Olya257 Опубликовано 12 октября, 2013 Опубликовано 12 октября, 2013 Добрый день! Меня зовут Оля , мне 27 лет. Я не замужем и у меня проблемы в построении отношений с мужчинами. Серьезных отношений с мужчинами у меня не было , только некие непродолжительны. Может Вам это покажется по-детски , но я избегаю поцелуя на первом свидании. Для меня поцелуй означает что-то особливе.Булы у меня случаи , когда я избегала поцелуев на первом свидании , оно после этого становилось последним. Потом я долго страдала , что поступила неправильно . И сейчас ситуация повторяется. Я отдыхала на море с подружкой . Там мы познакомились с одним парнем , особого внимания к каждой из нас он не проявлял , просто весело проводили время и так получилось в конце вечера , что мы остались вдвоем. Мы сидели говорили , потом он обнял меня и хотел поцеловать , но я сказала , что нет. Он настаивал , мотивируя это тем , что ничего криминального в этом нет , что мы на отдыхе. Я объясняла , что для меня поцелуй означает что-то особенное и я в первый день знакомства с ребятами не целуюсь . Потом мы еще немного посидели , он провел меня в комнату , был дружеский поцелуй в щеку . На следующий день мы ехали , он нас проводил до автобуса и мы попрощались. Что меня мучает ? Как со стороны выглядит мое поведение с поцелуем ? Здесь в компании я веду себя раскованно , а чуть ближе я уже начала говорить нет. Я переживаю , чтобы он не подумал обо мне , что я какая-то странно ? Ли не обидела я его таким поведением ? После приезда я сбросила на почту ему фотографии , спросила о его впечатлениях , он ответил . И все. Я не ждала и не хотела каких-то отношений . но у меня осталась какая-то пустота после этого. Если приехав с моря я была счастлива , то сейчас у меня полная апатия , одиночество и отсутствие уверенности , что я поступила тогда првильно . Я совсем растерянная .
Alesusha Опубликовано 12 октября, 2013 Опубликовано 12 октября, 2013 да не переживай ты так,он наверное уже и забыл о тебе
Konstante Опубликовано 12 октября, 2013 Опубликовано 12 октября, 2013 Он настаивал , мотивируя это тем , что ничего криминального в этом нет , что мы на отдыхе. странный аргумент. вы не должны ни с кем целоваться, если не хотите. а реакция других - их проблема.
арахна Опубликовано 12 октября, 2013 Опубликовано 12 октября, 2013 Парень - дебил А вы все правильно сделали
Vlastelina Опубликовано 12 октября, 2013 Опубликовано 12 октября, 2013 поцелуи на первом свидании-зачем? Лучше сразу к сексу переходить
Olya257 Опубликовано 12 октября, 2013 Автор Опубликовано 12 октября, 2013 Мне кое-кто любит сказать, что мне 27 лет, а почему-то вимахуюся. По сути дела мы сначала были вместе: я, он и моя подружка, пили коктейли и отдыхали как друзья, а потом мы остались вдвоем. Так шо это и свиданием трудно назвать. Самое удивительно то, что я приехала с моря и об этом не думала, а сейчас это меня изводит. Потому недавно у меня было свидание, которое прошло очень хорошо. Парень делал мне много комплиментов, мы договорились о следующей встрече, а он мне так и не позвонил. Тогда я начала копаться в себе, что я не так сделала. Тогда я тоже думала, что дело в поцелуе. И тогда он (другой парень) тоже настаивал на поцелуя, но я тогда поцеловала его в щечку, поблагодарила за хорошо проведенный вечер и побежала.
Red forever Опубликовано 12 октября, 2013 Опубликовано 12 октября, 2013 Тогда я тоже думала, что дело в поцелуе. Нет, дело в тебе.
Olya257 Опубликовано 12 октября, 2013 Автор Опубликовано 12 октября, 2013 Нет, дело в тебе. Дело в том, что я не подошла ему как человек?
Olya257 Опубликовано 12 октября, 2013 Автор Опубликовано 12 октября, 2013 хотелось бы услышать мнение мужчин по этому поводу
natuta Опубликовано 12 октября, 2013 Опубликовано 12 октября, 2013 Мне кое-кто любит сказать, что мне 27 лет, а почему-то вимахуюся. По сути дела мы сначала были вместе: я, он и моя подружка, пили коктейли и отдыхали как друзья, а потом мы остались вдвоем. Так шо это и свиданием трудно назвать. Самое удивительно то, что я приехала с моря и об этом не думала, а сейчас это меня изводит. Потому недавно у меня было свидание, которое прошло очень хорошо. Парень делал мне много комплиментов, мы договорились о следующей встрече, а он мне так и не позвонил. Тогда я начала копаться в себе, что я не так сделала. Тогда я тоже думала, что дело в поцелуе. И тогда он (другой парень) тоже настаивал на поцелуя, но я тогда поцеловала его в щечку, поблагодарила за хорошо проведенный вечер и побежала. У вас остались теплые воспоминания об этом вечере и вы надеялись что он тоже будет вспоминать о вашей с ним встрече, а наткнулись на безразличие, вас именно это задело?
Олеся1982 Опубликовано 12 октября, 2013 Опубликовано 12 октября, 2013 Отличный пример "членестоногого". Куда член, туда и ноги. Соответственно таких людей в ж*пу. Им все равно не интересен и не важен человек, который рядом. Единственное, что важно - удовлетворение своих потребностей. А вы не обязаны быть объектом удовлетворения потребностей всяких проходимцев. Мне понравилось (не так давно посмотрела видео) на тему этикета на первом свидании. Это про этикет, а главное в нем уважение! безопасность! чувство собственного достоинства! Я вас очень поддерживаю в желании следовать своим ценностям, желанию сближаться с другим человеком опираясь на свою готовность к этому.
Айпике Опубликовано 12 октября, 2013 Опубликовано 12 октября, 2013 Автор, мой муж (тогда еще будущий), поцеловал меня на первом свидании в щечку, это случилось совершенно неожиданно, поэтому, советую не переживать, не думать, все само случиться. Не зацикливайтесь, мой совет
kotopess Опубликовано 12 октября, 2013 Опубликовано 12 октября, 2013 Почему вообще в 27 лет волнует такая мелочь? Не хочешь- не целуйся.
Olya257 Опубликовано 12 октября, 2013 Автор Опубликовано 12 октября, 2013 У вас остались теплые воспоминания об этом вечере и вы надеялись что он тоже будет вспоминать о вашей с ним встрече, а наткнулись на безразличие, вас именно это задело? Да, у меня остались теплые воспоминания. Даже незнаю, что меня задело? Он попрощался со мной и с подружкой как друзья. Я вернулась с моря и выслала фотографии и хотела бы с ним продолжить общение как друзья или так сказать с легким флиртом. Но он просто ответил на письма без особой заинтересованности.
Alesusha Опубликовано 12 октября, 2013 Опубликовано 12 октября, 2013 наверно потому что отношений нет Почему вообще в 27 лет волнует такая мелочь? Не хочешь- не целуйся.
Olya257 Опубликовано 12 октября, 2013 Автор Опубликовано 12 октября, 2013 Почему вообще в 27 лет волнует такая мелочь? Не хочешь- не целуйся. Потому что мне кажется, что ребята считают это странным и я их обижаю таким поведением наверно потому что отн наверно потому что отношений нет ошений нет наверно потому что отношений нет Да, это правда
natuta Опубликовано 12 октября, 2013 Опубликовано 12 октября, 2013 Да, у меня остались теплые воспоминания. Даже незнаю, что меня задело? Он попрощался со мной и с подружкой как друзья. Я вернулась с моря и выслала фотографии и хотела бы с ним продолжить общение как друзья или так сказать с легким флиртом. Но он просто ответил на письма без особой заинтересованности. Похоже вы чувствуете себя обиженной и разочарованной. Он разрушил ваши надежды.
Alesusha Опубликовано 12 октября, 2013 Опубликовано 12 октября, 2013 ну так нужно посмелее быть у меня кстати отношения с поцелуя и начинались
gmuz Опубликовано 12 октября, 2013 Опубликовано 12 октября, 2013 А вам какое дело, что их там обижает? Мальчик может хотел курортного секса и вы ему не интересны в принципе, по этому на письмо он ответил без заинтересованности.
Олеся1982 Опубликовано 12 октября, 2013 Опубликовано 12 октября, 2013 Потому что мне кажется, что ребята считают это странным и я их обижаю таким поведением А вам какое дело, что их там обижает? Мальчик может хотел курортного секса и вы ему не интересны в принципе, по этому на письмо он ответил без заинтересованности. Полностью согласна.
Olya257 Опубликовано 12 октября, 2013 Автор Опубликовано 12 октября, 2013 Я настолько запуталась в себе, не могу адекватно мыслить. Здесь в компании я веду себя раскованно, шучу, флиртую, а при переходе к чему-то важнее стыжусь. Не выглядит это странным? Я хочу, чтобы у меня остались светлые воспоминания о море, но меня почему-то это беспокоит и все
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти