Психологи Алёна7 Опубликовано 6 октября, 2013 Психологи Опубликовано 6 октября, 2013 негатив от них я терплю уже несколько лет,это не случайность,и по работе они пытаются пакостить Судя по всему, Вы держитесь особняком , то есть в коллективе нет тех, с кем Вы общались бы чаще, чем с другими?
миссис икс Опубликовано 6 октября, 2013 Автор Опубликовано 6 октября, 2013 раньше у меня былла одна коллега,с которой мы много общались,я жаже считала,что мы дружим,она ушла в декрет,сейчас я не стараюсь с кем-то сдружиться,просто общаюсь по работе,я ко всем хорошо отношусь,даже в мыслях ничего плохого нет,даже к этим троим
Konstante Опубликовано 6 октября, 2013 Опубликовано 6 октября, 2013 раньше у меня былла одна коллега,с которой мы много общались,я жаже считала,что мы дружим,она ушла в декрет,сейчас я не стараюсь с кем-то сдружиться,просто общаюсь по работе,я ко всем хорошо отношусь,даже в мыслях ничего плохого нет,даже к этим троим правильно. дружбу на работе не стоит заводить. свою личную жизнь лучше держать подальше от коллектива... просто игнорируйте недалеких людей
Психологи Алёна7 Опубликовано 6 октября, 2013 Психологи Опубликовано 6 октября, 2013 но я раньше была очень обидчивой,пытаюсь с этим бороться И как ... получается? Как Вы реагируете, когда Ваши коллеги над Вами подшучивают? То есть Ваши действия , ....как внешне ( а не только внутренне) это проявляется?
миссис икс Опубликовано 6 октября, 2013 Автор Опубликовано 6 октября, 2013 Внешне спокойно,по данной ситуации-просто посмотрела как на глупых людей не думаю,что это кого-то порадовало бы скорее расстроило,чем обидело,еще насторожило,я начала думать и искать подвох и,не поверите,нашла и успела сориентироваться
Психологи Алёна7 Опубликовано 6 октября, 2013 Психологи Опубликовано 6 октября, 2013 Внешне спокойно,по данной ситуации-просто посмотрела как на глупых людей А Вам хотелось бы поступить по-другому ? Предположим, у Вас полностью "развязаны руки".... что сделали бы.. ну если пофантазировать? ))
миссис икс Опубликовано 6 октября, 2013 Автор Опубликовано 6 октября, 2013 нет,ничего такого,мне просто хотелось бы их не видеть и не общаться с ними-никогда если бы их и вправду уволили,мне было бы намного легче,хотя и нельзя так говорить и думать,ведь такое может случиться с каждым а в идеале,мне хотелось бы научиться реагировать на такие враждебные проявления быстро,с юмором и так,чтобы им не хотелось в следующий раз меня доставать к примеру,как здесь мне девушка написала-подойти и спросить-у вас новое увлечение-пантомима,вам это не идет и все в таком ключе
Konstante Опубликовано 6 октября, 2013 Опубликовано 6 октября, 2013 а в идеале,мне хотелось бы научиться реагировать на такие враждебные проявления быстро,с юмором и так,чтобы им не хотелось в следующий раз меня доставать тогда подойдите к ней в следующий раз и спросите: "а директора сможешь?"
миссис икс Опубликовано 6 октября, 2013 Автор Опубликовано 6 октября, 2013 да,здорово,попробую только как бы они все не перекрутили и не побежали жаловаться))) забыла написать,что их недавно хотели уволить,а мне наоборот слегка повысили нагрузку,вот они и бесятся,считают себя несправедливо обделенными мне сейчас нужно уйти,спасибо,что пишете,спасибо за поддержку
Konstante Опубликовано 6 октября, 2013 Опубликовано 6 октября, 2013 да,здорово,попробую только как бы они все не перекрутили и не побежали жаловаться))) не. ну если у вас еще и директор такой де*ил, то может стоит и об увольнении подумать)
Психологи Алёна7 Опубликовано 7 октября, 2013 Психологи Опубликовано 7 октября, 2013 а в идеале,мне хотелось бы научиться реагировать на такие враждебные проявления быстро,с юмором и так,чтобы им не хотелось в следующий раз меня доставать к примеру,как здесь мне девушка написала-подойти и спросить-у вас новое увлечение-пантомима,вам это не идет и все в таком ключе Они предлагают Вам игру "Зацепи меня" , а это предполагает обоюдное участие. И не думайте, что если Вы им ответите адекватно , они от Вас отстанут)) Когда существует уровень общения Ребёнок - Ребёнок , то манипуляции более продвинутого в игре участника только совершенствуются. Вам интересно так общаться? Тогда вперёд ))
миссис икс Опубликовано 7 октября, 2013 Автор Опубликовано 7 октября, 2013 Да,но сейчас-то я не участвую,почему же тогда все продолжается?и как же быть?так все и оставить? а директор у нас хороший человек
Норма Опубликовано 7 октября, 2013 Опубликовано 7 октября, 2013 а в идеале,мне хотелось бы научиться реагировать на такие враждебные проявления быстро,с юмором и так,чтобы им не хотелось в следующий раз меня доставать к примеру,как здесь мне девушка написала-подойти и спросить-у вас новое увлечение-пантомима,вам это не идет и все в таком ключе А просто работать, не обращая ни на кого внимание, не пробовали?
миссис икс Опубликовано 7 октября, 2013 Автор Опубликовано 7 октября, 2013 А просто работать, не обращая ни на кого внимание, не пробовали? представьте,я это и делаю
Норма Опубликовано 7 октября, 2013 Опубликовано 7 октября, 2013 представьте,я это и делаю Ну, и продолжайте. На работе работают, а не отношения заводят-выясняют.
миссис икс Опубликовано 7 октября, 2013 Автор Опубликовано 7 октября, 2013 а я не завожу и не выясняю
Норма Опубликовано 7 октября, 2013 Опубликовано 7 октября, 2013 а я не завожу и не выясняю Как же это вы не заводите и не выясняете?! Две дамы, как-то там по отношению к вам ведут, вы это находите время замечать, париться.. Занимайтесь работой своей и все.
миссис икс Опубликовано 7 октября, 2013 Автор Опубликовано 7 октября, 2013 если вам хамят и передразнивают,подставляют- это трудно не заметить независимо от того на работе вы или нет независимо от качества работы ведь я не робот и ничто человеческое мне не чуждо
Норма Опубликовано 7 октября, 2013 Опубликовано 7 октября, 2013 ведь я не робот и ничто человеческое мне не чуждо А на работе надо быть роботом. Функционалом.
миссис икс Опубликовано 7 октября, 2013 Автор Опубликовано 7 октября, 2013 именно так-не я завожу и не я выясняю Как же это вы не заводите и не выясняете?! Две дамы, как-то там по отношению к вам ведут, вы это находите время замечать, париться.. Занимайтесь работой своей и все. именно так-не я завожу и не я выясняю А на работе надо быть роботом. Функционалом. когда вы станете работодателем,тогда и будете определять к себе роботов функционалов меня не брали в качестве робота
Норма Опубликовано 7 октября, 2013 Опубликовано 7 октября, 2013 когда вы станете работодателем,тогда и будете определять к себе роботов функционалов меня не брали в качестве робота Ну, стало быть, продолжайте развлекаться неформальными вашими терками. Кто что сказал, посмотрел, да как бы им ответить. Т.е. вопрос-то ваш лишь в том, что бы им такое ответить? Помощь зала?
миссис икс Опубликовано 7 октября, 2013 Автор Опубликовано 7 октября, 2013 к сожалению,вы не поняли моего вопроса,хотя по-моему,все вопросы четко сформулированы. к сожалению,я чувствую в вас негатив и у меня нет желания общаться с вами
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти