Алиса86 Опубликовано 4 октября, 2013 Автор Опубликовано 4 октября, 2013 Во дурак... Вы дети ещё, какой брак? Вы хвостом вертите, самоутверждаясь, он бухает и по телкам ходит, самоутверждаясь. Что ж это за семья будет? Вы эта... С детьми, главное, не спешите. Все равно разведетесь. Если девушка уходит только для того, чтобы её вернули, то ей надо чупа-чупс купить и пожелать счастливого пути. Я ж говорю - дурак. А что у нас женяться только в 40,или вы где-то видали молодую счастливую пару без проблем?Ну не знаю.Вокруг меня все кого я знаю,далеки от Вашего идеала,но при этом,женаты и с детьми,много знаю женщин,которын и в 18 лет вышли замуж,протерпели и измены и влюбленности и запои своих мужиков и сейчас спустя 35 лет жизни,мужик который все это творил в доме под полным каблуком,от жены не нагой и все как она сказала.Хотя по молодости их тоже тоскало,чего только не было.Ну ничего живут.А женщина не всегда хочет чтоб её вернули.Я не хотела.Я телефон отключала первую неделю,только чтоб он позвонить не смог.Если бы не мебель моя в квартире,я была готова телефон сменить.Я была настроенна решительно.Ну уж точно не было желания,чтоб он гонял за мной.Вот то что я верю в его слова постоянно,вот в этом беда...он меня перепраграмирует своими обещаниями и я ломаюсь.Вот такая слабохарактерная я.Мне по сути не нравяться мужчины которые бегают за мной,у меня таких полно.Видно он мне и нужен,что особо не проявляет своих чувств и ненавязывается,поэтому мне его мало.Поэтому и секс у нас улетный,поэтому и скучаю по нему, поэтому и башню рвет., Конечно спасибо за советы и мнение.Люблю зрелую критику в свой адрес)))) В том то и дело что причины нет и быть не могло. Всему виной желание заняться сексом. Да ну...просто заняться сексом...ну а простите...но можно как-то и самой пару месяцев справляться?,,,,Мне бывший муж вибратор подарил,когда мы на долго растовались)смешно так было.Меня с этим вибратором на пропускном контроле остановили)пришлось дастовать и показывать что за диковинка такая)))Знаете,она даже меня таким оргументом убила...просто для секса и любимому мужчине изменить???...может все же другая причина,но она не говорит просто... Я была больше чем уверенна что не броситься.Я была уверенна,что он меня разлюбил и я ему не нужна,понимаете.Не было это показушным выступлением,по крайней мере в этот раз точно.Я всем говорила,что он 100% ничего делать не будет и родителям пообещала,что не вернусь к нему никогда и была уверенна в этом на 100%.Я телефон ставила на беззвучный режим и убирала подальше.Когда звонил то отвергала его разговоры.Я была уверенна на 100% понимаете,а не для того чтоб прибежал за мной...для этого мне достаточно было приехать пожить у родителей,а так чтоб с мебелью и вещами уехать...слабо на показушню похоже... Мне надо это.За каждым великим мужчиной стоит великая женщина.Т.е. женщина всегда должна направлять мужчину и порой жестко.Именно короткими фразами и серьезными жестами.Почитайте больше о мужской психологии,как до них донести то что вы хотите,там много интересного о их складе ума рассказанно.Они намеков не понимают,им надо жестко и в лоб.А уходить я больше не собираюсь,поняла что бесталку пока люблю,он меня всегда сломает. Но спасибо за ответ.Я подумаю над этим) Автор! Оляша абсолютно права - вы ушли не потому что хотели уйти от него. А потому что хотели ЕМУ показать, что способны уйти. Вы сделали это показушно, - вот я какая! - ваш парень не отреагировал, как вам хотелось. Вы ждали, что он бросится за вами вслед - он не бросился. Поэтому вас и беспокоит теперь измена это или не измена. А на самом деле вам надо беспокоиться о другом: вы заинтересованы в отношениях с ним больше, чем он. А значит он всегда будет делать не так как вам двоим кажется правильным, а так как ему надо. А то, что вам надо, вы будете добиваться от него силой: давлением, показательными уходами еще чем-нибудь Это вам надо? И вы сами это подтверждаете - такую расстановку сил: Во дурак... Вы дети ещё, какой брак? Вы хвостом вертите, самоутверждаясь, он бухает и по телкам ходит, самоутверждаясь. Что ж это за семья будет? я не махаю своим хвостом)у меня просто нервы слабые,я быстрей бегу с корабля который считаю,что тонет.А изменить,я ему все равно не смогла,не по мне это.Я себя этим толко унизила,хотя вопрос такой всплывал,но точно знаю,что не смогла...я цветы боюсь принимать от ухажеров,только чтоб его не разозлить...а он...ну ошибся паренек с горяча...ну что тут сказать,все имеют право на ошибку....и он у меня спортсмен...не курит и не пьет...только когда у нас проблемы может взяться за это дело.Вечерами всегда дома со мной,так что не такой уж он раздолбай.Просто немного на своей волне,его вообще мало кто понимает)))а я могу,наверное он и со мной поэтому)
Гость vovan1985 Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 Да ну...просто заняться сексом...ну а простите...но можно как-то и самой пару месяцев справляться?,,,,Мне бывший муж вибратор подарил,когда мы на долго растовались)смешно так было.Меня с этим вибратором на пропускном контроле остановили)пришлось дастовать и показывать что за диковинка такая)))Знаете,она даже меня таким оргументом убила...просто для секса и любимому мужчине изменить???...может все же другая причина,но она не говорит просто... Ей тот человек с которым она мне мзменила сказал что я ей изменял. А она в ответ не проверив информацию начала изменять мне. Пожже я конечно после приезда с работы привел доказательсьва своей невиновности. Но время вернуть назад нельзя.
Алиса86 Опубликовано 5 октября, 2013 Автор Опубликовано 5 октября, 2013 Да ну...а телефон на что?ну позвонила бы и спросила,что такое почему такая информация?а так в тихушку для чего...она совсем не дура чтоб вот так на слово поверить какому-то парню.раз ее это зацепило так она обязанна была выяснить,а уж потом действовать.странно все это если честно.да уж,везет же женщинам некоторым...такой мужик верный,так любит...мне бы на вас похожего,счастливецей была бы))) Ну не знаю(((если любите надо верить и простить ее.боль то она уйдет через время,наберитесь терпения и все наладиться.а если уйдете,то может и пожалеете потом...надо перетерпеть немного и все само-собой решиться.ну или к психологу походите,они нестрашные,многим помогает,можете даже к семейному вместе с женой.если совсем плохо надо это как то изгонять!)))
Kira Molchanova Опубликовано 5 октября, 2013 Опубликовано 5 октября, 2013 Не было измены с его стороны... А Вам сейчас так неприятно от осознания того факта, что вместо того, чтоб убиваться после Вашего ухода, он нашел себе развлечения. И правильно, ничего чуть что - сразу уходить. Разве проблемы так решаются у взрослых людей? Да и судя по причине, которую Вы описали, несерьезно все это было с Вашей стороны, проучить хотели. Вы - манипулятор. И ушли, чтоб вернуться, чтобы Вы не говорили. Выждали паузу, не принимали звонки, телефон в беззвучный режим поставили. Это называется типа "помариновали" его. Время прошло и он с лёгкостью Вас вернул... И серинады с розами не понадобились. НО есть большой плюс в этой ситуации, что хоть для себя поняли, что уход - это не решение проблем, и манипулировать мужчиной каждый раз так не сможете. Он хорошо Вас проучил. И лучше что это случилось до брака, Вы будете знать, что в случае ухода на Ваше место замена может быстро натись...Такова жизнь. А мужчины терпеть не любят.
spixdo Опубликовано 5 октября, 2013 Опубликовано 5 октября, 2013 Пару месяцев назад я решилась от него уйти.Собрала вещи и ушла,подчеркну что сама!! .мне без него было плохо.ведь я уходила,но любить его не перестала. Автор, я не защитник измен, т.к. знаю, что измена бывает в ряде случаев очень скверным делом. Но то что сделали вы - любили но ушли, без обещания вернуться - это гораздо гораздо гораздо хуже. Это то, что некоторые очень любят говорить про измену - это предательство. То есть вы предали своего мужчину. Не он вас, а вы его. Андерстенд? А вот если бы не любили, то предательства не было бы. Разлюбила и ушла - нормальное поведение.
Алиса86 Опубликовано 6 октября, 2013 Автор Опубликовано 6 октября, 2013 Не было измены с его стороны... А Вам сейчас так неприятно от осознания того факта, что вместо того, чтоб убиваться после Вашего ухода, он нашел себе развлечения. И правильно, ничего чуть что - сразу уходить. Разве проблемы так решаются у взрослых людей? Да и судя по причине, которую Вы описали, несерьезно все это было с Вашей стороны, проучить хотели. Вы - манипулятор. И ушли, чтоб вернуться, чтобы Вы не говорили. Выждали паузу, не принимали звонки, телефон в беззвучный режим поставили. Это называется типа "помариновали" его. Время прошло и он с лёгкостью Вас вернул... И серинады с розами не понадобились. НО есть большой плюс в этой ситуации, что хоть для себя поняли, что уход - это не решение проблем, и манипулировать мужчиной каждый раз так не сможете. Он хорошо Вас проучил. И лучше что это случилось до брака, Вы будете знать, что в случае ухода на Ваше место замена может быстро натись...Такова жизнь. А мужчины терпеть не любят. Ну он то тоже каждый раз говорит о растовании)говорит что пойдет куда-то)я от этого тоже устала.вчера опять...пюре не сварила и отхватмла.а у меня дела были весь день ребенок приехал,я им занималась,всадик подготавливала,а он мне:"значит ты малрхозяйственная"...да тваю мать!!!я уходила так как он может долго молчать и делать жизнь невыносимой...на мое место наврятли кто прийдет,ему это не надо.просто будет трахать баб из клуба и все.ему нужна как я.тихо дома сидит,не ходит никуда,такая домоседка,без подруг шебутных,не пьющая и еще красивая и ифектная и в постели грамотная,и чтоб никуда и не кому.он злиться на меня за то что у меня вообще были мужчины,припоминает мне это.а если домой с цветами приду то все...я шлюха .так что места у него будут меняться со скоростью света.Этого то он и боиться,что потеряет меня.Поверьте я такое прощаю,что далеко не каждая простит.его знать надо,так вы меня не поймете...он не тепичен во всем,он другой.не знаю как обьяснить...он когда видит что у меня хорошее настроение то все...будет скандал,он сделает мне плохо...как это я радуюсь и повод не он???? Автор, я не защитник измен, т.к. знаю, что измена бывает в ряде случаев очень скверным делом. Но то что сделали вы - любили но ушли, без обещания вернуться - это гораздо гораздо гораздо хуже. Это то, что некоторые очень любят говорить про измену - это предательство. То есть вы предали своего мужчину. Не он вас, а вы его. Андерстенд? А вот если бы не любили, то предательства не было бы. Разлюбила и ушла - нормальное поведение. Я бы с удовольствием его не любила,но не могу,люблю до нельзя)
Kira Molchanova Опубликовано 6 октября, 2013 Опубликовано 6 октября, 2013 Не типичный говорите? Ну-ну...а мне кажется, что типичный тиран. Что значит, если Вам хорошо, то будет скандал? Это ненормально. Впрочем Вас устраивает и Вы его понимаете, то счастья Вам. Поверьте я такое прощаю,что далеко не каждая простит.его знать надо,так вы меня не поймете...он не тепичен во всем,он другой.не знаю как обьяснить...он когда видит что у меня хорошее настроение то все...будет скандал,он сделает мне плохо...как это я радуюсь и повод не он????Я бы с удовольствием его не любила,но не могу,люблю до нельзя)
Алиса86 Опубликовано 6 октября, 2013 Автор Опубликовано 6 октября, 2013 Не типичный говорите? Ну-ну...а мне кажется, что типичный тиран. Что значит, если Вам хорошо, то будет скандал? Это ненормально. Впрочем Вас устраивает и Вы его понимаете, то счастья Вам. Он был воспитан бубушкой,а не мамой.От сюда много притензий...Ну вы знаете какие наши бубушки из деревни покладистые.Он мне сказал,что я такая же распиздяйка как его мать....он меня любит больной любовью.иногда мы нормально говорим о будующем и пытаемся давать обещание меняться.Понимаете я всегда виновата,на работе плохо-я получаю,принтер сломался-я виновата.Он сам себе макорон наварить не может-я виновата,сидит ждет пока я приеду и потом упрекает,что я об этом зарание не по думала.Знаете как тяжело.Я работаю,у меня ребенок,у меня куча других мыслей в голове...он вот не скажет сам:"Алис,макарончики кончились навари,а то мне на завтра не с чем будет мяско поесть".Ну что трудно это что-ли.Я сама мало кушаю.Я не слежу за наполняемостью кастрюль,раз доел,то скажи,нет будет выжидать,чтоб потом прижучить.Тут без оглядки убежишь от такого отношения.а вы со своей показухой.Повод был мал с вашей стороны.Я не из-за этого ушла.Я когда сильно нервничаю у меня может случиться ВСД приступ.Т.Е. меня скручивает все тело и я не могу даже номер скорой набрать.А он давел тогда и оставил меня ночью,я к подруге побежала,только чтоб ребенок мой не видел это в случаи чего,чтоб катя могла мне хоть таблетку подать.А он меня в такой состоянии оставил.Он же не просто тогда ушел....Я тогда была в хорошем настроение...ему не понравилось,нашел сто причин опять же,сказал что утром приедит и просто потому что так захотел.Вы представте,что приходите домой счастливой и вам вот такие выкрутасы непонятные,специально провацируют чтоб вывести из состояния покоя (это показало именно то,что пришел то не утром,а через полтора часа) .И давел до этих приступов тоже он.Так что ,то что сдесь говорят о том что я манипулятор...ну что....мой психотерапевт посмеялся бы над вами...а для меня это даже приятно....значит все же во мне есть что-то,а то безхарактерной плаксивой неувереной и с полным комплексов неполноценностей дамой быть тяжело.Значит я монипулятор,напишу в дневнике,может это мой прорыв?)))Ну что,никто бы не уходил от такого мальчика выращенного бабушкой,а?он даже с мамой то общаться не хочет особо.Пока она не задолбит его звонками он и трубку не берет.Он реально тяжелый человек...я конечно не подарок я не стану говорить,но в моих уходах его вины не меньше...Ну не стану я никогда как его бабушка,я женщина другого поколения.Если бы я была на пенсии то может только идела что готовила,убиралась да коров доила.НО не такая я.А ему мало,пример бабушки как переплюнуть?Я женщина....понимаете...мне нужна самой забота его как мужчины,а он только требует и требует.Нервы не выдерживают.Вот и ухожу.Он же может и неделями ходить и не разговривать,как в такой обстановке жить...спасаться бегством.Я столько раз по разному пробывала к нему подходить.Ну вот вчера,подошла,обняла,сделала массажик,спросила как на работе и все....понеслось...а зачем тебе она надо,с какой целью интересуешься,вообще-то макароны кончились,а ты весь день где-то ходишь,да ты не хозяйственная,ты плохо ко мне относишься,да что ты вообще делаешь тут.Обидно занете как?В такие моменты так хочется убежать куда-нибудь,просто чтоб не видет и не слышать.Я с душой и лаской,а тут такое... Было и такое у нас...после очередной ссоры он перестал со мной говорить.Ездил куда хотел,ну не ночами,но с аутра до часу ночи его могло не быть.Приходил,молча,я его накормлю.Все молча,никакх разговор.Вид у него был,буд-то я враг номер один.Наступало время сна,он силой меня скручивал делал свое дело и молча уезжал утором и так длялось почти месяц,пока я невыдержала такого и сказала,чтоб уходил или менялся...он выбрал первое...но не смог...вдруг что-то понял.Конечно больше такого не было,но еще много проблемм осталось.А знаете как он обижался когда я отказалась на себя брать кредит в 800000 т.р.?Мы не женаты,я его знаю пол года и должна взять на себя кредит?....уломал меня на 50 000,благо не дали.Так он был так не доволен...в этот момент и произошел мой первый приступ...мои нервы и психика уже не выдержали такого напряга.Так кто же из нас дурак,и кто манипулятор???прежде чем вот так резать,что мол я девочка капризная,никому даже в голову не приходит,какие выходки мне приходилось переживать от него.Хоть здесь выскажусь.Да блин любая бы уже давно убежала со скоростью света!Что и паказывает тот факт,что 25 лет парню,а он не разу не был в серьезных отношениях,никогда с ним такого не было.Никогда и некому он не говорил,что любит.Его бесили все влюбленные которые ходят за ручку,его эта фигня вся бесит.Поэтому когда он мне говорит,что любит,что счастлив что встретил меня,что со мной хорошо,я верю...я верю что меня любят,пусть такой,но я сама его выбираю...
Konstante Опубликовано 6 октября, 2013 Опубликовано 6 октября, 2013 автор, таких как он вагон и маленькая тележка! бросайте его!
Kira Molchanova Опубликовано 6 октября, 2013 Опубликовано 6 октября, 2013 Он был воспитан бубушкой,а не мамой.От сюда много притензий...Ну вы знаете какие наши бубушки из деревни покладистые.Он мне сказал,что я такая же распиздяйка как его мать....он меня любит больной любовью.иногда мы нормально говорим о будующем и пытаемся давать обещание меняться.Понимаете я всегда виновата,на работе плохо-я получаю,принтер сломался-я виновата.Он сам себе макорон наварить не может-я виновата,сидит ждет пока я приеду и потом упрекает,что я об этом зарание не по думала.Знаете как тяжело.Я работаю,у меня ребенок,у меня куча других мыслей в голове...он вот не скажет сам:"Алис,макарончики кончились навари,а то мне на завтра не с чем будет мяско поесть".Ну что трудно это что-ли.Я сама мало кушаю.Я не слежу за наполняемостью кастрюль,раз доел,то скажи,нет будет выжидать,чтоб потом прижучить.Тут без оглядки убежишь от такого отношения.а вы со своей показухой.Повод был мал с вашей стороны.Я не из-за этого ушла.Я когда сильно нервничаю у меня может случиться ВСД приступ.Т.Е. меня скручивает все тело и я не могу даже номер скорой набрать.А он давел тогда и оставил меня ночью,я к подруге побежала,только чтоб ребенок мой не видел это в случаи чего,чтоб катя могла мне хоть таблетку подать.А он меня в такой состоянии оставил.Он же не просто тогда ушел....Я тогда была в хорошем настроение...ему не понравилось,нашел сто причин опять же,сказал что утром приедит и просто потому что так захотел.Вы представте,что приходите домой счастливой и вам вот такие выкрутасы непонятные,специально провацируют чтоб вывести из состояния покоя (это показало именно то,что пришел то не утром,а через полтора часа) .И давел до этих приступов тоже он.Так что ,то что сдесь говорят о том что я манипулятор...ну что....мой психотерапевт посмеялся бы над вами...а для меня это даже приятно....значит все же во мне есть что-то,а то безхарактерной плаксивой неувереной и с полным комплексов неполноценностей дамой быть тяжело.Значит я монипулятор,напишу в дневнике,может это мой прорыв?)))Ну что,никто бы не уходил от такого мальчика выращенного бабушкой,а?он даже с мамой то общаться не хочет особо.Пока она не задолбит его звонками он и трубку не берет.Он реально тяжелый человек...я конечно не подарок я не стану говорить,но в моих уходах его вины не меньше...Ну не стану я никогда как его бабушка,я женщина другого поколения.Если бы я была на пенсии то может только идела что готовила,убиралась да коров доила.НО не такая я.А ему мало,пример бабушки как переплюнуть?Я женщина....понимаете...мне нужна самой забота его как мужчины,а он только требует и требует.Нервы не выдерживают.Вот и ухожу.Он же может и неделями ходить и не разговривать,как в такой обстановке жить...спасаться бегством.Я столько раз по разному пробывала к нему подходить.Ну вот вчера,подошла,обняла,сделала массажик,спросила как на работе и все....понеслось...а зачем тебе она надо,с какой целью интересуешься,вообще-то макароны кончились,а ты весь день где-то ходишь,да ты не хозяйственная,ты плохо ко мне относишься,да что ты вообще делаешь тут.Обидно занете как?В такие моменты так хочется убежать куда-нибудь,просто чтоб не видет и не слышать.Я с душой и лаской,а тут такое... Было и такое у нас...после очередной ссоры он перестал со мной говорить.Ездил куда хотел,ну не ночами,но с аутра до часу ночи его могло не быть.Приходил,молча,я его накормлю.Все молча,никакх разговор.Вид у него был,буд-то я враг номер один.Наступало время сна,он силой меня скручивал делал свое дело и молча уезжал утором и так длялось почти месяц,пока я невыдержала такого и сказала,чтоб уходил или менялся...он выбрал первое...но не смог...вдруг что-то понял.Конечно больше такого не было,но еще много проблемм осталось.А знаете как он обижался когда я отказалась на себя брать кредит в 800000 т.р.?Мы не женаты,я его знаю пол года и должна взять на себя кредит?....уломал меня на 50 000,благо не дали.Так он был так не доволен...в этот момент и произошел мой первый приступ...мои нервы и психика уже не выдержали такого напряга.Так кто же из нас дурак,и кто манипулятор???прежде чем вот так резать,что мол я девочка капризная,никому даже в голову не приходит,какие выходки мне приходилось переживать от него.Хоть здесь выскажусь.Да блин любая бы уже давно убежала со скоростью света!Что и паказывает тот факт,что 25 лет парню,а он не разу не был в серьезных отношениях,никогда с ним такого не было.Никогда и некому он не говорил,что любит.Его бесили все влюбленные которые ходят за ручку,его эта фигня вся бесит.Поэтому когда он мне говорит,что любит,что счастлив что встретил меня,что со мной хорошо,я верю...я верю что меня любят,пусть такой,но я сама его выбираю... Это нездоровые отношения. А Вы - в первую очередь мама. И нужны своему ребенку со здоровыми нервами!!! Ни одна любовь не стоит таких мучений... Он Вас и не любит, ему просто удобно скорее всего. Бросайте его, берите себя в руки и найдется для Вас хороший, понимающий человек.
Алиса86 Опубликовано 6 октября, 2013 Автор Опубликовано 6 октября, 2013 Я ему говорила о том же.Но сто поводов находит,чтоб опрадаться.Типа что он платит за квартиру съемную или то что если мне что нужно он везет меня...знаете такие вот мелочи,что...типа если бы не лбил вообще бы не делал,на хер бы оно ему надо было... А как бросить,я люблю его,в этом беда...Как разлюбить...Он не даст мне покоя,он будет звонить,будет искать,я это знаю,все знают,куда...в другой город,а так то он опять меня сломает.Сильно я зависла с ним...и духу не ватит((((Мне все так говорят,что вы написали,обсалютно все кто видит это своими глазами.Почему мне верить хочется ему...вопрос...
Kira Molchanova Опубликовано 6 октября, 2013 Опубликовано 6 октября, 2013 Я ему говорила о том же.Но сто поводов находит,чтоб опрадаться.Типа что он платит за квартиру съемную или то что если мне что нужно он везет меня...знаете такие вот мелочи,что...типа если бы не лбил вообще бы не делал,на хер бы оно ему надо было... А как бросить,я люблю его,в этом беда...Как разлюбить...Он не даст мне покоя,он будет звонить,будет искать,я это знаю,все знают,куда...в другой город,а так то он опять меня сломает.Сильно я зависла с ним...и духу не ватит((((Мне все так говорят,что вы написали,обсалютно все кто видит это своими глазами.Почему мне верить хочется ему...вопрос... Найдите в себе силы ради ребёнка!!! Любовь к ребёнку должна превысить любовь к мужчине в данном случае! Так как эти отношения идут в ущерб Вам и ребёнку. Каким выростет ваше чадо, постоянно видящее маму то зарёванную, то нервную, то без настроения и скандалящую со своим мужчиной? Займитесь ребёнком и пока пусть это станет Вашим смыслом жизни. А когда Вы в норму привёдете себя и свои чувства, Вы будете готовы и к новым отношениям.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти