Перейти к содержанию

Девочки которые растут без отцов

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Аргументы? Пожалуйста. При чём здесь поклонение мужчинам, равноправие, о котором вы пишете? Разве я где то затрагивал эти аспекты? Нет. Но вас таки прет пообсуждать именно эту тему. О чем это говорит? Прежде всего о том, что это ваша проблема и именно в мужчинах вы видите источник всех бед. Вот это и есть каша, которую очевидно заварили ваши родители,

Где я писала, что в мужчинах источник всех бед? Вы в каждом своём посте указывали на то, что именно девочки из неполных семей не могут создать свою. И виновата в этом именно мама. Но нигде не объснили почему. А если девочка растёт только с папой? А если мальчик только с мамой? Или мальчик только с папой? Они тоже семью создать не могут? Кто виноват в этом случае?
  • Ответов 116
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Вы в каждом своём посте указывали на то, что именно девочки из неполных семей не могут создать свою. И виновата в этом именно мама. Но нигде не объснили почему. А если девочка растёт только с папой? А если мальчик только с мамой? Или мальчик только с папой? Они тоже семью создать не могут? Кто виноват в этом случае?

Виноват виноват виноват..... Вы еще какими то категориями способны апеллировать?

Любой ребенок, будь то мальчик или девочка, выросший в неполной семье, лишен возможности создать свою нормальную семью, так как просто не знает как это сделать. Так понятно?

А про девочек и мам писал потому что речь шла конкретно о вас, как типичном примере безотцовщины, с типичной судьбой и вполне прогнозируемым будущим.

Опубликовано

Любой ребенок, будь то мальчик или девочка, выросший в неполной семье, лишен возможности создать свою нормальную семью, так как просто не знает как это сделать. Так понятно?

Какие страсти ты рассказываешь.

Опубликовано

Виноват виноват виноват..... Вы еще какими то категориями способны апеллировать?

А про девочек и мам писал потому что речь шла конкретно о вас, как типичном примере безотцовщины, с типичной судьбой и вполне прогнозируемым будущим.

А вы, я смотрю, ясновидящий :) Бедная моя судьба безотцовщины, просто жизнь потеряна теперь. Только из-за того, что спокойно и без скандалов развелась с мужем после 5 лет совместной жизни. И что же я такая несчастная теперь буду делать? Даже не знаю. Вообще я такая никчемная и несчастная теперь, с машиной, квартирой, высшим образованием, хорошей работой и новым молодым человеком. :)))
Опубликовано

И что же я такая несчастная теперь буду делать? Даже не знаю.

Тяжела твоя доля. И на мужчин ведь тебе негде было поглядеть - терпи теперь.)

Опубликовано

Опять тоже самое?

Берется очевидное: ребенку лучше если у него полная и благополучная семья. А дальше...

Делаются далеко идущие выводы. Типа - если этого не случилось жизнь не удалась. Семьи не будет, развод неизбежен, гулянки налево обеспечены и т д.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...