Перейти к содержанию

Перестать общаться..но это значит потерять друзей...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не знаю в какой раздел правильнее..

Постараюсь кратко..

Есть семейная пара – мои друзья.. дружим уже много лет: с девушкой со школы (учились вместе).. с парнем с института (с того момента как они стали встречаться). Они женаты уже несколько лет. У них есть ребенок.

Началось все года 3-4 назад. Был день рождение общего друга.. алкоголь, танцы.. отрывались по полной на природе.. я выпила для себя очень много.. остались самые стойкие.. жена этого парня уже ушла спать..

Очнулась, когда этот парень затащил меня за дом и пытался целовать.. протрезвела вмиг.. был шок.. мне никогда не приходило в голову, что такое вообще может быть (от него)…. Оттолкнула, ушла.

Через пару дней он извинился, сказал, что такое больше не повторится. Я списала все на алкоголь и забыли.

Очень долго ничего такого больше не было.. я несколько лет встречалась с мч.. с ними пересекалась не очень часто.. и обычно пропускала все эти тусовки, пьянки.. а если и присутствовала, то со своим мч.. а после расставания, снова очень сблизилась с ними.. каждые выходные у них собирались (не только я, но и другие знакомые).. часто они меня и третьей брали, погулять например. С парнем мы частенько обедали вместе..он целый день по городу матался..иногда мне звонил, и ехали обедать - вот тут конечно я понимаю, что это не простительно было с моей стороны ((( .. но видимо прошлые грабли меня не научили, что дружбы между мужчиной и женщиной не бывает.

Ну и грянул гром.. на очередной гулянке на природе с ночевкой. я проснулась от того, что он меня обнимает, гладит.. сначала делала вид, что сплю..(опять же был алкоголь, всю ночь зажигали).. потом повернулась, резко его оттолкнула и он отстал..

Не говорили про это..ну вроде и не понятно кто что помнит - не помнит.. стала реже с ним наедине пересекаться.. потом еще одна вылазка на природу.. и тут уже полный финиш.. ночью приставал очень сильно. я опять сделала вид, что сплю..и вообще никак не отреагировала..типа не чувствую..

После этого он пытался со мной поговорить.. я не смогла..написала, что не хочу разговаривать на эту тему. дурацкая привычка – сделать вид, что ничего не было и замолчать проблему..все надежда, что все сам собой рассосется и решится((

и теперь я не знаю что делать..после моего отказа выйти на разговор, общение с ними сводится к нулю..его жена (моя подруга) интересуется куда я пропала .. думаю - она не может не замечать перемены в общении..он всегда был инициатором частых встреч (очень общительный и компанейский)

я понимаю.. что сама виновата, во всей этой ситуации.от этого еще тошнее..

Не знаю, что мне делать.. перестать общаться..но это значит потерять друзей..((( 

• Ответов 47
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

ТолькоТвоя

да нет же..Вы меня неправильно поняли :((..такие вылазки - очень редкие.. 1 - 2 раза в год..все остальное время просто собираемся, общаемся.. это практически самые близкие друзья.

Опубликовано

я понимаю.. что сама виновата, во всей этой ситуации.от этого еще тошнее..

интересно, а я вот вашей вины тут вообще не вижу. ни грамма

а насчет что делать - не общаться с другом наедине, только в присутствии его жены или вашего бойфренда (когда появится)

Опубликовано

интересно, а я вот вашей вины тут вообще не вижу. ни грамма

а насчет что делать - не общаться с другом наедине, только в присутствии его жены или вашего бойфренда (когда появится)

думаю, что все же есть.. во первых сближение с мужчиной, даже дружеское, часто чем-то таким заканчивается..уже был опыт..можно было предвидеть..

можно было серьезно поговорить после "первой ночи" а не как страус прятать голову в песок..

можно было просто этого не допустить!(((( ночевать в др.палатке)..

но как обычно правильные мысли приходят поздно...

в том то и дело, что общения нет совсем.. когда я отказалась поговорить на чистоту,с его стороны - были обида и слова: тогда давай вообще не видеться, чтобы не было никаких проблем!

и при недавней общей встрече на общем празднике- полный игнор..будто меня нет..

может они вас рассматривают как третью в кровать

подруге сыкотно и она отдала инициативу мужу.

бред..я давольно давно начала чувствовать, что она начинает ревновать

Опубликовано

ТолькоТвоя

да нет же..Вы меня неправильно поняли :((..такие вылазки - очень редкие.. 1 - 2 раза в год..все остальное время просто собираемся, общаемся.. это практически самые близкие друзья.

тогда не отмечайте с ними праздники.

Опубликовано

так вы с ним в палатке одной спали?

да..но не вдвоем же

тогда не отмечайте с ними праздники.

да это уже все понятно..вопрос в том - как теперь исправить ситуацию

Опубликовано

да это уже все понятно..вопрос в том - как теперь исправить ситуацию

а что исправлять?  на трезвую голову он же к вам не лезет...

еще 1 парень..который спал

с алкоголем завязывайте, от греха подальше...

Опубликовано

а что исправлять? на трезвую голову он же к вам не лезет...

не пристает..но у него последнее время проскакивали оговорки всякие..то моим именем жену назовет..то как-то сказал, что снюсь постоянно

хочу просто общаться как раньше :((( 

интересный сюжетик.

так готовы предположить про третью?

с ребенком дома!

Опубликовано

(( 

с ребенком дома!

странно все получается.

он провел одну попытку, вы отказали

он мог предположить, что такая инфа в случае чего может дойти до его жены.

но

не испугался же.

и опять делает попытку.

ну чо он дурак?

либо вы ему не ясно дали понять и оставили надежду, либо ему не страшно.

а почему не страшно?

и вы не ответили на вопрос про секс втроем.

Опубликовано

странно все получается.

он провел одну попытку, вы отказали

он мог предположить, что такая инфа в случае чего может дойти до его жены.

но

не испугался же.

и опять делает попытку.

ну чо он дурак?

либо вы ему не ясно дали понять и оставили надежду, либо ему не страшно.

а почему не страшно?

вот я и говорю, что виновата в том, что первый раз спустила на тормозах..нужно было сразу точки над и ставить

какой секс втроем? что я должна ответить!? она не может этого хотеть.

Опубликовано

у тебя что, навязчивая идея про секс втроем? тут даже намека на это нет. Это просто изначально не так делается - жена выступила бы тогда инициатором, это 100% 

Опубликовано

какой секс втроем? что я должна ответить!? она не может этого хотеть.

вам то от куда это знать чего она хочет?

мне известны случаи когда муж берет инициативу на себя, потому, что его жена стремается

типа если у вас получится, то и она подключится.

начни она сама, так вот это может быть реальный конфуз коли вы откажетесь.

а так списала все на мужа кАзла.

каждый человек загадка.

вы спросите при случае этого парня

боится он или нет, если вы расскажете его жене про приставания?

у тебя что, навязчивая идея про секс втроем? тут даже намека на это нет. Это просто изначально не так делается - жена выступила бы тогда инициатором, это 100% 

я то при чем?

не однократные риставания к подруге жены говорит о многом.

я лишь предположил.

Опубликовано

я то при чем?

не однократные риставания к подруге жены говорит о многом.

я лишь предположил.

это говорит только о том, что подругу жены жаждут как сексуальный объект, и более ни о чем

когда жена хочет секса втроем, она принимает деятельное участие в подбивании клиньев, а не уходит спать 

Опубликовано

космос

просто поверьте мне на слово.. здесь ни этот случай.

я слишком хорошо ее знаю

и да, я думаю он боиться..даже вижу

это говорит только о том, что подругу жены жаждут как сексуальный объект, и более ни о чем

я буду рада, если Вы правы

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...