Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте,дайте совет,пожалуйста.

Хочу написать кратко.Работаю в данной организации 8 лет,когда пришла-в отношениях с коллегами все складывалось хорошо,но постепенно колектив изменился,кто-то ушел,кто-то пришел.С появлением двух дам мое спокойствие закончилось.Одна из них распускает сплетни и плетет интриги,вчера видела как она передразнивала мою походку,я это увидела случайно.Я хочу жить дружно,мне не нужны конфликты.Что посоветуете,как реагировать и реагировать ли?Полностью оградить себя от этой дамы,которая кстати,намного старше меня,я могу только если поговорю с начальством,в этом случае она потеряет в деньгах и атмосфера станет еще хуже

• Ответов 57
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Здравствуйте,дайте совет,пожалуйста.

Хочу написать кратко.Работаю в данной организации 8 лет,когда пришла-в отношениях с коллегами все складывалось хорошо,но постепенно колектив изменился,кто-то ушел,кто-то пришел.С появлением двух дам мое спокойствие закончилось.Одна из них распускает сплетни и плетет интриги,вчера видела как она передразнивала мою походку,я это увидела случайно.Я хочу жить дружно,мне не нужны конфликты.Что посоветуете,как реагировать и реагировать ли?Полностью оградить себя от этой дамы,которая кстати,намного старше меня,я могу только если поговорю с начальством,в этом случае она потеряет в деньгах и атмосфера станет еще хуже

а в какой сфере вы работаете? если не секрет.

Опубликовано

.Одна из них распускает сплетни и плетет интриги,вчера видела как она передразнивала мою походку,я это увидела случайно.

Подложите ей кнопку на стул.

Думаю, это будет адекватный ответ.

В возрастном смысле.

Опубликовано

ребята, давайте жить дружно?))) на работе работать надо, этим и оградите себя от дамы, "которая кстати намного старше вас")

дык я и работаю,а меня обижают

а в какой сфере вы работаете? если не секрет.

работаю с интеллигентными людьми в области культуры и образования

Опубликовано

что-то незаметно, что интеллигентные...

или ваша коллега пантомиму готовит...

Опубликовано

дык я и работаю,а меня обижают

ну раз с интеллигентными людьми, то если и обижают, интеллигентно))) может вы обидчивая?)

как раз заметно, неинтеллигентные слово неприличное на ее стуле нацарапали бы)))

Опубликовано

ну не все же такие

нет она не по пантомиме))))

кстати,я ее в следующий раз и спрошу про пантомиму)))

Опубликовано

ну раз с интеллигентными людьми, то если и обижают, интеллигентно))) может вы обидчивая?)

как раз заметно, неинтеллигентные слово неприличное на ее стуле нацарапали бы)))

любому человеку обидно,если его передразнивают,на то он и человек

но я раньше была очень обидчивой,пытаюсь с этим бороться

Опубликовано

ну не все же такие

нет она не по пантомиме))))

кстати,я ее в следующий раз и спрошу про пантомиму)))

ну, для кого-то же она это делает, значит ее кто-то

поддерживает. получается, что не она одна...

Опубликовано

ну, для кого-то же она это делает, значит ее кто-то

поддерживает. получается, что не она одна...

да,это точно их трое,раньше только язвили,а сейчас перешли к пантомиме

Опубликовано

любому человеку обидно,если его передразнивают,на то он и человек

но я раньше была очень обидчивой,пытаюсь с этим бороться

как то передразнила преподавателя, которая шла по коридору, кстати, без злого умысла, она шла впереди, я за ней, слышу смешок за спиной - идет другой преподаватель, поравнялся и говорит - сама такая будешь)))) ну а я - спасибо, что меня не передразнили)))

понятно, с вашей мебелью еще не то будет  :)

плавали, знаем))) но слова только приличные, и зайчишки на обоях)))

Опубликовано

как то передразнила преподавателя, которая шла по коридору, кстати, без злого умысла, она шла впереди, я за ней, слышу смешок за спиной - идет другой преподаватель, поравнялся и говорит - сама такая будешь)))) ну а я - спасибо, что меня не передразнили)))

плавали, знаем))) но слова только приличные, и зайчишки на обоях)))

негатив от них я терплю уже несколько лет,это не случайность,и по работе они пытаются пакостить

Опубликовано

негатив от них я терплю уже несколько лет,это не случайность,и по работе они пытаются пакостить

вы не серебряный рубль, чтобы всем нравиться) так что негатив, этот можно и не замечать, а пакости на работе... попробуйте делать то же самое)))

Опубликовано

вы не серебряный рубль, чтобы всем нравиться)

Та шо рубль..тогда уж бакс)))

У меня на работе женский коллектив.Ужасно раздражают своим сплетнями.Но терплю..пока меня не коснулись)))

Опубликовано

вы не серебряный рубль, чтобы всем нравиться) так что негатив, этот можно и не замечать, а пакости на работе... попробуйте делать то же самое)))

сейчас задумалась,как же им напакостить,но ничего не приходит в голову,это не мое

девушки,спасибо за поддержку,у вас отличное чувство юмора

Опубликовано

Та шо рубль..тогда уж бакс)))

У меня на работе женский коллектив.Ужасно раздражают своим сплетнями.Но терплю..пока меня не коснулись)))

серпентарий единомышленников))) да коснулись вас сплетни, просто пока до вас не дошли))) не завожу дружеский отношений на работе, немного отстранено держусь, сплетни о себе не слышу, уже радость))) 

сейчас задумалась,как же им напакостить,но ничего не приходит в голову,это не мое

девушки,спасибо за поддержку,у вас отличное чувство юмора

да что там не ваше, напакостить - это наше все))) в смысле женское))) фантазию включите, и вперед)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...