миссис икс Опубликовано 5 октября, 2013 Опубликовано 5 октября, 2013 Здравствуйте,дайте совет,пожалуйста. Хочу написать кратко.Работаю в данной организации 8 лет,когда пришла-в отношениях с коллегами все складывалось хорошо,но постепенно колектив изменился,кто-то ушел,кто-то пришел.С появлением двух дам мое спокойствие закончилось.Одна из них распускает сплетни и плетет интриги,вчера видела как она передразнивала мою походку,я это увидела случайно.Я хочу жить дружно,мне не нужны конфликты.Что посоветуете,как реагировать и реагировать ли?Полностью оградить себя от этой дамы,которая кстати,намного старше меня,я могу только если поговорю с начальством,в этом случае она потеряет в деньгах и атмосфера станет еще хуже
Konstante Опубликовано 5 октября, 2013 Опубликовано 5 октября, 2013 Здравствуйте,дайте совет,пожалуйста. Хочу написать кратко.Работаю в данной организации 8 лет,когда пришла-в отношениях с коллегами все складывалось хорошо,но постепенно колектив изменился,кто-то ушел,кто-то пришел.С появлением двух дам мое спокойствие закончилось.Одна из них распускает сплетни и плетет интриги,вчера видела как она передразнивала мою походку,я это увидела случайно.Я хочу жить дружно,мне не нужны конфликты.Что посоветуете,как реагировать и реагировать ли?Полностью оградить себя от этой дамы,которая кстати,намного старше меня,я могу только если поговорю с начальством,в этом случае она потеряет в деньгах и атмосфера станет еще хуже а в какой сфере вы работаете? если не секрет.
vilgelmina Опубликовано 5 октября, 2013 Опубликовано 5 октября, 2013 ребята, давайте жить дружно?))) на работе работать надо, этим и оградите себя от дамы, "которая кстати намного старше вас")
Red forever Опубликовано 5 октября, 2013 Опубликовано 5 октября, 2013 .Одна из них распускает сплетни и плетет интриги,вчера видела как она передразнивала мою походку,я это увидела случайно. Подложите ей кнопку на стул. Думаю, это будет адекватный ответ. В возрастном смысле.
миссис икс Опубликовано 5 октября, 2013 Автор Опубликовано 5 октября, 2013 ребята, давайте жить дружно?))) на работе работать надо, этим и оградите себя от дамы, "которая кстати намного старше вас") дык я и работаю,а меня обижают а в какой сфере вы работаете? если не секрет. работаю с интеллигентными людьми в области культуры и образования
Konstante Опубликовано 5 октября, 2013 Опубликовано 5 октября, 2013 работаю с интеллигентными людьми в области культуры и образования что-то незаметно, что интеллигентные... или ваша коллега пантомиму готовит...
vilgelmina Опубликовано 5 октября, 2013 Опубликовано 5 октября, 2013 дык я и работаю,а меня обижают работаю с интеллигентными людьми в области культуры и образования ну раз с интеллигентными людьми, то если и обижают, интеллигентно))) может вы обидчивая?) что-то незаметно, что интеллигентные... или ваша коллега пантомиму готовит... как раз заметно, неинтеллигентные слово неприличное на ее стуле нацарапали бы)))
миссис икс Опубликовано 5 октября, 2013 Автор Опубликовано 5 октября, 2013 что-то незаметно, что интеллигентные... или ваша коллега пантомиму готовит... ну не все же такие нет она не по пантомиме)))) кстати,я ее в следующий раз и спрошу про пантомиму)))
Konstante Опубликовано 5 октября, 2013 Опубликовано 5 октября, 2013 как раз заметно, неинтеллигентные слово неприличное на ее стуле нацарапали бы))) а вы где работаете?
миссис икс Опубликовано 5 октября, 2013 Автор Опубликовано 5 октября, 2013 ну раз с интеллигентными людьми, то если и обижают, интеллигентно))) может вы обидчивая?) как раз заметно, неинтеллигентные слово неприличное на ее стуле нацарапали бы))) любому человеку обидно,если его передразнивают,на то он и человек но я раньше была очень обидчивой,пытаюсь с этим бороться
Konstante Опубликовано 5 октября, 2013 Опубликовано 5 октября, 2013 ну не все же такие нет она не по пантомиме)))) кстати,я ее в следующий раз и спрошу про пантомиму))) ну, для кого-то же она это делает, значит ее кто-то поддерживает. получается, что не она одна...
Мария91 Опубликовано 5 октября, 2013 Опубликовано 5 октября, 2013 Забейте на нее. Или ответьте взаимностью. Взрослые бабы,а ведут себя как дети.Ужас какой-то
vilgelmina Опубликовано 5 октября, 2013 Опубликовано 5 октября, 2013 а вы где работаете? а мы в декрете, у нас пантомима каждый день)))
миссис икс Опубликовано 5 октября, 2013 Автор Опубликовано 5 октября, 2013 ну вот пошутили и от сердца отлегло
Konstante Опубликовано 5 октября, 2013 Опубликовано 5 октября, 2013 а мы в декрете, у нас пантомима каждый день))) понятно, с вашей мебелью еще не то будет
миссис икс Опубликовано 5 октября, 2013 Автор Опубликовано 5 октября, 2013 ну, для кого-то же она это делает, значит ее кто-то поддерживает. получается, что не она одна... да,это точно их трое,раньше только язвили,а сейчас перешли к пантомиме
vilgelmina Опубликовано 5 октября, 2013 Опубликовано 5 октября, 2013 любому человеку обидно,если его передразнивают,на то он и человек но я раньше была очень обидчивой,пытаюсь с этим бороться как то передразнила преподавателя, которая шла по коридору, кстати, без злого умысла, она шла впереди, я за ней, слышу смешок за спиной - идет другой преподаватель, поравнялся и говорит - сама такая будешь)))) ну а я - спасибо, что меня не передразнили))) понятно, с вашей мебелью еще не то будет плавали, знаем))) но слова только приличные, и зайчишки на обоях)))
миссис икс Опубликовано 5 октября, 2013 Автор Опубликовано 5 октября, 2013 как то передразнила преподавателя, которая шла по коридору, кстати, без злого умысла, она шла впереди, я за ней, слышу смешок за спиной - идет другой преподаватель, поравнялся и говорит - сама такая будешь)))) ну а я - спасибо, что меня не передразнили))) плавали, знаем))) но слова только приличные, и зайчишки на обоях))) негатив от них я терплю уже несколько лет,это не случайность,и по работе они пытаются пакостить
vilgelmina Опубликовано 5 октября, 2013 Опубликовано 5 октября, 2013 негатив от них я терплю уже несколько лет,это не случайность,и по работе они пытаются пакостить вы не серебряный рубль, чтобы всем нравиться) так что негатив, этот можно и не замечать, а пакости на работе... попробуйте делать то же самое)))
Мария91 Опубликовано 5 октября, 2013 Опубликовано 5 октября, 2013 вы не серебряный рубль, чтобы всем нравиться) Та шо рубль..тогда уж бакс))) У меня на работе женский коллектив.Ужасно раздражают своим сплетнями.Но терплю..пока меня не коснулись)))
миссис икс Опубликовано 5 октября, 2013 Автор Опубликовано 5 октября, 2013 вы не серебряный рубль, чтобы всем нравиться) так что негатив, этот можно и не замечать, а пакости на работе... попробуйте делать то же самое))) сейчас задумалась,как же им напакостить,но ничего не приходит в голову,это не мое девушки,спасибо за поддержку,у вас отличное чувство юмора
vilgelmina Опубликовано 5 октября, 2013 Опубликовано 5 октября, 2013 Та шо рубль..тогда уж бакс))) У меня на работе женский коллектив.Ужасно раздражают своим сплетнями.Но терплю..пока меня не коснулись))) серпентарий единомышленников))) да коснулись вас сплетни, просто пока до вас не дошли))) не завожу дружеский отношений на работе, немного отстранено держусь, сплетни о себе не слышу, уже радость))) сейчас задумалась,как же им напакостить,но ничего не приходит в голову,это не мое девушки,спасибо за поддержку,у вас отличное чувство юмора да что там не ваше, напакостить - это наше все))) в смысле женское))) фантазию включите, и вперед)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти