Гость МарияСолодчук Опубликовано 9 октября, 2013 Опубликовано 9 октября, 2013 Подскажите как жить дальше? Я беременна, идет 8й месяц. С мужем разошлась в строке 2 месяца, он мне стал противен. На седьмом месяце за мной ухаживал мужчина. Я его полюбила, но интима у нас не было. Как оказалось у него была девушка с рекбенком, но на тот момент он с ней поругался. Когда они помирились он мне даже не сказал, стал меня игнорировать. Каждый день вижу их фото. Жить не хочется, и нервничать нельзя. Я хожу с угрозой преждевременных родов, а сделать со своим состоянием что-то самостоятельно я уже не в силах. Помогите, прошу!
Гость МарияСолодчук Опубликовано 9 октября, 2013 Опубликовано 9 октября, 2013 Да но видеть никого не могу!
Neste Опубликовано 9 октября, 2013 Опубликовано 9 октября, 2013 А зачем вам сейчас рядом мужчина? (Как женщина спрашиваю)
Гость МарияСолодчук Опубликовано 9 октября, 2013 Опубликовано 9 октября, 2013 ну, хоть поддержит, это радует) Не знаю почему, но меня сейчас даже ребенок не радует. Он бьется а я реву. Все думаю как он мог обманывать, зная мое положение. да и спрашивала. Серьезно ли он намерен, не пугает ли его моя беременность. а теперь...
Chapayskiy Опубликовано 9 октября, 2013 Опубликовано 9 октября, 2013 С мужем разошлась в строке 2 месяца, он мне стал противен А до того куда смотрела? Стоит ли предполагать, что и ребенок может стать вот таким "противным"?
Гость МарияСолодчук Опубликовано 9 октября, 2013 Опубликовано 9 октября, 2013 А зачем вам сейчас рядом мужчина? (Как женщина спрашиваю) Я его полюбила! Так сильно как первый раз когда была студенткой.
Гость МарияСолодчук Опубликовано 9 октября, 2013 Опубликовано 9 октября, 2013 А до того куда смотрела? Стоит ли предполагать, что и ребенок может стать вот таким "противным"? Я этого боялась, но ребенка люблю. А он стал противен из за того что все время врал и пил.
Konstante Опубликовано 9 октября, 2013 Опубликовано 9 октября, 2013 Не знаю почему, но меня сейчас даже ребенок не радует. Он бьется а я реву. Все думаю как он мог обманывать, зная мое положение. да и спрашивала. Серьезно ли он намерен, не пугает ли его моя беременность. а теперь... да нужен он! о ребенке думайте. а отец ребенка вас навещает?
Гость МарияСолодчук Опубликовано 9 октября, 2013 Опубликовано 9 октября, 2013 А с мужем почему разошлись? Он постоянно врал, пил, гулял. сначала боролась. а потом стало мерзко с ним в постель ложиться.
Елена А. Опубликовано 9 октября, 2013 Опубликовано 9 октября, 2013 Уй. Не ставьте сразу несколько задач. Сейчас впереди роды. Остальное нафик.
Гость МарияСолодчук Опубликовано 9 октября, 2013 Опубликовано 9 октября, 2013 да нужен он! о ребенке думаете. а отец навещает? Нет, да если и приедет то пьяный, по этому видеть его не могу. я долго лежала в больнице, а он пил развлекался.
olasha Опубликовано 9 октября, 2013 Опубликовано 9 октября, 2013 Не знаю почему, но меня сейчас даже ребенок не радует. Он бьется а я реву. Все думаю как он мог обманывать, зная мое положение. да и спрашивала. Серьезно ли он намерен, не пугает ли его моя беременность. а теперь...Ну и обманывал. Бывает. Что ж убиваться-то теперь, толку. Вы доктору своему скажите, что раздражительная и плачете все время, он выпишет таблеточки, легче станет. У вас кроватка/коляска/пеленки/распашонки готовы уже?
Гость МарияСолодчук Опубликовано 9 октября, 2013 Опубликовано 9 октября, 2013 Уй. Не ставьте сразу несколько задач. Сейчас впереди роды. Остальное нафик. Уй. Не ставьте сразу несколько задач. Сейчас впереди роды. Остальное нафик. Ничего не могу поделать с мыслями в голове. Ну и обманывал. Бывает. Что ж убиваться-то теперь, толку. Вы доктору своему скажите, что раздражительная и плачете все время, он выпишет таблеточки, легче станет. У вас кроватка/коляска/пеленки/распашонки готовы уже? Почти все готово. Но вот таблетки нельзя. По этому мучаюсь. И книги уже читала по психологии и чего уж не делала.
olasha Опубликовано 9 октября, 2013 Опубликовано 9 октября, 2013 Почти все готово. Но вот таблетки нельзя. По этому мучаюсь. И книги уже читала по психологии и чего уж не делала.Доктор сказал, что успокоительные таблетки нельзя?
Гость МарияСолодчук Опубликовано 9 октября, 2013 Опубликовано 9 октября, 2013 Доктор сказал, что успокоительные таблетки нельзя? Да, валерьянка не помогает, а другие нельзя.
Елена А. Опубликовано 9 октября, 2013 Опубликовано 9 октября, 2013 Ничего не могу поделать с мыслями в голове. Дорогая, ты очень перевозбудилась из-за пары мужчин, что были весьма эгоистичны. Это временное.
Гость МарияСолодчук Опубликовано 9 октября, 2013 Опубликовано 9 октября, 2013 Дорогая, ты очень перевозбудилась из-за пары мужчин, что были весьма эгоистичны. Это временное. надеюсь что временное.
Sehmet Опубликовано 9 октября, 2013 Опубликовано 9 октября, 2013 Я его полюбила, но интима у нас не было. Как оказалось у него была девушка с рекбенком, но на тот момент он с ней поругался. Когда они помирились он мне даже не сказал, стал меня игнорировать. А сколько в общей сложности вы были знакомы ?
Гость МарияСолодчук Опубликовано 9 октября, 2013 Опубликовано 9 октября, 2013 А сколько в общей сложности вы были знакомы ? Знакомы мы были много лет назад, но особо не общались, поэтому и поверила ему. но встречались 3 недели.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.