Перейти к содержанию

Сколько раз в неделю вы занимаетесь "волшебством"

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 984
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

я вчера с ним спорила,у него свои тараканы в голове,ничего не докажешь

А вы мне разве что-то доказывали?

Вы спорили с пониманием секса как обслуживания, причем я вам ничего доказывать не собирался. Высказал свое мнение на секс, не более того.

Сесом не хвастают,

Хвастают всем, что есть у меня, а у других этого нет.

Опубликовано

Вы спорили с пониманием секса как обслуживания, причем я вам ничего доказывать не собирался. Высказал свое мнение на секс, не более того.

с таким подходом к сексу мне даже страшно представить.как вы им занимаетесь :yikes: 

Опубликовано

с таким подходом к сексу мне даже страшно представить.как вы им занимаетесь :yikes:

Хехе, у вас крайне притимивный способ мышления. Из того что человек высказывает мнение о сексе отличное от вашего, вы делаете вывод, что с сексом у него плохо, тогда как у вас по умолчанию - хорошо.

Опубликовано

Хвастают всем, что есть у меня, а у других этого нет.

Право, нашли чем...)) Седня есть, завтра не встало...))

Опубликовано

:ohyeah:

Хехе, у вас крайне притимивный способ мышления. Из того что человек высказывает мнение о сексе отличное от вашего, вы делаете вывод, что с сексом у него плохо, тогда как у вас по умолчанию - хорошо.

это у вас как раз примитивный про обслуживание

а нормальному человеку такое в голову не прийдет

Опубликовано

Я не хвастаюсь. Алесуша хвасталась.

Типа "я каждый день ем хлеб и пью яблочный сок, завидуйте". Так выглядит.

Опубликовано

Вот без обид, но как раз потребительское отношение к сексу, есть примитив...) Голая физиология уместная со скамейкой в парке а не с живым человеком, пусть это даже девушка облегченного поведения...) Человек продал Вам тело, не поленитесь вложить в него немного души, и будет Вам секс в ответ, до искр в глазах!)

Я ни словом не обмолвился что у вас с сексом плохо!)

Опубликовано

найдите эту строчку где я хвасталась!

Опубликовано

Увы! Все преходяще! Берите и наслаждайтесь пока можете и пока есть возможность! Оставаясь при этом людьми!)

Опубликовано

Хехе, у вас крайне притимивный способ мышления.

Вот без обид, но как раз потребительское отношение к сексу, есть примитив...)

Вот без обид - мыслить примитивно это плохо, а примитивно относиться к сексу - это хорошо.

Секас и есть потребление женщины, со стороны мужчины. Использование ее для своего удовольствия. Животного удовольствия.

И это я еще не все сказал))

Гость Славик Северный
Опубликовано

3 раза в неделю. В начале отношений почти каждый день.

Опубликовано

Вот без обид - мыслить примитивно это плохо, а примитивно относиться к сексу - это хорошо.

Секас и есть потребление женщины, со стороны мужчины. Использование ее для своего удовольствия. Животного удовольствия.

Вы никогда не задумывались - а может это потребляют Вас? Самым бесстыдным образом...))) Женщины в разы умнее и хитрее нас мужиков.., с ними лучше дружить...)

Опубликовано

Вы никогда не задумывались - а может это потребляют Вас? Самым бесстыдным образом...)))

Ага, секс это взаимное потребление друг друга, точно.

Обслуживание женщиной мужчины и взаимное потребление к обоюдному удовлетворению.

Мне еще показалось у вас со словом "потребление" был связан некий оттенок презрительности, дескать, низменно это, потреблядство, не для высоких натур... Не?

И надеюсь, как Алесуша не станете меня просить тыкать пальцем в строчку, где была презрительность?)

Женщины в разы умнее и хитрее нас мужиков..,

Нет. В большинстве своем дуры.

Дура не может быть "в разы умнее" кого либо.

Опубликовано

Обслуживание женщиной мужчины и взаимное потребление к обоюдному удовлетворению.

Мне еще показалось у вас со словом "потребление" был связан некий оттенок презрительности, дескать, низменно это, потреблядство, не для высоких натур... Не?

И надеюсь, как Алесуша не станете меня просить тыкать пальцем в строчку, где была презрительность?)

меня прошу не вмешивать больше в этот бессмысленый разговор

Опубликовано

Нет. В большинстве своем дуры.

Дура не может быть "в разы умнее" кого либо.

Ну да!) Немного неудачная формулировка, а женщины очень чувствительны у словам...) Конечно же,, по факту обоюдное употребление, а лучше доставление удовольствия...)

меня прошу не вмешивать больше в этот бессмысленый разговор

Тут путаница в терминах и только...)

Опубликовано

Тут путаница в терминах и только...)

Не, она уже обиделась, конкретно.

Женский ум выстраивает ассоциативную цепочку: "он говорит что секс обслуживать" - "значит меня используют" - "значит, я дешевка".

Логики тут нет никакой, но женщин это не смущает... главное найти повод обидку кинуть, на всякий случай, потому что вокруг мерещится враг, мужчины. Настороженное отношение к мужскому мнению, если оно другое...

А вот если повернуть цепочку ассоциаций наоборот: "у тебя на пальце бриллиант" - "ты его используешь" - "значит, он дешевка"...

Опубликовано

Не, она уже обиделась, конкретно.

Женский ум выстраивает ассоциативную цепочку: "он говорит что секс обслуживать" - "значит меня используют" - "значит, я дешевка".

Логики тут нет никакой, но женщин это не смущает... главное найти повод обидку кинуть, на всякий случай, потому что вокруг мерещится враг, мужчины. Настороженное отношение к мужскому мнению, если оно другое...

А вот если повернуть цепочку ассоциаций наоборот: "у тебя на пальце бриллиант" - "ты его используешь" - "значит, он дешевка"...

Именно! Но женщины оперируют больше интуицией нежели логикой! А потому реже ошибаются.) В данном случае, подвели термины и неправильно расставленные акценты...)

Опубликовано

Именно! Но женщины оперируют больше интуицией нежели логикой! А потому реже ошибаются.) В данном случае, подвели термины и неправильно расставленные акценты...)

жаль, я была о вас лучшего мнения...

Опубликовано

В данном случае, подвели термины и неправильно расставленные акценты...)

Ага, и про хвастовство сексом не стоило ей говорить.

Молчишь в тряпочку, и соглашаешься, тебе плюсик в репутацию поставят.)))

Опубликовано

Ей проще  считать, что она вся такая трепетно и пылко занимается любовью с любимым... а обслуживают продажные шлюхи, а она - не такая.

Но, с другой стороны, уголком сознания она понимает, что если слишком уж поверить в этот романтический бред, то любимый ускользнет из объятий и окажется у продажных шлюх. Которые качественно обслужат. Поэтому приходится скрепя сердце тоже.. уподобляться им..

Отсюда это постоянное ерзание и хроническая нечестность с самой собой.

Да уж...

Можно подумать, что женщины занимаются сексом не с целью получения наслаждения, а токмо что бы любимый не убег и поэтому скрепя сердце страстно сексятся с любимым.)) 

Нее, может эсть и такие. Которым не по кайфу процесс, у которых вся страсть наигранна и во время секаса они думают о том, что бы действо быстрее закончилось.

Но многие просто кайфуют и думать не думают о продажных женщинах и о том, как бы их переиграть.

Если рассматривать секс в разрезе потребления и использования, то используют и потребляют оба партнера.

Опубликовано

жаль, я была о вас лучшего мнения...

Боюсь Вы глубоко заблуждались!  Хотя я вообще то написал о способностях женщин в превосходной степени...) Эмоции и невнимательность при прочтении...)

Ага, и про хвастовство сексом не стоило ей говорить.

Молчишь в тряпочку, и соглашаешься, тебе плюсик в репутацию поставят.)))

Не! Не все так просто!)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...