Перейти к содержанию

Не взаимопонимание

Гость Oles1k

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте!

Пишит Вам Олеся, мне 22 года. У меня есть муж, мы с ним женаты где - то пол года, а так живём вместе уже 2 года. Часто 

ссоримся по мелочам, у каждого свои бздыкию Конечно я за чистоту, хочц что бы и муж мне в этом помогал. У нас есть ребенок , ему только 9 месяцев мне приходиться сидеть дома, пока он не пойдёт в садик. Муж работает. Мы снимаем квартиру, но живем мы не троем,а в четвером, еще моя подруга. С мужем раньше как - то у нас было все хорошо гуляли вместе, куда - то в гости вдвоем, а теперь поодельности кто куда. Разговаривает со мной неохотно, всегда сидит за компьютером и играет в игры или с друзьями переписываеться, что - нибуть попрошу его,-'Говорит: нет время'.  

Иногда я задумываюсь, токое ощущение, что я ему не нужна, а так что- бы рядом была и ребенок. Вместе больше не спим, намекала я ему, а он не мешай или подожди, проходит время и я уже сплю. 

Я человек вспыльчивый, если что не так, то сразу ругаемся. 

Помоготе мне, что делать в такой ситуации!?

Опубликовано

Про разъехаться с подругой поддерживаю. А вообще это норма после рождения ребенка. У вас и у него изменилась жизнь. Вы принадлежите не себе, а ребенку. Идет привыкание к этому. Вы устали, он устал. Старайтесь как-то подстроиться к новой жизни. Например можно пойти романтично гулять и с ребенком. Возьмите всё необходимое (плед, смену подгузников, еду для ребенка) и отправляйтесь просто бродить часов на 5-6. Разговор сам сложится и вы хорошо проведете время. Опять же когда ребенок заснул не надо "намекать" надо действовать. Принесите ему к компу бокал вина, фрукты. Начните делать ему легкий массаж. Сомневаюсь что он вас прогонит. Может конечно минут с 20 потратит на то чтобы "доиграть"...

Опубликовано

Здравствуйте!

Пишит Вам Олеся, мне 22 года. У меня есть муж, мы с ним женаты где - то пол года, а так живём вместе уже 2 года. Часто 

ссоримся по мелочам, у каждого свои бздыкию Конечно я за чистоту, хочц что бы и муж мне в этом помогал. У нас есть ребенок , ему только 9 месяцев мне приходиться сидеть дома, пока он не пойдёт в садик. Муж работает. Мы снимаем квартиру, но живем мы не троем,а в четвером, еще моя подруга. С мужем раньше как - то у нас было все хорошо гуляли вместе, куда - то в гости вдвоем, а теперь поодельности кто куда. Разговаривает со мной неохотно, всегда сидит за компьютером и играет в игры или с друзьями переписываеться, что - нибуть попрошу его,-'Говорит: нет время'.  

Иногда я задумываюсь, токое ощущение, что я ему не нужна, а так что- бы рядом была и ребенок. Вместе больше не спим, намекала я ему, а он не мешай или подожди, проходит время и я уже сплю. 

Я бы законодательно запретил детям вступать в брак. С подругой живете почему? От бедности?

Опубликовано

Автор, у вас же подруга есть. Ребенка ей в руки, и вперед, семейную жизнь налаживать! Должна же быть от нее (подруги) польза....

Опубликовано

+100..)

У вас своя игрушка - живая кукла

У него - своя - комп..

Еще кстати вопрос, что хуже - вступать в брак в малолетнем возрасте или играть в компьютерные игры.

Опубликовано

Здравствуйте!

Вы русская вообще?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...