Перейти к содержанию

Брак на грани развода

Гость vitaliy87

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте! Живем с супрогой вот уже 2 года мне 26 ей 23. В марте родился сын. После родов все началось. Жена после ссоры с моей матерью (свекровью) перехала к своим родителям. Теперь моя жизнь превратилась в ад. Теща влияет на нее как хочет. Жена идет к ней за советом по каждой мелочи.  Незнаю как быть. Как сохранить семью. Хотелось бы лично пообщаться с психологом на эту тему: как сохранить семью, есть ли шанс вернуть жену, как ее избавить от влияния тещи. желательно скайп или по телефону. Я несмогу передать все в печатном виде. Готов оплатить Вашу консультацию. Для меня семья очень важна. Пожалуйста помогите разобраться в себе и посоветуйте как быть дальше.

Опубликовано

Здравствуйте, vitaliy87. Я прочитала Ваше сообщение. Слышу, что Вы готовы работать.... 

Сказать как Вам быть, я не смогу, так как советов не даю... Можно работать только про Вас - что с Вами, что Вы чувствуете, а как Вам быть Вы решите сами...

И еще, подействовать на Вашу жену через Вас не получится - это просто нереально, но точно в Вашем случае была бы эффективна семейная терапия - это когда Вы парой приходите.... Думали об этом?

По телефону я не работаю, а по скайпу  - да...., по скайпу можно даже парой поработать.... Очно прийти не можете? Я бы Вас в этом оч поддержала, потому как это самый эффективный способ.....

Опубликовано

Здравствуйте, vitaliy87. Я прочитала Ваше сообщение. Слышу, что Вы готовы работать.... 

Сказать как Вам быть, я не смогу, так как советов не даю... Можно работать только про Вас - что с Вами, что Вы чувствуете, а как Вам быть Вы решите сами...

И еще, подействовать на Вашу жену через Вас не получится - это просто нереально, но точно в Вашем случае была бы эффективна семейная терапия - это когда Вы парой приходите.... Думали об этом?

По телефону я не работаю, а по скайпу  - да...., по скайпу можно даже парой поработать.... Очно прийти не можете? Я бы Вас в этом оч поддержала, потому как это самый эффективный способ.....

К сожалению очно прийди я не могу. А уж жену привести целая проблема. Мой скайп  v1tal1ty1. Я очень буду ждать вашего звонка!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...