Элика Опубликовано 16 октября, 2013 Опубликовано 16 октября, 2013 Попробую еще раз. Как я понимаю люди, вы здесь молодые, горячие, судя по откликам. Давайте представим ситуацию.Ваша мама ночами зависает, например, в "Красной шапочке", возвращается под утро с очередным бойфрендом, пока папа в командировке.Слава Богу, не каждый вечер, надо отдать ей справедливость. Вы считаете что это вполне нормальное поведение для вашей мамы? А ваша старенькая бабушка как реагировала бы? Папа периодически поколачивал бы вашу маму, а она, подлечив синяки, снова неслась бы на очередную гулянку. Про зависть - это сильно, было бы чему завидовать. Ее и обкрадывали, и обманывали, предыдущие мужья били, пытаясь выколотить из нее дурь.Потом уходили... Нынешний пока держится..Дочь, моя племянница, просто в шоке.Просит как-то это остановить. Маме нашей 78 лет, была помоложе, держалась, сейчас каждое очередное приключение, о котором сестра всем рассказывает с упоением, провоцирует приступы стенокардии. Ладно, дальнейшее общение бессмысленно. Спасибо, вы все очень чуткие и добрые люди. Заберите маму к себе и она не будет страдать или все вместе и так живете? А что мама должна дочери в 22? С мужьями сама пусть разбирается, поколачивают, а она опять замуж, значит её устраивает. Вам стыдно за сестру перед знакомыми ,оседями? Она кому- то мешает, кроме мамы?
practik Опубликовано 16 октября, 2013 Опубликовано 16 октября, 2013 ну как можно изменить взрослого человека? а вы всей дружной семьей пытаетесь это делать. да еще и смакуете неутешительные подробности. мама-то уж точно могла бы привыкнуть, за столько-то лет.
olasha Опубликовано 16 октября, 2013 Опубликовано 16 октября, 2013 Про зависть - это сильно, было бы чему завидовать.Вам сколько лет? Вы замужем?
endorphin Опубликовано 16 октября, 2013 Опубликовано 16 октября, 2013 а я бы трахнул 44-летнюю бабу, выглядящую как 34-ка автор, сестру в студию!
kotopess Опубликовано 17 октября, 2013 Опубликовано 17 октября, 2013 Живите отдельно с мамой и племянницей. Вы не имеете право пытаться остановить сестру. Это ее жизнь.
St_Vladimir Опубликовано 17 октября, 2013 Опубликовано 17 октября, 2013 Давайте представим ситуацию.Ваша мама ночами зависает, например, в "Красной шапочке", возвращается под утро с очередным бойфрендом, пока папа в командировке.Дети, и наличие некой моральной ответственности перед кем-либо, значительно отягощают ситуацию. У девушки ярко выраженное доминирование эмоциональной потребности. Её проблема в том, что у неё нет потребности, которая потеснила бы её эмоциональную неумеренность. И у неё нет другого источника эмоций более духовных, человечных, творческих...
Иван Трубадуров Опубликовано 17 октября, 2013 Опубликовано 17 октября, 2013 Дети, и наличие некой моральной ответственности перед кем-либо, значительно отягощают ситуацию. Это когда детю 22? Да у дитя единственное недовольство - что мама её с собой в "Красную шапочку" не берёт.
Red forever Опубликовано 17 октября, 2013 Опубликовано 17 октября, 2013 Дети, и наличие некой моральной ответственности перед кем-либо, значительно отягощают ситуацию. У девушки ярко выраженное доминирование эмоциональной потребности. Её проблема в том, что у неё нет потребности, которая потеснила бы её эмоциональную неумеренность. И у неё нет другого источника эмоций более духовных, человечных, творческих... Это твои проблемы и проблемы автора , даже , если это и так. А ей - зашибись. Это вам не нравится.
asteraki Опубликовано 17 октября, 2013 Опубликовано 17 октября, 2013 Здравствуйте.Даже не знаю, как сформулировать проблему. Моя сестра, очень симптичная , веселая, обаятельная, уверенная в себе женщина, спиртным не злоупотребляет, препараты не прнимает, живет гражданским браком 7 лет.Это уже 3-ий брак. Ей 44 года, выглядит на 34. Сестра не может жить обыденной размеренной жизнью, постоянное желание вечного праздника, развлечений: рестораны, клубы, молодые мужчины,поездки на отдых по 3-4 раза в год, причем в каждого очередного мальчика она страстно влюбляется и теряет голову. Такое поведение длится уже очень долго.Мы надеялись, что с возрастом она остепнится, но увы... Когда ей было 20-30 все смотрелось вполне органично, но в 44 это начинает казаться уже несколько странным. Сама же она считает себя наикрутейшей особой, а нас вялыми и инертными обывателями. То есть объяснить ей некоторую неадекватность ее поведения не представляется возможным, она считает, что все , что она делает - это и есть нормальная .веселая, разнообразная жизнь. А мы замшелые ретрограды. Хотелось бы понять, это нормально или есть таки каки-то отклонения. Может быть это что-то гормональное. Так по факту, это ведь действительно веселая, разнообразная жизнь.)) 3-4 раза в год ездит отдыхать, клубы, рестораны, влюбленности - насыщенная и разнообразная жизнь. Другое дело, что у кого-то иные понятия о насыщенной жизни. Например, кто-то в горы любит ходить, кто-то на охоту ездит, кто-то активно увлекается какими-то интересными хобби и т.д. Ну да ее гульки с мужиками как-то не сильно стыкуются с тем, что она живет с мужчиной. Но раз гр. муж продолжает с ней жить, значит его эта ситуация устраивает.)) Что вас не устраивает в ее жизни? Она живет так, как ей нравится. Вы ей завидуете что ли? Откуда такое желание обосновать такой образ жизни каким-то отклонением или гормональным?))
Scarllett Опубликовано 18 октября, 2013 Опубликовано 18 октября, 2013 А зачем вам менять сестру?? Она такова какова она есть, и больше не какова))) что вам мешает жить своей жизнью? И не лезть в жизнь сестры?
endorphin Опубликовано 18 октября, 2013 Опубликовано 18 октября, 2013 А зачем вам менять сестру?? Она такова какова она есть, и больше не какова))) что вам мешает жить своей жизнью? И не лезть в жизнь сестры? она хочет поменяться с ней жизнью но от бессилия и зависти хочет переделать сестру в унылую серую калошу
St_Vladimir Опубликовано 18 октября, 2013 Опубликовано 18 октября, 2013 Это твои проблемы и проблемы автора , даже , если это и так. А ей - зашибись. Это вам не нравится. А если бы человек столь же фанатично посещал не найтклаб, а церковь, то твоё отношение к жалобе на родственника изменилось бы? Почему?
endorphin Опубликовано 18 октября, 2013 Опубликовано 18 октября, 2013 А если бы человек столь же фанатично посещал не найтклаб, а церковь, то твоё отношение к жалобе на родственника изменилось бы? Почему? отвечу за неё, пока она думает потому что жизнь человека коротка, а радостей в ней мало и если тётка наслаждается жизнью, пока может, а не одевает черную хламиду и идёт молиться, то это только ей в плюс будет что на старости лет вспомнить, да и сам текущий момент важен
St_Vladimir Опубликовано 18 октября, 2013 Опубликовано 18 октября, 2013 отвечу за неё, пока она думает потому что жизнь человека коротка, а радостей в ней мало и если тётка наслаждается жизнью, пока может, а не одевает черную хламиду и идёт молиться, то это только ей в плюс будет что на старости лет вспомнить, да и сам текущий момент важен А с чего ты взял, что в вере меньше радости чем в блядстве?
endorphin Опубликовано 18 октября, 2013 Опубликовано 18 октября, 2013 А с чего ты взял, что в вере меньше радости чем в блядстве? а разве больше? уход в веру - это бегство от Жизни
kotopess Опубликовано 18 октября, 2013 Опубликовано 18 октября, 2013 А с чего ты взял, что в вере меньше радости чем в блядстве?Можно я скажу? Познайте сами- в сравнении).
St_Vladimir Опубликовано 18 октября, 2013 Опубликовано 18 октября, 2013 уход в веру - это бегство от ЖизниНу тогда хотя бы "попов на мерседесах" нахваливайте за умение жить. Можно я скажу? Познайте сами- в сравнении).Познайте с моё, мальчик, потом трубите в свой горн пионерской премудрости.
endorphin Опубликовано 18 октября, 2013 Опубликовано 18 октября, 2013 Ну тогда хотя бы "попов на мерседесах" нахваливайте за умение жить. почему бы и нет? умение разводить лохов - это дар
St_Vladimir Опубликовано 18 октября, 2013 Опубликовано 18 октября, 2013 а разве больше? уход в веру - это бегство от Жизни Что есть жизнь?
endorphin Опубликовано 18 октября, 2013 Опубликовано 18 октября, 2013 Что есть жизнь? а что есть вера?
kotopess Опубликовано 18 октября, 2013 Опубликовано 18 октября, 2013 Познайте с моё, мальчик, потом трубите в свой горн пионерской премудрости.я девочка. Когда доживу до вашего не знаю какого, может и побольше познаю)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти