Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

к сожалению,вы не поняли моего вопроса,хотя по-моему,все вопросы четко сформулированы.

к сожалению,я чувствую в вас негатив и у меня нет желания общаться с вами

Да мне, собственно, тоже не особо интересно перемывать кости вашим обидчицам и коллективно изобретать достойные ответы Чемберлену.

• Ответов 57
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

разговор шел конкретно обо мне,о моих коллегах я еще и словом не обмолвилась в разговоре с вами

вас никто не спрашивал о достойных ответах

вы с трудом улавливаете суть и цепляетесь за несущественные мелочи 

• Психологи
Опубликовано

Норма, не стОит провоцировать конфликт  в теме . Это не решит вопроса и может усугубить твоё пребывание на форуме баном. Мне не хочется тебя банить . Так что  притормози с наездами , дабы не ...

Да,но сейчас-то я не участвую,почему же тогда все продолжается?и как же быть?так все и оставить?

Вы писали раньше, что обидчива...  Вероятно как-то  эта черта себя проявляет, не обязательно с ними в общении. 

Почему они продолжают? Провоцируют Вас , хотят вывести из себя. 

если вам хамят 

Так Вам всё-таки хамят в открытую? 

Эти дамы  ведут себя так  только с Вами? 

Опубликовано

Да,такое отношение только ко мне

Хамство   было один раз при свидетелях,на что я им все же ответила,но не хамством,просто сказала по существу

все это дошло до руководства и мне больше в открытую не хамили,а исподтишка,за спиной и вот недавно передразнивали

• Психологи
Опубликовано

Да,такое отношение только ко мне

Вы про  Вашу  обидчивость ничего не  пояснили.

Вообще, какова Ваша манера общения... Опишите. 

Гость Кеша он же Гога
Опубликовано

миссис икс, почему то после прочтения темы у меня возникло ощущение отсутствия самоиронии в вас. Может быть вот он - корень вашей проблемы, а коллеги пытались найти с вами общий язык, а вы, возможно,  показались им высокомерной и поэтому они теперь передразнивают вас спуская образно с небес на землю.

Опубликовано

Фигня война, найдите их слабые стороны заранее, наверняка человек если ведет по детски, он ведет себя так и с другими.

1. Посмотрите как реагируют на их поведение другие

2. (Я не удивлена - есть завистливые женские коллективы, не знают как докопаться, обычная зависть к успехам) Просто поищите как можно правильно высказаться так что если дойдет до шефа, им же хужее будет, типо Вы оспариваете решение руководства?

3. Спокойно присматриваетесь к недостаткам, внешность, неумение работать, склочность, картавление, кривая походка, уродские туфли, упые высказывания, это тяжелая артиллерия, когда достанут, спокойно наедине выскажетесь.

4. Если уже заметили открытое проявление неприязни, спокойно подходите и озвучиваете чего Вы хотите, без всяких придумываний и отшучиваний. Типо мне неприятно что Вы меня передразвниваете, пожалуйста оставьте меня в покое. Громко четко и спокойно, без повышений тона на последнем слове. Самое хорошее средство. В данном случае, даже если человек не умеет искрометить и остроумить, он просто показывает свое четкое отношение к ситуации и свое желание как бы он хотел, что бы было. Кривляние с другой стороны уже выглядит по идиотски, потому что оппонент четко показал что сореноваться в остроумии не намерен.

Просто поверьте в себя, спросите "чего я хочу" и ответ в духе "хочу что бы за спиной не шептались и не кривлялись, если есть претензии говорили прямо". Слова сами найдутся. Удачи.

Опубликовано

миссис икс, почему то после прочтения темы у меня возникло ощущение отсутствия самоиронии в вас. Может быть вот он - корень вашей проблемы, а коллеги пытались найти с вами общий язык, а вы, возможно,  показались им высокомерной и поэтому они теперь передразнивают вас спуская образно с небес на землю. 

да,самоиронии мне возможно не хватает,я над этим работаю,так же как и над обидчивостью :potplant:

но в остальном не так,я человек простой,а вот высокомерно ведут себя как раз эти три дамы и я даже знаю почему

Kla_Rra,спасибо за совет и понимание,зависть действительно есть.

Вы про  Вашу  обидчивость ничего не  пояснили.

Вообще, какова Ваша манера общения... Опишите. 

Не знаю,как пояснить.Внешне,я человек очень спокойный,некоторые даже считают меня флегматиком,но внутренне,я все воспринимаю чересчур близко к сердцу,понимаю свой недостаток и стараюсь уговаривать себя,что мелкие недоразумения это не конец света и большинство проблем решаемы

Манера общения- мягкая,вежливая,доброжелательная

• Психологи
Опубликовано

Не знаю,как пояснить.Внешне,я человек очень спокойный,некоторые даже считают меня флегматиком,но внутренне,я все воспринимаю чересчур близко к сердцу,понимаю свой недостаток и стараюсь уговаривать себя,что мелкие недоразумения это не конец света и большинство проблем решаемы

Манера общения- мягкая,вежливая,доброжелательная

Если отвлечься от ситуации на работе... Каким образом Вы решаете спорные вопросы с другими людьми , как  находите общий язык с теми, кто с Вами не согласен   или может  враждебно к Вам относится ? 

но в остальном не так,я человек простой,а вот высокомерно ведут себя как раз эти три дамы и я даже знаю почему

Просветите ? 

Опубликовано

Какая бы ни была автор, никто не имеет права издеваться и подшучивать над ней. И никакая самоирония тут не поможет, когда обидно. У меня есть на работе одна дама, котрой моя персона страшно интересна. Постоянно подшучиваала, подкалывала, какие-то реплики отпускала в мой адрес. Пробовала отшучиваться начала, но в итоге мне это надоело. Я встала рядом с ее столом и сказала ей заткнуть свою пасть, иначе я попрошу ее выйти и там мы поговорим иначе. Помогло. Дело в том, что я агрессивна, если бы это продолжалось, я могла бы и за шкирку потаскать. Не на работе, конечно, а у машины подождала бы и потаскала слегка, благо физ. подготовка позволяет. Но не хочется опускаться до такого, так что рявкнула разок. Пока молчит. а вообще, много читала об этом. Поняла одно - если вас "отметили вниманием", значит вы выделяетесь. Может, очень симпатичны, богаты, красиво одеваетесь, умны, успешны. Т.е. тот кто вас задевает, вам попросту завидует.

• Психологи
Опубликовано

Kla_Rra,спасибо за совет 

Вам их тут много написали... ( люди основываются на опыте собственных поступков)  Какие из советов  наиболее симпатичны и почему? 

Опубликовано

Алёна7,я пыталась проанализировать ситуацию и вспомнила,что всегда умела постоять за себя и дать сдачи,но сейчас я не хочу конфликтов,я бы хотела сгладить все это и жить дружно,в принципе.я так и делаю,поэтому когда вижу случайно что-либо подобное-именно за спиной,для меня это неожиданно и обидно,ведь только что мы так распрекрасно общались.

Если отвлечься от ситуации на работе... Каким образом Вы решаете спорные вопросы с другими людьми , как  находите общий язык с теми, кто с Вами не согласен   или может  враждебно к Вам относится ? 

Просветите ? 

чаще всего можно найти компромисс,но если человек настроен враждебно-я делаю вид,что не замечаю его или что мне все-равно,если терпеть становится невозможно-решаю достаточно агрессивно-примерно так как написала ZanaR(я просто увидела себя),так как долго терпела и что называется накипело,конечно,Вы скажете,что не нужно до такого доводить и надо сразу говорить -что не нравится и я с этим соглашусь,но у меня так не получается,так как враждебные проявления всегда меня вводят в ступор от неожиданности и когда я прихожу в себя,уже вроде бы поздно что-то говорить или обсуждать.

Опубликовано

Почему эти три женщины ведут себя высокомерно-я думаю потому,что считают себя лучше и достойнее меня,но  руководство их не оценило.

Понравился совет-подмечать недостатки прежде всего в работе,чтобы  подстраховаться,но что-то высказывать и выяснять отношения в данном случае будет бесполезно.Так же мне всегда нравилось,когда человек умеет реагировать быстро и с юмором

Опубликовано

По идее люди боятся еще конфликтовать с авторитетным человеком (ну как в школе с популярным чтоли). У меня так сложилось, что я легко общаюсь с мужчинами, ну само собой получается. Общаюсь со многими с других отделов, как то получается, не часами там трындеть и из гостей не вылезать, а просто, то на кухне пошутим, то по работе попросят помочь, да без проблем всегда время найдется для хороших людей. Как-то тоже удивлялась, почему вице-президентша хвостом передо мной метет (я тогда исполнителем низшего звена была), хотя с остальными она просто хамски груба, на что мне девочка одна сказала, тебя обижать себе дороже, тебе многие симпатизируют.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...