Kate Rina Опубликовано 19 октября, 2013 Автор Опубликовано 19 октября, 2013 ...а писали раньше что вы не общаетесь вообще и время не проводите вместе!!! и кроме секса больше ничего ничего не волнует? даже его личные волнения, настроение,желания?!....... На момент когда я здесь пишу время вместе мы прводим! Я имела ввиду не волнует ничего больше в плане проблемы!!
Vlastelina Опубликовано 19 октября, 2013 Опубликовано 19 октября, 2013 ...а писали раньше что вы не общаетесь вообще и время не проводите вместе!!! и кроме секса больше ничего ничего не волнует? даже его личные волнения, настроение,желания?!....... А как у Вас с мужем секс наладился ?
Diane Опубликовано 19 октября, 2013 Опубликовано 19 октября, 2013 А как у Вас с мужем секс наладился ? это вы мне?! мы здесь другую ситуацию обсуждаем, другого человека. если вам интересно,могу ответить в личку о себе.
SU 27 Опубликовано 19 октября, 2013 Опубликовано 19 октября, 2013 ...а писали раньше что вы не общаетесь вообще и время не проводите вместе!!! и кроме секса больше ничего ничего не волнует? даже его личные волнения, настроение,желания?!....... А разве женщину еще что-то волнует, кроме интимных взаимоотношений?
Diane Опубликовано 19 октября, 2013 Опубликовано 19 октября, 2013 А разве женщину еще что-то волнует, кроме интимных взаимоотношений? конечно. хорошую жену волнует многое в семье! и не только секс. а мужчину-мужа что-то волнует кроме секса в семье?!
Kate Rina Опубликовано 19 октября, 2013 Автор Опубликовано 19 октября, 2013 А разве женщину еще что-то волнует, кроме интимных взаимоотношений? прежде чем делать соответствующие выводы, можно бы было прочитать мой пост сначала! Возможно, что пока вы были беременны, он нашел кого-то - надо проверить этот вариант. как я могу проверить? Нанять детектива?))
Vlastelina Опубликовано 19 октября, 2013 Опубликовано 19 октября, 2013 это вы мне?! мы здесь другую ситуацию обсуждаем, другого человека. если вам интересно,могу ответить в личку о себе. кто же лучше даст совет, как не тот который находится в такой же ситуации, а может даже хуже.
SU 27 Опубликовано 19 октября, 2013 Опубликовано 19 октября, 2013 конечно. хорошую жену волнует многое в семье! и не только секс. а мужчину-мужа что-то волнует кроме секса в семье?! Я не имел в виду чисто физиологический процесс спаривания, а весь комплекс взаимоотношений, с ним связанный. Мужчину могут волновать вопросы , связанные с работой, больше семейных.
Vlastelina Опубликовано 19 октября, 2013 Опубликовано 19 октября, 2013 прежде чем делать соответствующие выводы, можно бы было прочитать мой пост сначала! как я могу проверить? Нанять детектива?))ну оно вам нужно. знать правду ?
Kate Rina Опубликовано 19 октября, 2013 Автор Опубликовано 19 октября, 2013 это вы мне?! мы здесь другую ситуацию обсуждаем, другого человека. если вам интересно,могу ответить в личку о себе. у вас были похожая проблема? Извините.
SU 27 Опубликовано 19 октября, 2013 Опубликовано 19 октября, 2013 прежде чем делать соответствующие выводы, можно бы было прочитать мой пост сначала! как я могу проверить? Нанять детектива?)) А вы не согласны? Проверять можно, просто "включив" внимание, интуицию, наблюдательность.
Kate Rina Опубликовано 19 октября, 2013 Автор Опубликовано 19 октября, 2013 А вы не согласны? Проверять можно, просто "включив" внимание, интуицию, наблюдательность. нет не согласна! Женщину ещё помимо секса, волнует очень и очень многое. Я уже давно всё это включила, но однозначного вывода сделать не могу. Один день я уверена что кто-то есть, на следующий думаю что всё придумала. Я очень запуталась, если честно. ну оно вам нужно. знать правду ? думаю сейчас уже да.
SU 27 Опубликовано 19 октября, 2013 Опубликовано 19 октября, 2013 нет не согласна! Женщину ещё помимо секса, волнует очень и очень многое. Я уже давно всё это включила, но однозначного вывода сделать не могу. Один день я уверена что кто-то есть, на следующий думаю что всё придумала. Я очень запуталась, если честно. Ну правильно, многое другое, с этим которое связанное.))) Не надо паниковать, наблюдайте просто, поговорите с мужем, почему так..... скажите ему , что ходите неудовлетворенная...
Diane Опубликовано 19 октября, 2013 Опубликовано 19 октября, 2013 у вас были похожая проблема? Извините. была и частично иногда проявляется. но все-же у нас с вами разная ситуация,по-этому я не спешу проводить паралели. муж меня шантажировал сексом,наказывал за провинности целибатом,который мог долго длиться. но у он -иностранец,это не мало важно,другая культура. явно постарше и меня и вас и вашего мужа,тоже важно. и детей у нас нет. любовницы тоже не было. и я просто посмотрела на себя критично,что я эгоистка. и когда я начала больше считаться с его чувствами, наступил мир. надеюсь надолго.
Kawama Опубликовано 19 октября, 2013 Опубликовано 19 октября, 2013 Катя, сейчас у Вас точка накала. Почему? Вы реально уже почувствовали сексуальное охлаждение мужа. Так... - уже хорошо. Дальше. Причина? Муж потерял в отношениях с Вами драйв. Драйв в переводе -движение. Кто должен задать направление движения? Вы или чужая женщина? Муж ведомый.Где у него встает - туда и идет. Любовь-к вам и любовьи к драйву разные вещи для мужчины. Он любит Вас и детей. Но при этом он любит драйв от новизны. Понимаете какой у вас конкурент? Оцените свои силы и потенциал. Способны его увлечь- хорошо. Нет сил и возможности- отпустите ситуацию. Последствия? Вам рассчитывать на что способен Ваш муж.
gvp Опубликовано 19 октября, 2013 Опубликовано 19 октября, 2013 Этот вопрос нужно задать мужу. До него необходимо донести информацию, что Вам плохо, дискомфортно. И так продолжаться не может. Ему придется ответить на Ваши вопросы. Странные тётки! Муж всеръёз будет из жалости ложиться в постель?! Вы в своём уме?! Всего то лишь надо стать вожделенной.... как это сделать? Думайте, вспоминайте о чём говорил муж. какие были тайные желания и не реализованные фантазии? Ройте землю если очень хотите найти зерно...
Red forever Опубликовано 19 октября, 2013 Опубликовано 19 октября, 2013 Странные тётки! Муж всеръёз будет из жалости ложиться в постель?! Вы в своём уме?! Всего то лишь надо стать вожделенной.... как это сделать? Думайте, вспоминайте о чём говорил муж. какие были тайные желания и не реализованные фантазии? Ройте землю если очень хотите найти зерно... ТипО прыгать голой по столу с зажигательной лабмадой? Не, ну тоже вариант. Хи.
Kawama Опубликовано 19 октября, 2013 Опубликовано 19 октября, 2013 Странные тётки! Муж всеръёз будет из жалости ложиться в постель?! Вы в своём уме?! Всего то лишь надо стать вожделенной.... как это сделать? Думайте, вспоминайте о чём говорил муж. какие были тайные желания и не реализованные фантазии? Ройте землю если очень хотите найти зерно... Золотые слова!!
SU 27 Опубликовано 19 октября, 2013 Опубликовано 19 октября, 2013 ТипО прыгать голой по столу с зажигательной лабмадой? Не, ну тоже вариант. Хи. И с метлой...))) Или с пылесосом.
Kawama Опубликовано 19 октября, 2013 Опубликовано 19 октября, 2013 Катя, Вы хотите чтоб было как РАНЬШЕ? Встать на старые рельсы? Так не будет. Это Вы ТАК хотите. А муж уже на других рельсах и с другой скоростью. По женски мы Вас понимаем -дети, уборка, стирка, готовка, и т.п. Для Вас это правильно. Для мужа?... У него цель достигнута- хорошая семья, верная и любящая (слепо любящая жена). Ему стоит по вашему расслабиться и отдыхать на диване в окружении этой благодати. С точки зрении женщины - может быть. Но ему как мужчине нужны победы. А может для него поставить новую цель- завоевать новую и интересно изменившуюся женщину? Первая цель - это Вы. Если нет- другая... Не лучше и не хуже, но другая. Вы самореализованная. А он хочет побед.
Kate Rina Опубликовано 19 октября, 2013 Автор Опубликовано 19 октября, 2013 Катя, Вы хотите чтоб было как РАНЬШЕ? Встать на старые рельсы? Так не будет. Это Вы ТАК хотите. А муж уже на других рельсах и с другой скоростью. По женски мы Вас понимаем -дети, уборка, стирка, готовка, и т.п. Для Вас это правильно. Для мужа?... У него цель достигнута- хорошая семья, верная и любящая (слепо любящая жена). Ему стоит по вашему расслабиться и отдыхать на диване в окружении этой благодати. С точки зрении женщины - может быть. Но ему как мужчине нужны победы. А может для него поставить новую цель- завоевать новую и интересно изменившуюся женщину? Первая цель - это Вы. Если нет- другая... Не лучше и не хуже, но другая. Вы самореализованная. А он хочет побед. спасибо большое, я буду стараться меняться и не зависеть, но силы правда на исходе и не уверенна что получится. Вы правы..я хочу как раньше. ОЧЕНЬ ХОЧУ. Всё время вспоминаю и не могу отпустить прошлое. Уже становится понятнее что у него кто-то есть, когда я это представляю, руки опускаются и я ничего не хочу.
Aglaya Опубликовано 19 октября, 2013 Опубликовано 19 октября, 2013 растреляла женщину без автомата Она разве не за этим пришла? услышать возможные варианты? В любом случае, это ведь только предположение. Верить или нет - выбор за Автором.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти