Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

С какого возраста начинается старость??? Мне недавно перевалило за 25. Теперь мне 26 и всего через 4 года будет 30. А муж моложе меня на 2 года. И меня так это бесит!! Когда мне будет 30 ему только 28! Мне 40 а ему лишь 38! И так будет всегда. Как сделать так чтобы меня это не бесило??? Зачем вообще женщины стареют если мужчины любят глазами?? Старели бы только мужики.. а то нам и месячные и роды... и еще и старость. Это несправедливо!

Я так говорю потому что муж меня дразнит нарочно этим, чтобы разозлить. Потому что когда я злая, выходит отличный секс. И мне нравится это)) но со старостью то что делать??

• Ответов 47
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Старость от возраста-то не зависит, это чисто внутреннее ощущение. Я знаю людей, которые в 60 лет молодые и знаю тех, которые в 20 - уже старые (хотя с последними я стараюсь не пересекаться - они мертвые)

Опубликовано

Старость от возраста-то не зависит, это чисто внутреннее ощущение. Я знаю людей, которые в 60 лет молодые и знаю тех, которые в 20 - уже старые (хотя с последними я стараюсь не пересекаться - они мертвые)

да я о поверхностном,арахна) о старости бренного тела, не о душе)) жаль красоты и свежести. А то еще немного и начнется - морщины! Жаль!
Опубликовано

попробуй спортом позаниматься, не курить и не есть всякого жирного и калорийного говна

авось выторгуешь еще пару лет свежести у старухи с косой (бгг)

Опубликовано

да я о поверхностном,арахна) о старости бренного тела, не о душе)) жаль красоты и свежести. А то еще немного и начнется - морщины! Жаль!

дык это напрямую взаимосвязано - состояние духа и тела :)

Эндорфин, спорт тут кстати вообще ни при чем - спорт наоборот СТАРИТ, как ни парадоксально :) даже лайт-спорт, как щас истерически модно :) равно как и курение и алкоголь, вообще не влияют

Опубликовано

У меня сестра говорила (лет 18-20 ей было), что будет жить только до 40. Она не будет ходить старухой, ляжет и помрет. Тут ей недавно 30 стукнуло. Я ей напомнила... До 50 себя возраст отмерила, а дальше все. Старуха. Субъективно это все. 

Опубликовано

А мне думается, что все же для женщин вопрос старости в большей мере ПРИРОДНО обоснован, нежели для мужчин. Да и смерть баб, по моим наблюдениям, как-то больше парит, чем мужиков.

Опубликовано

А мне думается, что все же для женщин вопрос старости в большей мере ПРИРОДНО обоснован, нежели для мужчин. Да и смерть баб, по моим наблюдениям, как-то больше парит, чем мужиков.

Вопрос старости не обоснован природно вообще.

Что же касается гендера, то совершенно одинаково старятся и женщины , и мужчины.

Нужно постараться и отбросить стереотипы.

Я понимаю, что это трудно.

Опубликовано

Вопрос старости не обоснован природно вообще.

Зародить ребенка мужик и в 80 смогёт, а вот баба уже после сорока с точки зрения природы - балласт.

Опубликовано

Я так говорю потому что муж меня дразнит нарочно этим, чтобы разозлить. Потому что когда я злая, выходит отличный секс. И мне нравится это)) но со старостью то что делать??

Старость, - это когда он тебя разозлит, и вы пойдёте заниматься как обычно,. он газетой а ты внуками )

Опубликовано

Зародить ребенка мужик и в 80 смогёт, а вот баба уже после сорока с точки зрения природы - балласт.

Упс. Вот я прощелкала то....

Все, побежала выбирать гробик и белые тапки...

Опубликовано

У меня сестра говорила (лет 18-20 ей было), что будет жить только до 40. Она не будет ходить старухой, ляжет и помрет. 

это ж вечный девиз молодежи - "живи быстро, умри молодым" :)

как ты категоричен, брат Арахна

ты ж эзотерик вроде, а они допускают инвариантность событий

тссс... мне сейчас можно!

Это что-то новенькое.

а вы понаблюдайте, только тщательно и на большой выборке - придете к тем же выводам :)

С точки зрения природы человек - балласт в принципе в любом возрасте

Опубликовано

Вот убила бы! Мне 28 и я вообще без мужчины... Что вешаться теперь? А муж наверняка просто дразнит...Я бы на его месте дразнила!

Опубликовано

А чеж так сразу сдаваться-то? Век живи - век учись е...сь! :)  

Какое сдаваться? Надо заранее беспокоиться. А то в последний момент прибежишь, а там... модель не та, фасон не тот... Катастрофа. Пару лет до "списания" еще есть, авось успею...

Опубликовано

И вырастить?

Я выше говорила о клише.

Женщины сейчас рожают до пятидесяти.

И вырастить успевают.

Опубликовано

С какого возраста начинается старость??? Мне недавно перевалило за 25. Теперь мне 26 и всего через 4 года будет 30. А муж моложе меня на 2 года. И меня так это бесит!! Когда мне будет 30 ему только 28! Мне 40 а ему лишь 38! И так будет всегда. Как сделать так чтобы меня это не бесило??? Зачем вообще женщины стареют если мужчины любят глазами?? Старели бы только мужики.. а то нам и месячные и роды... и еще и старость. Это несправедливо!

Муш небось прям щаз в койку тянет - раздразнил раз бесит?

Это.

Как туту ужу справедливо заметили, у каждава возраста свои радасти (и печали). Со временем Вы узнаете об этом. Не стоит бесицо о неизбежном. Оно справедливо, просто Вы еще не в курсе.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...