Перейти к содержанию

Прошлое догоняет,мешает жить.

ЖанЧиК

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте!Хочу попросить у Вас помощи.Дело в том,что не могу не конфликтовать с мужем.постоянно соримся,незнаю что делать,чувствую сбежит когда нибудь...Я сама из проблемной семьи,родители алкоголики,плостоянные пьянки,драки.скандалы,исполнилось 18 лет,сбежала из дому,помогли хорошие люди.Современем оклемалась,на ноги встала,человеком себя почувствовала,сейчас мне 21 год,с мужем уже год вместе живем,все хорошо.но вот постоянно ссоры ссоры,устала чувствую уже,что крыша едет,у меня постоянно депрессия,ничего не хочу делать,лень...Муж миллиционер дома бывает не  всегда,когда нужен,за это потом и получает.Незнаю что делать устала,после скандала жалею о всем последнее

время все хуже и хуже,истерики жуткие,муж уже не выдерживает,драться начинает...Я с ума схожу,незнаю что делать и как миновать это все...Бывает он действительно виноват.но вместо того чтобы поговорить,начинаем ссорится.А семью хочется хорошую,такую которой у меня никогда не было...

И ко всему этому постоянные воспоминания из прошлого,они мне мешают...

• Психологи
Опубликовано

Извините, что позновато отвечаю - сайт вис, поэтому с утра не всем смогла ответить. 

Здравствуйте Жанчик, сначала немного формальностей - читайте правила, пишите, согласны ли. Предлагаю стандартным сроком работы месяц, в конце подводим итоги - смотрим, нужно ли Вам еще. 

Есть 2 вида работы - открытый орум бесплатный и платные закрытые темы, где никто кроме меня и Вас Ваших ответо не видит и где мы можем работать по индивидульному согласованному графику. Напишите что выбрали.

С организацией закончим - и к работе. 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...