domiki Опубликовано 2 октября, 2013 Автор Опубликовано 2 октября, 2013 девочка ты, девочка. просто признай это, и вопрос о члене перестанет тебя беспокоить я не девочка! я парень
SU 27 Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 я такое маленькое жрать брезгую! а чупакабра тем более! Слушайте, ну вы и зажрались с вашей чупокаброй....Много мясного - вредно.
Клементина Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 Домик, я с линейкой сижу. Сколько ты сказал у тебя? 17 см?
domiki Опубликовано 2 октября, 2013 Автор Опубликовано 2 октября, 2013 Домик, я с линейкой сижу. Сколько ты сказал у тебя? 17 см? да!
SU 27 Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 Домик, я с линейкой сижу. Сколько ты сказал у тебя? 17 см? И можете ввести эти 17 см - до матки достанет, стопудово, что еще нужно? Порвать? Не понимаю автора - троль, наверное.
domiki Опубликовано 2 октября, 2013 Автор Опубликовано 2 октября, 2013 И можете ввести эти 17 см - до матки достанет, стопудово, что еще нужно? Порвать? Не понимаю автора - троль, наверное. я не троль
Клементина Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 Я не знаю что там у тебя не болтается, но на линейке это до хрена!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Валидолу, пожалуйста( И можете ввести эти 17 см - до матки достанет, стопудово, что еще нужно? Порвать? Не понимаю автора - троль, наверное. Да и любят женщины большие, больно.
domiki Опубликовано 2 октября, 2013 Автор Опубликовано 2 октября, 2013 И можете ввести эти 17 см - до матки достанет, стопудово, что еще нужно? Порвать? Не понимаю автора - троль, наверное. мне надо что бы не смеялась когда увидит и что бы чувствовала все!!
Клементина Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 мне надо что бы не смеялась когда увидит и что бы чувствовала все!! Иди уже на...книжку читать.
SU 27 Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 Я не знаю что там у тебя не болтается, но на линейке это до хрена!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Валидолу, пожалуйста( Да и любят женщины большие, больно. В смысле - больно от больших? мне надо что бы не смеялась когда увидит и что бы чувствовала все!! Да она обалдеет, когда увилит 17 см -го гиганта. не каждой такое щастье подвалюет....)))
Клементина Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 В смысле - больно от больших? Ну когда в матку тычится.
Alesusha Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 может она наоборот испугается такого гиганта
SU 27 Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 Ну когда в матку тычится. Так и я о том же - а если засунуть туда 25 см? Порвет? Нафик такое надо. Ну когда в матку тычится. Ну когда немножко тычется, то это приятно, не так ли....???
Клементина Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 Так и я о том же - а если засунуть туда 25 см? Порвет? Нафик такое надо. Ну когда немножко тычется, то это приятно, не так ли....??? Немножко можно) Тут что-ли тема была: чел спрашивал, как ему член укоротить, так как жене больно. И тоже ведь проблема! может она наоборот испугается такого гиганта Заплачет и убежит и всем расскажет. Как ни крути у автора проблемы))))) (шучу, Домик)
domiki Опубликовано 2 октября, 2013 Автор Опубликовано 2 октября, 2013 большие проблеммы точнее они маленькиее и точнее проблемма!!
SU 27 Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 Немножко можно) Тут что-ли тема была: чел спрашивал, как ему член укоротить, так как жене больно. И тоже ведь проблема! Укоротить всегда легко - зовешь Чапая, он достает саблю....и фсёёёё..... Но вот выростить...проблема, как и выростить мозг.
арахна Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 я не девочка! я парень парень парень. только такой вот нетрадиционный
Клементина Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 большие проблеммы точнее они маленькиее и точнее проблемма!! Пожалуйста, помедленнее, я записсую.
domiki Опубликовано 2 октября, 2013 Автор Опубликовано 2 октября, 2013 Пожалуйста, помедленнее, я записсую. что записуите зачем? разговор не о чем на 9 стр))) как добавлять фото? парень парень. только такой вот нетрадиционный в чем заключается моя нетрадиционнось?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти