Alesusha Опубликовано 7 октября, 2013 Опубликовано 7 октября, 2013 открой учебник 5 класса почитай,стыдно такое не знать
Клементина Опубликовано 7 октября, 2013 Опубликовано 7 октября, 2013 славир серверный гей только они завидуют и оскорбляют натуралов Зато хорошо знаешь, кто натурал, а кто нет, и какой длины должен быть член. Только вот с измеркой проблема, так это фигня.
Гость Славик Северный Опубликовано 7 октября, 2013 Опубликовано 7 октября, 2013 ты просто злой гей Иииихаааа. Пошел процесс, подъебнуть - полдела сделать))
domiki Опубликовано 7 октября, 2013 Автор Опубликовано 7 октября, 2013 Иииихаааа. Пошел процесс, подъебнуть - полдела сделать)) какой прогрес я читал что те кто скрытные геи то они враждебны к натуралам потому что геев не любят и они будто ущимленые и пытаются злится а ты меня обижал так что понятно кто ты Зато хорошо знаешь, кто натурал, а кто нет, и какой длины должен быть член. Только вот с измеркой проблема, так это фигня. если не правельно мерял то не правельный размер. и серверный сказал что это мало и что нормально 23см это правда? и что вы все сговорились утишать меня? открой учебник 5 класса почитай,стыдно такое не знать у меня его нету так что скажи как это или нарисуй
Клементина Опубликовано 7 октября, 2013 Опубликовано 7 октября, 2013 я читал Да ну? если не правельно мерял то не правельный размер. и серверный сказал что это мало и что нормально 23см это правда? и что вы все сговорились утишать меня? Да сдался ты нам утешать тебя.
domiki Опубликовано 7 октября, 2013 Автор Опубликовано 7 октября, 2013 Да ну? Да сдался ты нам утешать тебя. ты самая добрая значит ты всех сговорила
Клементина Опубликовано 7 октября, 2013 Опубликовано 7 октября, 2013 ты всех сговорила Точно. Как ты догадался? Слушай, а как ты свои 17см намерил? Перпендикулярно?
domiki Опубликовано 7 октября, 2013 Автор Опубликовано 7 октября, 2013 Точно. Как ты догадался? потому что все сразу начали хорошести писать. и прочее но славик серверный еще не был подговорен и он правду всю сказал!!! зачем было скрывать о том что 23см это норма? что бы ло бы если она увидела бы мой отрезок? это же позор стыд смех
Клементина Опубликовано 7 октября, 2013 Опубликовано 7 октября, 2013 потому что все сразу начали хорошести писать. и прочее но славик серверный еще не был подговорен и он правду всю сказал!!! Голова!!!! От тебя ничего не скроешь.
domiki Опубликовано 7 октября, 2013 Автор Опубликовано 7 октября, 2013 Голова!!!! От тебя ничего не скроешь. ну вот.. надо было сразу думать прежде чем так поступать...
Клементина Опубликовано 7 октября, 2013 Опубликовано 7 октября, 2013 ну вот.. надо было сразу думать прежде чем так поступать... А ты своим третьим глазом случайно не видишь, как я умудрилась всех подговорить? Расскажи, а то я подзабыла что-то.
domiki Опубликовано 7 октября, 2013 Автор Опубликовано 7 октября, 2013 А ты своим третьим глазом случайно не видишь, как я умудрилась всех подговорить? Расскажи, а то я подзабыла что-то. я не мутант а человек у меня 2 глаза. я точно не знаю потому что глаза 2
Клементина Опубликовано 7 октября, 2013 Опубликовано 7 октября, 2013 я не мутант а человек у меня 2 глаза. я точно не знаю потому что глаза 2 С тобой очень тяжело разговаривать.
domiki Опубликовано 7 октября, 2013 Автор Опубликовано 7 октября, 2013 С тобой очень тяжело разговаривать. почему? я адекватный просто понятливый
Клементина Опубликовано 7 октября, 2013 Опубликовано 7 октября, 2013 почему? я адекватный просто понятливый Ты супер непонятливый.
domiki Опубликовано 7 октября, 2013 Автор Опубликовано 7 октября, 2013 Ты супер непонятливый. я понятливый обьясни пожалуйста очень прошу как это 90 грдуссов и что бы паралельно полу
Мария91 Опубликовано 7 октября, 2013 Опубликовано 7 октября, 2013 Ты супер непонятливый. Вот-вот..)) А тема все мусолится))) я понятливый обьясни пожалуйста очень прошу как это 90 грдуссов и что бы паралельно полу Ну сколько ж можно так жирно троллить=( А хотя кому это я пишу... Он же сейчас напишет:"я не троллю,это проблема"
Клементина Опубликовано 7 октября, 2013 Опубликовано 7 октября, 2013 обьясни пожалуйста очень прошу как это 90 грдуссов и что бы паралельно полу Ты грузил сюда на форум фотку своего члена?
domiki Опубликовано 7 октября, 2013 Автор Опубликовано 7 октября, 2013 Вот-вот..)) А тема все мусолится))) Ну сколько ж можно так жирно троллить=( А хотя кому это я пишу... Он же сейчас напишет:"я не троллю,это проблема" если серьезно так и есть. тема не исчезнет пока не решу все вопросы
Гость Славик Северный Опубликовано 7 октября, 2013 Опубликовано 7 октября, 2013 какой прогрес я читал что те кто скрытные геи то они враждебны к натуралам потому что геев не любят и они будто ущимленые и пытаются злится а ты меня обижал так что понятно кто ты Расставь запятые, полурослик! То есть по-твоему если кто-то на кого-то злиться - то он гей?))) Мне машину неделю назад поцарапали на стоянке, и таких людей миллионы в Москве и они все зляться по этому поводу на тех кто коцает - они все геи или кто?))))
domiki Опубликовано 7 октября, 2013 Автор Опубликовано 7 октября, 2013 Ты грузил сюда на форум фотку своего члена? да
Клементина Опубликовано 7 октября, 2013 Опубликовано 7 октября, 2013 А тема все мусолится))) Все только начинается)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти