арахна Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 Сани, вам по-любому придется на время прекратить с ним общение. Пока у вас самой не появится любоффь и прочее Только это не потому, что не бывает дружбы между мужчиной и женщиной (бывает и полно примеров), и не потому, что это вы дружить не умеете - это он дружить не умеет. Ничего тут не сделаешь
космос Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 когда жена хочет секса втроем, она принимает деятельное участие в подбивании клиньев, а не уходит спать видимо ты знаешь о чем говоришь
арахна Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 видимо ты знаешь о чем говоришь именно что знаю
sani Опубликовано 2 октября, 2013 Автор Опубликовано 2 октября, 2013 Сани, вам по-любому придется на время прекратить с ним общение. Пока у вас самой не появится любоффь и прочее я согласна..но как объяснить это подруге? такую резкую перемену.. и еще..я не знаю нужен ли разговор с ним..не привыкла я решать проблемы
космос Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 именно что знаю я тоже считаю, что бабам легче договорится. есть у меня одни знакомые. так у них поразному происходит привлечение еще одной
sani Опубликовано 2 октября, 2013 Автор Опубликовано 2 октября, 2013 космос извините, можно мы не будет обсуждать здесь секс втроем?
космос Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 космос извините, можно мы не будет обсуждать здесь секс втроем? а секс вдвоем будем обсуждать? или нет? вы хотите обсудить как вам его отшить?
арахна Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 я согласна..но как объяснить это подруге? такую резкую перемену.. и еще..я не знаю нужен ли разговор с ним..не привыкла я решать проблемы А подруге-то не надо объяснять, общайтесь спокойно с подругой или ими двумя, но когда только они вместе. А с ним наедине не общайтесь. Тут и объяснять ничего не потребуется
космос Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 А подруге-то не надо объяснять, общайтесь спокойно с подругой или ими двумя, но когда только они вместе. А с ним наедине не общайтесь. Тут и объяснять ничего не потребуется не понимаю я автра. любая девушка может так ответить, что и забудешь как звали. а тут и в палатку сним лезет. и видимо даже легла с ним рядом. ну не через туловище он приставал? темнит Сани.
sani Опубликовано 2 октября, 2013 Автор Опубликовано 2 октября, 2013 а секс вдвоем будем обсуждать? или нет? вы хотите обсудить как вам его отшить? я хочу обсудить как вернуть простые дружеские отношения.. и стоит ли А подруге-то не надо объяснять, общайтесь спокойно с подругой или ими двумя, но когда только они вместе. А с ним наедине не общайтесь. Тут и объяснять ничего не потребуется инициатива всегда исходила от него..она не сможет не заметить.. не понимаю я автра. любая девушка может так ответить, что и забудешь как звали. а тут и в палатку сним лезет. и видимо даже легла с ним рядом. ну не через туловище он приставал? темнит Сани. космос, все правильно говорите..вот поэтому и чувствую себя виноватой.. уже же чувствовала что и к чему приведет..но отмахивалась.. последние "звоночки" были очень красноречивыми.. и в последнюю поездку ехать просто нельзя было .. а вот почему я на все это забила.. я не могу понять(
космос Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 я хочу обсудить как вернуть простые дружеские отношения.. и стоит ли инициатива всегда исходила от него..она не сможет не заметить.. космос, все правильно говорите..вот поэтому и чувствую себя виноватой.. уже же чувствовала что и к чему приведет..но отмахивалась.. последние "звоночки" были очень красноречивыми.. и в последнюю поездку ехать просто нельзя было .. а вот почему я на все это забила.. я не могу понять( Сани, вы не парьтесь. просто реально по трезвянке ему так и скажите, что бы он прекратил, т.к. вы дорожите отношениями дружескими и не хотите их потерять т.е. скажите все как есть. уверен, что вопрос будет закрыт и у вас восстановятся отношения.
sani Опубликовано 2 октября, 2013 Автор Опубликовано 2 октября, 2013 Сани, вы не парьтесь. просто реально по трезвянке ему так и скажите, что бы он прекратил, т.к. вы дорожите отношениями дружескими и не хотите их потерять т.е. скажите все как есть. уверен, что вопрос будет закрыт и у вас восстановятся отношения. спасибо за совет. только теперь он меня избегает..и врядли пойдет на контакт
космос Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 спасибо за совет. только теперь он меня избегает..и врядли пойдет на контакт вы пойдите если вам нужна их дружба в вашем страхе или не уверенности и сидит корень проблемы вполне вероятно что он сам хочет быстрее все забыть
арахна Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 вполне вероятно что он сам хочет быстрее все забыть повторить все заново он хочет ))
sani Опубликовано 2 октября, 2013 Автор Опубликовано 2 октября, 2013 вы пойдите если вам нужна их дружба в вашем страхе или не уверенности и сидит корень проблемы вполне вероятно что он сам хочет быстрее все забыть наверно дело еще в том, что я не совсем уверена, что это правильное решение.. мне кажется у него все-таки есть какая-то увлеченность.. может лучше и правда сделать паузу. повторить все заново он хочет )) теперь уже врядли
Ундина Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 спасибо за совет. только теперь он меня избегает..и врядли пойдет на контакт Напишите ему короткое письмо. Что подругу цените и уважаете, и потерять не готовы. Что прерывать отношения вы не можете еще и по причине того, что подруга интересуется - куда вы пропали. Алкоголь не пить. В одной палатке не ночевать. Отдельно не встречаться. Его увлечение к вам как возникло (если вы не ошибаетесь), так и пройдет, на то оно и увлечение. .. может лучше и правда сделать паузу. Может и паузу сделать. Мало ли какой у вас может быть период. Осенняя хандра, лежу дома, ничего не хочу.
космос Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 наверно дело еще в том, что я не совсем уверена, что это правильное решение.. мне кажется у него все-таки есть какая-то увлеченность.. может лучше и правда сделать паузу. нет корня в вашей позиции и он это чувствует. поэтому и ситуации возникают.
olasha Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 космос, все правильно говорите..вот поэтому и чувствую себя виноватой.. уже же чувствовала что и к чему приведет..но отмахивалась.. последние "звоночки" были очень красноречивыми.. и в последнюю поездку ехать просто нельзя было .. а вот почему я на все это забила.. я не могу понять(ой ой))) Парень уже приставал. Уже делал попытки. И после этого с ним в одну палатку ночевать?! И искренне так возмущаться - ах, подлец! в этот раз он ого-го как приставал! Потешили женское самолюбие, ну и маладца)
арахна Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 ой ой))) Парень уже приставал. Уже делал попытки. И после этого с ним в одну палатку ночевать?! И искренне так возмущаться - ах, подлец! в этот раз он ого-го как приставал! да ладно, автор просто нормальная девушка, а не фифа. Мы так всю молодость жили, кто в лес выезжал, нет ничего особенного, чтоб спать в одной палатке даже после таких недоразумений. Это адекватность
olasha Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 да ладно, автор просто нормальная девушка, а не фифа. Мы так всю молодость жили, кто в лес выезжал, нет ничего особенного, чтоб спать в одной палатке после таких недоразумений. Это адекватность Если к женщине пристает муж подруги и она, тем не менее, укладывается с ним в одной палатке спать, под алкоголем - это адекватность?))) Да я ж не спорю) тока упаси боже от таких адекватных подружек Хороший момент, когда он ее лапал, а она "спала". Мы так тоже играем иногда. И вообще это тролль.
арахна Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 Если к женщине пристает муж подруги и она, тем не менее, укладывается с ним в одной палатке спать, под алкоголем - это адекватность?))) да, это - адекватность в отношениях между друзьями. потому что лимит доверия изначально больший оказывается
olasha Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 да, это - адекватность в отношениях между друзьями. потому что лимит доверия изначально больший оказываетсяА границы лимита до секса доходят или так, тока трусы снять - и все, лимит окончен?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти