Перейти к содержанию

Сколько раз в неделю вы занимаетесь "волшебством"

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 984
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

мне вас искренне жаль 

А мне вас нет.

Для asteraki - еще одно возражение в голову пришло, против "секса для удовольствия".

Допустим, живет на свете девушка, которая не любит секс. Не приносит он ей никакого удовольствия.

Теперь кто-то говорит ей, займись сексом, иначе расстреляем твою семью.

И она занимается. Делая, что ей сказано, с энтузиазмом, из страха. Со всех точек зрения это полноценный секс, в нем нет ничего ущербного. И тем не менее для этой девушки он не для удовольствия, она вообще от него не получает наслаждения.

Итак, секс есть, а наслаждения нет. Теория "секс для удовольствия" опровергнута. Ибо нашлось исключение.

И многие девушки, вынужденные заниматься проституцией в бедных странах, чувствуют тоже самое.

Опубликовано

А мне вас нет.

Для asteraki - еще одно возражение в голову пришло, против "секса для удовольствия".

Допустим, живет на свете девушка, которая не любит секс. Не приносит он ей никакого удовольствия.

Теперь кто-то говорит ей, займись сексом, иначе расстреляем твою семью.

И она занимается. Делая, что ей сказано, с энтузиазмом, из страха. Со всех точек зрения это полноценный секс, в нем нет ничего ущербного. И тем не менее для этой девушки он не для удовольствия, она вообще от него не получает наслаждения.

Итак, секс есть, а наслаждения нет. Теория "секс для удовольствия" опровергнута. Ибо нашлось исключение.

И многие девушки, вынужденные заниматься проституцией в бедных странах, чувствуют тоже самое.

Продажный секс и сексуальное насилие разные в корне вещи.

Если женщина занимается сексом вынужденно - это сексуальное насилие, а точнее может даже именно несексуальное насилие, просто насилие..

Но и даже тут может включится древняя сексуальная программа, и женщина МОЖЕТ получать сексуальный комфорт от СЕКСУАЛЬНОГО насилия над ней. Говорят, что мужчины тоже. По мне дак эт от женских гармонов в них, х.з., мож их в любом мужчине можно стимулировать... Унижением.

Опубликовано

На ромашке погадай: мужик - тетя - мужик - тетя...

И кстати, как интересно у тебя строится посыл: то что я тролль это самоочевидно и не обсуждается более. Осталось только выяснить, кто тролль по полу, но и это уже почти установлено...

Я последнее прокомментирую. А как еще можно излагать мнение? Только как "я сказал".

Я же не диссертацию тут защищаю, где все надо обосновать и доказывать.

Мнения, просто мнения.

По-твоей (бабской) логике, получается что тот, кто излагает свои мнения тот тролль, если его мнения кому то не нравятся.

Толсто.

Тетка ты.

Опубликовано

Тетка ты.

Скорее, ты. По способности повторять одну и ту же глупость  многократно.

И мужиков, которые так делают (повторяют и повторяют) бабами называют.

В моём раскладе изначально мужчине нужен секс-процесс с актуальносекспривлекательной женщиной (он ловит при этом некий природный  наркотик - испытывает кайф) и хотя бы одна его женщина, которая не учавствует в сексе с другими. И хоть женщины склонны думать, что им так же нужно всё это от  мужчин, всё ж им всё это нужно в гораздо меньшей степени, может быть в настолько меньшей, насколько женские гармоны преобладают над мужскими.

Женщине ж нужен мужчина для того, что б он давал некие значимые ресурсы, и для того, что б взял её под некую мужскую опеку (отношения).Очевидно - шкуры и камни как то очень давно символизировали эти значимые ресурсы, а взятие под мужскую опеку вылилось в институт брака параллельно в различных независимых культурах. Мужчины, озобоченные своей половой идентификацией, весьма неохотно соглашаются с тем, что в них присутствут в сколь либо малых количествах аналогичные потребности от женщин. А тех, у кого женские гормоны проявлялись - отправляли в самый низ социальной лестницы.

Таким образом секс и "не секс с другими" с одной стороны и ресурсы и опека с другой и стали предметими торга-бартера, которые закрепились в безусловных инстинктах, видимых нами сейчас, как страсти, в сексуальных отношениях.

Постепенно, а потом и стремительно, условия несколько поменялись, понятие ресурса существенно расширилось, даже некий "оргазм" попал в их перечень, не говоря про социальный статус, голливудские сказки и красивомозгодрочение, женщины давно стали гораздо меньше зависимы от мужчин, да и мужчины получили некоторый рассшаренный доступ к сексуальным стимуляторам. Но тем не менее страсти остались ещё на очень много поколений вперёд, а из них и метаморфозы сексуальных отношений.

Как то так

BlackDance, может быть по теме чего нибудь напишешь?

Автор спрашивала:

Как вы думаете сколько раз в неделю нужно заниматься сексом???

Надь, парень чисто мастурбирует на женские сообщения.

А помните, вы автора темы назвали "юным онанистом", хотя ясно что это девушка. А теперь меня дрочером называете.

Вам просто нравится хамить людям)))

А причину я указал...

Опубликовано

Куку.

Тыдымс.

Тетка ты.

Тебе, чувствую, проще отдаться, чем объяснить, почему ты этого не хочешь.)))

Окей, тетка я.

Зат.. замолчишь теперь?)))

Опубликовано

То есть ты  тетке будешь говорить: ты тетка, ты тетка...

Ну давай)))

Не я лично сразу поняла,что ты мужик настоящий.Такой бухаешь технический спирт и сочиняешь,фантазируешь...пишешь и дорабатываешь свои мысли тут на форуме...

Опубликовано

Не я лично сразу поняла,что ты мужик настоящий.Такой бухаешь технический спирт и сочиняешь,фантазируешь...пишешь и дорабатываешь свои мысли тут на форуме...

Я трезвенник. В смысле не пью совсем.

Опубликовано

Да как-то перестало нравится, сошло на нет постепенно. Жизнь и без алкоголя интересна, он ничего к ней не прибавляет.

Опубликовано

Да как-то перестало нравится, сошло на нет постепенно. Жизнь и без алкоголя интересна, он ничего к ней не прибавляет.

и когда ты пришел к мысли...что все бляди и вещи? после того, как перестал бухать?

Опубликовано

и когда ты пришел к мысли...что все бляди и вещи? после того, как перестал бухать?

Эх... объяснять что я не считаю всех блядями, видимо бесполезно...

Да, сразу как белая горячка прошла, я и пришел(((

Опубликовано

Если вы считаете что качественный секс это хорошо, и заниматься им доставляет наслаждение людям, которые занимаются, я согласен с вами.

Но только вы то твердите иное: что сексом занимаются для наслаждения.

It's plain wrong.

А насчет "отродясь не видела" - я не говорил, что вы не вкусили вкуса секса. То исть, вы передергиваете, приписывая мне позицию, которую я не разделяю. А передергиваете... ну потому что манера вести дискуссию у вас бабская. Жертвуя логикой, и применяя стеб и прочие дешевые приемы для воздействия на собеседника, и для зарабатывания популярности в глазах форумчан... столь же продвинутых как и вы))).

И в чем принципиальное отличие между: "заниматься им доставляет наслаждение людям" и "сексом занимаются для наслаждения"?))

Пока в теме я увидела только одного чела с бабской манерой ведения дискуссии. В зеркале вы можете увидеть этого человека.))

Другой вопрос - троллите ли вы или реально имеете мнение, которое излагаете.

Похоже на троллинг.

Но когда человек с низким самоуважением слышит мое мнение о сексе, и естественно, понимает, что я по существу прав, он одновременно понимает, что он заблуждался, думая о сексе тото и тот, и его самоуважение падает еще больше. 

Корона не жмет, не?))

С чего вы решили, что читая ваши опусы, человек понимает, что вы правы?

​Мания величия одолела?

Ау. Люди могут иметь отличную от вас точку зрения.

Опубликовано

И в чем принципиальное отличие между: "заниматься им доставляет наслаждение людям" и "сексом занимаются для наслаждения"?))

Такое же как между вопросами "Зачем?" и "Почему?"

Один касается цели, второй причины.

От секса наслаждение - причина.

Секс для наслаждения - цель.

Корона не жмет, не?))

Корона - это символ власти ваще то. Имеющий корону возвышается над другими.

А я - говорю веское и отражающее суть дела мнение. Оно не дает мне никакой власти над вами, и меня над вами не возвышает. Наоборот, вас возвышает до моего уровня. Сказали бы спасибо, а не "корона не жмет" - тупость это.

С чего вы решили, что читая ваши опусы, человек понимает, что вы правы?

А чего они тогда бесятся?

Есть две причины: правда за живое задевает, или я такой дебил, что вывожу из равновесия своим тупизмом и занудностью.

Второе, как сами понимаете, основанием моего мнения не является))))

Опубликовано

1)Пропустил этот вопрос.

2)Ответ такой же как на вопрос "мужчина двигает членом в вагине туда и обратно, кто кого обслуживает". Может быть, он ее, может быть она его, может быть никто никого.

С куни также.

Вы конечно, спросите, а в чем может быть ее обслуживание, если он ей делает куни? Ну например, в том, что куни ее заводит, и дает ей энтузиазм к последующему. Собственно, я для этого куни и делаю, как подготовка, или как передышка.

1) А я уже сделал вывод, что, по-Вашему, я не просто дурак, а клинический)))))))))))))), исходя из этого высказывания: 

Надиль, я до сих пор не знаю, как мне реагировать на посты дур.

Пропускать? Если дура клиническая, я так и поступаю.

А если писать, то что??))

2) Стоп...лично я рассматриваю куни как целостный процесс, происходящий по собственному желанию мужчины, а не потому, что он изначально обязательно рассчитывает получить что-то взамен от женщины. 

Я, конечно, предполагаю, что Вы сейчас скажете нечто типа, а вдруг женщину это действо не возбуждает...зачем зря стараться? НО в моем примере женщину это априори заводит, мужчина об этом знает.

да, согласен, женщина при этом испытывает удовольствие (от куни), НО это не гарантия того, что после этого она обязательно с бОльшим энтузиазмом бросится делать мужчине (обожаемый им) минет, к примеру...а если и бросится, то совсем необязательно, что она будет испытывать такое же удовольствие, как от куни. Это вообще разного рода удовольствия, на мой взгляд.

Опубликовано

BlackDance, может быть по теме чего нибудь напишешь?

Автор спрашивала:

Как вы думаете сколько раз в неделю нужно заниматься сексом???

)

Все, кто хотел, на этот вопрос ответил, я тоже - см далеко выше.Но так как возникла дискуссия на тему "качественного секса", который определяется одними некой "природной истинностью", другими - количеством и полнотой положительных или желаемых чувств и эмоций в процессе и после оного, которая по сути попадает под тему - "секс-волшебство" - отсюда и танцы. Кому танцы - кому боулинг

Тут ещё была верная мысль - количество зависит от желания, причин и поводов для секса.

Причиной может быть помимо просто желания одного из участников получить некий кайф и удовольствие от процесса, в том числе и несексуальные цели, которые могут достигаться путём мотивации другого участника сексотношений этим сексуальным кайфом, который ему и даётся участием в сексе с ним. Мотивация тем сильнее, чем больше кайфа.

Но страсть обоих партнёров (как чисто сексуальная, так и околосексуальная) зависит от инстинктов (безусловных рефлексов), передающихся от поколения к поколениям генетически всем.

Отсюда попытка подискутировать на тему, как это должно быть, передёргиваемая некоторыми, как констатация видимых им фактов сексуальной жизни масс.

В моей карте в каждом из нас заложено несколько программ сексуальной реализации, одной из которых является продажный секс. Если такая программа инициирована, оба партнёра получают от секса если не кайф, то по крайней мере сексуальный комфорт, которые подталкивают к повторению такого секса по такой программе ещё и ещё раз.

Было бы умно партнёрам распазновать в друг друге и в самих себе эти программы и реализовать их практически. А так же избегать ошибок мотивации, когда хочется что то делать во вред себе в будущем. Точнее сначала секса хочется, а потом глубоко не хочется вытекающих из него последствий, и в последующем уже секс избегаем по причине ожидаемых последствий.

Опубликовано

Норма у паре раз в неделю.

Если гулять -2-3 раз в день по возможности.

Вот только возможности нестабильны в эт случае.

Имхо

Я не понял насчет нормы. Раз в неделю это максимум или минимум? Или нужно точно раз в неделю, не больше, не меньше?

И про 2-3 раза в день не понял, не каждый организм выдержит такой напряженный режим.

Все, кто хотел, на этот вопрос ответил, я тоже - см далеко выше.Но так как возникла дискуссия на тему "качественного секса".

Вы ответили, но как то помойму чересчур кратко, и для меня ваш ответ непонятен, я щитаю, вопрос не раскрыт))

Опубликовано

Я не понял насчет нормы. Раз в неделю это максимум или минимум? Или нужно точно раз в неделю, не больше, не меньше?

И про 2-3 раза в день не понял, не каждый организм выдержит такой напряженный режим.

Вы ответили, но как то помойму чересчур кратко, и для меня ваш ответ непонятен, я щитаю, вопрос не раскрыт))

Норма - это нечто среднее для всех нормальных в нормальных отношениях и при нормальном не испорченном здоровье и возможностях. Если вы состоите в паре - эта норма раз в неделю. Этого достаточно для поддержания длительных сексуальных отношений пары. Включается режим некой экономии, так как смысла природе в этом случае оплодотворять женщину чаще чем раз в год нет. Только для определения ху из ху. Это не мин и не макс, это некое среднее. Комильфо в нашей русской культуре немного завышать реальное количество секса, поэтому норма 2 раз в неделю кажется весьма недалёким от истины, но и как бы достаточно для комильфо.

В случае же когда пары нет или она только образовывается, и ни каких причин заниматься реже трёх раз в день с разными партнёрами нет - это и есть средняя норма. Организм как бы мобилизуется, так как тут от кчастоты половых актов и кол партнёров прямо зависит выживание и распространение гена. Но если ты не в паре, слишком много должно сростись, что б секс был согласно нормы.

Если секс на стороне помимо пары, то действует норма,как если б пары не было.

И да, речь идёт о КАЙФОВОМ сексе.

Где м и ж кончают по одному разу.

Опубликовано

Если вы состоите в паре - эта норма раз в неделю. Этого достаточно для поддержания длительных сексуальных отношений пары.

То есть это минимум, чаще не запрещено.

А почему вы считаете, что этого достаточно? Если бы я получал секс раз в неделю, то точно искал бы другую женщину кроме пары. А для сохранения сексуальных отношений (т.е. отношений м и ж, в которых есть секс) можно и реже заниматься.

Вот на форуме были темы, где женщина пишет, что секс у них раз в месяц, но он ведь есть! Значит сексуальные отношения продолжаются.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...