Гость Eleneay Опубликовано 11 октября, 2013 Опубликовано 11 октября, 2013 Мы знакомы уже давно и живем вместе. Около года-полтора назад произошло то, чего я боялась больше всего - он нашел любовницу. У меня не было другого выбора как терпеть ее. Я была в другом городе изначально. Он поставил перед фактом: либо я молчу либо вон дверь до свидания. Я держалась сколько могла, но у меня не было сил. Он гулял с ней, веселился, занимался сексом. А когда я предлагала погулять он отказывался. Говорил что жена всегда рядом, а она - это новенькое, острота ощущений. Я все это понимаю, но не могла так. В тот период я начала писать стихи и прозу. Они были о любви, чувствах, измене, преданности. Шок до сих пор не прошел. Во мне боролось столько разных чувств и эмоций. Я ревела по ночам, ругала себя, но оставалась с ним. А потом мы с ней поговорили и она ушла. Я не могла его бросить - люблю его. А сейчас, он возобновил с ней общение. Я боюсь что все может повториться.....
Гость Eleneay Опубликовано 11 октября, 2013 Опубликовано 11 октября, 2013 Люблю себя, но он вся моя жизнь. Я не могу без него. Я действительно люблю его. Готова была даже любовницу терпеть - лишь бы ему было хорошо. может я дура?!? А запрос к форуму какой? Помощи, совета
ElenaVoz Опубликовано 12 октября, 2013 Опубликовано 12 октября, 2013 Люблю себя, но он вся моя жизнь. Я не могу без него. Не поняла, чего боитесь. И, разумеется, Ваш мужчина вправе искать женщину со "своей жизнью", а не жить с той, которая живет "его жизнью" (я это о Вас). Ему вообще с Вами не тоскливо, не?
Гость Eleneay Опубликовано 12 октября, 2013 Опубликовано 12 октября, 2013 Не поняла, чего боитесь. И, разумеется, Ваш мужчина вправе искать женщину со "своей жизнью", а не жить с той, которая живет "его жизнью" (я это о Вас). Ему вообще с Вами не тоскливо, не? Во-первых не тоскливо, во-вторых вы не совсем верно поняли мою фраза "он вся моя жизнь". Я не живу его жизнью - я живу своей жизнью. Просто он очень мне дорог и я боюсь его потерять.
атлантида Опубликовано 15 октября, 2013 Опубликовано 15 октября, 2013 Eleneay , какой бы вы помощи хотели? В какой форме. Что вы не правы и в первую очередь по отношению к себе, поскольку об вас вытирают ноги, а вы позволяете , вы и без нас прекрасно знаете. Так что давайте экономить время. Повторим вопрос ...в какой форме вы надеетесь получить помощь? Если сможем -поможем.
Гость Vsitor Опубликовано 23 октября, 2013 Опубликовано 23 октября, 2013 Жесть, бывают же такие "терпилы". Это ж как себя не уважать надо? Какое на..ер терпение может быть? Это что поведение мужчины? Наличие болтосяна между ног не определяет принадлежность к мужскому полу - это характеристика вашего сожителя. Он хочет и рыбку съесть и на сосну залезть. Хотите терпеть дальше? Да пожалуйста. Но насколько вас хватит? И что будет потом? Какой силы взрыв?
spixdo Опубликовано 23 октября, 2013 Опубликовано 23 октября, 2013 Люблю себя, но он вся моя жизнь. Я не могу без него. Я действительно люблю его. Готова была даже любовницу терпеть - лишь бы ему было хорошо. может я дура?!?Вы любите не его, хотя так думаете. Вы любите его присутствие в вашей жизни. И когда любовница крадет это присутствие, вы тоскуете по тому любимому, что потеряли.Если вы действительно цените этого человека, если он вам нравится, тогда вы должны быть рады, что ему с кемто хорошо, кроме вас. А если нехорошо, то это эгоизм. Не говорю вам, что вы должны делать тото и тото. Но по крайней мере понимать причины своего поведения вам не лишнее.
Вилкa Опубликовано 23 октября, 2013 Опубликовано 23 октября, 2013 Меняйте резко тактику. Полный игнор ему. Полнейший. Сцепив зубы. Вплоть до ухода....забегает, как ошпаренный....вот увидите...)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.