vika_pavlova Опубликовано 5 октября, 2013 Автор Опубликовано 5 октября, 2013 что имеем не храним, потерявши плачем(с) а вы по другому любить пробовали? почему сейчас вы решили, что сможете измениться? Плачем, еще как плачем ...Честно, не пробовала. Я не решила, что смогу, я просто хочу, потому что понимаю что сделала не так. Я не уверена что у меня получится, и не уверена что заслуживаю второй шанс, скорее нет, чем да.
AxelGood Опубликовано 5 октября, 2013 Опубликовано 5 октября, 2013 Замечала. Поэтому и уточнила. Адекватно понимая, что таких слов в свой адрес от вас не заслужила. Каких слов? Я по-моему достаточно ясно сказал что вам надо прочистить мозги на работе, где будут нормальные люди, нормальная занятость и нормальные результаты. Я предложил хороший вариант, сам так подрабатываю как все достанет. Или вы ожидали мимишечного сюсюканья? Не согласны? Отлично. Предложите другой вариант, где 30-ти летняя женщина с ребенком сможет работать. Почта России?
vika_pavlova Опубликовано 5 октября, 2013 Автор Опубликовано 5 октября, 2013 Будущее строят. Или не строят. Можно поинтересоваться, зачем вам детский сад, если вы не работаете? Мы жили за городом , банально не было общения у ребенка с детьми.
AxelGood Опубликовано 5 октября, 2013 Опубликовано 5 октября, 2013 Мы жили за городом , банально не было общения у ребенка с детьми. Тогда ясно. А в поселке совсем не было вариантов? Просто детсад... с этими воспитательницами... бррр.
космос Опубликовано 5 октября, 2013 Опубликовано 5 октября, 2013 А я вашего мнения и не спрашивал. вы тут билеты раздаете или порядок наводите? кто то просил, иль так, от профсоюзов?
AxelGood Опубликовано 5 октября, 2013 Опубликовано 5 октября, 2013 вы тут билеты раздаете или порядок наводите? кто то просил, иль так, от профсоюзов? Я еще раз повторяю, что вашего мнения я не спрашивал. Сколько еще раз повторить?
Мария91 Опубликовано 5 октября, 2013 Опубликовано 5 октября, 2013 Алекс,ты похоже приходишь сюда под градусом или я не знаю..но с какой стати ты всем хамишь? Уже не впервой замечаю! Веди себя адекватно.Тут не форум психически ненормальных..где тебя бы поняли.
vika_pavlova Опубликовано 5 октября, 2013 Автор Опубликовано 5 октября, 2013 Через неделю. Потерпите пока с картинками. Нет никакой вины. Но есть Ваша оценка прошлого, как Вашей вины. А чего требует вина? - Конечно же наказания! Поэтому, если Вы не хотите подготовить себе наказание силами своего же подсознания, воздержитесь от самообвинений. И просто примите прошлое, как факт. Да, было. И прошло. Изменится ли в прошлом хоть что-нибудь, если Вы обрушите на свою голову тысячу казней? Имхо, абсолютно ничего... Но очень полезно признать его, как факт, и отпустить. Пока Вы держитесь за него мёртвой хваткой и не отпускаете, будущее не может произойти, Вы его не пускаете... Не отпускаю. Совсем. И часто задаю себе вопрос: "бороться или отпустить". И знаю ответ, но не могу! Вот как ребенок. Конфетку забрали... Но для меня больше чем конфетка. Я действительно вложила душу, силы в мужа. Да, это было нужно мне в первую очередь... Но я это делала потому что хотела, любила, люблю. И много кричала на мужа, и лезла в работу. Но и он понимает и я понимаю, что не было бы меня (не спорю мог и сам) не было бы должности , его работы ... Мне не жалко и он готов за это меня содержать, мне просто больно ... Плохо. Я не ломала себя ему помогая 8 лет, я делала это с удовольствием. Я сломалась после смерти отца, просто ушла в себя ...
космос Опубликовано 5 октября, 2013 Опубликовано 5 октября, 2013 Плачем, еще как плачем ... Честно, не пробовала. Я не решила, что смогу, я просто хочу, потому что понимаю что сделала не так. Я не уверена что у меня получится, и не уверена что заслуживаю второй шанс, скорее нет, чем да. не нагоняйте на себя всякого. если вы поняли, что допустили крен в отношениях и готовы его исправить, то просто делайте и живите таак, как бы сейчас себе это представляли. не переносите это в будущее. типа я бы стала другой. это ожидание и перенос ситуации. а вы тут и сейчас. вот и будьте тут и сейчас той, которая не та Я еще раз повторяю, что вашего мнения я не спрашивал. Сколько еще раз повторить? парниша не хами. вы ответили на мой пост, я не просил об этом и при этом позволяете себе флудить.
AxelGood Опубликовано 5 октября, 2013 Опубликовано 5 октября, 2013 Алекс,ты похоже приходишь сюда под градусом или я не знаю..но с какой стати ты всем хамишь? А похвалить сами себя люди и так не дураки. Уже не впервой замечаю! Веди себя адекватно.Тут не форум психически ненормальных..где тебя бы поняли. Да неужели?
космос Опубликовано 5 октября, 2013 Опубликовано 5 октября, 2013 .Тут не форум психически ненормальных.. тут нормальные психи
AxelGood Опубликовано 5 октября, 2013 Опубликовано 5 октября, 2013 Это дискриминация по ненормально психическому признаку! Я протестую! вы ответили на мой пост, я не просил об этом и при этом позволяете себе флудить. Ну пожалуйся модераторам, только не плачь.
Soft Опубликовано 5 октября, 2013 Опубликовано 5 октября, 2013 Не отпускаю. Совсем. И часто задаю себе вопрос: "бороться или отпустить". И знаю ответ, но не могу! Вот как ребенок. Конфетку забрали... Но для меня больше чем конфетка. Я действительно вложила душу, силы в мужа. Да, это было нужно мне в первую очередь... Но я это делала потому что хотела, любила, люблю. И много кричала на мужа, и лезла в работу. Но и он понимает и я понимаю, что не было бы меня (не спорю мог и сам) не было бы должности , его работы ... Мне не жалко и он готов за это меня содержать, мне просто больно ... Плохо. Я не ломала себя ему помогая 8 лет, я делала это с удовольствием. Я сломалась после смерти отца, просто ушла в себя ...Халиль Джиебран, "О браке": …Ибо лишь рука Жизни может принять ваши сердца. Стойте вместе, но не слишком близко друг к другу, Ибо колонны храма стоят порознь, и дуб и кипарис не растут один в тени другого. Потом вновь заговорила аль-Митра. – Что скажешь ты о Браке, учитель? – спросила она. И он ответил: – Вы родились вместе и вместе пребудете вечно. Вы будете вместе, когда белые крылья смерти развеют ваши дни. Вы будете вместе даже в безмолвной памяти Божией. Но пусть близость ваша не будет чрезмерной. И пусть ветры небесные пляшут меж вами. Любите друг друга, но не превращайте любовь в цепи: Пусть лучше она будет волнующимся морем между берегами ваших душ. Наполняйте чаши друг друга, но не пейте из одной чаши. Давайте друг другу вкусить своего хлеба, но не ешьте от одного куска. Пойте, пляшите вместе и радуйтесь, но пусть каждый из вас будет одинок, как одиноки струны лютни, хотя от них исходит одна музыка. Отдавайте ваши сердца, но не во владение друг другу.
vika_pavlova Опубликовано 5 октября, 2013 Автор Опубликовано 5 октября, 2013 не нагоняйте на себя всякого. если вы поняли, что допустили крен в отношениях и готовы его исправить, то просто делайте и живите таак, как бы сейчас себе это представляли. не переносите это в будущее. типа я бы стала другой. это ожидание и перенос ситуации. а вы тут и сейчас. вот и будьте тут и сейчас той, которая не та парниша не хами. вы ответили на мой пост, я не просил об этом и при этом позволяете себе флудить. Муж сейчас постоянно задает мне вопрос: кто "промывает" мне голову? Кто доказывает мне что во всем виновата только я? А это та самая ситуация, когда я чувствую эту вину, вот редко такое бывало, хотя я умею признавать свои ошибки, просто редко попадала в ситуации когда это было необходимо ... Но вот прямо вижу все ситуации, все 8 лет. Как в кино. И знаю где была не права. Такое самокопание. Хотя муж искренне считает, что он во всем не прав, что сам молчал и не высказывал претензии. И так далее. Мы не скандалим, как никогда и не скандалили. После всех криков, мило улыбались и жили дальше ... Но не в этот раз.
AxelGood Опубликовано 5 октября, 2013 Опубликовано 5 октября, 2013 Муж сейчас постоянно задает мне вопрос: кто "промывает" мне голову? Кто доказывает мне что во всем виновата только я? А это та самая ситуация, когда я чувствую эту вину, вот редко такое бывало, хотя я умею признавать свои ошибки, просто редко попадала в ситуации когда это было необходимо ... Но вот прямо вижу все ситуации, все 8 лет. Как в кино. И знаю где была не права. Такое самокопание. А толку-то в этом копании? Ну да, не права, а дальше что? Надо что-то делать. А если ничего не делать, то и копаться незачем. Хотя муж искренне считает, что он во всем не прав, что сам молчал и не высказывал претензии. И так далее. Это не сопоставляется с фактами.
vika_pavlova Опубликовано 5 октября, 2013 Автор Опубликовано 5 октября, 2013 Халиль Джиебран, "О браке": …Ибо лишь рука Жизни может принять ваши сердца. Стойте вместе, но не слишком близко друг к другу, Ибо колонны храма стоят порознь, и дуб и кипарис не растут один в тени другого. Потом вновь заговорила аль-Митра. – Что скажешь ты о Браке, учитель? – спросила она. И он ответил: – Вы родились вместе и вместе пребудете вечно. Вы будете вместе, когда белые крылья смерти развеют ваши дни. Вы будете вместе даже в безмолвной памяти Божией. Но пусть близость ваша не будет чрезмерной. И пусть ветры небесные пляшут меж вами. Любите друг друга, но не превращайте любовь в цепи: Пусть лучше она будет волнующимся морем между берегами ваших душ. Наполняйте чаши друг друга, но не пейте из одной чаши. Давайте друг другу вкусить своего хлеба, но не ешьте от одного куска. Пойте, пляшите вместе и радуйтесь, но пусть каждый из вас будет одинок, как одиноки струны лютни, хотя от них исходит одна музыка. Отдавайте ваши сердца, но не во владение друг другу. Да, к сожалению, но уже все сделала ((
космос Опубликовано 5 октября, 2013 Опубликовано 5 октября, 2013 А это та самая ситуация, когда я чувствую эту вину, . И знаю где была не права. Такое самокопание. почувствовали уже вину? пошли дальше. или ощущение понравилось и теперь только так?
vika_pavlova Опубликовано 5 октября, 2013 Автор Опубликовано 5 октября, 2013 А толку-то в этом копании? Ну да, не права, а дальше что? Надо что-то делать. А если ничего не делать, то и копаться незачем. Это не сопоставляется с фактами. То есть не сопоставляется? С какими фактами? почувствовали уже вину? пошли дальше. или ощущение понравилось и теперь только так? Так а вдруг могу исправить?! Это некое: нуууу дайте шанс, нууу пожаааалуйста. Было бы мне все равно на человека, вот клянусь отпустила ... Но нет катастрофы. Есть нежелание. И тут я поняла, что нежелание это хуже, чем катастрофа.
Soft Опубликовано 5 октября, 2013 Опубликовано 5 октября, 2013 Да, к сожалению, но уже все сделала ((Самое время успокоиться. А для этого хорошо бы отвлечься... (поездки, походы, книги, музыка, магазины, новые люди)
космос Опубликовано 5 октября, 2013 Опубликовано 5 октября, 2013 То есть не сопоставляется? С какими фактами? Так а вдруг могу исправить?! Это некое: нуууу дайте шанс, нууу пожаааалуйста. Было бы мне все равно на человека, вот клянусь отпустила ... Но нет катастрофы. Есть нежелание. И тут я поняла, что нежелание это хуже, чем катастрофа. человек ни когда не поймет, что потерял, пока не поймет с чем остался. вам и Софт сказал, что СЕБЯ вы превратили в ситуацию МЫ. а такая спайка не всегда работает, даже чаще. вернитесь к Я и ОН. станьте каждый собой и начинайте с этого строить свою жизню. позвольте ЕМУ быть ИМ, а ВАМ стать СОБОЙ
vika_pavlova Опубликовано 5 октября, 2013 Автор Опубликовано 5 октября, 2013 Самое время успокоиться. А для этого хорошо бы отвлечься... (поездки, походы, книги, музыка, магазины, новые люди) Спасибо вам.Решила я тут почитать. Давно и часто покупаю себе книжки, скажем так, пробелы в школьном образовании. Было лень, не интересно и тд. Смеялась ) "сто лет одиночества", "ночь нежна", "заводной апельсин" ... Не купила я за последнее время позитивных книг )) зато действительно плюс, за эти 1,5 мес прочитала уже 3 книги, для меня это очень много. Прямо очень)) Уезжать боюсь. Вспоминаю , как муж выпроваживал в последний отпуск, так противно. Ассоциации. Я много езжу, для меня посидеть дома - это скорее в новинку ) Очень бесит что на все есть ответы, прямо жуть. Я умудряюсь оправдать себя, когда на это уже и прав нет . человек ни когда не поймет, что потерял, пока не поймет с чем остался. вам и Софт сказал, что СЕБЯ вы превратили в ситуацию МЫ. а такая спайка не всегда работает, даже чаще. вернитесь к Я и ОН. станьте каждый собой и начинайте с этого строить свою жизню. позвольте ЕМУ быть ИМ, а ВАМ стать СОБОЙ Так семья же ... Мы. Я так жила. Он такой помятый весь ... Какой то не ухоженный. Мне жалко . Я прямо готова гладить его рубашки. Ой, вы правы. Я ненормальная. Человек ушел от меня, а меня волнуют его рубашки. Но такой родной. Вот нет злости. Совсем.
AxelGood Опубликовано 5 октября, 2013 Опубликовано 5 октября, 2013 Решила я тут почитать.<...>"сто лет одиночества", Имхо ОЧЕНЬ вредная книжка. хОтя под настроение ваше осенне-листопадное, понятно дело идет. Так вот эта книжка ВРЕДНАЯ. Вам бы лучше почитать "о чем я говорю когда говорю о беге" Мураками. Просто навскидку. Есть куча других и поинтереснее, просто я тупой и книжек мало читаю в последнее время., одни инструкции. Очень бесит что на все есть ответы, прямо жуть. Я умудряюсь оправдать себя, когда на это уже и прав нет . А почему бесит? Все люди такие. И животные такие же, просто забывают быстрее. А насекомые так и вообще не помнят. Так семья же ... Мы. Я так жила. Он такой помятый весь ... Какой то не ухоженный. Мне жалко . Я прямо готова гладить его рубашки. Ну и ПОГЛАДЬТЕ. Сделайте хоть ЧТО-НИБУДЬ. Да он не дома, это не мешает придти к нему с глаженными рубашками. И молча попытаться развернуться и уйти (хи-хи, тут будет самое интересное, клубничка, 18+) Ой, вы правы. Я ненормальная. Человек ушел от меня, а меня волнуют его рубашки. Но такой родной. Вот нет злости. Совсем. Нормальная вы. Просто не взрослая нихрена.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти