Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я просто ее люблю..и не могу ни дня без этого человека...

В любви стоит в первую очередь учитывать чувства и желания своего любимого. А свои на второй план. У вас же все наоборот - оттого и страдаете. Вы любите и не можете без нее, у нее видим другую картину. Я так считаю, что следует уважать чувства и желания в первую очередь своего любимого человека и перестать терроризировать ее своими подарками. А насчет того, что у вас любовная зависимость - эта женщина совершенно права. Погуглите статьи и почитайте - там все признаки увидите, которые у вас налицо. Любовь она же делает человека счастливейшим из живущих, даже не смотря на то, что любимая (любимый) не с тобой.

и не могу ни дня без этого человека...

А вот это-таки вообще девиз первейший любовной зависимости.

Я просто ее люблю..и не могу ни дня без этого человека...

именно) и она сама после секса ))

Арина, вы уж меня извините за некоторую жесткость, но вот это вот (ваши цитаты) слова инфантильного и эгоистичного человека. Не то что вы такая, а в вашем чувстве к ней вы в основном этими качествами "блещете". Вот вынь да положь да ДАЙ МНЕ! И трава не расти! А что ваши навязчивые ухаживания могут вызывать дискомфорт у нее - на это вам плевать. Вот поцеловать ее хочу и подарок всучить и секс, и ее после секса. Я так уж открыто и жестко написала по той причине, что никто, кроме вас, страдать от этой ситуации не будет. Со стороны той женщины будет досада, дискомфорт, а с вашей - жестокие страдания. Так что чем скорее вы это поймете, поймете простую истину "насильно мил не будешь" - тем быстрее в вашей душе воцарится гармония и спокойствие.

Вам нужно отойти в сторону, так сказать, любить из-за угла. 

Совершенно верно. На что Автор ответит - но я не могу и дня без нее. Арина, жестокая действительность такова, что на это нет иного ответа, как - это ВАШИ ЛИЧНЫЕ проблемы и головная боль, ведь ВЫ не можете, а не кто-то другой. Она-то вполне может и вообще никаких амурных отношений с вами не хочет. У вас два выхода - биться головой в закрытую дверь и страдать, чем вы сейчас занимаетесь, или же понять, что кроме ваших хотелок есть и ее хотелки и с вашими они капитально разнятся. Уважайте желания вашей любимой, не надоедайте ей. А то пошлет ведь, лопнет терпение, как тут уже кто-то выше справедливо предположил.

Опубликовано

Спасибо...Вы безусловно правы ..придется свои "люблю-Не могу" отложить навсегда...ясно что пора забыть все и поставить в себе точку .Единственное за что благодарна этому человеку за то что ОНА есть ..и ради такой как она стоит просыпаться и ждать !!!Я лишь хочу чтобы у нее все было очень хорошо...А что касается любить из за угла ..это тоже стоит сил..но не вижу смысла биться в дверь нарисованную на стене !) ...Спасибо всем за моральную помощь ...и за советы.) :mwah1:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...