Перейти к содержанию

в одиночестве....

vital96

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я раньше жил в другом городе(в другой стране). Потом переехал жить в Украину. Когда я жил в другом городе (до 8 лет примерно) у меня были друзья, общался нормально, был разговорчив. Но после переезда я как будто стал сам "не свой", замкнутым, стеснительным,  друзей так и не завел, хотя проучился 8 классов здесь, не говоря уже о лучших друзьях, я в одиночестве((. Сейчас мне 16 лет, учусь в техникуме(2 курс), часто бывают даже конфликты с одногруппниками, что не скажи, высмеивают, пристают ко мне. У меня правда был один друг(в техникуме) считал его лучшим,но мы недолго дружили, но он тоже, на те подколы, которые про меня были, отвечал смехом.

Подскажите пожалуйста, что мне делать? Я хочу измениться. И где можно найти нормальных друзей?

Опубликовано

"Нормальных" друзей не находят они даются судьбой и проверяются временем и обстоятельствами. Вы сказали что хотите измениться, почему, что вы хотите в себе изменить? Как Вы думаете почему ваши одногрупники так на вас реагируют,?

Опубликовано

Я хочу измениться, потому что все это происходящее мне не нравится. Наверное из за того, что я не уверен в себе.... Иногда постоять за себя не могу.

"Нормальных" друзей не находят они даются судьбой и проверяются временем и обстоятельствами. Вы сказали что хотите измениться, почему, что вы хотите в себе изменить? Как Вы думаете почему ваши одногрупники так на вас реагируют,?

Я хочу измениться, потому что все это происходящее мне не нравится. Наверное из за того, что я не уверен в себе.... Постоять за себя не могу.

Опубликовано

Я хочу измениться, потому что все это происходящее мне не нравится.

Наверное из за того, что я не уверен в себе.... Иногда постоять за себя не могу.

Спортом занимались?

Опубликовано

Спортом занимались?

еще давно занимался велоспортом потом почему то забросил...

Спортом занимались?

НЕ знаю, что со мной случлось((

Опубликовано

еще давно занимался велоспортом потом почему то забросил...

Почему-то надо о нём вспомнить. И хорошо бы найти ближайшую вело-секцию.

Это сразу человек 20...

Опубликовано

Это сразу человек 20...

Может в тренажерный зал начать ходить?

Это сразу человек 20...

я об этом думал.

Опубликовано

Думайте. Велик можно оставить для прогулок, а заняться боксом.

Очень психологичный вид спорта (не шутка).

Что еще посоветуете?

Опубликовано

Что еще посоветуете?

Дальше возможно море книг, но сперва бокс...)

А книги для того, чтобы понять - в этом мире никто не одинок.

И даже не сможет, если очень сильно захочет. Но это потом...

Опубликовано

Дальше возможно море книг, но сперва бокс...)

А книги для того, чтобы понять - в этом мире никто не одинок.

И даже не сможет, если очень сильно захочет. Но это потом...

спасибо))

Опубликовано

Что ты чувствуешь в такие моменты?

обиженность.

а какая твоя внешняя реакция на их смешок? Ты способен над собой тоже посмеяться?

нет. У меня не получается ничего отвечать на подколы.

Опубликовано

Знаешь, что чувство обиды подсказывает человеку?

нет..

Знаешь, что чувство обиды подсказывает человеку?

в каком смысле?

Опубликовано

нет..

в каком смысле?

Чувства и эмоции человека возникают не просто так, они сигнализируют человеку о том, что он попал в ситуацию, в которой необходимо среагировать тем или иным способом. Каждая эмоция подсказывает даже, что именно делать нужно.  

Опубликовано

обиженность.

нет. У меня не получается ничего отвечать на подколы.

так какая внешняя реакция? В потолок смотришь, пол, плачешь от обиды? Что делаешь?
Опубликовано

так какая внешняя реакция? В потолок смотришь, пол, плачешь от обиды? Что делаешь?

"внутри" себя плачу от обиды.  Стараюсь скрывать эмоции.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...