Jennifer88 Опубликовано 21 октября, 2013 Опубликовано 21 октября, 2013 Я просто ее люблю..и не могу ни дня без этого человека... В любви стоит в первую очередь учитывать чувства и желания своего любимого. А свои на второй план. У вас же все наоборот - оттого и страдаете. Вы любите и не можете без нее, у нее видим другую картину. Я так считаю, что следует уважать чувства и желания в первую очередь своего любимого человека и перестать терроризировать ее своими подарками. А насчет того, что у вас любовная зависимость - эта женщина совершенно права. Погуглите статьи и почитайте - там все признаки увидите, которые у вас налицо. Любовь она же делает человека счастливейшим из живущих, даже не смотря на то, что любимая (любимый) не с тобой. и не могу ни дня без этого человека... А вот это-таки вообще девиз первейший любовной зависимости. Я просто ее люблю..и не могу ни дня без этого человека... именно) и она сама после секса )) Арина, вы уж меня извините за некоторую жесткость, но вот это вот (ваши цитаты) слова инфантильного и эгоистичного человека. Не то что вы такая, а в вашем чувстве к ней вы в основном этими качествами "блещете". Вот вынь да положь да ДАЙ МНЕ! И трава не расти! А что ваши навязчивые ухаживания могут вызывать дискомфорт у нее - на это вам плевать. Вот поцеловать ее хочу и подарок всучить и секс, и ее после секса. Я так уж открыто и жестко написала по той причине, что никто, кроме вас, страдать от этой ситуации не будет. Со стороны той женщины будет досада, дискомфорт, а с вашей - жестокие страдания. Так что чем скорее вы это поймете, поймете простую истину "насильно мил не будешь" - тем быстрее в вашей душе воцарится гармония и спокойствие. Вам нужно отойти в сторону, так сказать, любить из-за угла. Совершенно верно. На что Автор ответит - но я не могу и дня без нее. Арина, жестокая действительность такова, что на это нет иного ответа, как - это ВАШИ ЛИЧНЫЕ проблемы и головная боль, ведь ВЫ не можете, а не кто-то другой. Она-то вполне может и вообще никаких амурных отношений с вами не хочет. У вас два выхода - биться головой в закрытую дверь и страдать, чем вы сейчас занимаетесь, или же понять, что кроме ваших хотелок есть и ее хотелки и с вашими они капитально разнятся. Уважайте желания вашей любимой, не надоедайте ей. А то пошлет ведь, лопнет терпение, как тут уже кто-то выше справедливо предположил.
LASIZ Опубликовано 22 октября, 2013 Автор Опубликовано 22 октября, 2013 Спасибо...Вы безусловно правы ..придется свои "люблю-Не могу" отложить навсегда...ясно что пора забыть все и поставить в себе точку .Единственное за что благодарна этому человеку за то что ОНА есть ..и ради такой как она стоит просыпаться и ждать !!!Я лишь хочу чтобы у нее все было очень хорошо...А что касается любить из за угла ..это тоже стоит сил..но не вижу смысла биться в дверь нарисованную на стене !) ...Спасибо всем за моральную помощь ...и за советы.)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти