Перейти к содержанию

Сколько раз в неделю вы занимаетесь "волшебством"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

как это не хотите спорить! вы всему форуму третий день доказываете свою теорию

Я с Санни спорить не хочу о фактах моей личной жизни, кто меня любил и прочее.

И я не доказываю. Я делюсь своими выводами и отвечаю на возражения.

• Ответов 984
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

И я не доказываю. Я делюсь своими выводамии отвечаю на возражения.

Ну так расскажите, почему считаете секс искусственным занятием?

Опубликовано

И я не доказываю. Я делюсь своими выводамии отвечаю на возражения.

вас устраивает ваша сексуальная жизнь?

Опубликовано

Я вас не понял. Человечество утоляет голод в ресторанах, искусственно созданных заведениях. Ну и размножается сексом, тоже искусственным.

Похоже, вы тему не читали.

Секс не спаривание.

Хм...Я готовлю дома, на электрической плите. Да, плита придумана человеком, для облегчения, так сказать. Ну не бегать же каждый раз костер добывать)

Когда лень готовить, или повод какой, праздник, можем пойти в ресторан.

Не пойму только почему секс искусственный??? У моего мужа все настоящее))), природой данное))

Опубликовано

вас устраивает ваша сексуальная жизнь?

Санни вам уже ответил.))

Я думаю, третий день споров получился потому, что секс как обслуживание и потребление женщины оказался больной точкой для форумных дам. Они бесятся и пускают пену.

Я думаю, почему.

То ли не хотят быть официантками и вещами, которых потребляют? Или хотят, но не хотят в этом признаваться?

Опубликовано

Санни вам уже ответил.))

Я думаю, третий день споров получился потому, что секс как обслуживание и потребление женщины оказался больной точкой для форумных дам. Они бесятся и пускают пену.

Я думаю, почему.

То ли не хотят быть официантками и вещами, которых потребляют? Или хотят, но не хотят в этом признаваться?

Блин, представь, если сам встретишь такую же, которая потребляет мужчин и считает их вещами, вот свезет так свезет ))) Ответь мне, почему женщина не может потреблять мужчину, почеум только он является потребителем в сексе?

Опубликовано

Санни вам уже ответил.))

Я думаю, почему.

с вами спорили не только женщины,но и мужчины

а вы хотите быть вещью?

Опубликовано

а вы хотите быть вещью?

Он не может быть вещью, член-то у него, а он априори мерило всего самого лучшего, так сказать второй мозговой центр мужчины ))

Круто было бы иметь кошелек на ножках, который считает, что он потребляет, а не его )))

Опубликовано

.

Не пойму только почему секс искусственный??? У моего мужа все настоящее))), природой данное))

Гениталии вашего мужа людьми не придуманы. а ваше обслуживание этих гениталий, если оно есть, придумано. Я даже писал в теме, кем и когда.
Опубликовано

Он не может быть вещью, член-то у него, а он априори мерило всего самого лучшего, так сказать второй мозговой центр мужчины ))

Круто было бы иметь кошелек на ножках, который считает, что он потребляет, а не его )))

опять вы за него ответили)))

Опубликовано

а вы хотите быть вещью?

Эти мужчины лебезят перед форумными дамами, потому и спорят.
Опубликовано

Гениталии вашего мужа людьми не придуманы. а ваше обслуживание этих гениталий, если оно есть, придумано. Я даже писал в теме, кем и когда.

Это вы клоните к меркантильности женщин, я правильно понимаю?

Опубликовано

Санни вам уже ответил.))

Я думаю, почему.

А я думаю, ты игнорировал мои вопросы про " обслуживающего швейцара" ,  потому что я попала в больное место.

Опубликовано

Эти мужчины лебезят перед форумными дамами, потому и спорят.

В сексе, нет, конечно.

тогда почему женщины должны быть вещью

Опубликовано

А я думаю, ты игнорировал мои вопросы про " обслуживающего швейцара" , потому что я попала в больное место.

Я объяснил почему не отвечал сразу.

Не пиши чепухи))))

Опубликовано

тогда почему женщины должны быть вещью

Ой, я сейчас опять за него отвечу: потому что за них платят, не? Ну вот сводил он на первом свидании девушку в кафе и все, должна дать попользоваться так сказать, а то за мороженое 20 рублев уплачено, а за проезд в общественном транспорте туда-обратно тоже не дешевый ))

Опубликовано

Ребята, ведь чистопородный тролль перед Вами...

И ты сама веришь в то, что говоришь?)

А троллит в теме только Санни. Остальные искренни.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...