Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Картофель не ел, была вареная капуста, ячневая, гречневая и овсяная каши, амлет был из калорийного.

Всё в маленьких тарелках.

Завтрак часто просыпал, спал по 10-12 часов, всё остальное время на улице.

а перед тем как начать "худеть" посчитал суточную норму калорий свою?

Опубликовано

Картофель не ел, была вареная капуста, ячневая, гречневая и овсяная каши, амлет был из калорийного.

Всё в маленьких тарелках.

Это все сразу было?

Опубликовано

а перед тем как начать "худеть" посчитал суточную норму калорий свою?

Приблизительно в несколько раз больше, за эти две недели я испытывал сильный голод.

Сегодня я сожрал пицу целиком, и пол скумбрии копченой, курицы жареной ношку и грудку, картошки, кввшеный капусты две порции, 5-6 чаев сладких.

Раньше я тоже много ел, до диеты.

Это все сразу было?

Обед, ужин.

Каши менялись по дням.

может мало времени для такой щадящей диеты..так бы месяца три..

Даже 1 кг не убавилось.

Опубликовано

Сегодня я сожрал пицу целиком, и пол скумбрии копченой, курицы жареной ношку и грудку, картошки, кввшеный капусты две порции, 5-6 чаев сладких.

Раньше я тоже много ел, до диеты.

Хватит жрать,Серж!

Вот так ведь всегда после диеты.Можешь набрать и больше кг,чем было до.

Опубликовано

да у тебя Серж несбалансированная диета, это раз, питание я так подозреваю редко( 2-3 раза в день), а надо дробно,  мелко, но часто + спортец каждый день нужно

Опубликовано

Хватит жрать,Серж!

Вот так ведь всегда после диеты.Можешь набрать и больше кг,чем было до.

Я только что ещё один кусок курицы сжевал. Жрать хочу.

Чёта мне кажется, что мы россияне скоро станем как американцы, в россии ни одного худого скоро не будет.

Опубликовано

да у тебя Серж несбалансированная диета, это раз, питание я так подозреваю редко( 2-3 раза в день), а надо дробно,  мелко, но часто + спортец каждый день нужно

Вот-вот.

Соглашусь.Потому как сама придерживаюсь подобного графика)

Вообще дробное питание полезно.Ну и спорт само собой.

Я только что ещё один кусок курицы сжевал. Жрать хочу.

Чёта мне кажется, что мы россияне скоро станем как американцы, в россии ни одного худого скоро не будет.

Ну правильно...ночью жрешь...все в жир отложится...разжиреешь до такой степени,что вообще в джинсы не влезешь!

Да не гони,Серж...эт если жрать как животное,тогда конечно...

Давай переходи на нормальное дробное питание...и спортом займись что ли!

Все в твоих руках!)

Опубликовано

Я и питаюсь дробно, 10-15 раз хожу на кухню)

А вот на диете я приходил домой только на обед и ужин строго по распорядку: в 12 обед, в шесть ужин, ну и завтрак в 9 если не просыпал.

Опубликовано

Теория и практика жиросжигания - Алексей Филатов

В свои 14 лет я не знал, что такое калория, диета, физические упражнения и что такое жир. В детстве я был довольно болезненным: искривление позвоночника, гастродуоденит, дискинезия желчевыводящих путей, простуды 4 раза в год, 2 раза в год в больницах на обследованиях, освобождение от физкультуры и чуть ли не больничное питание. В 16 лет я попал в стандартную ситуацию, когда молодежь начинает курить, пить пиво, гулять допоздна, пропускать уроки в школе и вообще вести себя не правильно. Правда курить я начал тайком еще в 9 лет, но заявил свои права на взрослую жизнь я только к 16-17. Потом все стабилизировалось и в 17 лет я поступил в университет. Пить стал меньше, в основном пиво, курил урывками. Даже пытался заниматься спортом, но надолго меня не хватало, потому что проблем с весом не было, а пропаганды здорового образа жизни не существовало в таких масштабах, как сейчас.
И тут в 18,5 лет я с ужасом увидел себя на фотографии. Я не знал свой вес и не считал никогда, что это вообще имеет какое-то значение. Встал на весы и обнаружил цифру примерно в 92 кг, но не испугался, потому что я не знал, много это или нет. Но то, что в старую одежду я не помещался, а новая была похожа на мешок, натолкнуло меня на определенные соображения.
Я решил действовать. Сначала засел в Интернет и начал пользоваться радикальными диетами, вроде "похудей за 14 дней на 20 кг", диета Аткинса, японская диета, китайская, быстрая, супер-действующая, революционная, жесткая диета, голодная, монодиеты, диета Долиной, Баскова, гречневая... и прочее. Какой я был наивный... Вы сами понимаете, что вес возвращался, как только я переставал держаться на диете.
Начал заниматься спортом, записался на айкидо, просто умирал от усталости, но мне удалось сбросить вес до 78 кг какими-то невероятными усилиями. Потом в жизни произошли перемены, айкидо бросил и опять набрал до 86-87, потом опять диеты, бег 5 раз в неделю... 75, потом опять срыв 87. Хоть убей не мог продержаться больше 3-4 месяцев. Кроме того, я просто становился меньше, но фигуру назвать красивой было нельзя.
Продолжение:

http://www.fiziolive.ru/html/pitanie/statii_pit/filatov-jir1.htm

Опубликовано

И стоило ли себя мучать? Тем более, результат - ноль.

Я тоже раньше иногда сутками вообще ничего не ела, голодала, мучалась. А жопа всё равно в зеркало не влазила.

Сейчас забила. Ем, что хочу и сколько хочу. И - парадокс! - не толстею. Правда, и не худею совсем :(

Пойду на индивидуальные сеансы с доктором в гамбургском центре в питере. Может хоть они помогут лишние кг скинуть. Все как будто хвалят.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...