Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Психологи
Опубликовано

негатив от них я терплю уже несколько лет,это не случайность,и по работе они пытаются пакостить

Судя по всему, Вы держитесь особняком , то есть в коллективе  нет тех, с кем Вы общались бы чаще, чем с другими? 

• Ответов 57
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

раньше у меня былла одна коллега,с которой мы много общались,я жаже считала,что мы дружим,она ушла в декрет,сейчас я не стараюсь с кем-то сдружиться,просто общаюсь по работе,я ко всем хорошо отношусь,даже в мыслях ничего плохого нет,даже к этим троим

Опубликовано

раньше у меня былла одна коллега,с которой мы много общались,я жаже считала,что мы дружим,она ушла в декрет,сейчас я не стараюсь с кем-то сдружиться,просто общаюсь по работе,я ко всем хорошо отношусь,даже в мыслях ничего плохого нет,даже к этим троим

правильно. дружбу на работе не стоит заводить.

свою личную жизнь лучше держать подальше от

коллектива...

просто игнорируйте недалеких людей  :)

• Психологи
Опубликовано

но я раньше была очень обидчивой,пытаюсь с этим бороться

И как ... получается? Как Вы реагируете, когда  Ваши коллеги  над Вами подшучивают? 

То есть Ваши действия , ....как внешне ( а не только внутренне) это проявляется? 

Опубликовано

Внешне спокойно,по данной ситуации-просто посмотрела как на глупых людей

не думаю,что это кого-то порадовало бы

скорее расстроило,чем обидело,еще насторожило,я начала думать и искать подвох и,не поверите,нашла и успела сориентироваться

• Психологи
Опубликовано

Внешне спокойно,по данной ситуации-просто посмотрела как на глупых людей

А Вам хотелось бы  поступить по-другому  ? Предположим, у Вас полностью "развязаны руки"....   что сделали бы.. ну если пофантазировать? ))  

Опубликовано

нет,ничего такого,мне просто хотелось бы их не видеть и не общаться с ними-никогда

если бы их и вправду уволили,мне было бы намного легче,хотя и нельзя так говорить и думать,ведь такое может случиться с каждым

а в идеале,мне хотелось бы научиться реагировать на такие враждебные проявления быстро,с юмором и так,чтобы им не хотелось в следующий раз меня доставать

к примеру,как здесь мне девушка написала-подойти и спросить-у вас новое увлечение-пантомима,вам это не идет и все в таком ключе

Опубликовано

а в идеале,мне хотелось бы научиться реагировать на такие враждебные проявления быстро,с юмором и так,чтобы им не хотелось в следующий раз меня доставать

тогда подойдите к ней в следующий раз и спросите:

"а директора сможешь?"  :ohyeah:

Опубликовано

да,здорово,попробую

только как бы они все не перекрутили и не побежали жаловаться)))

забыла написать,что их недавно хотели уволить,а мне наоборот слегка повысили нагрузку,вот они и бесятся,считают себя несправедливо обделенными

мне сейчас нужно уйти,спасибо,что пишете,спасибо за поддержку

Опубликовано

да,здорово,попробую

только как бы они все не перекрутили и не побежали жаловаться)))

не. ну если у вас еще и директор такой де*ил,

то может стоит и об увольнении подумать)

• Психологи
Опубликовано

к примеру,как здесь мне девушка написала-подойти и спросить-у вас новое увлечение-пантомима,вам это не идет и все в таком ключе

Они  предлагают Вам игру  "Зацепи меня" , а  это предполагает  обоюдное участие. И не думайте, что если Вы  им ответите адекватно , они  от Вас отстанут))  Когда существует уровень общения  Ребёнок - Ребёнок , то манипуляции более  продвинутого в игре участника только совершенствуются.  Вам  интересно так  общаться? Тогда вперёд )) 

Опубликовано

А просто работать, не обращая ни на кого внимание, не пробовали?

Опубликовано

а я не завожу и не выясняю

Как же это вы не заводите и не выясняете?!

Две дамы, как-то там по отношению к вам ведут, вы это находите время замечать, париться.. 

Занимайтесь работой своей и все.

Опубликовано

если вам хамят и передразнивают,подставляют- это трудно не заметить

независимо от того на работе вы или нет

независимо от качества работы 

ведь я не робот и ничто человеческое мне не чуждо

Опубликовано

именно так-не я завожу и не я выясняю

Как же это вы не заводите и не выясняете?!

Две дамы, как-то там по отношению к вам ведут, вы это находите время замечать, париться.. 

Занимайтесь работой своей и все.

именно так-не я завожу и не я выясняю

А на работе надо быть роботом. Функционалом. 

когда вы станете работодателем,тогда и будете определять к себе роботов функционалов

меня не брали в качестве робота

Опубликовано

когда вы станете работодателем,тогда и будете определять к себе роботов функционалов

меня не брали в качестве робота

Ну, стало быть, продолжайте развлекаться неформальными вашими терками.

Кто что сказал, посмотрел, да как бы им ответить. 

Т.е. вопрос-то ваш лишь в том, что бы им такое ответить? Помощь зала?

Опубликовано

к сожалению,вы не поняли моего вопроса,хотя по-моему,все вопросы четко сформулированы.

к сожалению,я чувствую в вас негатив и у меня нет желания общаться с вами

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...