Перейти к содержанию

Мои проблемы

Гость Lambert

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Проблема состоит в следующем:

У меня никогда не было девушки. Нет, я не стеснительный и не тупой. Мне 19 лет, я студент, хорошо начитан, у меня много друзей и увлечений.

В школьные годы я пытался строить отношения со многими девушками, но вечно не складывалось… То меня сразу отшивали, то в процессе общения одному из нас ставало скучно… К тому же, я не любил пьянствовать и ходить по клубам – что являлось основным способом отдыхать большинства школьников.

Я думал, что все измениться по приходу в институт – здесь люди намного умнее и интереснее. И правда, я влюбился в одну девушку. Все шло очень хорошо, но потом, когда я предложил ей встречаться, она сказала, что воспринимает меня только как друга.

У меня была довольно таки долгая депрессия, но я из нее вышел и начал жить дальше. Недавно, спустя пол года, я познакомился с другой девушкой. Она мне очень понравилась, у нас была масса общих интересов, но она тоже меня отшила…

Меня это полностью выбило из колеи. На четыре дня я упал в глубочайшую депрессию, но благодаря некоторым знакомым я из нее выбрался, но проблемы остались:

Первая проблема – это то, что я чувствую себя… Ущербным, что ли. Когда практически все мои друзья и знакомые состоят или состояли когда либо в отношениях, а я – нет. Многие уже с десяток раз влюблялись, расходились, снова сходились… У меня всего этого не было и я не представляю каково это. Я всегда был оптимистом и никогда не впадал в депрессии. Если меня отшивали, я просто думал: ”Она не Та, найду другую…” Годы шли, все мои друзья встречались и расходились, а у меня полный застой. Всегда казалось, вот-вот! Она где-то рядом, но нечего не происходило.

Меня это жутко угнетает и я боюсь как бы это не переросло в мономанию. (Хотя до нее, чую, еще не долго…)

При всем при этом, для меня эмоциональная связь гораздо важнее физической. Я совершенно не хочу себе девушку: ”Так, погулять пару недель и послать”, а надежные и долгие отношения с доверием и взаимопониманием. Как в фильмах, сказках и легендах…

Вторая проблема – это то, что после последней депрессии у меня появились черты, которых до этого не было.

- Хоть я очень миролюбивый и спокойный человек, у меня начала появляться агрессия по отношению к окружающим. Я стал более резок и слишком прямолинеен в общении, раздражен и иногда, доходит до того, что я ловлю себя на мысли, что я ХОЧУ, что бы кто-то спровоцировал со мной драку.

- Так же я стал сильнее изолироваться от людей, мне сейчас не хочется общаться ни с кем, кроме нескольких людей и вообще не хочу выходить из дома без особой нужды. (я ИЭИ, если кому-то это что-то скажет)
- Тот оптимизм, о котором я писал выше, начал исчезать, я стал видеть мир в темных тонах и мое мировоззрение начало перемещаться в сторону пессимизма.

- Ну, и конечно же, самооценка упала до нуля, так как даже у тех людей, которых я считаю скучными и не интересными, есть личная жизнь, а у меня – нет.

Опубликовано

ваша вторая проблемы корнями выросла из первой.

многие раздражаются,злятся,ненавидят и провоцируют людей на жестокость,если их самолюбие задето.

а у вас задето завистью,что у других есть,а у вас -нет девушки.

задето ,что в вас не видят мужчину,а только друга.

задет обычкновенный эгоизм-что просто вы хотите, а не имеете!!!

вам только 19лет.

вам так важно потерять девственность???

еще успеете,каждый созревает в свое время,не только телом, но и мыслями.

и не важно -найти девушку, важнее-удержать.

расслабтесь и не создавайте себе проблем.

будьте в себе уверенным и девушки видя это сами,к вам потянутся.

а свой гнев лучше выплескивать через спорт!....

Опубликовано

А зачем вы смотрите на других и оцениваете их жизнь?

Это бессмысленная работа.

У каждого своя жизнь...Вам нужно строить свою,не оглядываясь на других.

Проблема вторая.Ваши изменения после депрессий -вполне логичны.

Все выше перечисленное есть признаками и результатами депрессии.

Бороться с ней можно несколькими путями...это психотерапия,психиатрия(тобишь таблетки) и собственными силами.(освободившись от первой проблемы,освободитесь и от второй).

Опубликовано

ваша вторая проблемы корнями выросла из первой.

многие раздражаются,злятся,ненавидят и провоцируют людей на жестокость,если их самолюбие задето.

а у вас задето завистью,что у других есть,а у вас -нет девушки.

задето ,что в вас не видят мужчину,а только друга.

задет обычкновенный эгоизм-что просто вы хотите, а не имеете!!!

вам только 19лет.

вам так важно потерять девственность???

еще успеете,каждый созревает в свое время,не только телом, но и мыслями.

и не важно -найти девушку, важнее-удержать.

расслабтесь и не создавайте себе проблем.

будьте в себе уверенным и девушки видя это сами,к вам потянутся.

а свой гнев лучше выплескивать через спорт!....

В том то вся и проблема, что мне важна не физическая связь, а духовная. Я достаточно привлекателен и мне нечего не стоит найти девушку и обольстить. 

Я хочу именно влюбленности. Ухаживать за девушкой, говорить о всяком бреде до 3 ночи и т.д.

Проблема в том, что многие девушки мне не интересны как люди, мне приходиться напрягаться, что бы с ними общаться и их развлекать. Я хочу комфортного общения без усилий.

И мне страшно, что я могу вообще никого не найти. Всего две девушки из моих многочисленных знакомых смогли привлечь мое внимание и то, я потерпел неудачу. Ну будет мне 20 лет... 21... 25... В каком возрасте мне нужно будет начинать волноваться из-за этого вопроса?

Опубликовано

В том то вся и проблема, что мне важна не физическая связь, а духовная. Я достаточно привлекателен и мне нечего не стоит найти девушку и обольстить. 

Я хочу именно влюбленности. Ухаживать за девушкой, говорить о всяком бреде до 3 ночи и т.д.

в интернете знакомьтесь на сайтах по интересам..

а потом в реал плавно перейдете..

Опубликовано

Проблема в том, что многие девушки мне не интересны как люди, мне приходиться напрягаться, что бы с ними общаться и их развлекать.

Я хочу комфортного общения без усилий.

...может еще хотите чтоб девушки сами раздевались и пригали к вам в постель?!...

тогда вообще напрягаться не надо.

такого не бывает и не будет! любое общение требует интеллектуальной работы,усилий в понимании и ума для поддержания интереса к себе. станьте сами интересным собеседником, обучаясь,интерисуясь чем-нибудь, и девушки сами к вам потянуться, и для вас станет это легким и приятным процессом. вам еще только 19лет, идет возраст становления,так что не волнуйтесь, а учитесь.

хорошее образование,даст шанс получить хорошую работу и зарабатывать деньги,и вы точно не останетесь в одиночестве. не ленитесь работать над собой!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...