Перейти к содержанию

Огневушка-поскакушка.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Попробую еще раз.

Как я понимаю люди, вы здесь молодые, горячие, судя по откликам.

Давайте представим ситуацию.Ваша  мама ночами  зависает, например, в "Красной шапочке", возвращается под утро с очередным бойфрендом, пока папа  в командировке.Слава Богу, не каждый вечер, надо отдать ей справедливость.

Вы считаете что это вполне нормальное поведение для вашей мамы? А ваша старенькая бабушка как реагировала бы?

Папа периодически поколачивал бы вашу маму, а она, подлечив синяки, снова неслась бы на очередную гулянку.

Про зависть  - это сильно, было бы чему завидовать.

Ее и обкрадывали, и обманывали, предыдущие мужья били, пытаясь выколотить из нее дурь.Потом уходили... Нынешний пока держится..Дочь, моя племянница, просто в шоке.Просит как-то это остановить.

Маме нашей 78 лет, была помоложе, держалась, сейчас каждое очередное приключение, о котором сестра всем рассказывает с упоением, провоцирует приступы стенокардии.

Ладно, дальнейшее общение бессмысленно.

Спасибо, вы все очень чуткие и добрые люди.

Заберите маму к себе и она не будет страдать или все вместе и так живете?

А что мама должна дочери в 22? С мужьями сама пусть разбирается, поколачивают, а она опять замуж, значит её устраивает.

Вам стыдно за сестру перед знакомыми ,оседями?

Она кому- то мешает, кроме мамы? 

Опубликовано

ну как можно изменить взрослого человека?

а вы всей дружной семьей пытаетесь это делать. да еще и смакуете неутешительные подробности.

мама-то уж точно могла бы привыкнуть, за столько-то лет.

Опубликовано

Давайте представим ситуацию.Ваша  мама ночами  зависает, например, в "Красной шапочке", возвращается под утро с очередным бойфрендом, пока папа  в командировке.

Дети, и наличие некой моральной ответственности перед кем-либо, значительно отягощают ситуацию.

У девушки ярко выраженное доминирование эмоциональной потребности.

Её проблема в том, что у неё нет потребности, которая потеснила бы её эмоциональную неумеренность.

И у неё нет другого источника эмоций более духовных, человечных, творческих...

Опубликовано

Дети, и наличие некой моральной ответственности перед кем-либо, значительно отягощают ситуацию.

Это когда детю 22? Да у дитя единственное недовольство - что мама её с собой в "Красную шапочку" не берёт. :)

Опубликовано

У девушки ярко выраженное доминирование эмоциональной потребности.

Её проблема в том, что у неё нет потребности, которая потеснила бы её эмоциональную неумеренность.

И у неё нет другого источника эмоций более духовных, человечных, творческих...

Это твои проблемы и проблемы автора , даже , если это и так.

А ей - зашибись.

Это вам не нравится.

Опубликовано

Здравствуйте.Даже не знаю, как сформулировать проблему.

Моя сестра, очень симптичная , веселая, обаятельная, уверенная в себе женщина, спиртным не злоупотребляет, препараты не прнимает, живет гражданским браком 7 лет.Это уже 3-ий брак.

Ей 44 года, выглядит на 34.

Сестра не  может жить обыденной размеренной  жизнью, постоянное желание вечного праздника, развлечений: рестораны, клубы, молодые мужчины,поездки на отдых по 3-4 раза в год, причем в каждого очередного мальчика она страстно влюбляется и теряет голову.

Такое поведение  длится уже очень долго.Мы надеялись, что с возрастом она остепнится, но увы... 

Когда ей было  20-30 все смотрелось  вполне органично, но в 44 это начинает казаться уже несколько странным.

Сама же она считает себя наикрутейшей особой, а нас вялыми и инертными обывателями. То есть объяснить ей некоторую неадекватность ее поведения не представляется возможным, она считает, что все , что она делает - это и есть нормальная .веселая, разнообразная жизнь. А мы замшелые ретрограды.

Хотелось бы понять, это нормально или есть таки каки-то отклонения. Может быть это что-то гормональное.

Так по факту, это ведь действительно веселая, разнообразная жизнь.))

3-4 раза в год ездит отдыхать, клубы, рестораны, влюбленности - насыщенная и разнообразная жизнь.

Другое дело, что у кого-то иные понятия о насыщенной жизни. Например, кто-то в горы любит ходить, кто-то на охоту ездит, кто-то активно увлекается какими-то интересными хобби и т.д.

Ну да ее гульки с мужиками как-то не сильно стыкуются с тем, что она живет с мужчиной. Но раз гр. муж продолжает с ней жить, значит его эта ситуация устраивает.))

Что вас не устраивает в ее жизни?

Она живет так, как ей нравится.

Вы ей завидуете что ли?

Откуда такое желание обосновать такой образ жизни каким-то отклонением или гормональным?))

Опубликовано

А зачем вам менять сестру?? Она такова какова она есть, и больше не какова))) что вам мешает жить своей жизнью? И не лезть в жизнь сестры?

Опубликовано

А зачем вам менять сестру?? Она такова какова она есть, и больше не какова))) что вам мешает жить своей жизнью? И не лезть в жизнь сестры?

она хочет поменяться с ней жизнью

но от бессилия и зависти хочет переделать сестру в унылую серую калошу

Опубликовано

Это твои проблемы и проблемы автора , даже , если это и так.

А ей - зашибись.

Это вам не нравится.

А если бы человек столь же фанатично посещал не найтклаб, а церковь, то твоё отношение к жалобе на родственника изменилось бы?

Почему?

Опубликовано

А если бы человек столь же фанатично посещал не найтклаб, а церковь, то твоё отношение к жалобе на родственника изменилось бы?

Почему?

отвечу за неё, пока она думает

потому что жизнь человека коротка, а радостей в ней мало

и если тётка наслаждается жизнью, пока может, а не одевает черную хламиду и идёт молиться, то это только ей в плюс

будет что на старости лет вспомнить, да и сам текущий момент важен

Опубликовано

отвечу за неё, пока она думает

потому что жизнь человека коротка, а радостей в ней мало

и если тётка наслаждается жизнью, пока может, а не одевает черную хламиду и идёт молиться, то это только ей в плюс

будет что на старости лет вспомнить, да и сам текущий момент важен

А с чего ты взял, что в вере меньше радости чем в блядстве?
Опубликовано

уход в веру - это бегство от Жизни

Ну тогда хотя бы "попов на мерседесах" нахваливайте за умение жить.

Можно я скажу? Познайте сами- в сравнении).

Познайте с моё, мальчик, потом трубите в свой горн пионерской премудрости.
Опубликовано

Познайте с моё, мальчик, потом трубите в свой горн пионерской премудрости.

я девочка. Когда доживу до вашего не знаю какого, может и побольше познаю)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...