Гость Славик Северный Опубликовано 7 октября, 2013 Опубликовано 7 октября, 2013 я серьезно. скажи или на рисуй пожалуйста как это 90 градусов? Вот 90 градусов угол, бестолочь.
Клементина Опубликовано 7 октября, 2013 Опубликовано 7 октября, 2013 Вот 90 градусов угол, бестолочь. Он сейчас спросит, где здесь его член)))
Гость Славик Северный Опубликовано 7 октября, 2013 Опубликовано 7 октября, 2013 логика в том что скрытных геев бесят натуралы и они их не любят. по этому вечно меня оскорбляешь и гадости пишишь А нормальных парней, гетеро, мудаки вроде тебя бесить разве не могут?))
domiki Опубликовано 7 октября, 2013 Автор Опубликовано 7 октября, 2013 Вот 90 градусов угол, бестолочь. почему там палочка и сверху еще палка? у меня член не такой у меня вот такая ------ я так не пойму нарисуй письку что бы была она паралельно полу в 90 градусов
Гость Славик Северный Опубликовано 7 октября, 2013 Опубликовано 7 октября, 2013 почему там палочка и сверху еще палка? у меня член не такой у меня вот такая ------ Ты геометрию в школе учил? В курсе вообще как прямые углые обозначаются?
Клементина Опубликовано 7 октября, 2013 Опубликовано 7 октября, 2013 Ты геометрию в школе учил? В курсе вообще как прямые углые обозначаются? Славик, не давите на ребенка.
Гость Славик Северный Опубликовано 7 октября, 2013 Опубликовано 7 октября, 2013 я так не пойму нарисуй письку что бы была она паралельно полу в 90 градусов Напиши это предложение ещё раз и без ошибок, по всем правилам русского языка, также дай определение прямого угла и какие прямые называются параллельными - тогда нарисую.
domiki Опубликовано 7 октября, 2013 Автор Опубликовано 7 октября, 2013 Ты геометрию в школе учил? В курсе вообще как прямые углые обозначаются? учил но не знаю Напиши это предложение ещё раз и без ошибок, по всем правилам русского языка - тогда нарисую. Я так не пойму, на рисуй письку что бы она была паралельно полу в девяносто грудусов
Гость Славик Северный Опубликовано 7 октября, 2013 Опубликовано 7 октября, 2013 Я так не пойму, на рисуй письку что бы она была паралельно полу в девяносто грудусов Ничего не понял, напиши ещё раз и без ошибок))) С твоими ошибками не понятно, что ты хочешь сказать))) Domiki, письку тебе нарисовать нужно?)
domiki Опубликовано 7 октября, 2013 Автор Опубликовано 7 октября, 2013 Ничего не понял, напиши ещё раз и без ошибок))) С твоими ошибками не понятно, что ты хочешь сказать))) Domiki, письку тебе нарисовать нужно?) да нарисуй ее что бы была паралельна полу в 90 градусов
Гость Славик Северный Опубликовано 7 октября, 2013 Опубликовано 7 октября, 2013 да нарисуй ее что бы была паралельна полу в 90 градусов Письку или член?))) Как она может быть одновременно параллельна и перпендикулярна полу? Ты что, больной? Ты сначала разберись, что чему параллельно должно быть, а что перпендикулярно)))))
domiki Опубликовано 7 октября, 2013 Автор Опубликовано 7 октября, 2013 Письку или член?))) Как она может быть одновременно параллельна и перпендикулярна полу? Ты что, больной? Ты сначала разберись, что чему параллельно должно быть, а что перпендикулярно))))) член надо паралельно полу 90 градусов
Гость Славик Северный Опубликовано 7 октября, 2013 Опубликовано 7 октября, 2013 Член должен быть параллелен полу и перпендикулярен телу!!!!!
domiki Опубликовано 7 октября, 2013 Автор Опубликовано 7 октября, 2013 ой 90 градусов вроде ненадо или надо?
Гость Славик Северный Опубликовано 7 октября, 2013 Опубликовано 7 октября, 2013 ой 90 градусов вроде ненадо или надо? Разберись сначала, что тебе надо, а потом уже пиши, долбоёб!
Клементина Опубликовано 7 октября, 2013 Опубликовано 7 октября, 2013 или надо? Врач сказал резать, значит резать.
domiki Опубликовано 7 октября, 2013 Автор Опубликовано 7 октября, 2013 Врач сказал резать, значит резать. какой врачь?
domiki Опубликовано 7 октября, 2013 Автор Опубликовано 7 октября, 2013 Разберись сначала, что тебе надо, а потом уже пиши, долбоёб! без матов. написано что расположив его максимально параллельно к полу. как это? нарисуй Я правда врачь? и зачем мне резать?
Гость Славик Северный Опубликовано 7 октября, 2013 Опубликовано 7 октября, 2013 без матов. написано что расположив его максимально параллельно к полу. как это? нарисуй А тебе это не поможет, поскольку ты не знаешь, что такое параллельные прямые.
Клементина Опубликовано 7 октября, 2013 Опубликовано 7 октября, 2013 правда врачь? и зачем мне резать? Ну только если лоботомию, но она у нас запрещена.
domiki Опубликовано 7 октября, 2013 Автор Опубликовано 7 октября, 2013 Ну только если лоботомию, но она у нас запрещена. я почитал и ужаснулся. вы же добрая тетя зачем такое мне советовать?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти