Гость Obilee Опубликовано 5 октября, 2013 Опубликовано 5 октября, 2013 Здравствуйте. Хочу поделиться со своей проблемой, может кто-то поможет советом. Мы с моим молодым человеком живем вместе уже более 2-х лет. Он очень добрый и заботливый. Но это до поры до времени. Когда он выпивает, то становится очень агрессивным. Ругается, распускает руки, в полицию названивает. Довел меня до того, что у меня полностью пропала страсть, я стала фригидной. Я даже начинаю сомневаться люблю ли я его. Все усугубляется еще и тем, что я очень нетерпимо отношусь к пьяным, так как мой отец и моя мать пили. Сама я алкоголь фактически не употребляю. Раньше были проблемы, но я сама с ними справилась. Родители мои развелись, когда мне было 4. Мама практически сплавила меня к своим родителям. Сейчас мы не общаемся.
VitaPetra Опубликовано 7 октября, 2013 Опубликовано 7 октября, 2013 Здравствуйте, Obilee. Я прочитала Ваше сообщение.. Сразу скажу советов я не даю, можно работать только про то, что с Вами в этих отношениях, что Вы чувствуете и отсюда уже сами примите решение... Еще такой момент, что начать с Вами работу сразу я не смогу, так как у меня оч много клиентов на форуме, поэтому Вы можете обратиться ко мне очно или записаться в лист ожидания на работу (самая первая тема в моем кабинете) (ждать придется 2-2,5 месяца, так как список оч большой), так же возможно ускорение работы через тему конфиденциально... Выберите, что Вам больше подходит и напишите мне. Удачи.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.