Перейти к содержанию

Сложные отношения

Гость Borris

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Уважаемая Антонина.

Помогите разобраться в такой ситуации. Мы встречаемся с девушкой, мне 26, ей тоже 26 лет.

Учились в одной школе, познакомились в университете, когда подавали документы на курсы, год проучились на курсах. Были прекрасные отношения, она мне отвечала взаимностью. Затем она поступила в другой университет. Школу я закончил с медалью, был не то что ботаником, просто всегда перед родителями была цель меня "выучить", периодически мы с девушкой общались, переписывались. Она жила в Питере, я в области. Я каждый день ездил на учебу, свободного времени не было, она тоже училась. 5 лет пролетели. Я закончил универ с красным дипломом, как хотели родители). Она тоже получила высшее образование, устроилась на работу. Я тоже погрузился в работу, постоение карьеры...Так продолжалось года 2, чувства то вспыхивали, то угасали, все некогда было. Как потом выяснилось за это время девушка уже успела познакомиться с двумя мужчинами, один с ее работы. Были серьезные отношения, секс, но как она сказала все кончено.

Сейчас я предложил ей встречаться. Я понял, что жить без нее не могу, меня греют воспоминания тех событий, которые были когда мы учились в школе, в универе встречались, сейчас мне бы хотелось создать семью и жить долго и счастливо)

Мы ходили в кино, цветы, конфеты, поцелуи...Перове время если даже не могли видеться - разговаривали по скайпу по 1-2 часа. Я работаю на 2-х работах, но отношения на данном этапе были на первом месте и я старался найти время, чтобы обязательно встретиться. В начале все было хорошо, она сказала, что свободна, что я весь очень правильный, внимательный, добрый, понимающий. Но дальше что-то поменялось . Я предложил встретиться вечером, сказала, что посмотрим, в итоге вечером сказала, что никуда идти не хочет. Вечер сорвался. Было еще несколько моментов, когда мы могли встретиться, побыть вместе, она могла уехать не вечером, а утром, например...

Девушка уезжала в Турцию с подругой, я захотел ее проводить, а затем по прибытию встретить. Но она была против. В итоге ее довез до аэропорта брат, а не я. 

Сама девочка из хорошей семьи, с образованием, хорошей карьерой, давно меня знает ее мама. 

Когда мы сидели в кафе, меня девушка спросила, кто я для нее. Я ответил, что хочу с ней провести все жизнь, создать семью. Она это восприняла спокойно. Мало того несколько раз спрашивала, ну когда мыв в закс пойдем.

В разговоре был такой момент, что она меня немного боится) Потом сказала, что все ок.

В последний наш вечер она была не своя. Я спросил в чем дело. Она рассказала, что это давление коллег. Она не знает, что делать. Например, в плане ты ты с Васей поедешь же в коммандировку, да, например. Она не знает как вежливо сказать, чтобы отстали от нее. Это так она объяснила. Я спросил это все? Она ответила, что ей нужно время, чтобы во всем разобраться, что меня это не касается.

Сейчас девушка уехала в командировку в Германию. По "счастливому" стечению обстоятельств среди коллег по работе был тот мужчина, с кем она ранее встречалась. Как только она уехала, связь через 2 дня можно сказать прервалась, Я ей писал смс, о том все ли в порядке, что я волнуюсь, как что чего? В ответ она сухо отвечает, что все ок, все хорошо, пишет, что легла спать. Я заболел, мне действительно нужна поддержка, я ей написал, что мне плохо, но она так ничего не ответила.

После последней такой беседы я понял, что ей не нужен. Насильно мил не будешь... Кто бы хотел сам и написал бы и позвонил бы. Но я ее люблю...  Растроен и подавлен, не ожидал такого предательства. Возможно, я преувеличиваю, но факты говорят сами за себя.

Что мне делать? Прав ли я? Может с ней поговорить, когда она приедет ил просто забыть и больше ей ни писать, ни звонить?

• Психологи
Опубликовано

доброе утро,

обратите внимание - сейчас я работаю на сайте на чаще 3 раз в неделю, что значит: чем больше клиентов- тем дольше время ожидания моего ответа

1. как складывались ваши сексуальные отношения?

2. почему именно с этой девушкой вам хотелось бы создать семью? каким она вас делает?

3. как складывается ваша карьера? вы занимаетесь тем что вам интересно?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...