Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вы считаете, что обеспеченные непременно будут платить за себя в кафе? среди них нет халявщиц?

Да …вы правы, я об этом не подумала

:huh: 

• Ответов 196
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Подсчитал, что уходит у меня около 15 000 руб. в месяц на оплату счетов в кафе, билетов в кино, театр и т.п. Я ничего не получаю, никакого удовлетворения, чего то нового, или позитивного, помимо просто траты времени, с чем я согласен- это моя плата за поиск,

Посоветуйте пожалуйста, кто как видит вопрос?

Половина денег уходит на вас же, а не на девушек. Если кафешки, киношки вызывают неприязнь, то и нету смысла туда ходить и искать с такими интересами. Тем более что и выхлопа нету

Опубликовано

Вы считаете, что обеспеченные непременно будут платить за себя в кафе? среди них нет халявщиц?

на обеспеченных автор разорится и навсегда разочаруется в женщинах

Опубликовано

да когда парень молодой у меня вообще вызывает жалость.я бы сама заплатила за парня

и дала бы ему, из жалости?

бедняга ведь страдает от спермотоксикоза, и надо срочно его спасать 

Опубликовано

вот и скажи, зачем вас водить в кафе и тратить многие тыщщи 

всё равно ведь не даёте

если люди встречаются для секса- едут сразу туда, где все произойдет. Зачем эти кафе - не ясно
Опубликовано

Тему читал всю, но пускаться в рассуждения должен - не должен скучно в стотысячный раз. Ибо.

Говорить напрямую - плати сама грубо, ситуации были неприятные, с гримасами и ухмылками - то есть негатив. Проблема в том, что меня начало это сильно раздражать и злить - ведь я ничего не требую от девушки, не ублажаю ее, все происходит взаимно, при несовпадении мы не общаемся больше.

Грубо. Негатив. Согласен. Но ведь у вас цель - за короткое время убедиться в чем-то? Сама девушка ведь дальше мало интересует.
Вас не интересует посторонний человек. Занафига.

Почему я должен платить?
Почему должен дарить я?

Не должен. Вобще ничего не должен.
Жванецкий хорошо сказал про медицину. Как раз ваш случай.

"Вам не повезло. специалист, который лечит, в отъезде, но есть второй - не хуже.
Лучше договориться лично. Хотя можно и по направлению.
У нас только по пропускам. Хотя можно пройти и так.
Лечение стоит дорого, но можно и не платить.
Нянечкам, сестрам обычно платят, но они ухаживают и так.
Поэтому я вам советую подождать специалиста, договориться с нянечкой и заплатить.
Но можно этого и не делать. Если вас не интересует результат."

Может кто то подарит мне эти деньги, есть такие?

Это вряд ли.

Это дурацкие традиции и выбиться я из них не могу, по крайней мере без негатива или последующих недовольных гримас, так как меня посчитают скупым или грубияном.

Тут уже звучала тема про "на елку влезть и бутылки сдать". Однозначно да.
Вы же фактически как минимум грубиян. Так почему вас волнует мнение других посторонних уже девушек? Рейтинг упадет на СЗ?
Не волнуйтесь и все. "Да, вы такой и есть". Ответ положительный.
Если вы отсматриваете по 10-20 девушек в месяц, то есть два пути.
1. Научиться уже на на первом этапе собеседования отделять неподходящий вам типаж. Пора бы уже за это время. Разбираться немножко в людях, если вы ищете спутника жизни. Перестать забивать стрелу по фото и определить критерии. Перестать ориентироваться о целях девушек по статусу в контакте.
2. Перестать платить и рефлексировать по этому поводу. И закончить уже до конца курсы пикапа.

Посоветуйте пожалуйста, кто как видит вопрос?

А вообще-то хороший такой тролль. Жирный. :)

Опубликовано

на этот счет есть бородатый анекдот про вазу.

Ну тут дело не в кофе. Как я поняла автор не против оплатить чашечку кофе  за болтовню в кафешке, но он против того, чтобы  кормить незнакомых ему баб. Кормить = выпить ~10 кофе. И я его поддержу в том, что он не обязан ни за кого платить в данном случае. Одно дело если он сам настоятельно приглашал бы девушек в кафе, а другое, когда по обоюдному согласию или более того, девушка сама предложила место встречи.

Выделенное не понятно.

Любая встреча в конечном итоге происходит по обоюдному согласию (если человека силой не приводят на эту встречу :laughing: ). Потому как нет согласия одного - нет и встречи.

И есть приглашающий, есть тот, кто принимает приглашение.

Автор не писал, что девушки сами зовут его в кафе. 

Мужчина, пригласивший девушку в кафе, оплачивает счет. Таковы правила.))

Кто не согласен с этими правилами, озвучивает это до встречи.

Если мужчина по получении счета начинает настаивать, что бы она оплатила свою часть, этим он показывает, что он жлоб и хам. Был бы просто жлобом, намекнул бы до встречи, что каждый сам платит за себя.))

Хотя если девушку изначально приглашают только на кофе, а она начинает набирать себе разных блюд, этим она тоже красноречиво показывает свое воспитание.))  

Опубликовано

Мужчина, пригласивший девушку в кафе, оплачивает счет. Таковы правила.))

...

Если мужчина по получении счета начинает настаивать, что бы она оплатила свою часть, этим он показывает, что он жлоб и хам. Был бы просто жлобом, намекнул бы до встречи, что каждый сам платит за себя.))

Хотя если девушку изначально приглашают только на кофе, а она начинает набирать себе разных блюд, этим она тоже красноречиво показывает свое воспитание.))  

согласна.

а если мужчина окажется не таким, каким я его

себе представляла, другими словами, я уже, сидя

в кафе, буду знать, что это наша последняя встреча))

- заплачу за себя сама.

Опубликовано

согласна.

- заплачу за себя сама.

Если вам попадется мужчина, который придерживается взглядов, что платит по счету на встрече-свидании мужчина (безотносительно того последняя она или нет) и при этом не жлоб, он не даст вам заплатить.))

А если вы будете твердо настаивать на раздельной оплате, вряд ли конечно он будет с пеной у рта переубеждать вас, что платит он и засовывать ваши деньги обратно в ваш кошелек :laughing: , но неприятный осадок после такой встречи у него останется.

Опубликовано

Если вам попадется мужчина, который придерживается взглядов, что платит по счету на встрече-свидании мужчина (безотносительно того последняя она или нет) и при этом не жлоб, он не даст вам заплатить.))

А если вы будете твердо настаивать на раздельной оплате, вряд ли конечно он будет с пеной у рта переубеждать вас, что платит он и засовывать ваши деньги обратно в ваш кошелек :laughing: , но неприятный осадок после такой встречи у него останется.

последнее меня уже будет мало интересовать  :)

Опубликовано

согласна.

- заплачу за себя сама.

Ай, яй, яй! Это нетактично! Просто купите ему Чупа Чупс в качестве компенсации...))) Если с юмором товарищ, то намек поймет!)))

Опубликовано

Ай, яй, яй! Это нетактично! Просто купите ему Чупа Чупс в качестве компенсации...))) Если с юмором товарищ, то намек поймет!)))

ваш намек не каждый поймет, думаю)

а мой срабатывал 100%))

хоть и нетактичный. 

Опубликовано

последнее меня уже будет мало интересовать  :)

Ну эт конечно да...))

Вроде как не за чем заботиться о том, какие эмоции будет испытывать чужой человек после встречи с вами.

Но все же не понятно: а зачем обижать чела, который ничего плохого вам не сделал?))

Нее, одно дело, если он даже обрадуется, когда вы кошелек достанете, а если неприятно удивится такой вашей инициативе и скажет, что он оплатит счет, неужели все одно заплатите за себя?

Опубликовано

Благодарен за ответы, но конструктив какой то не вынес - то, что надо ходить по парку, музею - это все понятно, в теории, но парки часто мокрые и холодные, не тропики все таки, а оценить человека за 5 минут до поглощения пищи тоже невозможно. В музей не все идут, я бы рад, но многим лень, да вечером они закрыты - а кто то не знал, да? Предупреждать заранее - это явное, по моему ненужное афиширование скупердяйства, потому как оно связано с нежеланием тратить на некультурных, нескромных людей (идущих с целью общения, но заодно не брузгующих пожрать до пуза). 

Не успела дочитать тему до конца, время не совсем позволяет, а вопрос давно напрашивается любопытный к автору: 

ну чее-е-е-ем, чем же угощаются нескромные девушки. Можно несколько блюд из разовых заказов привести здесь. Только честно.

Опубликовано

Ну эт конечно да...))

Вроде как не за чем заботиться о том, какие эмоции будет испытывать чужой человек после встречи с вами.

Но все же не понятно: а зачем обижать чела, который ничего плохого вам не сделал?))

Нее, одно дело, если он даже обрадуется, когда вы кошелек достанете, а если неприятно удивится такой вашей инициативе и скажет, что он оплатит счет, неужели все одно заплатите за себя?

как правило на таких встречах выяснялось

кто романтик, а кто циник. с последними это

и была последняя встреча, ибо они меня

никогда не интересовали. :)  думаю, что

они в душе даже радовались, что не потратились)

Опубликовано

Вы выбираете определенный тип девушек.

Халявщиц и хищниц.

Они всегда будут вас обдирать, потому как таких как вы и ищут.

Смеялась долго. Кто-то упомянул про лобстеров, хотя вообще-то Авто писал, что ему и кофе жалко купить в хорошем заведении, в которое он же и позвал.

Представляю эту "хищницу", ободравшую на кофе))))

Знаете, Автор...Пришлите фото. Надеюсь, не курите? Если все будет гуд, может, что и посоветуем, еще и заработаете.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...