Vlastelina Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 чем я тебе могу помочь... Возьми пластилин телесного цвета и вылепи себе такой какой хочется ......что тебе ещё посоветовать не знаю даже а что там именно смешного с твоим членом? сделай увеличение члена
арахна Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 смешно то что он маленький! И совет как с таким жить... отрежь нах. Лучше вообще без члена, чем с таким позором, как у тя!
domiki Опубликовано 4 октября, 2013 Автор Опубликовано 4 октября, 2013 сделай увеличение члена как? отрежь нах. Лучше вообще без члена, чем с таким позором, как у тя! я тогда дрочить не смогу! это хоть как то утишает.
Roi Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 17 см - это самый класс. Больше не надо и меньше (можно, конечно), но уже не то)
Vlastelina Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 как? я тогда дрочить не смогу! это хоть как то утишает. тебе Арарахна дельный совет дал......иди бери нож для масла и отрезай
Мария91 Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 А лучше кухонный!Шоб наверняка.А то достал тут всех уже..писькин страдалец.
domiki Опубликовано 5 октября, 2013 Автор Опубликовано 5 октября, 2013 А лучше кухонный!Шоб наверняка.А то достал тут всех уже..писькин страдалец. ну а что мне делать? мне не кому жаловаться( хоть тут могу открыть все свои проблемы!
domiki Опубликовано 5 октября, 2013 Автор Опубликовано 5 октября, 2013 да внючий троль я не тролль это все серьезно...
Vlastelina Опубликовано 5 октября, 2013 Опубликовано 5 октября, 2013 даже если у тебя 13 см-тоже нормально и даже если 12,5 см тоже.... Почему твоя девушка должна смеяться над тобой?-она,что дурочка у тебя?
Гость Славик Северный Опубликовано 5 октября, 2013 Опубликовано 5 октября, 2013 Автор, а какой размер для тебя нормальный, от 30 см? Может хватит уже херней заниматься? Бульон из-под яиц какой-то, а не тема. Да с твоим дерьмом в голове, над тобой будут смеяться с любым размером поскольку ты олигофрен. Я в твои годы думал о вступительных экзаменах в университет, готовился к поступлению, а ты с линейкой по дому ходишь, ты б еще штангенциркулем замеры делал, для максимальной точности.
Dreamer Опубликовано 5 октября, 2013 Опубликовано 5 октября, 2013 17 страниц исписали) а автор до сих пор доказывает, что не тролль))
domiki Опубликовано 5 октября, 2013 Автор Опубликовано 5 октября, 2013 Автор, а какой размер для тебя нормальный, от 30 см? Может хватит уже херней заниматься? Бульон из-под яиц какой-то, а не тема. Да с твоим дерьмом в голове, над тобой будут смеяться с любым размером поскольку ты олигофрен. Я в твои годы думал о вступительных экзаменах в университет, готовился к поступлению, а ты с линейкой по дому ходишь, ты б еще штангенциркулем замеры делал, для максимальной точности. значит у тебя не было девушки которая предлогала бы минет и прочий интим. или ты импатент 17 страниц исписали) а автор до сих пор доказывает, что не тролль)) им легче обозвать троллем чем помочь даже если у тебя 13 см-тоже нормально и даже если 12,5 см тоже.... Почему твоя девушка должна смеяться над тобой?-она,что дурочка у тебя? она не дура. потому что смотри когда видишь маленького котенка то смеяться хочешь или маленького зайчика тут так же!!
Vlastelina Опубликовано 5 октября, 2013 Опубликовано 5 октября, 2013 она не дура. потому что смотри когда видишь маленького котенка то смеяться хочешь или маленького зайчика тут так же!! Какой ты хочешь,чтобы была реакция девушки?
Мария91 Опубликовано 5 октября, 2013 Опубликовано 5 октября, 2013 она не дура. потому что смотри когда видишь маленького котенка то смеяться хочешь или маленького зайчика тут так же!! Что за тупое сравнение? При чем тут это!
domiki Опубликовано 5 октября, 2013 Автор Опубликовано 5 октября, 2013 Какой ты хочешь,чтобы была реакция девушки? что бы не смеялась! и все Что за тупое сравнение? При чем тут это! при том! правельное сравнения у меня маленькое и они маленькие не молчите(
Мария91 Опубликовано 5 октября, 2013 Опубликовано 5 октября, 2013 Ой,иди ты на тот,который побольше))) надоел уже..правда!
domiki Опубликовано 5 октября, 2013 Автор Опубликовано 5 октября, 2013 Ой,иди ты на тот,который побольше))) надоел уже..правда! если у меня проблема.!!! скажи пожалуйста зеркало может уменьшать?
Гость Славик Северный Опубликовано 5 октября, 2013 Опубликовано 5 октября, 2013 значит у тебя не было девушки которая предлогала бы минет и прочий интим. или ты импатент Ты, блин, тупой малолетний пидор! Дал бы тебе кто из твоих корефеев по щам как следует, мудак вафельный.
Мария91 Опубликовано 5 октября, 2013 Опубликовано 5 октября, 2013 если у меня проблема.!!! скажи пожалуйста зеркало может уменьшать? У тебя уже мозг уменьшен хуже некуда...тут уже и член не имеет значения.
domiki Опубликовано 5 октября, 2013 Автор Опубликовано 5 октября, 2013 Ты, блин, тупой малолетний пидор! Дал бы тебе кто из твоих корефеев по щам как следует, мудак вафельный. за живое да? У тебя уже мозг уменьшен хуже некуда...тут уже и член не имеет значения. я серьзно это проблема размера мешает мне жить и реализовыватся а мозг нормальный!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти