Перейти к содержанию

Гость Eleneay

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мы знакомы уже давно и живем вместе. Около года-полтора назад произошло то, чего я боялась больше всего - он нашел любовницу. У меня не было другого выбора как терпеть ее. Я была в другом городе изначально. Он поставил перед фактом: либо я молчу либо вон дверь до свидания. Я держалась сколько могла, но у меня не было сил. Он гулял с ней, веселился, занимался сексом. А когда я предлагала погулять он отказывался. Говорил что жена всегда рядом, а она - это новенькое, острота ощущений. Я все это понимаю, но не могла так. В тот период я начала писать стихи и прозу. Они были о любви, чувствах, измене, преданности. Шок до сих пор не прошел. Во мне боролось столько разных чувств и эмоций. Я ревела по ночам, ругала себя, но оставалась с ним. А потом мы с ней поговорили и она ушла. Я не могла его бросить - люблю его. А сейчас, он возобновил с ней общение. Я боюсь что все может повториться.....

Опубликовано

Люблю себя, но он вся моя жизнь. Я не могу без него. Я действительно люблю его. Готова была даже любовницу терпеть  - лишь бы ему было хорошо. может я дура?!?

А запрос к форуму какой?

Помощи, совета

Опубликовано

Люблю себя, но он вся моя жизнь. Я не могу без него. 

Не поняла, чего боитесь.

И, разумеется, Ваш мужчина вправе искать женщину со "своей жизнью", а не жить с той, которая живет "его жизнью" (я это о Вас). Ему вообще с Вами не тоскливо, не?

Опубликовано

Не поняла, чего боитесь.

И, разумеется, Ваш мужчина вправе искать женщину со "своей жизнью", а не жить с той, которая живет "его жизнью" (я это о Вас). Ему вообще с Вами не тоскливо, не?

Во-первых не тоскливо, во-вторых вы не совсем верно поняли мою фраза "он вся моя жизнь". Я не живу его жизнью - я живу своей жизнью. Просто он очень мне дорог и я боюсь его потерять. 

Опубликовано

Eleneay , какой бы вы помощи хотели? В какой форме. Что вы не правы и в первую очередь по отношению к себе, поскольку об вас вытирают ноги, а вы позволяете , вы и без нас прекрасно знаете. Так что давайте экономить время. Повторим вопрос ...в какой форме вы надеетесь получить помощь? Если сможем -поможем.

Опубликовано

Жесть, бывают же такие "терпилы".

Это ж как себя не уважать надо?

Какое на..ер терпение может быть? 

Это что поведение мужчины?

Наличие болтосяна между ног не определяет принадлежность к мужскому полу - это характеристика вашего сожителя.

Он хочет и рыбку съесть и на сосну залезть.

Хотите терпеть дальше? Да пожалуйста. Но насколько вас хватит? И что будет потом? Какой силы взрыв?

Опубликовано

Люблю себя, но он вся моя жизнь. Я не могу без него. Я действительно люблю его. Готова была даже любовницу терпеть - лишь бы ему было хорошо. может я дура?!?

Вы любите не его, хотя так думаете. Вы любите его присутствие в вашей жизни. И когда любовница крадет это присутствие, вы тоскуете по тому любимому, что потеряли.

Если вы действительно цените этого человека, если он вам нравится, тогда вы должны быть рады, что ему с кемто хорошо, кроме вас. А если нехорошо, то это эгоизм.

Не говорю вам, что вы должны делать тото и тото. Но по крайней мере понимать причины своего поведения вам не лишнее.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...