арахна Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 А границы лимита до секса доходят или так, тока трусы снять - и все, лимит окончен? оценил )) но я вообще-то серьезно говорил.
olasha Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 оценил )) но я вообще-то серьезно говорил. Так и я серьёзно. Вот автор - девуля такая наивная, ресничками хлоп-хлоп. Муж подруги ее поцеловал, потом потискал в палатке. А автор опять ресничками хлоп-хлоп - "подруга меня к мужу ревнует, с чего бы это?!" А потом снова - расползаться по палаткам - "где бы мне соснуть часок другой?" Ну это же элементарно, конечно с настоящим другом! Лимит-то ого-го! Дело житейское, в принципе. Я не ханжа. Только дружба тут при чем? Ну... Дружба. С большой буквы Б.
sani Опубликовано 3 октября, 2013 Автор Опубликовано 3 октября, 2013 Напишите ему короткое письмо. Что подругу цените и уважаете, и потерять не готовы. Что прерывать отношения вы не можете еще и по причине того, что подруга интересуется - куда вы пропали. Алкоголь не пить. В одной палатке не ночевать. Отдельно не встречаться. Его увлечение к вам как возникло (если вы не ошибаетесь), так и пройдет, на то оно и увлечение. Может и паузу сделать. Мало ли какой у вас может быть период. Осенняя хандра, лежу дома, ничего не хочу. все очень четко и по пунктам, спасибо. я бы еще добавила - не дружить с мужьями подруг. нет корня в вашей позиции и он это чувствует. поэтому и ситуации возникают. сомнение было в том, налаживать контакт или нет. да, это - адекватность в отношениях между друзьями. потому что лимит доверия изначально больший оказывается с друзьями всегда очень сложно решать такие вопросы.. вобщем да, лимит был слишком большим olasha где-то слышала, что если не знаешь ответа на вопрос - выбери самый неприятный для себя, он будет ближе всего к правде (( похоже, вы в чем-то правы. подруга оказалась из меня никакая.. только не пойму причем здесь троллинг.. вобщем все понятно, думаю тему можно считать исчерпанной
Алeкceй05 Опубликовано 3 октября, 2013 Опубликовано 3 октября, 2013 я так и не понял, был секс в конце концов то или нет?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти