Перейти к содержанию

Как жить ,как проститить,или дело во мне?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Пока решал проблему смотрю тут много кто что написал.спасибо за советы))сейчас цырк такой идет в жизни просто жесть. Пришла изывинилась пустил пытался простить через 2 дня пришол на работу смотрю он звонит ей говорю "ну ну " она в психи меня посылает звонит ему говорит при мне по телефону что разведеться со мной пойдет к нему потом приезжает ко мне говорит прости через час нахожу в вк обшение уже ржу про себя она опять извиняеться покупаю машину так получаеться что оформляю на нее она все хорошая стала лансер видимо хочеться с утра беру телефон вижу в вк "я соскучилась". Я опять ржу неможет суток прождержаться она говорит типо минутное помутнение я говорю типо чтото твое помутнение постоянное опять извиняеться я в ахере))))

"Высокие отношения, высокие!"

к/ф "У покровских ворот"

• Ответов 46
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Мдааа...

Вы же понимаете, что вся проблема сейчас накопилась именно в Вас и в Вашем отношении к сложившейся ситуации?

Разбирать эту кашу в одностороннем порядке и только с Ваших слов - очень сложно.

Не обманывайте себя сейчас. Определитесь с собственными чувствами, а потом уже с моралью. Иначе одно будет постоянно пересекать другое и Вы запутаетесь еще больше. Здесь Вы можете врать и искажать действительность. Но с самим собой будьте честны.

Опубликовано

М-да..

И чего вы надеетесь получить?

она изменяет - вы ей машину купили. Будет изменять еще - виллу на Мальдивах купите? Что она сейчас потеряла в связи с изменами? Наоборот - один трахает, второй машины покупает! И она всем нужна! Незаменимая!!!!

Шлите ее уже. Лесом. Не уважает она вас. Как можно при вас обсуждать что-то с левым...

И делать ничего не хочет. Соскучилась? Вот пусть идет к тому и не скучает.

И готовьтесь к камбеку...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...