Алиса86 Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 Живу с моим мужчиной больше года.Пару месяцев назад я решилась от него уйти.Собрала вещи и ушла,подчеркну что сама!!!Но он меня все же вернул.Без него оказалось хуже и решила наоборот налаживать отношения.Так вот...когда я вернулась,то нашла упаковочку от презерватива под кроватью.Он сознался.Я сначала психовала,но потом решила,коль это было во время разрыва,то прощу ему это.Я знаю что ему было плохо без меня.Он не мог дома находиться,забивал на работу,постоянно пил.За две недели он пропил 35 000.р.я не шла на контакт,он звонил,я говорила что все конченно.Он скзал,что тогда он не думал что мы еще можем быть вместе,поэтому что ему делать...напился и засондалил одной.Меня бесит,что он привел домой её,а еще что я потсоянно в голове прокручиваю сценарий,который причиняет боль.Я его люблю.Я его простила.Я не закатываю скандалов и истерик,а молча переживаю это.Я понимаю,что по факту это не измена,но почему так больно?как перестать представлять как это у него было.Навящивая мысль не дает покоя.У нас все как прежде,ничего не поменялось.Одна проблемма-эти навязчивые мысли...что мне делать?как их побороть?
SU 27 Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 Живу с моим мужчиной больше года.Пару месяцев назад я решилась от него уйти.Собрала вещи и ушла,подчеркну что сама!!!Но он меня все же вернул.Без него оказалось хуже и решила наоборот налаживать отношения.Так вот...когда я вернулась,то нашла упаковочку от презерватива под кроватью.Он сознался.Я сначала психовала,но потом решила,коль это было во время разрыва,то прощу ему это.Я знаю что ему было плохо без меня.Он не мог дома находиться,забивал на работу,постоянно пил.За две недели он пропил 35 000.р.я не шла на контакт,он звонил,я говорила что все конченно.Он скзал,что тогда он не думал что мы еще можем быть вместе,поэтому что ему делать...напился и засондалил одной.Меня бесит,что он привел домой её,а еще что я потсоянно в голове прокручиваю сценарий,который причиняет боль.Я его люблю.Я его простила.Я не закатываю скандалов и истерик,а молча переживаю это.Я понимаю,что по факту это не измена,но почему так больно?как перестать представлять как это у него было.Навящивая мысль не дает покоя.У нас все как прежде,ничего не поменялось.Одна проблемма-эти навязчивые мысли...что мне делать?как их побороть? Ну а как на востоке многоженство? Живут же...))
Fisher Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 Живу с моим мужчиной больше года.Пару месяцев назад я решилась от него уйти.Собрала вещи и ушла,подчеркну что сама!!!Но он меня все же вернул.Без него оказалось хуже и решила наоборот налаживать отношения.Так вот...когда я вернулась,то нашла упаковочку от презерватива под кроватью.Он сознался.Я сначала психовала,но потом решила,коль это было во время разрыва,то прощу ему это.Я знаю что ему было плохо без меня.Он не мог дома находиться,забивал на работу,постоянно пил.За две недели он пропил 35 000.р.я не шла на контакт,он звонил,я говорила что все конченно.Он скзал,что тогда он не думал что мы еще можем быть вместе,поэтому что ему делать...напился и засондалил одной.Меня бесит,что он привел домой её,а еще что я потсоянно в голове прокручиваю сценарий,который причиняет боль.Я его люблю.Я его простила.Я не закатываю скандалов и истерик,а молча переживаю это.Я понимаю,что по факту это не измена,но почему так больно?как перестать представлять как это у него было.Навящивая мысль не дает покоя.У нас все как прежде,ничего не поменялось.Одна проблемма-эти навязчивые мысли...что мне делать?как их побороть? Вы от него ушли, а он привел домой барышню. Я правильно понял? Так-с. И теперь Вы ставите ему это в вину, причем, до такой степени, что ему пришлось оправдываться, а Вам прощать. Вопрос № 1. А почему он не мог привести девушку домой, когда Вы его бросили? Вопрос № 2. Он Вас вернул или без него оказалось хуже? Хуже в каком плане?
Алиса86 Опубликовано 2 октября, 2013 Автор Опубликовано 2 октября, 2013 Вы от него ушли, а он привел домой барышню. Я правильно понял? Так-с. И теперь Вы ставите ему это в вину, причем, до такой степени, что ему пришлось оправдываться, а Вам прощать. Вопрос № 1. А почему он не мог привести девушку домой, когда Вы его бросили? Вопрос № 2. Он Вас вернул или без него оказалось хуже? Хуже в каком плане? Да,так и было)я ушла,через пару дней с "бригадой" друзей пришла за вещами.А он спустя время привел девку)))Да пришлось просить прощение и мне прощать.он даже кровать на след. день новую купил,диван продадим ...этот где он с этой шалавой че как и кольцо мне купим.я понимаю,что ничего такого-то и не бало.разовый перепих.беда в моем понимание этого. я просто видно думаю что он должен был ночевать у меня под окнами раз любит, а не напиваться и чпокаться.Он меня вернул.Однажды и ясогласилась на разговор и мы решили дальше жить.мне без него было плохо.ведь я уходила,но любить его не перестала.Он говорит,что мне бы не простил такого.мой телефон штудирует день через день.И вот и мне морально тяжело именно из-за мыслей.как мне понять,что та девка для него ничкего не значила и не было там ничего кроме тупого секса?хотя я понимаю,а вот сомнения...а почему она,а почему домой привел и т.д. убивают меня просто,до трясучки(((( Ну а как на востоке многоженство? Живут же...)) Да вот если бы я с детства,как на востоке,считала это обычным делом,то и проблем бы не было))))воспитание и мораль..а ещё я очень романтичный и чувствительный человек,поэтому видно и вся эта беда меня тревожит(((
SU 27 Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 Да вот если бы я с детства,как на востоке,считала это обычным делом,то и проблем бы не было))))воспитание и мораль..а ещё я очень романтичный и чувствительный человек,поэтому видно и вся эта беда меня тревожит((( Воспитание и мораль - это , в принципе, зомбирование.
vilgelmina Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 мдя, если женщине нравится заботиться, ухаживать и нянчить, почему бы не усыновить ребенка, но нет лучше возится со взрослым, и рассказывать всем какая ты несчастная, потому что он без тебя несчастный)
Айпике Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 По какой причине ушли от него? А вообще он вам изменил. Это факт. Вы его всячески выгораживаете и считаете что вы не так измену воспринимаете. И не факт что он изменил один раз и с одной
Fisher Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 А вообще он вам изменил. Это факт. И где Вы такой факт увидели? Цитату, пжлста
Айпике Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 Живу с моим мужчиной больше года.Пару месяцев назад я решилась от него уйти.Собрала вещи и ушла,подчеркну что сама!!!Но он меня все же вернул.Без него оказалось хуже и решила наоборот налаживать отношения.Так вот...когда я вернулась,то нашла упаковочку от презерватива под кроватью.Он сознался.Я сначала психовала,но потом решила,коль это было во время разрыва,то прощу ему это.Я знаю что ему было плохо без меня.Он не мог дома находиться,забивал на работу,постоянно пил.За две недели он пропил 35 000.р.я не шла на контакт,он звонил,я говорила что все конченно.Он скзал,что тогда он не думал что мы еще можем быть вместе,поэтому что ему делать...напился и засондалил одной.Меня бесит,что он привел домой её,а еще что я потсоянно в голове прокручиваю сценарий,который причиняет боль.Я его люблю.Я его простила.Я не закатываю скандалов и истерик,а молча переживаю это.Я понимаю,что по факту это не измена,но почему так больно?как перестать представлять как это у него было.Навящивая мысль не дает покоя.У нас все как прежде,ничего не поменялось.Одна проблемма-эти навязчивые мысли...что мне делать?как их побороть? Жирным по тексту. Мужчина у автора слабохарактерный. Женщина ушла любимая и давай пить и простите, трахаться. Вот лично мое мнение-измена. Факты приведены А вообще он вам изменил. Это факт. И где Вы такой факт увидели? Цитату, пжлста Привела выше
Алиса86 Опубликовано 2 октября, 2013 Автор Опубликовано 2 октября, 2013 мдя, если женщине нравится заботиться, ухаживать и нянчить, почему бы не усыновить ребенка, но нет лучше возится со взрослым, и рассказывать всем какая ты несчастная, потому что он без тебя несчастный) Ребенок у меня есть)да,он не несчастный совсем.Я просто знаю его и его прошлое.У него никогда не было серьезных отношений,они были ему не к чему.Он красивый парень,девки и так были готовы давать без особых усилий.Он жил только ради себя.А я его кинула,и у него видать самолюбие взыграло вот и понесло во все стороны. Ушли вы по какой причине? Мне много не надо...он поехал к другу деньги занимать,срочно нужны были,а собрался в ночь.Он то вернулся через полтора часа,а меня и след простыл....Дура была тогда конечно,не доверяла ему... По какой причине ушли от него? А вообще он вам изменил. Это факт. Вы его всячески выгораживаете и считаете что вы не так измену воспринимаете. И не факт что он изменил один раз и с одной Ну не знаю...фактически какая измена?я его вроде оставила сама,ушла с вещами?Ну по идеи не дрочить же ему до конца дней,что делать то парню в 25 лет?тем боллее с подбитым самолюбием?Фактически,вот именно,в то время мы были свободными.Если бы он от меня ушел,забрал вещи и сказал все,на мои прощения и признания не отвечал,что мне тоже нужно было бы доставать его?я бы тоже через недельку такого напряга напилась бы да с кем нибудь и переспала,для самоутверждения,или завила бы отношения чтоб рану зализать.Просто я не пила и особо никуда не ходила...кто знает,я и сама могла такое сделать.Вот это и напрягает,я все понимаю,а подсознание видать строит из себя жертву...
Fisher Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 Жирным по тексту. Мужчина у автора слабохарактерный. Женщина ушла любимая и давай пить и простите, трахаться. Вот лично мое мнение-измена. Факты приведены Привела выше Как интересно. А на какой день (месяц, год, пятилетку) после того, как женщина тебя бросила, приглашение другой женщины уже не будет считаться изменой? Или, виноват, он теперь всю жизнь должен хранить верность именно этой женщине. Начало старт топика: Я от него сама ушла. По Вашему он должен был все равно хранить ей верность? Вот я и спрашиваю, как долго?
космос Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 .Так вот...когда я вернулась,то нашла упаковочку от презерватива под кроватью. радуйтесь, что он у вас такая шляпа. всегда сможете его вычилить в дальнейшем. не умеет заметать следы.
Алиса86 Опубликовано 2 октября, 2013 Автор Опубликовано 2 октября, 2013 Когда уже мужики научаться свои следы заметать?Ну для них измена,это не то что для нас женщин.Я знаю многих мужчин ккоторые изменяют своим женам,но при этом очень их любят,всем обеспечивают и радуют.И жены давно смирились...если запалила,то золотом или шубой откупаются и нечего...живут блин...
olasha Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 Мне много не надо...он поехал к другу деньги занимать,срочно нужны были,а собрался в ночь.Он то вернулся через полтора часа,а меня и след простыл....Дура была тогда конечно,не доверяла ему...Ах, кокетка) Получили щелчок по носу? Делайте выводы.
Алиса86 Опубликовано 2 октября, 2013 Автор Опубликовано 2 октября, 2013 радуйтесь, что он у вас такая шляпа. всегда сможете его вычилить в дальнейшем. не умеет заметать следы. Это я уже поняла...ступил конечно...меня это даже веселит...Я ему сама сказала,что правда всегда вскроется,для этого достаточно просто захотеть под диваном прополисосить,а что будет,если поставить цель?Думаю он призадумается над этим...так то он никогда никуда не ходил без меня,вечерами дома....поэтому и ушла тогда,он ушел в ночь по делам...хотя с собой меня звал,а я не поехала...ну ушел же блин мне на перекор....вот и случилось...бунт на карабле и Алиса рубит якоря... Ах, кокетка) Получили щелчок по носу? Делайте выводы. Я согласна!Я ему сказала,что больше не буду уходить,я ведь не первый раз,если честно...если не по моему,то к маме...хрен теперь...я теперь просто говорю когда ругаемся:"Замолчи,я знаю что ты меня любишь,так что успокойся и давай спать!",помогает блин....особо и не ругаемся))))и спим спокойно))) Я просто каждый раз уходя думаю,что это все,точно не вернусь и опять на те же грабли)))))с разбегу)))
Гость vovan1985 Опубликовано 3 октября, 2013 Опубликовано 3 октября, 2013 Здраствуйте! Если кто сможет помочь советом то помогимте пожалуйста а то очень тяжело. Живу с женой уже 8 лет в браке но до сих пор из головы не выскакивает измена с ее стороны. Встречались 2 года и все было нормально, но потом пришлось уехать на работу на несколько месяцев и в это время моя бывшая девушка а теперь жена 2 месяца изменяла мне с другим парнем. Между ними был секс на протяжении 2-х месяцев. Мне не хватило сил бросить ее так как сильно любил и люблю ее, но одновременно мучают меня каждый раз мысли об измене. Как можно избавится от этих мучений? Жду ответа!
Fisher Опубликовано 3 октября, 2013 Опубликовано 3 октября, 2013 Когда уже мужики научаться свои следы заметать?Ну для них измена,это не то что для нас женщин.Я знаю многих мужчин ккоторые изменяют своим женам,но при этом очень их любят,всем обеспечивают и радуют.И жены давно смирились...если запалила,то золотом или шубой откупаются и нечего...живут блин... Мне кто-нибудь обьяснит, в чем состоял факт измены?
Алиса86 Опубликовано 4 октября, 2013 Автор Опубликовано 4 октября, 2013 ну по мне так,раз он меня любит,как он говорил....раз ему было без меня плохо...то почему вместо того чтоб что-то изменить,доказать любимой,что он любит,что все будет хорошо,он просто выбрал легкий путь набухаться и потрахаться?А потом,когда нагулялся решил действовать.Коль уж ты любишь,то люби до конца,попытайся изменить что-то в себе в своем отношении.По сути он любил,а значит изменил главное своим чувствам.Ну не очень выглядит дело со стороны.Согласитесь,на 35 т.р. что он прогулял,мне можно было серенады под окном заказать,сотни роз прислать,подарками завалить,но нет,мы с начала натворим делов,а потом в любви признаемся.я не знаю...тут с какой стороны посмотреть... Мне кто-нибудь обьяснит, в чем состоял факт измены? А если я ему изменю,как вы думаете,мне легче станет?Может просто пойти да око за око....я просто тут размышляла,ведь обидно будет,если узнаю,что не раз такое было и что может еще и будет.Так может пойти нагрешить,чтоб потом не обидно было?Ну пока не расписались с ним...??? Ничего себе!Это же как любить надо и какая сила воли то у вас,если вы простили.А она хоть раскаялась в содеяном?Да уж...а может вам просто надо развеятся,с друзьями куда сходить?Просто если такое было,то точно повториться,если только у неё вновь сильная любовь к вам не проснется и осознание того,что она может вас потерять.А если вы живете и она себя королевой считает,а вы ей все так вот прощаете,то ничего путевого не выйдет.Я как женщина говорю.Если мы не знаем где наше место,то пиши пропало на голову залезим.По крайней мере,я бы например сделала все чтоб убедить моего мужа,что он единственный и неповторимый и что просто бес попутал дуру и благодарила каждый день за такую любовь и прощение.Но в том случаи,если я его люблю конечно.... Здраствуйте! Если кто сможет помочь советом то помогимте пожалуйста а то очень тяжело. Живу с женой уже 8 лет в браке но до сих пор из головы не выскакивает измена с ее стороны. Встречались 2 года и все было нормально, но потом пришлось уехать на работу на несколько месяцев и в это время моя бывшая девушка а теперь жена 2 месяца изменяла мне с другим парнем. Между ними был секс на протяжении 2-х месяцев. Мне не хватило сил бросить ее так как сильно любил и люблю ее, но одновременно мучают меня каждый раз мысли об измене. Как можно избавится от этих мучений? Жду ответа!
olasha Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 может пойти нагрешить,чтоб потом не обидно было?Ну пока не расписались с ним...???А он вам предложение уже сделал?! Во дурак...
Алиса86 Опубликовано 4 октября, 2013 Автор Опубликовано 4 октября, 2013 А он вам предложение уже сделал?! Во дурак... Он дурак?нет он очень умный походу.Вы не знаете что мне с ним пришлось пережить,чего я от него натерпелась?Он меня до психотерапевта давел,на антидеприсантах сижу,он мне столько крови попил за год,что не одна моя выходка не покроет всех его издевательств моральных...Если бы меня спросили чего я хочу больше всего на свете...я бы отаетила,что хочу перестать его любить...я бы в ад спустилась,только бы не любить его!
Fisher Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 А если я ему изменю,как вы думаете,мне легче станет? Я - дегенерат или вокруг все долботолки? ГДЕ И В ЧЕМ ВЫ ВИДИТЕ ИЗМЕНУ? Вы его бросили - он нашел другую женщину. Где измена? Только в Вашем больном самовлюбленном воображении.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти