Перейти к содержанию

поцелуй на первой встрече

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день! Меня зовут Оля , мне 27 лет. Я не замужем и у меня проблемы в построении отношений с мужчинами. Серьезных отношений с мужчинами у меня не было , только некие непродолжительны. Может Вам это покажется по-детски , но я избегаю поцелуя на первом свидании. Для меня поцелуй означает что-то особливе.Булы у меня случаи , когда я избегала поцелуев на первом свидании , оно после этого становилось последним. Потом я долго страдала , что поступила неправильно . И сейчас ситуация повторяется. Я отдыхала на море с подружкой . Там мы познакомились с одним парнем , особого внимания к каждой из нас он не проявлял , просто весело проводили время и так получилось в конце вечера , что мы остались вдвоем. Мы сидели говорили , потом он обнял меня и хотел поцеловать , но я сказала , что нет. Он настаивал , мотивируя это тем , что ничего криминального в этом нет , что мы на отдыхе. Я объясняла , что для меня поцелуй означает что-то особенное и я в первый день знакомства с ребятами не целуюсь . Потом мы еще немного посидели , он провел меня в комнату , был дружеский поцелуй в щеку . На следующий день мы ехали , он нас проводил до автобуса и мы попрощались. Что меня мучает ? Как со стороны выглядит мое поведение с поцелуем ? Здесь в компании я веду себя раскованно , а чуть ближе я уже начала говорить нет. Я переживаю , чтобы он не подумал обо мне , что я какая-то странно ? Ли не обидела я его таким поведением ? После приезда я сбросила на почту ему фотографии , спросила о его впечатлениях , он ответил . И все. Я не ждала и не хотела каких-то отношений . но у меня осталась какая-то пустота после этого. Если приехав с моря я была счастлива , то сейчас у меня полная апатия , одиночество и отсутствие уверенности , что я поступила тогда првильно . Я совсем растерянная .

• Ответов 64
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Он настаивал , мотивируя это тем , что ничего криминального в этом нет , что мы на отдыхе.

странный аргумент.

вы не должны ни с кем целоваться, если не хотите.

а реакция других - их проблема.

Опубликовано

Мне кое-кто любит сказать, что мне 27 лет, а почему-то вимахуюся. По сути дела мы сначала были вместе: я, он и моя подружка, пили коктейли и отдыхали как друзья, а потом мы остались вдвоем. Так шо это и свиданием трудно назвать.

Самое удивительно то, что я приехала с моря и об этом не думала, а сейчас это меня изводит. Потому недавно у меня было свидание, которое прошло очень хорошо. Парень делал мне много комплиментов, мы договорились о следующей встрече, а он мне так и не позвонил. Тогда я начала копаться в себе, что я не так сделала.

Тогда я тоже думала, что дело в поцелуе. И тогда он (другой парень) тоже настаивал на поцелуя, но я тогда поцеловала его в щечку, поблагодарила за хорошо проведенный вечер и побежала.

Опубликовано

Мне кое-кто любит сказать, что мне 27 лет, а почему-то вимахуюся. По сути дела мы сначала были вместе: я, он и моя подружка, пили коктейли и отдыхали как друзья, а потом мы остались вдвоем. Так шо это и свиданием трудно назвать.

Самое удивительно то, что я приехала с моря и об этом не думала, а сейчас это меня изводит. Потому недавно у меня было свидание, которое прошло очень хорошо. Парень делал мне много комплиментов, мы договорились о следующей встрече, а он мне так и не позвонил. Тогда я начала копаться в себе, что я не так сделала.

Тогда я тоже думала, что дело в поцелуе. И тогда он (другой парень) тоже настаивал на поцелуя, но я тогда поцеловала его в щечку, поблагодарила за хорошо проведенный вечер и побежала.

У вас остались теплые воспоминания об этом вечере и вы надеялись что он тоже будет вспоминать о вашей с ним встрече, а наткнулись на безразличие, вас именно это задело?

Опубликовано

Отличный пример "членестоногого". Куда член, туда и ноги. Соответственно таких людей в ж*пу. Им все равно не интересен и не важен человек, который рядом. Единственное, что важно - удовлетворение своих потребностей. А вы  не обязаны быть объектом удовлетворения потребностей всяких проходимцев. Мне понравилось (не так давно посмотрела видео) на тему этикета на первом свидании. Это про этикет, а главное в нем уважение! безопасность! чувство собственного достоинства! Я вас очень поддерживаю в желании следовать своим ценностям, желанию сближаться с другим человеком опираясь на свою готовность к этому.

Опубликовано

Автор, мой муж (тогда еще будущий), поцеловал меня на первом свидании в щечку, это случилось совершенно неожиданно, поэтому, советую не переживать, не думать, все само случиться.

Не зацикливайтесь, мой совет

Опубликовано

У вас остались теплые воспоминания об этом вечере и вы надеялись что он тоже будет вспоминать о вашей с ним встрече, а наткнулись на безразличие, вас именно это задело?

Да, у меня остались теплые воспоминания. Даже незнаю, что меня задело? Он попрощался со мной и с подружкой как друзья. Я вернулась с моря и выслала фотографии и хотела бы с ним продолжить общение как друзья или так сказать с легким флиртом. Но он просто ответил на письма без особой заинтересованности.

Опубликовано

Почему вообще в 27 лет волнует такая мелочь? Не хочешь- не целуйся.

Потому что мне кажется, что ребята считают это странным и я их обижаю таким поведением

наверно потому что отн

наверно потому что отношений нет

ошений нет

наверно потому что отношений нет

Да, это правда

Опубликовано

Да, у меня остались теплые воспоминания. Даже незнаю, что меня задело? Он попрощался со мной и с подружкой как друзья. Я вернулась с моря и выслала фотографии и хотела бы с ним продолжить общение как друзья или так сказать с легким флиртом. Но он просто ответил на письма без особой заинтересованности.

Похоже вы чувствуете себя обиженной и разочарованной. Он разрушил ваши надежды. 

Опубликовано

А вам какое дело, что их там обижает?

Мальчик может хотел курортного секса и вы ему не интересны в принципе, по этому на письмо он ответил без заинтересованности.

Опубликовано

Потому что мне кажется, что ребята считают это странным и я их обижаю таким поведением

А вам какое дело, что их там обижает?

Мальчик может хотел курортного секса и вы ему не интересны в принципе, по этому на письмо он ответил без заинтересованности.

Полностью согласна.
Опубликовано

Я настолько запуталась в себе, не могу адекватно мыслить. Здесь в компании я веду себя раскованно, шучу, флиртую, а при переходе к чему-то важнее стыжусь. Не выглядит это странным? Я хочу, чтобы у меня остались светлые воспоминания о море, но меня почему-то это беспокоит и все

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...