Перейти к содержанию

в одиночестве....

vital96

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

вроде бы да, но все равно не знаю что сказать в ответ, боюсь немного.

у тебя заниженная самооценка. Нужно ещё поднимать. Учись смеяться над собой и проще относиться. Выбрать вариант, который больше подходит для тебя в такой ситуации, к примеру, вариант посмеяться вместе со всеми над собой, вариант - игнор, просто не обращать внимания.

И главное, не будь овцой и волк тебя не тронет.

Опубликовано

бокс однозначно.)) я в детстве 7 школ сменила.(сейчас 23) городки были провинциальные - везде прописка))) да и фамилия неблагозвучная. пока в морду(пардон) не даш - не отстанут. и дело даже не в силе. хоть и девченка, дралась с парнями до самозабвения))) естествеено получала я, но потом уже никто не лез, т.к не молчала. в одной школе так  подралась, что чуть глаз не выбила одному мальчишке - ногтями))) но это уже было "потом" лет с 10 - а в первых классах и до школы я просто молча все терпела как и вы. еще и дома гнобили,пока один человек не сказал просто подраться))) у меня до 14 лет друзей ВООБЩЕ небыло. ни одного. сейчас все отлично - люди сами тянутся(даже больше, но это уже не по теме), значит ситуацию можно изменить!  и у вас получится. хоть сейчас это и кажется нереальным. но это только кажется, нам всегда видится - что мы самые несчастные(и это нормально, я так же думала - что хуже всех и никогда не будет друзей, хоть вешайся) главное сначала перебороть себя и стараться общаться и пробовать новое. не ленится и не сидеть дома, не замыкаться в себе. на собственной шкуре знаю)))

самое главное в школе. да и вообще везде где люди есть - пресекать любые попытки сразу. на корню. а если сразу не вышло и уже сложилось так, что над вами издеваются - тут сложнее, но ситуацию переломить можно всегда, хоть и небыстро. вам не хватает самоуверенности и веры в свои силы. можно еще рукопашным боем занятся(армейским) это из серии практики. будете себя уверенне как мужчина чувствовать. ну а еще неплохо бы было к психологу. если все после переезда - то там травма скорее всего. ну по крайней мере у меня тоже кое какая проблема есть(не по теме) связанная с переездами.

И еще будет полезно приобрести нормальный опыт общения с людьми - любой круг по интересам. Да даже на том же боксе или рукопашке вы будете общатся с ребятами и возможно там и найдете друзей. Велоспорт - отличное дело, можно вообще найти группу в интернете, множетво людей путешествуют так))) возможно в вашей области есть такой клуб - на великах 1000км с ночевками))) вот вам и разнообразие и друзья, пусть и в других местах, но это незаменимый опыт общения. Тур группы. точно есть везде, походы с палатками, песни под гитару, да хоть в те же горы))) это кстити и зимой актуально))) и не надо много денег. а там своих ооочень ценят, очень близкий создается коллектив - тоже НОРМАЛЬНОГО и близкого опыт общения с людьми, взаимопомоши и уважения. в горах недоверять другу нельзя))) но это уже экстрим, конечно. я просто сама ходила - знаю. опять же еще из моего опыта - если есть возможноть по деньгам - мотоциклы)) с 16 можно(по крайней мере в РФ) ближе и сплоченнее "мотобратства" я коллективов не видела.))) найдете много друзей. возможно вам вообще захочется поменять свою жизнь и перехать в крупный город, где уже есть круг общения. это коллектив даже все стран. почитайте в инете)) если хоть раз был в мотоклубе - никогда не нужны будут гостинницы)))) т.к. пол континента объехано - везде друзья.  но тут уже материальный вопрос - удовольствие не из дешевых. но посмотрите мир, возможно жинь за 180 развернется - я так в Питер переехала)) и не жалею)) да и от девушек отбоя небудет)))

постарайтесь найти себе любимое занятие, так вы и проблему одиночества и времяприпровождения решите, получите хорошие эиоции. за спиной крылья выростут))) а новые дела - всегда новые люди. плюс став разносторонним человекам, сами не заметите как люди потянутся.

надеюсь, что хоть что то из сказанного вам пригодится или в кассу.

Опубликовано

трактат написала. о! еще в голову пришло. я работаю в модной индустрии и не понаслышке знаю как относятся к фотографам)))))) дувушки толпами. просто толпами ходят за ними))))) из этой серии - можно просто посмотреть что люди ценят и собственно приобщится)) но это уже приспособленчеством попахивает, по этому хотела бы предостереч сразу от этого.  но если идти этим путем - да вы получите "популярность" и возможно даже любовь людей, при условии что будете адекватны ситуации, ну к примеру - на самом деле хорошо фоторафировать))) условно. но это будет несколько не то. не выйдет близости, а именно  ее в первую очередь нехватает.

по этому если резюмировать - найдите то, что любите сами, что умеете или чему хотите научится - и развивайтесь в этом направлении, ищите группы по интересам. так и личность свою поднимите на новый уровень, может ваше хобби любимой работой станет и людей найдете. ну и самое главное. не бойтесь пробовать. опять же - заверяю вас в этом на собственном опыте. я без проф образования и без денег, спонсоров поддержки и родителей всего добилась, сейчас довольно успешный дизайнер, а все говорили да ну брось - иди вон в офис работай, ты вообще никто. и даже удачи небыло. просто верила что все от меня зависит.  конечно, и у меня проблем масса, но недостатка во вниминии больше нет - выбирай любого мужчину и любую подругу)))) люди пачками просто лезут. а была как вы - самым застебанным в дестве ребенком))) только в 18 научилась более менее общатся с людьми (кроме 2х подруг) а теперь людей куча, даже слишком - уже стараюсь наоборот избегать лишних контактов. и есть хорошие и очень близкие друзья которым можно посреди ночи позвонить и сказать - все плохо, я еду к тебе. значит и у вас получится. мир больше вашего коридора реальности.

а еще могу посоветовать книжку - Сергей Ковалев "самоисцеление хромой сутьбы" не панацея - но лично мне очень сильно помогло в свое время. ее можно бесплатно скачать в инете. еще можете в контакте видео автора посмотреть))) ну или книжки из этой серии, где надо менять свое мировозрение. все случаи разные, но на себе могу сказать вам - я поменяла отношение и мировозрение. поверила - что можно ВСЕ и возможно ВСЕ и даже у такой замухрышки как я все может получится и меня могут любить люди. и сразу же стала менятся жизнь))) причем с такой скоростью что я просто офигевала))) дерзайте

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...