Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 60
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Короткие связи предпочитает?

Мы как-то эту тему не поднимали. Она с грустью рассказывает о своём прошлом

Опубликовано

Вероятно, бурном.

Ту тему мы поднимаем - её опыт и твой.

Мне кажется не особо оно бурное, не такая она.

Опубликовано

Мне кажется не особо оно бурное, не такая она.

В принципе - да, на твоём фоне любое её прошлое покажется ей бурным и будет повод взгрустнуть. Ну ладно - делай выводы, мути уже по-взрослому.

Опубликовано

В принципе - да, на твоём фоне любое её прошлое покажется ей бурным и будет повод взгрустнуть. Ну ладно - делай выводы, мути уже по-взрослому.

И в чём же моя ошибка по твоему заключается? В том, что не затянул её в постель? Или ещё в чем то. В чём детскость?

Опубликовано

И в чём же моя ошибка по твоему заключается? В том, что не затянул её в постель? Или ещё в чем то. В чём детскость?

Да, именно в этом. Женщина (назову так в общем) определяет мужчину, с которым она согласна вступить в сексуальную связь по собственному желанию достаточно быстро, фактически сразу.  

А с которым собирается жить - всю жизнь, т.к. в любой день может открыться много нового.

Так что ты занимаешься ерундой, несколько лет налаживая с ней дружеско-любовные отношения.

Опубликовано

Да, именно в этом. Женщина (назову так в общем) определяет мужчину, с которым она согласна вступить в сексуальную связь по собственному желанию достаточно быстро, фактически сразу.  

А с которым собирается жить - всю жизнь, т.к. в любой день может открыться много нового.

Так что ты занимаешься ерундой, несколько лет налаживая с ней дружеско-любовные отношения.

А может всё сложнее, и как писали в этой теме другие авторы, она просто использует меня. Может это принцип чемодана без ручки и пользоваться нельзя и выкинуть жалко?

Опубликовано

Как источник ласки: захотела нежности- позвала, получила, надоело-ДОД объявила, как подругу (хоть и с яйцами).

Каким образом?

Опубликовано

Как источник ласки: захотела нежности- позвала, получила, надоело-ДОД объявила, как подругу (хоть и с яйцами).

Это ты себе такую сказку придумал о коварной девушке, которую ты трахнуть не можешь?

Опубликовано

Это ты себе такую сказку придумал о коварной девушке, которую ты трахнуть не можешь?

Ну надо же как-то объяснить такое её поведение.

А вообще трахнуть не сама цель, просто хочу быть с ней, хочу чтобы были ласки, нежности итд. Секс как трофей на охоте, подтверждает факт подстрела зверя, ну и как способ потерять девственность, хотя я уже подумываю к феям, но для этого нужно сначало с ней разобраться и там от отчаяния пойду к жрицам любви, если, конечно, отчаяние будет.

Опубликовано

я уже подумываю к феям, но для этого нужно сначало с ней разобраться.

Не, наоборот. Иначе ты никогда с ней не разберёшься. Не факт, что потом разберёшься - но нынче шансы совсем маловаты.  

Опубликовано

Не, наоборот. Иначе ты никогда с ней не разберёшься. Не факт, что потом разберёшься - но нынче шансы совсем маловаты.  

Так уж и никогда?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...