Перейти к содержанию

Любил ли беременную

Гость МарияСолодчук

Рекомендуемые сообщения

Гость МарияСолодчук
Опубликовано

Подскажите как жить дальше? Я беременна, идет 8й месяц. С мужем разошлась в строке 2 месяца, он мне стал противен. На седьмом месяце за мной ухаживал мужчина. Я его полюбила, но интима у нас не было. Как оказалось у него была девушка с рекбенком, но на тот момент он с ней поругался. Когда они помирились он мне даже не сказал, стал меня игнорировать. Каждый день вижу их фото. Жить не хочется, и нервничать нельзя. Я хожу с угрозой преждевременных родов, а сделать со своим состоянием что-то самостоятельно я уже не в силах. Помогите, прошу!

Гость МарияСолодчук
Опубликовано

Да но видеть никого не могу!

Гость МарияСолодчук
Опубликовано

ну, хоть поддержит, это радует)

Не знаю почему, но меня сейчас даже ребенок не радует. Он бьется а я реву. Все думаю как он мог обманывать, зная мое положение. да и спрашивала. Серьезно ли он намерен, не пугает ли его моя беременность. а теперь...

Опубликовано

С мужем разошлась в строке 2 месяца, он мне стал противен

А до того куда смотрела? Стоит ли предполагать, что и ребенок может стать вот таким "противным"?

Гость МарияСолодчук
Опубликовано

А зачем вам сейчас рядом мужчина? (Как женщина спрашиваю)

Я его полюбила! Так сильно как первый раз когда была студенткой.

Гость МарияСолодчук
Опубликовано

А до того куда смотрела? Стоит ли предполагать, что и ребенок может стать вот таким "противным"?

Я этого боялась, но ребенка люблю. А он стал противен из за того что все время врал и пил.

Опубликовано

Не знаю почему, но меня сейчас даже ребенок не радует. Он бьется а я реву. Все думаю как он мог обманывать, зная мое положение. да и спрашивала. Серьезно ли он намерен, не пугает ли его моя беременность. а теперь...

да нужен он! о ребенке думайте. а отец ребенка вас навещает?

Гость МарияСолодчук
Опубликовано

А с мужем почему разошлись?

Он постоянно врал, пил, гулял. сначала боролась. а потом стало мерзко с ним в постель ложиться. 

Гость МарияСолодчук
Опубликовано

да нужен он! о ребенке думаете. а отец навещает?

Нет, да если и приедет то пьяный, по этому видеть его не могу. я долго лежала в больнице, а он пил развлекался.

Опубликовано

Ну и обманывал.

Бывает.

Что ж убиваться-то теперь, толку.

Вы доктору своему скажите, что раздражительная и плачете все время, он выпишет таблеточки, легче станет.

У вас кроватка/коляска/пеленки/распашонки готовы уже?

Гость МарияСолодчук
Опубликовано

Уй. Не ставьте сразу несколько задач. Сейчас впереди роды. Остальное нафик.

Уй. Не ставьте сразу несколько задач. Сейчас впереди роды. Остальное нафик.

Ничего не могу поделать с мыслями в голове.

Ну и обманывал.

Бывает.

Что ж убиваться-то теперь, толку.

Вы доктору своему скажите, что раздражительная и плачете все время, он выпишет таблеточки, легче станет.

У вас кроватка/коляска/пеленки/распашонки готовы уже?

Почти все готово. Но вот таблетки нельзя. По этому мучаюсь. И книги уже читала по психологии и чего уж не делала.

Опубликовано

Почти все готово. Но вот таблетки нельзя. По этому мучаюсь. И книги уже читала по психологии и чего уж не делала.

Доктор сказал, что успокоительные таблетки нельзя?
Гость МарияСолодчук
Опубликовано

Доктор сказал, что успокоительные таблетки нельзя?

Да, валерьянка не помогает, а другие нельзя.

Гость МарияСолодчук
Опубликовано

Дорогая, ты очень перевозбудилась из-за пары мужчин, что были весьма эгоистичны. Это временное.

надеюсь что временное. 

Опубликовано

Я его полюбила, но интима у нас не было. Как оказалось у него была девушка с рекбенком, но на тот момент он с ней поругался. Когда они помирились он мне даже не сказал, стал меня игнорировать.

А сколько в общей сложности вы были знакомы ?

Гость МарияСолодчук
Опубликовано

А сколько в общей сложности вы были знакомы ?

Знакомы мы были много лет назад, но особо не общались, поэтому и поверила ему. но встречались 3 недели.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...