Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

...а писали раньше что вы не общаетесь вообще и время не проводите вместе!!!

и кроме секса больше ничего ничего не волнует? даже его личные волнения, настроение,желания?!.......

На момент когда я здесь пишу время вместе мы прводим! Я имела ввиду не волнует ничего больше в плане проблемы!!
  • Ответов 2.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

и кроме секса больше ничего ничего не волнует? даже его личные волнения, настроение,желания?!.......

А как у Вас с мужем секс наладился ?
Опубликовано

А как у Вас с мужем секс наладился ?

это вы мне?!

мы здесь другую ситуацию обсуждаем, другого человека.

если вам интересно,могу ответить в личку о себе.

Опубликовано

А разве женщину еще что-то волнует, кроме интимных взаимоотношений?

Опубликовано

конечно.

хорошую жену волнует многое в семье! и не только секс.

а мужчину-мужа что-то волнует кроме секса в семье?!

Опубликовано

прежде чем делать соответствующие выводы, можно бы было прочитать мой пост сначала!

Возможно, что пока вы были беременны, он нашел кого-то - надо проверить этот вариант.

как я могу проверить? Нанять детектива?))
Опубликовано

это вы мне?!

кто же лучше даст совет, как не тот который находится в такой же ситуации, а может даже хуже.
Опубликовано

конечно.

хорошую жену волнует многое в семье! и не только секс.

а мужчину-мужа что-то волнует кроме секса в семье?!

Я не имел в виду чисто физиологический процесс спаривания, а весь комплекс взаимоотношений, с ним связанный.

Мужчину могут волновать вопросы , связанные с работой, больше семейных.

Опубликовано

прежде чем делать соответствующие выводы, можно бы было прочитать мой пост сначала! как я могу проверить? Нанять детектива?))

ну оно вам нужно. знать правду ?
Опубликовано

это вы мне?!

у вас были похожая проблема? Извините.
Опубликовано

прежде чем делать соответствующие выводы, можно бы было прочитать мой пост сначала!

как я могу проверить? Нанять детектива?))

А вы не согласны?

Проверять можно, просто "включив" внимание, интуицию, наблюдательность.

Опубликовано

А вы не согласны?

Проверять можно, просто "включив" внимание, интуицию, наблюдательность.

нет не согласна! Женщину ещё помимо секса, волнует очень и очень многое. Я уже давно всё это включила, но однозначного вывода сделать не могу. Один день я уверена что кто-то есть, на следующий думаю что всё придумала. Я очень запуталась, если честно.

ну оно вам нужно. знать правду ?

думаю сейчас уже да.
Опубликовано

нет не согласна! Женщину ещё помимо секса, волнует очень и очень многое. Я уже давно всё это включила, но однозначного вывода сделать не могу. Один день я уверена что кто-то есть, на следующий думаю что всё придумала. Я очень запуталась, если честно.

Ну правильно, многое другое, с этим которое связанное.)))

Не надо паниковать, наблюдайте просто, поговорите с мужем, почему так..... скажите ему , что ходите неудовлетворенная...

Опубликовано

у вас были похожая проблема? Извините.

была и частично иногда проявляется.

но все-же у нас с вами разная ситуация,по-этому я не спешу проводить паралели.

муж меня шантажировал сексом,наказывал за провинности целибатом,который мог долго длиться.

но у он -иностранец,это не мало важно,другая культура.

явно постарше и меня и вас и вашего мужа,тоже важно. и детей у нас нет. любовницы тоже не было.

и я просто посмотрела на себя критично,что я эгоистка.

и  когда я начала больше считаться с его чувствами, наступил мир.

надеюсь надолго.

Опубликовано

Катя,  сейчас у Вас точка накала.

Почему?  Вы реально уже почувствовали сексуальное охлаждение мужа. Так... - уже хорошо.

Дальше. Причина? Муж потерял в отношениях с Вами драйв. Драйв в переводе -движение.

Кто должен задать направление движения? Вы или чужая женщина? Муж ведомый.Где у него  встает - туда и идет.

Любовь-к вам и любовьи  к драйву разные  вещи для мужчины. Он любит Вас и детей. Но при этом он любит драйв от новизны. Понимаете какой у вас конкурент?

Оцените свои силы и потенциал. Способны его увлечь- хорошо. Нет сил и возможности- отпустите ситуацию. Последствия? Вам рассчитывать на что способен Ваш муж. 

Опубликовано

Этот вопрос нужно задать мужу.

До него необходимо донести информацию, что Вам плохо, дискомфортно.

И так продолжаться не может.

Ему придется ответить на Ваши вопросы.

Странные тётки! 

Муж всеръёз будет из жалости ложиться в постель?! Вы в своём уме?!

Всего то лишь надо стать вожделенной.... как это сделать?

Думайте, вспоминайте о чём говорил муж. какие были тайные желания и не реализованные фантазии?

Ройте землю если очень хотите найти зерно... 

Опубликовано

Странные тётки! 

Думайте, вспоминайте о чём говорил муж. какие были тайные желания и не реализованные фантазии?

ТипО прыгать голой по столу с зажигательной лабмадой?

Не, ну тоже вариант. Хи.

Опубликовано

Странные тётки! 

Золотые слова!!

Опубликовано

ТипО прыгать голой по столу с зажигательной лабмадой?

Не, ну тоже вариант. Хи.

И с метлой...))) Или с пылесосом.

Опубликовано

Катя,  Вы хотите чтоб было как РАНЬШЕ? Встать на старые рельсы? Так не будет. Это Вы ТАК  хотите. А муж уже на других рельсах и с другой скоростью.

По женски мы Вас понимаем -дети, уборка, стирка, готовка, и т.п. Для Вас это правильно. Для мужа?... У него цель достигнута- хорошая семья, верная и любящая (слепо любящая жена).  Ему стоит по вашему расслабиться и отдыхать на диване в окружении этой благодати. С точки зрении женщины  - может быть. Но ему как мужчине нужны победы. А может для него поставить новую цель- завоевать новую и интересно изменившуюся женщину? Первая цель - это Вы. Если нет- другая... Не лучше и не хуже, но другая. Вы самореализованная. А он хочет побед. 

Опубликовано

Катя,  Вы хотите чтоб было как РАНЬШЕ? Встать на старые рельсы? Так не будет. Это Вы ТАК  хотите. А муж уже на других рельсах и с другой скоростью.

По женски мы Вас понимаем -дети, уборка, стирка, готовка, и т.п. Для Вас это правильно. Для мужа?... У него цель достигнута- хорошая семья, верная и любящая (слепо любящая жена).  Ему стоит по вашему расслабиться и отдыхать на диване в окружении этой благодати. С точки зрении женщины  - может быть. Но ему как мужчине нужны победы. А может для него поставить новую цель- завоевать новую и интересно изменившуюся женщину? Первая цель - это Вы. Если нет- другая... Не лучше и не хуже, но другая. Вы самореализованная. А он хочет побед.

спасибо большое, я буду стараться меняться и не зависеть, но силы правда на исходе и не уверенна что получится. Вы правы..я хочу как раньше. ОЧЕНЬ ХОЧУ. Всё время вспоминаю и не могу отпустить прошлое. Уже становится понятнее что у него кто-то есть, когда я это представляю, руки опускаются и я ничего не хочу.
Опубликовано

растреляла женщину без автомата

Она разве не за этим пришла? услышать возможные варианты?

В любом случае, это ведь только предположение. Верить или нет - выбор за Автором. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...