Scarllett Опубликовано 8 октября, 2013 Опубликовано 8 октября, 2013 С какого возраста начинается старость??? Мне недавно перевалило за 25. Теперь мне 26 и всего через 4 года будет 30. А муж моложе меня на 2 года. И меня так это бесит!! Когда мне будет 30 ему только 28! Мне 40 а ему лишь 38! И так будет всегда. Как сделать так чтобы меня это не бесило??? Зачем вообще женщины стареют если мужчины любят глазами?? Старели бы только мужики.. а то нам и месячные и роды... и еще и старость. Это несправедливо! Я так говорю потому что муж меня дразнит нарочно этим, чтобы разозлить. Потому что когда я злая, выходит отличный секс. И мне нравится это)) но со старостью то что делать??
endorphin Опубликовано 8 октября, 2013 Опубликовано 8 октября, 2013 ты старая клюшка, купившая молодого жеребца для утех
Scarllett Опубликовано 8 октября, 2013 Автор Опубликовано 8 октября, 2013 ты старая клюшка, купившая молодого жеребца для утех вово, так он меня и дразнит!
арахна Опубликовано 8 октября, 2013 Опубликовано 8 октября, 2013 Старость от возраста-то не зависит, это чисто внутреннее ощущение. Я знаю людей, которые в 60 лет молодые и знаю тех, которые в 20 - уже старые (хотя с последними я стараюсь не пересекаться - они мертвые)
Scarllett Опубликовано 8 октября, 2013 Автор Опубликовано 8 октября, 2013 Старость от возраста-то не зависит, это чисто внутреннее ощущение. Я знаю людей, которые в 60 лет молодые и знаю тех, которые в 20 - уже старые (хотя с последними я стараюсь не пересекаться - они мертвые) да я о поверхностном,арахна) о старости бренного тела, не о душе)) жаль красоты и свежести. А то еще немного и начнется - морщины! Жаль!
endorphin Опубликовано 8 октября, 2013 Опубликовано 8 октября, 2013 попробуй спортом позаниматься, не курить и не есть всякого жирного и калорийного говна авось выторгуешь еще пару лет свежести у старухи с косой (бгг)
арахна Опубликовано 8 октября, 2013 Опубликовано 8 октября, 2013 да я о поверхностном,арахна) о старости бренного тела, не о душе)) жаль красоты и свежести. А то еще немного и начнется - морщины! Жаль! дык это напрямую взаимосвязано - состояние духа и тела Эндорфин, спорт тут кстати вообще ни при чем - спорт наоборот СТАРИТ, как ни парадоксально даже лайт-спорт, как щас истерически модно равно как и курение и алкоголь, вообще не влияют
endorphin Опубликовано 8 октября, 2013 Опубликовано 8 октября, 2013 как ты категоричен, брат Арахна ты ж эзотерик вроде, а они допускают инвариантность событий
axxa Опубликовано 9 октября, 2013 Опубликовано 9 октября, 2013 У меня сестра говорила (лет 18-20 ей было), что будет жить только до 40. Она не будет ходить старухой, ляжет и помрет. Тут ей недавно 30 стукнуло. Я ей напомнила... До 50 себя возраст отмерила, а дальше все. Старуха. Субъективно это все.
Клементина Опубликовано 9 октября, 2013 Опубликовано 9 октября, 2013 спорт наоборот СТАРИТ, как ни парадоксально даже лайт-спорт, Это что-то новенькое.
Chapayskiy Опубликовано 9 октября, 2013 Опубликовано 9 октября, 2013 А мне думается, что все же для женщин вопрос старости в большей мере ПРИРОДНО обоснован, нежели для мужчин. Да и смерть баб, по моим наблюдениям, как-то больше парит, чем мужиков.
Калипсо Опубликовано 9 октября, 2013 Опубликовано 9 октября, 2013 А мне думается, что все же для женщин вопрос старости в большей мере ПРИРОДНО обоснован, нежели для мужчин. Да и смерть баб, по моим наблюдениям, как-то больше парит, чем мужиков. Вопрос старости не обоснован природно вообще. Что же касается гендера, то совершенно одинаково старятся и женщины , и мужчины. Нужно постараться и отбросить стереотипы. Я понимаю, что это трудно.
Chapayskiy Опубликовано 9 октября, 2013 Опубликовано 9 октября, 2013 Вопрос старости не обоснован природно вообще. Зародить ребенка мужик и в 80 смогёт, а вот баба уже после сорока с точки зрения природы - балласт.
Mephisto Опубликовано 9 октября, 2013 Опубликовано 9 октября, 2013 Я так говорю потому что муж меня дразнит нарочно этим, чтобы разозлить. Потому что когда я злая, выходит отличный секс. И мне нравится это)) но со старостью то что делать?? Старость, - это когда он тебя разозлит, и вы пойдёте заниматься как обычно,. он газетой а ты внуками )
vilgelmina Опубликовано 9 октября, 2013 Опубликовано 9 октября, 2013 ага, старушка, в простыню замотаться и ползти на кладбище))) 26 - ужоссс)))
КотВмешке Опубликовано 9 октября, 2013 Опубликовано 9 октября, 2013 Зародить ребенка мужик и в 80 смогёт, а вот баба уже после сорока с точки зрения природы - балласт. Упс. Вот я прощелкала то.... Все, побежала выбирать гробик и белые тапки...
арахна Опубликовано 9 октября, 2013 Опубликовано 9 октября, 2013 У меня сестра говорила (лет 18-20 ей было), что будет жить только до 40. Она не будет ходить старухой, ляжет и помрет. это ж вечный девиз молодежи - "живи быстро, умри молодым" как ты категоричен, брат Арахна ты ж эзотерик вроде, а они допускают инвариантность событий тссс... мне сейчас можно! Это что-то новенькое. а вы понаблюдайте, только тщательно и на большой выборке - придете к тем же выводам Зародить ребенка мужик и в 80 смогёт, а вот баба уже после сорока с точки зрения природы - балласт. С точки зрения природы человек - балласт в принципе в любом возрасте
Chapayskiy Опубликовано 9 октября, 2013 Опубликовано 9 октября, 2013 Упс. Вот я прощелкала то.... Все, побежала выбирать гробик и белые тапки... А чеж так сразу сдаваться-то? Век живи - век учись е...сь!
Сова Опубликовано 9 октября, 2013 Опубликовано 9 октября, 2013 Вот убила бы! Мне 28 и я вообще без мужчины... Что вешаться теперь? А муж наверняка просто дразнит...Я бы на его месте дразнила!
КотВмешке Опубликовано 9 октября, 2013 Опубликовано 9 октября, 2013 А чеж так сразу сдаваться-то? Век живи - век учись е...сь! Какое сдаваться? Надо заранее беспокоиться. А то в последний момент прибежишь, а там... модель не та, фасон не тот... Катастрофа. Пару лет до "списания" еще есть, авось успею...
Калипсо Опубликовано 9 октября, 2013 Опубликовано 9 октября, 2013 Зародить ребенка мужик и в 80 смогёт, а вот баба уже после сорока с точки зрения природы - балласт. И вырастить? Я выше говорила о клише. Женщины сейчас рожают до пятидесяти. И вырастить успевают.
Тордион Опубликовано 9 октября, 2013 Опубликовано 9 октября, 2013 С какого возраста начинается старость??? Мне недавно перевалило за 25. Теперь мне 26 и всего через 4 года будет 30. А муж моложе меня на 2 года. И меня так это бесит!! Когда мне будет 30 ему только 28! Мне 40 а ему лишь 38! И так будет всегда. Как сделать так чтобы меня это не бесило??? Зачем вообще женщины стареют если мужчины любят глазами?? Старели бы только мужики.. а то нам и месячные и роды... и еще и старость. Это несправедливо! Я так говорю потому что муж меня дразнит нарочно этим, чтобы разозлить. Потому что когда я злая, выходит отличный секс. И мне нравится это)) но со старостью то что делать?? Муш небось прям щаз в койку тянет - раздразнил раз бесит? Это. Как туту ужу справедливо заметили, у каждава возраста свои радасти (и печали). Со временем Вы узнаете об этом. Не стоит бесицо о неизбежном. Оно справедливо, просто Вы еще не в курсе.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти