Олеся1982 Опубликовано 7 октября, 2013 Опубликовано 7 октября, 2013 в психологии это называется сознательным вытеснением. Ничем хорошим никогда не заканчивается, так как порождает бомбу замедленного действия Да, можно вытеснить чувства, переживания, если человек не отгоревал и не отреагировал. Тогда действительно плохо. Вполне возможно это не удалось сделать пока.
Светлана Носова Опубликовано 11 октября, 2013 Опубликовано 11 октября, 2013 Catusha прочла Вашу историю.Вы как будто заглянули мне в душу, описываете состояние в котором сейчас нахожусь я.У меня не так много времени прошло с того момента, как я узнала об измене, всего 4 месяца.Но в себя придти не могу, так же мучают сны, постоянно слежу за жизнью любовницы моего мужа. Только есть еще навязчивая идея ей отомстить. Как ни стараюсь, выбросить эти бредовые мысли из головы не получается. Говорят время лечит. Так сколько же должно пройти времени, что бы это все забылось?
Гость Catusha Опубликовано 11 октября, 2013 Опубликовано 11 октября, 2013 Catusha прочла Вашу историю.Вы как будто заглянули мне в душу, описываете состояние в котором сейчас нахожусь я. У меня не так много времени прошло с того момента, как я узнала об измене, всего 4 месяца. Но в себя придти не могу, так же мучают сны, постоянно слежу за жизнью любовницы моего мужа. Только есть еще навязчивая идея ей отомстить. Как ни стараюсь, выбросить эти бредовые мысли из головы не получается. Говорят время лечит. Так сколько же должно пройти времени, что бы это все забылось? Светлана, вот месть, точно не выход..не берите грех на душу.. я никогда не желала ей чего то плохого, только хочется чтобы всем досталось по заслугам..чтобы в определенный момент жизни, когда у нее будут серьезные отношения, когда возможно она выйдет замуж, появилась в ее жизни такая же любовница, которая увела бы ее молодого человека и она всё почувствовала, пережила бы, как и я..чтобы выплакала столько же слез, чтобы так же не спала ночами..и тогда возможно она поймет как сделала больно другим..все в этой жизни как бумеранг..на чужом несчастье, счастья не построишь .. все люди конечно разные, все определенные ситуации воспринимают по разному...видимо мне оказалось двух лет мало...
Гость Макс1 Опубликовано 12 октября, 2013 Опубликовано 12 октября, 2013 Да уж, 2 года это срок.К врачу не обращались, ну там с гормонами все в порядке?Если нет, сходите, здоровье свое проверите. Если нужно поправите. В случае- здоровье в порядке, то значит с самооценкой не все хорошо. Поддержу тех кто советовал Вам не ковыряться в ранке.Перестаньте мониторить " соперницу". Если рука сама тянется нажать на кнопочку, что бы посмотреть страничку- удалитесь со всех соцсетей! Ваш мозг настолько привык получать "депрессивные" гормоны, что уже не может без них. Стал "наркоманом" этих самых гормонов. Получает удовольствие сродни мазохизму. При этом сам организм истощается ибо это не нормально, он "протестует" против "мазохизма".Согласен, кто советовал "вытеснение"- все правильно. Никакой бомбы не будет.1. Здоровье проверить2. Только положительные эмоции- анекдоты, комедии, общение с друзьями, путешествия, подарки самой себе, шоколадки.3. Оградить себя от отрицательных. Сразу переключаться на что нибудь веселое.4 Не пытаться встречаться с МЧ, на звонки не отвечать, бежать от него одним словом. При Вашем желании и упорстве через несколько месяцев все забудете как страшный сон.Все зависит только от Вас.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти