Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброе время суток )! 

Я  начну по порядку мне 27 лет зовут Арина.... моей любимой 39 ..Люблю ее на протяжении 3-х лет она об этом знает через два года знакомства и моих ухаживаний я на ее вопрос зачем мне все эти подарки делаешь цветочки конфетки и тд..я ответила ..ЛЮБЛЮ тебя вот и делаю...она педагог в колледже .дарила разное начиная с цветов заканчивая золотыми украшениями ..и тд..и очень верила в в себя и в свою цель что добьюсь от нее взаимности..хотя она изначально говорила что нет у нее ко мне никаких чувств ..и однополые отношения это к ней не относится ..я хотела все закончить ..но решила что еще одна попытка вот подарю последний подарок ..попробую поцеловать если что скажет ну или пошлет то тогда остановлюсь но.. поцелуй не состоялся  ...она ответила ...я не могу тебе ответить взаимностью ..люблю тебя но не той любовью как у тебя а как друга подружку...как ошарашило...не могу  люблю и хочу ее ..мне плохо дайте совет стоит ли мне дальше ее добиваться ..или нет... я ищу всегда с ней встречи ??

Опубликовано

дайте совет стоит ли мне дальше ее добиваться ..или нет... я ищу всегда с ней встречи ??

вам бы тактику похитрее вести.

а вы как  Матросов на амбразуру.

возьмите паузу, а то она вас сторониться буит.

Опубликовано

Спасибо за ответ)   .только как ??? если без нее не могу...даже спать нормально в голове в мыслях во сне везде ее присутствие...я не могу ни на ком сосредоточиться кем бы не начала увлекаться как тут же желание пропадает ...ее образ везде ...

Опубликовано

нет ...конечно ..любовь моя к ней на первом месте однозначно!! мне абсолютно ничего не жалко для этого человека...просто для того чтобы увидеть ее улыбку...и взгляд 

Опубликовано

И в правду, ваши подарки на первом месте, а вот любовь, на последнем, это точно.
Надо приложить усилий и меньше встречаться. И тем более воздерживаться от подарков, тогда и посмотрите что будет дальше.

Так улыбка и взгляд от Вас или Ваших подарков?

Опубликовано

так не поняла ?? всмысле вообще не дарить подарки ?? не видеться с ней и какой же интервал между встреч должен быть ?? улыбка от меня ...а подарок это приятное ...

но начиналось у меня все с симпатии ...к ней...и чтобы как то выразить свою симпатию я на ее предметах к себе внимание привлекала она отметила это...а потом начала цветочки и все такое думала очередное мое увлечение...а не тут то было ...я стала понимать что моя симпатия в нечто большее перерастает...а потом чувство того что больше  нуждаюсь в том чтобы увидеть ее купила себе машину я..она тоже водит машину и чтобы хоть как то пересекаться с ней стала дожидаться ее с работы и типа ой мы случайно встретились на этой улице или в этом месте и тд...и так все чаще и чаще...дожидалась с работы ее по 3-4 часа она не знала про это ее взгляд или чтобы увидеть просто мельком ее это для меня означало отличное настроение на весь день вечер и ночь...время шло и просто видеть ее для меня стало мало...уже стала ей писать в соц-сетях...а еще спустя время смс на тел...и так всегда подарки телефонные звонки смс ...а потом решила что пора ограничить себя в этом посмотреть заметит ли она мое отсутствие на дороге...не видя больше моей машины меня ..и смс подарки и тд..3 недельки выдержала..а потом появилась я...она сказала что уже думала что все я переболела и забыла ее...я ответила что нет все так же болею ..и плохо мне без тебя но моя работа не позволяла мне в те дни появляться типа вызовы и все такое я в скорой помощи фельдшером работаю... вот как то так...

Опубликовано

просто с каждым разом увеличивайте интервал между встречами, сразу вот так, на три недели пропадать не надо.

Может Вас и привлекает в ней её недоступность?
Пока Вы не встретите другую, или сами не предпримите попытку, к разрыву своей связи с ней, Вы не перестанете страдать. Подумайте, что будет когда Вы узнаете, что у нее появился молодой человек?
Вы либо возненавидите ее, либо захотите отогнать того самого молодого человека. И тогда она уже будет против Вашего с ней общения.

Опубликовано

Да нет. Ваше желание радовать, и подарками в том числе, более чем понятны. Не понятно только отношение вашей любимой к этому. Ее совесть не мучает не? Она четко, по вашим словам, обозначила свое отношение к вам и вашим чувствам, но ничего не имеет против совсем не дешевых знаков внимания на протяжении...трех лет!? 

Опубликовано

просто с каждым разом увеличивайте интервал между встречами, сразу вот так, на три недели пропадать не надо.

Может Вас и привлекает в ней её недоступность?

Пока Вы не встретите другую, или сами не предпримите попытку, к разрыву своей связи с ней, Вы не перестанете страдать. Подумайте, что будет когда Вы узнаете, что у нее появился молодой человек?

Вы либо возненавидите ее, либо захотите отогнать того самого молодого человека. И тогда она уже будет против Вашего с ней общения.

насчет молодого человека все просто...и я и она замужем и у меня и у нее дети ...но ..не могу без нее...

Да нет. Ваше желание радовать, и подарками в том числе, более чем понятны. Не понятно только отношение вашей любимой к этому. Ее совесть не мучает не? Она четко, по вашим словам, обозначила свое отношение к вам и вашим чувствам, но ничего не имеет против совсем не дешевых знаков внимания на протяжении...трех лет!? 

насчет совести все понятно..она говорит мне не нужны от тебя подарки да приятно хорошо и все такое но мне не нужны ..и однажды от того что она отказалась от подарка и вышла из авто я выкинула подарок в овраг на дороге и не общалась некоторое время с ней сделав вид что обиделась на нее....с тех пор ей просто жалко меня обидеть не хочет вот и принимает их...в общем заложница моих закидонов...типа плакать буду если не возьмешь))

Опубликовано

Спасибо за ответ)   .только как ??? если без нее не могу...даже спать нормально в голове в мыслях во сне везде ее присутствие...я не могу ни на ком сосредоточиться кем бы не начала увлекаться как тут же желание пропадает ...ее образ везде ...

любите на здоровье! но не требуйте ответа!.....попробуйте

Опубликовано

так не поняла ?? всмысле вообще не дарить подарки ?? не видеться с ней и какой же интервал между встреч должен быть ?? улыбка от меня ...а подарок это приятное ...

но начиналось у меня все с симпатии ...к ней...и чтобы как то выразить свою симпатию я на ее предметах к себе внимание привлекала она отметила это...а потом начала цветочки и все такое думала очередное мое увлечение...а не тут то было ...я стала понимать что моя симпатия в нечто большее перерастает...а потом чувство того что больше  нуждаюсь в том чтобы увидеть ее купила себе машину я..она тоже водит машину и чтобы хоть как то пересекаться с ней стала дожидаться ее с работы и типа ой мы случайно встретились на этой улице или в этом месте и тд...и так все чаще и чаще...дожидалась с работы ее по 3-4 часа она не знала про это ее взгляд или чтобы увидеть просто мельком ее это для меня означало отличное настроение на весь день вечер и ночь...время шло и просто видеть ее для меня стало мало...уже стала ей писать в соц-сетях...а еще спустя время смс на тел...и так всегда подарки телефонные звонки смс ...а потом решила что пора ограничить себя в этом посмотреть заметит ли она мое отсутствие на дороге...не видя больше моей машины меня ..и смс подарки и тд..3 недельки выдержала..а потом появилась я...она сказала что уже думала что все я переболела и забыла ее...я ответила что нет все так же болею ..и плохо мне без тебя но моя работа не позволяла мне в те дни появляться типа вызовы и все такое я в скорой помощи фельдшером работаю... вот как то так...

а секс у вас был?

ох, не судите....... что сделано от души - принимается спокойно.....

Опубликовано

а секс у вас был?

ох, не судите....... что сделано от души - принимается спокойно.....

нет к сожалению секса не было...она не  допускает данное действие((((

что касается от души то да подарки именно так и делались я просто хотела сделать приятное ей...и она понимает и понимала всегда что я делаю от души и всего  сердца именно поэтому и принимает...

Опубликовано

нет к сожалению секса не было...она не  допускает данное действие((((

что касается от души то да подарки именно так и делались я просто хотела сделать приятное ей...и она понимает и понимала всегда что я делаю от души и всего  сердца именно поэтому и принимает...

и это радостно! но вам нужен секс от неё?это так?

Опубликовано

Арина, судя по вашим описаниям - ваша возлюбленная человек гетеросексуальной ориентации. Верно? Какого же ответа на свои чувства вы хотите, если у нее такая ориентация?

Опубликовано

Арина, судя по вашим описаниям - ваша возлюбленная человек гетеросексуальной ориентации. Верно? Какого же ответа на свои чувства вы хотите, если у нее такая ориентация?

Я просто ее люблю..и не могу ни дня без этого человека...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...