Перейти к содержанию

Сколько раз в неделю вы занимаетесь "волшебством"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот только вспоминают о СВОЕМ достоинстве, когда на него покушаются, а когда покушался сам на чужое?

Люди, содержащиеся в местах лишения свободы, совершали уголовные преступления, которые сводятся на 90% к покушению на материальные интересы, и некоторых случаях - за сексуальное насилие, которое, как уже писал выше имеет дискриминационный характер против мужчин.

Ваша позиция, как я понял, достаточно распространенная на форуме, это позиция людей, которые вследствие своих психологич. проблем и сексуальной неудовлетворенности, склонны иметь садистические устремления, и испытывают радость (иногда даже не скрываемую), когда совершается варварское действие, противоречащее сути цивилизованного общества, когда наказание несоразмерно преступлению. Для них наоборот, чем больше наказание, тем лучше.. Садистического удовольствия больше..

Единственное что плюс в этой ситуации - это все только виртуал, невинные игры ума. Эротические фантазии каждый может иметь какие угодно, хоть садистические.

Ладно меня утомила тема насилия. "Играйтесь, мужички, играйтесь" (с)

• Ответов 984
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Наше общение чем-то напоминает мне секс, обычный. С одной стороны все по твоему согласию. С другой стороны мне пофиг на то, что ты хочешь.

Опубликовано

Люди, содержащиеся в местах лишения свободы, совершали уголовные преступления, которые сводятся на 90% к покушению на материальные интересы,

Т.е. Вы хотите сказать, что покушаясь на материальные блага одного человека, другой не лишает первого его достоинства? Но ведь их надо заработать, потратить на это свое время, физические/духовные силы и прочее...одним из достоинств (пусть и не главным!) человека также является материальная обеспеченность.

Как Вы считаете воры уважают человека, к которому забрались и ограбили? Да нет, скорее всего они считают его ниже себя все по тому же достоинству)))

Опубликовано

Люди, содержащиеся в местах лишения свободы, совершали уголовные преступления, которые сводятся на 90% к покушению на материальные интересы, и некоторых случаях - за сексуальное насилие, которое, как уже писал выше имеет дискриминационный характер против мужчин.

Ваша позиция, как я понял, достаточно распространенная на форуме, это позиция людей, которые вследствие своих психологич. проблем и сексуальной неудовлетворенности, склонны иметь садистические устремления, и испытывают радость (иногда даже не скрываемую), когда совершается варварское действие, противоречащее сути цивилизованного общества, когда наказание несоразмерно преступлению. Для них наоборот, чем больше наказание, тем лучше.. Садистического удовольствия больше..

Единственное что плюс в этой ситуации - это все только виртуал, невинные игры ума. Эротические фантазии каждый может иметь какие угодно, хоть садистические.

Ладно меня утомила тема насилия. "Играйтесь, мужички, играйтесь" (с)

1.Статистику в студию.

2.То-есть Вы считаете, что та тварь, которая изнасиловала ребенка, к ней не справедливо относятся??? И наказание несоразмеримо преступлению????

У Вас есть дети?

Я не могу считать справедливым попадание человека в место где попирается его человеческое достоинство.

Декларацию прав человека читали?

"Никто не должен подвергаться пыткам или жестоким, бесчеловечным или унижающим его достоинство обращению и наказанию."

Если никто, то и осужденные за уголовные преступления в том числе не должны подвергаться такому обращению. Сексуальные унижения на зоне унижают достоинство человека.

А достоинство есть у всех.

То-есть эти ублюдки могут насиловать, а тот факт, что насильник попал в тюрьму за насилие, не справедлив???

1.Статистику в студию.

2.То-есть Вы считаете, что та тварь, которая изнасиловала ребенка, к ней не справедливо относятся??? И наказание несоразмеримо преступлению????

У Вас есть дети?

То-есть эти ублюдки могут насиловать, а тот факт, что насильник попал в тюрьму за насилие, не справедлив???

Фу. Не хочу больше с Вами разговаривать. У Вас явные проблемы и с психикой и в сексуальном плане!

Опубликовано

Вопрос "Как часто?" не интересен. Понятно, что у всех по разному. Куда интересней вопрос "Как долго?". Причем я не имею в виду сам процес фрикций. 

Опубликовано

А я согласна со spixdo

Мне вообще "осуждающие" не нравятся.

Относительно педофилии, есть хороший фильм,  голландский, называется Jagten (режиссер томас винтерберг, я обожаю его фильмы), вот там хорошо показано и рассказано как оно бывает =) 

Опубликовано

Вопрос "Как часто?" не интересен. Понятно, что у всех по разному. Куда интересней вопрос "Как долго?". Причем я не имею в виду сам процес фрикций.

А потом народ пишет, что сексом лучше заниматься, чем о нем говорить.

Вот если так говорить три часа,то действительно лучше заниматься пять минут.

ПС. Не наезд!

Опубликовано

А потом народ пишет, что сексом лучше заниматься, чем о нем говорить.

Вот если так говорить три часа,то действительно лучше заниматься пять минут.

ПС. Не наезд!

Сексом заниматься любой дурак может, а вот поговорить о сексе... :ohyeah:

Опубликовано

Так и здесь тоже у всех по-разному.))

Опубликовано

Не скажите. Этот процесс регулируемый, в отличие от уровня либидо и всего такого прочего. Можно и двумя минутами обойтись, а можно целый день заниматься разогревом женщины перед этими 2-мя минутами.

Опубликовано

Не скажите. Этот процесс регулируемый, в отличие от уровня либидо и всего такого прочего. Можно и двумя минутами обойтись, а можно целый день заниматься разогревом женщины перед этими 2-мя минутами.

Это какая-то уж ооочень длительная прелюдия.))

Опубликовано

каждый пишет как личность.....или вы образно представляете и примерненько?))

Переход к обсуждению личностей всегда уводит от темы в сторону спортивного троллинга. Мне это не интересно.

Да, конечно, все посты характерезуюь каждого, как личность. Поэтому неизбежна тенденция к самоукрашаьельству и пристойности. Я называю это белым танцем.

Опубликовано

Заниматься сексом с девушкой все время, пока находишься физически рядом с ней, невозможно. Физические ресурсы ограничены. И после многочасового секса его уже не хочется. А вот удовольствие от девушки, сексуального характера, хочется получать все время. Наша психика ненасытна. Хочется получать удовольствие и наслаждаться девушкой все время, пока продолжается встреча с ней. Потому выше в теме я написал, что для меня понятия интима и секса не одинаковы. Интим шире, и может продолжаться все время.

А люди, которые кроме секса ничего не могут помыслить, лишают себя в жизни многого.

И получается, как в анекдоте, бедный студент сказал "я пообедал", и Путин сказал "я пообедал", а смысл разный.

Опубликовано

Это какая-то уж ооочень длительная прелюдия.))

Всю жизнь можно считать прелюдией перед двумя-тремя ключевыми фрикциями.

Но если от этой прилюдии есть кайф, удовольствие - это качественный секс, волшебство, и предмет обсуждения данной темы.

Заниматься сексом с девушкой все время, пока находишься физически рядом с ней, невозможно. Физические ресурсы ограничены. И после многочасового секса его уже не хочется. А вот удовольствие от девушки, сексуального характера, хочется получать все время. Наша психика ненасытна. Хочется получать удовольствие и наслаждаться девушкой все время, пока продолжается встреча с ней. Потому выше в теме я написал, что для меня понятия интима и секса не одинаковы. Интим шире, и может продолжаться все время.

А люди, которые кроме секса ничего не могут помыслить, лишают себя в жизни многого.

И получается, как в анекдоте, бедный студент сказал "я пообедал", и Путин сказал "я пообедал", а смысл разный.

Да, но граница размыта. Где кончается просто интим, и начинается секс. На вашем языке.
Опубликовано

Если спросить человека "сколько часов в день ты хочешь быть бодрым и с хорошим настроением", то ответ будет "всегда". А вот сколько фактически получается, у всех по разному.

Да, но граница размыта. Где кончается просто интим, и начинается секс. На вашем языке.

Граница не размыта, не надо.

О разнице я писал в теме, как раз перед тем, как вы начали троллить тему своими рассуждениями о пользе сексуального насилия.

Второй раз мне лень повторять.

Опубликовано

Людям всегда было важно определить рамки того, что принято называть общепринято сексом. И поэтому они ходят одетыми, даже когда по сезону одежда не нужна.

Это и есть рамки секса, когда м и ж.друг перед другом раздеты, и выступают не просто как люди, а именно как м и ж.

Поэтому предлагаю не уходить от этого культурного достижения, и считать началом собственно сексом, когда раздеваются, или думают об этом. Если от этого кайф - это волшебство. Не факт, что для обоих.

Я настаиваю на том, что если кайф для одного, это тоже в общем то секс. Для него.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...