Гость adia_dias Опубликовано 14 октября, 2013 Опубликовано 14 октября, 2013 Здравствуйте, я недавно познакомилась с одним молодым человеком. Первое впечатление было хорошее: образованный, хорошая работа, не курит и можно сказать не пьет, на вид симпатичный. Вообщем, как человек он мне понравился. Стали общаться просто по дружески и в скором времени он предложил встречаться, а я отказалась не смотря на то что он мне нравится. Дело в том, что у меня комплексы из-за внешнего вида. Да нет, я не страшная, наоборот симпатичная, худенькая. На первый взгляд меня не отличить от остальных ничем. Я 2 года назад вспрыгнула с 6 этажа...у меня вся левая часть сломана и зажило все со смещением...все тело в шраме...у меня от этого комплексы. Но комплексы, скорее не из-за шрамов, а за то что с собой сделала. Да я не сильная как все. Не выдержала удар жизни, потерю близкого мне человека. Все подруги уже замужем, с детьми. Я тоже хочу, но не могу никого подпускать к себе. Они узнают про попытку суицида...кому нужна такая девушка? Боюсь быть брошенной. Как им про это сказать? Что делать? И вообще когда я с кем то знакомлюсь, обязательно говорю, что я плохая и внешность обманчива...помогите пожалуйста.
Гость sherol Опубликовано 14 октября, 2013 Опубликовано 14 октября, 2013 Найти хорошего психолога. Читать разную литературу.по этой проблеме. Есть популярно изложенные обьяснения. Почитать об НЛП. И не бояться отношений.
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 24 октября, 2013 Психологи Опубликовано 24 октября, 2013 Доброе утро, Обратите внимание: Сейчас я консультирую - не чаще 3 раз в неделю: за один раз даю максимум 15 ответов, поэтому, чем больше клиентов - тем дольше ожидание моего ответа. 1. что бы причиной попытки суицида? 2. обращались ли вы к психологу после этого? 3. что будет если человек узнает что была попытка суицида - какой вас это сделает в его глазах? напишите прилагальные 4. какая у вас жизненная ситуация\сколько вам лет?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.