Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

то есть не слезал? Почему? Может его выматывает секс на стороне и ему уже не до меня...

Не выматывает . это состояние разгона. разгоняется с любовницей догоняется с вами. 

Опубликовано

если вас саму не задели высказывание неких людей.тогда я не о чем

на этом форуме некоторые высказываются очень жёстко, я давно его читаю и знаю это.

Как монологи)

На середине которых муж пытается тихо срулить)

именно так!

У нас тоже 12 лет, и ситуация обратная, он меня по углам зажимает, а меня уже тошнит. Если бы отпустил ситуацию и не выносил мозг на эту тему, все бы наладилось. Вот и вы, отпустите ситуацию, все наладится, дайте ему отдохнуть.

спасибо, буду пробовать и это. Только бы не любовница. Он все 12 лет вас зажимает?))

Не выматывает . это состояние разгона. разгоняется с любовницей догоняется с вами. Получается, что он раньше всё время со мной догонялся?

Люди! Катя не Секса хочет - Катя хочет любви и мужского мужниного тепла! Не зря она на этом форуме. Надо ей помочь поднять себя и мужа а не махать рукой на ситуацию.

вы правы. Я не столько хочу конкректного секса, сколько просто чувствовать себя любимой и желанной, как раньше.
Опубликовано

спасибо, буду пробовать и это. Только бы не любовница. Он все 12 лет вас зажимает?))

С тех пор как я перестала часто хотеть, да и раньше проблем особых у него не было. Причины вряд ли такие же, как у вашего мужа. У меня, кажется, депрессия, не хочется вообще ничего от этой жизни, да и муж масла в огонь подливает, обижается на отказ, а мне не нужен этот секс, мне хочется ласки, понимания, уважения, общения с любимым человеком, и вообще очень давно собираюсь с мыслями о разводе, все у нас глубже на самом деле.

Опубликовано

С тех пор как я перестала часто хотеть, да и раньше проблем особых у него не было. Причины вряд ли такие же, как у вашего мужа. У меня, кажется, депрессия, не хочется вообще ничего от этой жизни, да и муж масла в огонь подливает, обижается на отказ, а мне не нужен этот секс, мне хочется ласки, понимания, уважения, общения с любимым человеком, и вообще очень давно собираюсь с мыслями о разводе, все у нас глубже на самом деле.

почему хотите развода? Из-за чего?
Опубликовано

по вашим рассказам о муже,его реакции,кажеться что у него обыкновенная  депрессия.

не думайте что каждый с депрессией ее афиширует,многие замыкаються и не видят радости не в семье,ни в любви,ни в сексе, ни в достатке-они становяться равнодушными ко всему.

кажеться,вам надо забыть о своем удовольствии,и помочь мужу выйти из этого положения духа!

Опубликовано

по вашим рассказам о муже,его реакции,кажеться что у него обыкновенная  депрессия.

не думайте что каждый с депрессией ее афиширует,многие замыкаються и не видят радости не в семье,ни в любви,ни в сексе, ни в достатке-они становяться равнодушными ко всему.

кажеться,вам надо забыть о своем удовольствии,и помочь мужу выйти из этого положения духа!

я бы с удовольствием помогла, если бы знала чем..если бы он озвучил свою проблему и дал понять какая именно поддержка ему необходима.
Опубликовано

попробуйте в ближайшие дни поговорить не о сексе,а о нем.

с упоминанием его имени,о делах на работе,о его планах,о том что хочет поменять в жизни,что достичь.

главное начать,а потом главная тема сама собой выйдет....и слушать,не укоряя и не показывая его ошибки,если они будут иметься...

пусть выговориться...

Опубликовано

попробуйте в ближайшие дни поговорить не о сексе,а о нем.

с упоминанием его имени,о делах на работе,о его планах,о том что хочет поменять в жизни,что достичь.

главное начать,а потом главная тема сама собой выйдет....и слушать,не укоряя и не показывая его ошибки,если они будут иметься...

пусть выговориться...

он очень скрытный человек, на контакт идёт редко. Всё время говорит что очень устал, но несмотря на это, он занимается спортом, выходит с друзьями, ездит на рыбалку...короче на то, чего он действительно хочет, время и силы находит.
Опубликовано

тем более надо немедленно поговорить!

это серъезный сигнал,что идут перемены!....

найдите момент,время, но не в постели перед сном,а то вообще закроется.

если вы его выбрали 12лет назад.скрытного и нашли путь к его сердцу,значит найти дорогу сможете.

слова-очень устал, уже говорит что ...вы в его планы не входите..

дай Бог,чтоб я ошибалась!

Опубликовано

Таки Вы ему надоели. Растите пока детеныша. Станете самостоятельной финансово и в вопросах времени, тогда и решите, что делать дальше.

Опубликовано

тем более надо немедленно поговорить!

это серъезный сигнал,что идут перемены!....

найдите момент,время, но не в постели перед сном,а то вообще закроется.

если вы его выбрали 12лет назад.скрытного и нашли путь к его сердцу,значит найти дорогу сможете.

слова-очень устал, уже говорит что ...вы в его планы не входите..

дай Бог,чтоб я ошибалась!

почему тогда он не осмеливается это всё озвучить?
Опубликовано

Катя! 

А младшему ребенку сколько? У вас есть возможность оставлять детей с кем-нибудь и проводить время вдвоем с мужем?

Друзья есть? Гости дома бывают или вы сами с мужем ходите в гости,  в кино? Или на рыбалку с ним?

Как у вас выходные проходят?

Вы как-то про любовницу чисто механически упомянули. Ну, вроде как может и есть она. А может и нет. 

Только из-за отсутствия секса такая мысль возникла или еще какие-то дополнительные маркеры есть?  

Ну не знаю - резкие перепады настроения без видимой причины, изменения во внешности, поведении, в рабочем графике, переписка по телефону, которую он явно хочет от вас утаить, вранье по мелочи (когда рассказывает что-то с подробностями, а потом про то же самое - хоп и подробности изменились).

И еще такой вопрос - вы чувствуете, что вы его иногда раздражаете, или с его стороны отношение можно оценить больше как безразличие? 

Раз он от вас отдалился - причина все равно есть. Вам ее надо найти. 

И скорее всего без разговора с ним не обойтись. 

Если у него какой-то трудный период, то надо вместе выползать. При помощи друзей, гостей, походов, поездок, сюрпризов, неожиданных с вашей стороны идей. Жизнь довольно неинтересная штука, если ее не наполнять всякими интересными событиями. И никто за вас этого не сделает. 

Если идти по пути "проснулся-поел-убрал за собой-приготовил-поел-убрал-лег спать" то конечно не только секса, вообще жить не захочется. 

И простите если вы уже отвечали - вам с детьми, с бытом вообще трудно? вы чувствуете себя крайне уставшей или в этом смысле все нормально? Хватило бы вас на развлечения и вылазки из дома или нет? 

Опубликовано

почему тогда он не осмеливается это всё озвучить?

Зачем ему это нужно?

он очень скрытный человек, на контакт идёт редко. Всё время говорит что очень устал, но несмотря на это, он занимается спортом, выходит с друзьями, ездит на рыбалку...короче на то, чего он действительно хочет, время и силы находит.

Прошла любовь, завяли помидоры.

Опубликовано

Катя! 

А младшему ребенку сколько? У вас есть возможность оставлять детей с кем-нибудь и проводить время вдвоем с мужем?

Друзья есть? Гости дома бывают или вы сами с мужем ходите в гости,  в кино? Или на рыбалку с ним?

Вы как-то про любовницу чисто механически упомянули. Ну, вроде как может и есть она. А может и нет. 

Только из-за отсутствия секса такая мысль возникла или еще какие-то дополнительные маркеры есть?  

Ну не знаю - резкие перепады настроения без видимой причины, изменения во внешности, поведении, в рабочем графике, переписка по телефону, которую он явно хочет от вас утаить, вранье по мелочи (когда рассказывает что-то с подробностями, а потом про то же самое - хоп и подробности изменились).

И еще такой вопрос - вы чувствуете, что вы его иногда раздражаете, или с его стороны отношение можно оценить больше как безразличие? Младшему 7 месяцев. Я могу оставить малыша маме на несколько часов, в выходные мы ездим куда-нибудь в торговые центры или в гости, в основном это к моей сестре, мужу там нравится, он общается с её мужем.И в эти моменты прекрасно общаемся. Я не просто упомянула любовницу конечно, я почти на 100 процентов уверена что она была, незнаю есть ли сейчас, но была точно. Всё изменилось на последнем месяце беременности. Он мог не прийти домой ночевать, пропасть после работы. Стал следить за собой очень тщательно. Когда я лежала в роддоме, часто не могла до него дозвониться. В общем однозначно кто-то был. Это продолжалось ещё пару месяцев после родов. Но, никаких фактов и доказательств у меня нет. Потом всё резко прекратилось. Сейчас придраться не к чему. После работы сразу домой, выходные дома. На звонки отвечает всегда. Всё спокойно и хорошо. Когда спрашиваю, говорит что любит и я сама придумываю себе проблемы. Я чувствую безразличие...когда начинаю "взрывать мозг" раздражаю.

Если у него какой-то трудный период, то надо вместе выползать. При помощи друзей, гостей, походов, поездок, сюрпризов, неожиданных с вашей стороны идей. Жизнь довольно неинтересная штука, если ее не наполнять всякими интересными событиями. И никто за вас этого не сделает. 

Если идти по пути "проснулся-поел-убрал за собой-приготовил-поел-убрал-лег спать" то конечно не только секса, вообще жить не захочется. 

И простите если вы уже отвечали - вам с детьми, с бытом вообще трудно? вы чувствуете себя крайне уставшей или в этом смысле все нормально? Хватило бы вас на развлечения и вылазки из дома или нет?

Катя! 

И еще такой вопрос - вы чувствуете, что вы его иногда раздражаете, или с его стороны отношение можно оценить больше как безразличие? С детьми я конечно устаю, но не показываю этого, и со всем справляюсь, всё успеваю. Меня конечно же хватило бы и на него!!

Опубликовано

Понятно,  что со здоровьем у парня все в порядке. Культивирует своих тараканов. 

осеменил самку и влечение ушло

так это работает в животном мире

чувак просто вынужден подавлять свою высокопримативность, под воздействием социума и приличий

а так бы давно сбежал

Опубликовано

чувак просто вынужден подавлять свою высокопримативность, под воздействием социума и приличий

а так бы давно сбежал

пусть бы бежал уже..

а так бы давно сбежал

Осеменил то давно. А влечение ушло только четез 12 лет. Как так?
Опубликовано

пусть бы бежал уже..

Осеменил то давно. А влечение ушло только четез 12 лет. Как так?

а вот так

загадочный человеческий мозг и всё такое

в тебе нет новизны, это ничем не исправить, хоть похудей на 20 кг и накачай сиськи до 4-ки

Опубликовано

а вот так

загадочный человеческий мозг и всё такое

в тебе нет новизны, это ничем не исправить, хоть похудей на 20 кг и накачай сиськи до 4-ки

новизны чего?
Опубликовано

Зачем ему это нужно?

Прошла любовь, завяли помидоры.

зачем человеку жить с нелюбимой женщиной? Какой смысл?
Опубликовано

новизны чего?

просто новизны

программа продолжения рода выполнена с этой тёткой, животный инстинкт требует новую самку, но разум цепляется за человеческие приличия

зачем человеку жить с нелюбимой женщиной? Какой смысл?

долг, приличия, зависимость от мнения окружающих

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...