Soft Опубликовано 14 октября, 2013 Опубликовано 14 октября, 2013 Пока решал проблему смотрю тут много кто что написал.спасибо за советы))сейчас цырк такой идет в жизни просто жесть. Пришла изывинилась пустил пытался простить через 2 дня пришол на работу смотрю он звонит ей говорю "ну ну " она в психи меня посылает звонит ему говорит при мне по телефону что разведеться со мной пойдет к нему потом приезжает ко мне говорит прости через час нахожу в вк обшение уже ржу про себя она опять извиняеться покупаю машину так получаеться что оформляю на нее она все хорошая стала лансер видимо хочеться с утра беру телефон вижу в вк "я соскучилась". Я опять ржу неможет суток прождержаться она говорит типо минутное помутнение я говорю типо чтото твое помутнение постоянное опять извиняеться я в ахере)))) "Высокие отношения, высокие!" к/ф "У покровских ворот"
Гость Loika Опубликовано 15 октября, 2013 Опубликовано 15 октября, 2013 Мдааа... Вы же понимаете, что вся проблема сейчас накопилась именно в Вас и в Вашем отношении к сложившейся ситуации? Разбирать эту кашу в одностороннем порядке и только с Ваших слов - очень сложно. Не обманывайте себя сейчас. Определитесь с собственными чувствами, а потом уже с моралью. Иначе одно будет постоянно пересекать другое и Вы запутаетесь еще больше. Здесь Вы можете врать и искажать действительность. Но с самим собой будьте честны.
Прохожий1 Опубликовано 15 октября, 2013 Опубликовано 15 октября, 2013 М-да.. И чего вы надеетесь получить? она изменяет - вы ей машину купили. Будет изменять еще - виллу на Мальдивах купите? Что она сейчас потеряла в связи с изменами? Наоборот - один трахает, второй машины покупает! И она всем нужна! Незаменимая!!!! Шлите ее уже. Лесом. Не уважает она вас. Как можно при вас обсуждать что-то с левым... И делать ничего не хочет. Соскучилась? Вот пусть идет к тому и не скучает. И готовьтесь к камбеку...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти