Гость riwa Опубликовано 15 октября, 2013 Опубликовано 15 октября, 2013 Здравствуйте.Даже не знаю, как сформулировать проблему. Моя сестра, очень симптичная , веселая, обаятельная, уверенная в себе женщина, спиртным не злоупотребляет, препараты не прнимает, живет гражданским браком 7 лет.Это уже 3-ий брак. Ей 44 года, выглядит на 34. Сестра не может жить обыденной размеренной жизнью, постоянное желание вечного праздника, развлечений: рестораны, клубы, молодые мужчины,поездки на отдых по 3-4 раза в год, причем в каждого очередного мальчика она страстно влюбляется и теряет голову. Такое поведение длится уже очень долго.Мы надеялись, что с возрастом она остепнится, но увы... Когда ей было 20-30 все смотрелось вполне органично, но в 44 это начинает казаться уже несколько странным. Сама же она считает себя наикрутейшей особой, а нас вялыми и инертными обывателями. То есть объяснить ей некоторую неадекватность ее поведения не представляется возможным, она считает, что все , что она делает - это и есть нормальная .веселая, разнообразная жизнь. А мы замшелые ретрограды. Хотелось бы понять, это нормально или есть таки каки-то отклонения. Может быть это что-то гормональное.
космос Опубликовано 15 октября, 2013 Опубликовано 15 октября, 2013 Здравствуйте.Даже не знаю, как сформулировать проблему. Моя сестра, очень симптичная , веселая, обаятельная, уверенная в себе женщина, спиртным не злоупотребляет, препараты не прнимает, живет гражданским браком 7 лет.Это уже 3-ий брак. Ей 44 года, выглядит на 34. Сестра не может жить обыденной размеренной жизнью, постоянное желание вечного праздника, развлечений: рестораны, клубы, молодые мужчины,поездки на отдых по 3-4 раза в год, причем в каждого очередного мальчика она страстно влюбляется и теряет голову. Такое поведение длится уже очень долго.Мы надеялись, что с возрастом она остепнится, но увы... Когда ей было 20-30 все смотрелось вполне органично, но в 44 это начинает казаться уже несколько странным. Сама же она считает себя наикрутейшей особой, а нас вялыми и инертными обывателями. То есть объяснить ей некоторую неадекватность ее поведения не представляется возможным, она считает, что все , что она делает - это и есть нормальная .веселая, разнообразная жизнь. А мы замшелые ретрограды. Хотелось бы понять, это нормально или есть таки каки-то отклонения. Может быть это что-то гормональное. нормально то, что нормально для нее самой. вы то при чем?
Sart Опубликовано 15 октября, 2013 Опубликовано 15 октября, 2013 Может быть это что-то гормональное. Что именно?
endorphin Опубликовано 15 октября, 2013 Опубликовано 15 октября, 2013 Что именно? нимфомания вроде бы следствие гормональных нарушений, или опухолей
Sart Опубликовано 15 октября, 2013 Опубликовано 15 октября, 2013 нимфомания вроде бы следствие гормональных нарушений, или опухолей Возможно...
endorphin Опубликовано 15 октября, 2013 Опубликовано 15 октября, 2013 мы - это кто? родичи, полагаю никак не могут её замуж выдать, мама похоже внуков так и не дождется
Kira Molchanova Опубликовано 15 октября, 2013 Опубликовано 15 октября, 2013 каждый имеет право выбора. такая жизнь - это личный выбор Вашей сестры. она не наркоманка, не алкоголичка, не преступница... поэтому Ваши вопросы о том нормальна ли ее жизнь - вообще неуместны.
Mebsuta Опубликовано 15 октября, 2013 Опубликовано 15 октября, 2013 Название темы выдает какую-то извращенскую зависть имхо Думала, кто-то расскажет о своей новой девушке секс-машине, а это, епт, сестра типа
kotopess Опубликовано 15 октября, 2013 Опубликовано 15 октября, 2013 Рада за нее. Она же счастлива. И... Это нормально.
Гость riwa Опубликовано 15 октября, 2013 Опубликовано 15 октября, 2013 родичи, полагаю никак не могут её замуж выдать, мама похоже внуков так и не дождется Каждый судит в меру своей испорченности. Дочери моей сестры 22 года и она тоже испытывает дискомфорт от такого поведения своей матери. О нимфомании здесь речи не идет вообще.Все гораздо глубже и тоньше. . Жаль, но видимо мне не удалось донести всю глубину проблемы. Или отвечали не профессионалы, а просто любопытствующие.
endorphin Опубликовано 15 октября, 2013 Опубликовано 15 октября, 2013 Каждый судит в меру своей испорченности. Дочери моей сестры 22 года и она тоже испытывает дискомфорт от такого поведения своей матери. О нимфомании здесь речи не идет вообще.Все гораздо глубже и тоньше. . Жаль, но видимо мне не удалось донести всю глубину проблемы. Или отвечали не профессионалы, а просто любопытствующие. профессионалы тем более не будут беседовать о пациенте в 3-м лице приводите сестру на форум, пусть сама выскажется, что ей мешает жить
Sart Опубликовано 15 октября, 2013 Опубликовано 15 октября, 2013 Все гораздо глубже и тоньше. И на сколько все это глубже и тоньше?
endorphin Опубликовано 15 октября, 2013 Опубликовано 15 октября, 2013 И на сколько все это глубже и тоньше? как раз на глубину и тощину жабы автора
Гость riwa Опубликовано 15 октября, 2013 Опубликовано 15 октября, 2013 Всем отклинувшимся большое спасибо.Вы немного меня успокоили.Будем жить дальше.
Кемская Опубликовано 16 октября, 2013 Опубликовано 16 октября, 2013 поведен е сестры кардинально влияет на жизнь окружающих ее родственников? Автор в чем вы испытываете дискомфорт при общении с сестрой?
Rомашка Опубликовано 16 октября, 2013 Опубликовано 16 октября, 2013 Здравствуйте.Даже не знаю, как сформулировать проблему. Моя сестра, очень симптичная , веселая, обаятельная, уверенная в себе женщина, спиртным не злоупотребляет, препараты не прнимает, живет гражданским браком 7 лет.Это уже 3-ий брак. Ей 44 года, выглядит на 34. Сестра не может жить обыденной размеренной жизнью, постоянное желание вечного праздника, развлечений: рестораны, клубы, молодые мужчины,поездки на отдых по 3-4 раза в год, причем в каждого очередного мальчика она страстно влюбляется и теряет голову. Такое поведение длится уже очень долго.Мы надеялись, что с возрастом она остепнится, но увы... Когда ей было 20-30 все смотрелось вполне органично, но в 44 это начинает казаться уже несколько странным. Сама же она считает себя наикрутейшей особой, а нас вялыми и инертными обывателями. То есть объяснить ей некоторую неадекватность ее поведения не представляется возможным, она считает, что все , что она делает - это и есть нормальная .веселая, разнообразная жизнь. А мы замшелые ретрограды. Хотелось бы понять, это нормально или есть таки каки-то отклонения. Может быть это что-то гормональное. радоваться надо за такую энергичную и жизнерадостную сестру. Наверно просто завидуете Поводов для зависти конечно много, и выглядит на 10 лет младше, и энергии хоть отбавляй, ну что ж, не всем так везет. Вам бы конечно удобнее было бы, если бы она в свои года обабилась и жаловалась за рюмкой чая на тяжелую женскую долю, плохое правительство и бренность бытия. А тут веселиться и скачет, понимаешь
vilgelmina Опубликовано 16 октября, 2013 Опубликовано 16 октября, 2013 "Когда ей было 20-30 все смотрелось вполне органично, но в 44 это начинает казаться уже несколько странным." От чего же? выглядит то она на 34) ну хочется женщине приключений, энергию девать некуда, не на кухню же ее направлять)
Квадрат Опубликовано 16 октября, 2013 Опубликовано 16 октября, 2013 Всем отклинувшимся большое спасибо.Вы немного меня успокоили.Будем жить дальше. Да не расстраивайтесь, попросите она и Вас научит. Ей 44 года, выглядит на 34. Вот где секрет вечной молодости.
Red forever Опубликовано 16 октября, 2013 Опубликовано 16 октября, 2013 Всем отклинувшимся большое спасибо.Вы немного меня успокоили.Будем жить дальше. А если бы не успокоили, вы всей семьей перестали бы жить?
Гость Seemotron Опубликовано 16 октября, 2013 Опубликовано 16 октября, 2013 Хотелось бы понять, это нормально или есть таки каки-то отклонения. Может быть это что-то гормональное. Её поведение вредит ей самой и окружающим? Часто бывают ситуации, когда она не может себя контролировать? Если ответы - нет, то тараканы у тебя.
Гость riwa Опубликовано 16 октября, 2013 Опубликовано 16 октября, 2013 Попробую еще раз. Как я понимаю люди, вы здесь молодые, горячие, судя по откликам. Давайте представим ситуацию.Ваша мама ночами зависает, например, в "Красной шапочке", возвращается под утро с очередным бойфрендом, пока папа в командировке.Слава Богу, не каждый вечер, надо отдать ей справедливость. Вы считаете что это вполне нормальное поведение для вашей мамы? А ваша старенькая бабушка как реагировала бы? Папа периодически поколачивал бы вашу маму, а она, подлечив синяки, снова неслась бы на очередную гулянку. Про зависть - это сильно, было бы чему завидовать. Ее и обкрадывали, и обманывали, предыдущие мужья били, пытаясь выколотить из нее дурь.Потом уходили... Нынешний пока держится..Дочь, моя племянница, просто в шоке.Просит как-то это остановить. Маме нашей 78 лет, была помоложе, держалась, сейчас каждое очередное приключение, о котором сестра всем рассказывает с упоением, провоцирует приступы стенокардии. Ладно, дальнейшее общение бессмысленно. Спасибо, вы все очень чуткие и добрые люди.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти