Елена А. Опубликовано 3 октября, 2013 Опубликовано 3 октября, 2013 Она говорит, что боится заводить отношения... Короткие связи предпочитает?
ValT Опубликовано 3 октября, 2013 Автор Опубликовано 3 октября, 2013 Короткие связи предпочитает? Мы как-то эту тему не поднимали. Она с грустью рассказывает о своём прошлом
Елена А. Опубликовано 3 октября, 2013 Опубликовано 3 октября, 2013 Мы как-то эту тему не поднимали. Она с грустью рассказывает о своём прошлом Вероятно, бурном. Ту тему мы поднимаем - её опыт и твой.
ValT Опубликовано 3 октября, 2013 Автор Опубликовано 3 октября, 2013 Вероятно, бурном. Ту тему мы поднимаем - её опыт и твой. Мне кажется не особо оно бурное, не такая она.
Елена А. Опубликовано 3 октября, 2013 Опубликовано 3 октября, 2013 Мне кажется не особо оно бурное, не такая она. В принципе - да, на твоём фоне любое её прошлое покажется ей бурным и будет повод взгрустнуть. Ну ладно - делай выводы, мути уже по-взрослому.
ValT Опубликовано 3 октября, 2013 Автор Опубликовано 3 октября, 2013 В принципе - да, на твоём фоне любое её прошлое покажется ей бурным и будет повод взгрустнуть. Ну ладно - делай выводы, мути уже по-взрослому. И в чём же моя ошибка по твоему заключается? В том, что не затянул её в постель? Или ещё в чем то. В чём детскость?
Елена А. Опубликовано 3 октября, 2013 Опубликовано 3 октября, 2013 И в чём же моя ошибка по твоему заключается? В том, что не затянул её в постель? Или ещё в чем то. В чём детскость? Да, именно в этом. Женщина (назову так в общем) определяет мужчину, с которым она согласна вступить в сексуальную связь по собственному желанию достаточно быстро, фактически сразу. А с которым собирается жить - всю жизнь, т.к. в любой день может открыться много нового. Так что ты занимаешься ерундой, несколько лет налаживая с ней дружеско-любовные отношения.
ValT Опубликовано 3 октября, 2013 Автор Опубликовано 3 октября, 2013 Да, именно в этом. Женщина (назову так в общем) определяет мужчину, с которым она согласна вступить в сексуальную связь по собственному желанию достаточно быстро, фактически сразу. А с которым собирается жить - всю жизнь, т.к. в любой день может открыться много нового. Так что ты занимаешься ерундой, несколько лет налаживая с ней дружеско-любовные отношения. А может всё сложнее, и как писали в этой теме другие авторы, она просто использует меня. Может это принцип чемодана без ручки и пользоваться нельзя и выкинуть жалко?
Елена А. Опубликовано 3 октября, 2013 Опубликовано 3 октября, 2013 она просто использует меня. Каким образом?
ValT Опубликовано 3 октября, 2013 Автор Опубликовано 3 октября, 2013 Как источник ласки: захотела нежности- позвала, получила, надоело-ДОД объявила, как подругу (хоть и с яйцами). Каким образом?
Елена А. Опубликовано 3 октября, 2013 Опубликовано 3 октября, 2013 Как источник ласки: захотела нежности- позвала, получила, надоело-ДОД объявила, как подругу (хоть и с яйцами). Это ты себе такую сказку придумал о коварной девушке, которую ты трахнуть не можешь?
ValT Опубликовано 3 октября, 2013 Автор Опубликовано 3 октября, 2013 Это ты себе такую сказку придумал о коварной девушке, которую ты трахнуть не можешь? Ну надо же как-то объяснить такое её поведение. А вообще трахнуть не сама цель, просто хочу быть с ней, хочу чтобы были ласки, нежности итд. Секс как трофей на охоте, подтверждает факт подстрела зверя, ну и как способ потерять девственность, хотя я уже подумываю к феям, но для этого нужно сначало с ней разобраться и там от отчаяния пойду к жрицам любви, если, конечно, отчаяние будет.
Елена А. Опубликовано 3 октября, 2013 Опубликовано 3 октября, 2013 я уже подумываю к феям, но для этого нужно сначало с ней разобраться. Не, наоборот. Иначе ты никогда с ней не разберёшься. Не факт, что потом разберёшься - но нынче шансы совсем маловаты.
ValT Опубликовано 3 октября, 2013 Автор Опубликовано 3 октября, 2013 Не, наоборот. Иначе ты никогда с ней не разберёшься. Не факт, что потом разберёшься - но нынче шансы совсем маловаты. Так уж и никогда?
Елена А. Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 Так уж и никогда? Ну да, она такая незаменимая - что ты готов девственником остаться, но добиваться её до упора. Откуда такая тупость?
gmuz Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 Да он троль, так только тролить можно.
ValT Опубликовано 4 октября, 2013 Автор Опубликовано 4 октября, 2013 Да он троль, так только тролить можно. Ну не хотите помогать, ну и не надо!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти