domiki Опубликовано 2 октября, 2013 Автор Опубликовано 2 октября, 2013 Знаешь что, почитай всю тему от начала до конца. И читай до тех пор, пока чего-нибудь не поймешь, пока в голове не прояснится. там были оскорбления от других людей и не понятки и все
Клементина Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 там были оскорбления от других людей и не понятки и все Да никто тебя не оскорблял. Тебе показывали твою проблему под разными углами, чтобы ты взглянул на нее по-другому.
domiki Опубликовано 2 октября, 2013 Автор Опубликовано 2 октября, 2013 Да никто тебя не оскорблял. Тебе показывали твою проблему под разными углами, чтобы ты взглянул на нее по-другому. то дураком обзывали то дибилом и .т.д а решения проблемм не было! только ты добрая и все
Клементина Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 решения проблемм не было! В чем ты видишь решение проблемы?
domiki Опубликовано 2 октября, 2013 Автор Опубликовано 2 октября, 2013 В чем ты видишь решение проблемы? ну дать вот советы 1.как мне можно увеличить.2 что делать если она засмеет. 3 как перестать ее стесняться и бояться просто она у меня первая других не было и мне трудно общаться с ней."!
арахна Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 ну дать вот советы 1.как мне можно увеличить.2 что делать если она засмеет. 3 как перестать ее стесняться и бояться просто она у меня первая других не было и мне трудно общаться с ней."! 1. Натереть острым красным перцем, да перца не жалей! 2. Засмеять в ответ ее половой орган. Придумай заранее, как именно. Скажи, например, что слишком там все извилисто! 3. Сразу, как она придет, выключи свет (зашторь окна) и включи жесткий немецкий прон с 15 человеками
Клементина Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 ну дать вот советы 1.как мне можно увеличить.2 что делать если она засмеет. 3 как перестать ее стесняться и бояться просто она у меня первая других не было и мне трудно общаться с ней."! 1. Никак. 2. Провалиться сквозь землю. Так встретишь товарищей по несчастью, не так тоскливо будет. 3. В омут с головой (после ее 16) 1. Натереть острым красным перцем, да перца не жалей! 2. Засмеять в ответ ее половой орган. Придумай заранее, как именно. Скажи, например, что слишком там все извилисто! 3. Сразу, как она придет, выключи свет (зашторь окна) и включи жесткий немецкий прон с 15 человеками
Chapayskiy Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 А тролль-то оказывается девочка...
domiki Опубликовано 2 октября, 2013 Автор Опубликовано 2 октября, 2013 1. Никак. 2. Провалиться сквозь землю. Так встретишь товарищей по несчастью, не так тоскливо будет. 3. В омут с головой (после ее 16) в омут с головой что это? автор,где фотки? уже вечер)))) скора только как их вставлять сюда?
Клементина Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 автор,где фотки? уже вечер)))) Еще не вечер..еще не вечер..))))
SU 27 Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 а смысл если член маленький? Ну да, саблей по горлу.... нехрен здесь с маленькими членами болтацца.....
domiki Опубликовано 2 октября, 2013 Автор Опубликовано 2 октября, 2013 Ну да, саблей по горлу.... нехрен здесь с маленькими членами болтацца..... он у меня даже не болтаеться... нечему!!!
Клементина Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 Домик, на самом деле все с опытом приходит. С годами поумнеешь и будет все ок.) Ну да, саблей по горлу.... нехрен здесь с маленькими членами болтацца..... Эээ..по горлу? Вы ничего не перепутали, коллега?)
SU 27 Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 А тролль-то оказывается девочка... Ну да, девочка-целочка... он у меня даже не болтаеться... нечему!!! 17 см - и это не чему? Да тут Арахне на завтрак хватит или его чупокабре.
domiki Опубликовано 2 октября, 2013 Автор Опубликовано 2 октября, 2013 Ну да, девочка-целочка... 17 см - и это не чему? Да тут Арахне на завтрак хватит или его чупокабре. я не девочка! да нечему!
Клементина Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 Вы слишком много кушать. В смысле? В смысле зажрались. Да, Домик?
арахна Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 17 см - и это не чему? Да тут Арахне на завтрак хватит или его чупокабре. я такое маленькое жрать брезгую! а чупакабра тем более!
SU 27 Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 Это только у девочек - нечему... я не девочка! да нечему! Домик, на самом деле все с опытом приходит. С годами поумнеешь и будет все ок.) Эээ..по горлу? Вы ничего не перепутали, коллега?) это к разговору о Чапае. Крут он.
domiki Опубликовано 2 октября, 2013 Автор Опубликовано 2 октября, 2013 Вы слишком много кушать. В смысле? В смысле зажрались. Да, Домик? я не пойму
Клементина Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 да нечему! Нечему - он сказал. И цыц всем!!!
арахна Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 я не девочка! да нечему! девочка ты, девочка. просто признай это, и вопрос о члене перестанет тебя беспокоить
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти