Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Катя, сон такой с мамой, может иметь большое значение для нашей работы, говорите все детально, много подробностей. Но нам сейчас главное - это определиться над чем работаем. 

Вот у Вас возникли вопросы:

1-о чем думало мое подсознание когда я говорила "ненавижу" (т.е  что я имела все таки в виду),

2-что думает об этом мама (т.е думает ли что я ее не люблю),

3-и как все таки это "не мучиться но и не забывать" (ведь все равно пока помнишь будешь себя везде останавливать, бояться вообще что-то сказать)? 

4-как жить чтоб мама не думала что делаете ей назло

5-не мучаться и вернуться к прошлой жизни

На вопрос 1 мы можем найти ответ такой - что Вы думали в тот момент, что Вы хотели сказать. На вопрос 2 мы с Вами ответить не можем, в голову к Вашей маме залезть же нельзя... Вот по сути остаются видоизмененный вопрос 1, вопросы 3-5. Вам какой важен, Катя? Все сразу разбирать нереально. 

Про сон я вроде все рассказала, что помню. Ну еще помню, что после сна мне стало страшно на некоторое время. Показалось, что все было по-настоящему, и я с мамой просто вернулась домой.

Вот насчет 5 вопроса я думала, что чтобы не мучиться нужно просто простить себя, хотя на самом деле не все так просто. Не знаю получится ли это сделать так, чтобы при этом вернуться к прошлой жизни... наверное все равно уже что-то изменится. Но мне сейчас уже без разницы, главное, чтобы я себя простила и не мучилась, могла двигаться дальше и чтоб меня при этом не передергивало, когда я вспоминала про этот случай и видела маму (вроде это называется стыд). Может простив себя, мне не надо будет думать о том, как бы все таки мама меня простила и не думала, что я ее не люблю, ведь да, в голову ей залезть я не могу. Забыть как я действительно не пойму, а еще больше непонятно, как не забыть, но при этом чтобы воспоминания были не такими мучительными. Но видимо это тоже как-то связано с тем, что мне нужно простить себя. И наверное чтобы мне простить себя нужно попробовать ответить на 1 вопрос, может это поможет мне как-то перевернуть представление о том, что я сделала. 

Здесь все вопросы действительно важны и как-то для меня взаимосвязаны, но давайте начнем с 1-го вопроса.

• Ответов 47
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

• Психологи
Опубликовано

Катя, в то то и дело, что работать будем над 1 вопросом и все. Получите на него ответ, не получите, а со следующим ко мне можно прийти через 6 месяцев после последнего сообщения. 

Пишете вот что: главное, чтобы я себя простила и не мучилась, могла двигаться дальше и чтоб меня при этом не передергивало, когда я вспоминала про этот случай и видела маму (вроде это называется стыд).

И что поможет Вам в этом ответ на вопрос - что Вы имели в виду когда маме ненавижу говорили.

Ищем ответ именно на этот вопрос, что имели в виду когда маме ненавижу говорили, все верно?

Опубликовано

Простите, но я решилась все таки пойти к нашему областному психотерапевту. У меня по утрам и иногда днем иногда происходят сильные истерики, и я подумала может мне антидепрессанты  выпишут. Мне еще лечение там предложили. Буду консультироваться там, может даже так и лучше. Спасибо большое Вам, за консультацию, за то что поговорили со мной)

• Психологи
Опубликовано

Пожалуйста. 

Очное консультирование может быть эффективнее чем онлайн. Это зависит от консультанта.

И если у Вас начались истерики то действительно лучше было бы ускорить работу.  

Но если Вы решите отказаться от очных консультаций и вернуться - я согласна продолжить работу.

Удачи Вам, думаю что раз так взялись за себя, результаты будут. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...