Гость molstzim Опубликовано 30 сентября, 2013 Опубликовано 30 сентября, 2013 Ситуация такая,женился естественно стали жить вместе,все было отлично молодые веселые и так далее.прошло полгода появилась какаято странная ситуация...я заметил что она часто обшаеться в контакте,решил проверить(глупая затея),зашол увидел что обшениие переходит в флирт (солнешко и так далее),подумал ..ну незнаю что я подмал но не стал обрашать внимания.Потом взял у нее телефон позвонить и у меня вруках пришла смс (привет любимая я соскуился) я раскричался пытаясь обьяснить что нельзя такого в семье обшаться обшайся но не также,никто не имеет права называть тебя любимой кроме меня и так далее...она неизвеняясь помолчала полдня потом когда я спросил "такого больше н повторится?" она сказала "Да" ....недавно вот был 6 случай...(уасно да? не 2 а 6 уже) теперь не в контакте не на сайте знакомст..Она решила пойти работать обратно хотя я был против в Фитнес клуб администратором...решила там остаться позаниматься после работы...а работает до 8. я ей звонил говорил что "давай приеду заберу тебя?" на что она сазала " ненадо на такси доеду" ..почемуто решил поехать сделать странную вещь " поеал к ей проверить что она там делает вижу её как она собираеться звоню говорю " что делаешь а она " та занимаюсь вот еше " насторожился и подождал " в итоге приезжает машина выхдит моя жена садиться внутырь на переднее седенье и уезжает я выхожу про на дорогу перед машиной..думал у водителя ватит смелости остановитсья и выйти машина аанула и ухала.я сел на машин и поехал домой.. пришол домой выгулял пса пошол ждать еее в итогде а 40 минут позже чем я приеала она вышла из машины...сказала привет...ну я высказал все что думал...она сказала что просто знакомый подвез до дома( не отказала чтоб я приехал с ним поехала на 40 минут дольше меня ездила) я опять сказал все что думал. она сказала свое коонное " а что тут такого?" в итоге я разнервничался короче утром пошла она на работу и сказала что поедет к маме на ночь выключиа телефон я волновался доехала она или нет я позвони маме ее там и небыло короче до утра до 12 часов ни слузу не духу я все больницы обзвонил... она звонит я говорю " где ты?" она говорит "дома " я говорю так я был у твоей мамы тебя там не было!" она скзала что сняла квартиру чтобы подумать побыть 1" я незнаю что твори ться в ее голове всегда говорит " а что тут такого?" я ее очень люблю . но жить так тое нельзя..может у меня какието неправильные понятия??? может правда нормально.....ах да потом она скаала что тот кто ее подвез предложил ей выти замуж хотя знал что она замужем она отказала короче ето мне кажеться она выдумала...потомучто если нет то ето просто чокнутый парень ведь он ее виде 2 раза))
Кемская Опубликовано 30 сентября, 2013 Опубликовано 30 сентября, 2013 или вот так дальше страдать и ныть или развестись...потом уж разберетесь почему так произошло.
Гость molstzim Опубликовано 30 сентября, 2013 Опубликовано 30 сентября, 2013 спрашиваю у нее зачем ты так делаешь ? она говрит "сама незнаю , наверное так самоутверждаюсь"
Кемская Опубликовано 30 сентября, 2013 Опубликовано 30 сентября, 2013 тебе это уже не важно...дурацкий способ самоутверждения..
Гость Loika Опубликовано 30 сентября, 2013 Опубликовано 30 сентября, 2013 Добрый день! Вы, как не старайтесь, всех подробностей все равно не узнаете. Обидно, но факт. Раз появились секреты - пусть секретами и остаются. Если человек не испытывает таких же чувств, как Вы, или, даже похожих - трудно будет привить ему все, как Вы хотите за один момент. Сейчас Вам тяжело и угнетающе грустно. Вы это осознаете - а значит сможете разделить эмоции от голоса Вашего разума. Не делайте поспешных выводов сгоряча. Разбираться с бухты-барахты в том, кто же "неправильный" - сейчас мы не будем. Вы любите, а значит эмоции будут вмешиваться во все ваши действия. Старайтесь не накладывать их на свои "чистые" мысли. Утверждать, что Ваша жена Вас не любит - нельзя. Мы не знаем, чем точно мотивируются ее поступки. Можем догадываться, предполагать, копаться в себе, но! Сейчас главное - успокоить Вас и начать потихоньку решать ситуацию. Тк вопрос о Ваших совместных годах был опущен, и опираясь лишь от Вашего изложения, предложу Вам такой вариант: Дайте возможность Вашей жене найти то, к чему она стремиться. Это нелегкая задача. Но осуществимая. Перестаньте проявлять повышенный интерес к ее действиям. Часто звонить и спрашивать подробности об ее времяпровождении. Тем более - не звоните и не беспокойте маму. Занимайтесь, можно делать это демонстративно, своими "делами". Так же общайтесь, работайте, встречайтесь. Не переходите границы и оставайтесь верны принципу "женатого мужчины". При этом не сковывайте себя в действиях. Все должно выглядеть так, что Вы любите свою жену, но, парадоксально Вам нет дела до ее "личной" жизни, которую она так скрывает. Грубо говоря, Ваше раненое сердце будет играть роль "пофигиста". Вы так же можете воспользоваться другими способами для решения Вашей ситуации. Это был мой вариант для Вас. Главное - не паникуйте. Ведь никто, на самом деле, лучше Вас самого, не знает как правильно и как не правильно )) Не теряйте уверенность в себе, даже, когда Вас будут атаковать самые неприятные мысли. Вы - мужчина и Вы все можете!
Гость molstzim Опубликовано 30 сентября, 2013 Опубликовано 30 сентября, 2013 спасибо за совет я попробую))
Гость Loika Опубликовано 30 сентября, 2013 Опубликовано 30 сентября, 2013 Пробуйте! Но сначала настройте себя, чтобы не сделать хуже. Возьмите себя в руки и действуйте незадачливо, аккуратно и постепенно. Если это не приведет к результатам с ее стороны, то приведет к результатам с Вашей. Глубокий вдох - и вперед к переменам, к которым мы сами стремимся. Я верю в Ваши способности! )) И Вы в них верьте! ))
космос Опубликовано 30 сентября, 2013 Опубликовано 30 сентября, 2013 всегда надеешься, что, ну не могла она изменить. а похоже, что именно это она и сделала.
Кармадон Опубликовано 30 сентября, 2013 Опубликовано 30 сентября, 2013 Ситуация такая, женился естественно стали жить вместе, все было отлично молодые веселые и так далее.прошло полгода появилась какаято странная ситуация... Как именно развивались отношения до женитьбы? Насколько качественные у вас сексуальные отношения? Как именно жена себя проявляет в сексе?
Гость molstzim Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 До свадбы было все хорошо жили вместе правда сначала то у её родителей то у моих но так было не долго совсем пару недель. и после свадьбы все было замечательо купили собаку сейчас ему уже полтора года вот исполилось)) ростили вместе и все бло отлично) Секс тоже все хорошо может придти с тренеровки и сказать "помои нжно сочно раздеться" но "зачем?" я уже не успеваю спрашивать)
Crimson Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 Автор, ну елси ты такой олень, то кто тебе доктор? Пора тебе разводиться.
Гость molstzim Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 не понял смысл ваших слов,видимо ваш словарный запас немного ограничен.
Shurochka Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 И долго рога растить собираетесь? когда скажете ей: На выход! с вещами!..)
Дух Живой Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 Чет во мне параноик зашибуршался, и шепчет такой, ну как обычно, что-то слишкому уж много тут странных людей со странными историями, смахивющими больше на абсурд, чем на, что-то еще. По его мнению это конечно все не с проста)
Crimson Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 не понял смысл ваших слов,видимо ваш словарный запас немного ограничен. Смысл в том, что тебе не помочь. Прими мои соболезнования.
Клементина Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 Батюшки, и куда это у людей самолюбие девается? (с)
Fisher Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 - Абрам, Ваша жена бля...ь - А Ваша? - Но все же. Автор. Партнеру, разумеется, нужно доверять, но до известной степени. Наймите профессионалов, чтобы иметь веские доказательства. Лучше знать все точно, чем мучаться в сомнениях.
spixdo Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 Автор, ваше описание ситуации страдает некоторой абстрактностью. Вы составили уравнение из нескольких неизвестных, я, она, машина, смс, и пытаетесь уравнение решить. Хотя правильного решения при таких данных нет, это очевидно. Может, вам задуматься над смыслом происходящего? Зачем она вам, чего вы хотите от нее, от жизни вообще. Что вас связывает, и тому подобное. Тогда импульс к правильному поступку возникнет сам собой.
Гость vovan1985 Опубликовано 3 октября, 2013 Опубликовано 3 октября, 2013 Здраствуйте! Если кто сможет помочь советом то помогимте пожалуйста а то очень тяжело. Живу с женой уже 8 лет в браке но до сих пор из головы не выскакивает измена с ее стороны. Встречались 2 года и все было нормально, но потом пришлось уехать на работу на несколько месяцев и в это время моя бывшая девушка а теперь жена 2 месяца изменяла мне с другим парнем. Между ними был секс на протяжении 2-х месяцев. Мне не хватило сил бросить ее так как сильно любил и люблю ее, но одновременно мучают меня каждый раз мысли об измене. Как можно избавится от этих мучений? Жду ответа!
spixdo Опубликовано 5 октября, 2013 Опубликовано 5 октября, 2013 Вас мучают мысли об измене жены, а странно что не мучают мысли о вашей бедности. Уезжали на несколько месяцев взяли бы жену с собой. Видимо ресурс не позволил. Теперь о мучениях. Мучает мысль "она должна быть мне верной", это мысль расходится с реальностью, и это мучает. Только верна ли эта мысль, т.е. "должна" ли она быть вам верной, всегда и безусловно? Вот например, допустим, я верю, что люди должны быть честными, не врать, не изменять, не предавать. Должны и все. А они, гады такие, врут, изменяют, предают. А я верю, что не должны. И так я могу истязать себя до бесконечности, пока наконец не пойму, что я не имею никакого права навязывать реальности свои представления о том, какой она должна быть. Она такая какая есть, и такой быть должна. Ваша жена, видимо женщина с хорошей сексуальностью, должна была вам изменить, пока вы сами (сами! никто вас не заставлял) оставили ее на несколько месяцев без секса.
Гость vovan1985 Опубликовано 5 октября, 2013 Опубликовано 5 октября, 2013 Получается виноват я Вас мучают мысли об измене жены, а странно что не мучают мысли о вашей бедности. Уезжали на несколько месяцев взяли бы жену с собой. Видимо ресурс не позволил. Теперь о мучениях. Мучает мысль "она должна быть мне верной", это мысль расходится с реальностью, и это мучает. Только верна ли эта мысль, т.е. "должна" ли она быть вам верной, всегда и безусловно? Вот например, допустим, я верю, что люди должны быть честными, не врать, не изменять, не предавать. Должны и все. А они, гады такие, врут, изменяют, предают. А я верю, что не должны. И так я могу истязать себя до бесконечности, пока наконец не пойму, что я не имею никакого права навязывать реальности свои представления о том, какой она должна быть. Она такая какая есть, и такой быть должна. Ваша жена, видимо женщина с хорошей сексуальностью, должна была вам изменить, пока вы сами (сами! никто вас не заставлял) оставили ее на несколько месяцев без секса. Получается винговат я?
Shurochka Опубликовано 5 октября, 2013 Опубликовано 5 октября, 2013 Здраствуйте! Если кто сможет помочь советом то помогимте пожалуйста а то очень тяжело. Живу с женой уже 8 лет в браке но до сих пор из головы не выскакивает измена с ее стороны. Встречались 2 года и все было нормально, но потом пришлось уехать на работу на несколько месяцев и в это время моя бывшая девушка а теперь жена 2 месяца изменяла мне с другим парнем. Между ними был секс на протяжении 2-х месяцев. Мне не хватило сил бросить ее так как сильно любил и люблю ее, но одновременно мучают меня каждый раз мысли об измене. Как можно избавится от этих мучений? Жду ответа! Создайте СВОЮ тему.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти