Julia_R Опубликовано 19 октября, 2013 Автор Опубликовано 19 октября, 2013 Ну... наверное...))) Ты же не крокодил, я думаю... Мож и не крокодил. Но если все равно, так кругом женщин-то полно )
Елена А. Опубликовано 19 октября, 2013 Опубликовано 19 октября, 2013 Здравствуйте, Разводила я тут уже и темы и сопли и все про одного и того же, пардон, кавалера. Вроде и ясно уже все, отношения завяли, он ушел и все, с концами. Но те дают покоя мне два момента.. Мужчины и женщины, умоляю, ответьте, помогите разобраться и поставить наконец точку, двигаться и жить дальше! Итак, моменты.. Первый - как его выкинуть из головы и не вспоминать больше? То, как он со мной расстался оставляет желать лучшего (просто устранился в один прекрасный день, не сказав ни прости, ни прощай), ну да ладно, как умел так и ушел. Но как мне перестать в уме посточнно разговаривать с ним, причем не отношения выяснять, а просто разговаривать, как будто по телефону созвонились и болтаем как обычно? Почему я постоянно это делаю? Как от этого избавиться? Подскажите что-нибудь, никогда раньше не переживала расставания так болезненно, прям не знаю что делать.. Аппатия ко всему. И самооценка упала ниже плинтуса..(( 2. Немного о ситуации.. Он - обычный полицейский из маленького городка в Европе (я тут живу уже почти три года), с небольшой зарплатой и такой же перспективой улучшить свою жизнь. Хотя, его все это устраивает. Он рыбы по гороскопу и очень оправдывает свой знак, просто плывя все время по течению. Я - можно сказать, обеспеченная дама, без особой необходимости вкалывать на работе. До падения моей самооценки считала себя вполне ни чего себе, привлекательной. Страстная и любящая секс, который этот ээээ МЧ имел, всегда, когда хотел и весьма разнообразный. С удовольствием дарила ему подарки (не очень дорогие), он их с удовольствием принимал (мне ничего не дарил, в европе за женщинами по-другому ухаживают, хотя, в принципе, никто не запрещает), старалась как могла радовать его и быть ему хорошей спутницей. Мне очень нравилось наше общение, беседы, общие интересы. Замуж его никогда не тащила, но отношения были серьезными - он сам таковых хотел, я их ему предоставила. И теперь не дает мне покоя вопрос - ну ПОЧЕМУ он ушел?? ЧТО его не устраивало? Спасите меня от депрессии, помогите пончть этот загадочный мужской мозг. И самооценку вернуть тоже. Спасибо. Да, ему - 40, мне - 35. P.S. Если интересно, первая серия этой истории тут https://psycheforum.ru/topic80027.html?fromsearch=1 И вторая, она же последняя, вот https://psycheforum.ru/topic84588.html?fromsearch=1 Извите, что так много и все об одном и том же ) В общем, слушай. Ты похоже попала. Т.е. просто так он никуда не уйдёт. Смирись с бедой - что этот чудик постоянно рядом. Далее меняй всё, что можешь поменять. Из принципа - "а не пора ли это поменять?". И отслеживай - чудик ещё ментально рядом или уже пропал.
endorphin Опубликовано 19 октября, 2013 Опубликовано 19 октября, 2013 Мож и не крокодил. Но если все равно, так кругом женщин-то полно ) ну, примерно так твой бывший хахаль и рассуждал, вероломно бросая тебя
Елена А. Опубликовано 19 октября, 2013 Опубликовано 19 октября, 2013 А если овен с рыбой? А если жить надоело?
Julia_R Опубликовано 19 октября, 2013 Автор Опубликовано 19 октября, 2013 В общем, слушай. Ты похоже попала. Т.е. просто так он никуда не уйдёт. Смирись с бедой - что этот чудик постоянно рядом. Далее меняй всё, что можешь поменять. Из принципа - "а не пора ли это поменять?". И отслеживай - чудик ещё ментально рядом или уже пропал. Извини, но не понятно совсем. Можешь написать еще раз, но чтоб даже я поняла инструкции. А то ведь овен все-таки ) ну, примерно так твой бывший хахаль и рассуждал, вероломно бросая тебя Но вот он меня на руках никогда не носил, а ты предлагаешь. Зачем? Или это принцип такой..))
Елена А. Опубликовано 19 октября, 2013 Опубликовано 19 октября, 2013 Извини, но не понятно совсем. Можешь написать еще раз, но чтоб даже я поняла инструкции. А то ведь овен все-таки ) Ну ясно. Отследи, что в твой жизни можно (следует) поменять. Начни с жилья, далее - работа, далее - отношения с людьми. Меняй. Это даст тебе массу преимуществ. Рыбы - в принципе знак, который показывает, что пора менять жизнь.
Diane Опубликовано 20 октября, 2013 Опубликовано 20 октября, 2013 автор,какое у вашего мужчины отношения к русско-говорящим женщинам?! какие-то неприятное отношение к вам выражал из-за национальности? простите,не знаю точно вашу национальность. просто, отношения с иностранным мужчинам крайне отличаються от славянских мужчин,тем более он-полицейский,профессия тоже накладывает отпечаток! о знаке зодиака забудьте, не в нем причина.
Konstante Опубликовано 20 октября, 2013 Опубликовано 20 октября, 2013 А то ведь овен все-таки ) тогда радуйтесь, что от рыбы еще легко отделались)
Julia_R Опубликовано 20 октября, 2013 Автор Опубликовано 20 октября, 2013 автор,какое у вашего мужчины отношения к русско-говорящим женщинам?! какие-то неприятное отношение к вам выражал из-за национальности? простите,не знаю точно вашу национальность. просто, отношения с иностранным мужчинам крайне отличаються от славянских мужчин,тем более он-полицейский,профессия тоже накладывает отпечаток! о знаке зодиака забудьте, не в нем причина. Честно говоря не знаю, как он относится к русским женщинам. Ко мне относился нормально, без каких-то предрассудков или неприятия. Наоборот, всячески старался понять мой по началу непонятный испанский, помогал объясняться во всяких учереждениях типа муниципалитета или ээээ типа ЖЭК по нашему, на счет проблем с водой/электричеством у меня дома.Но вообще не знаю, сто там у него на уме было и есть.. скрытный и непонятный он очень. А что такое с его профессией? Ну полицейский, ну и что?) тогда радуйтесь, что от рыбы еще легко отделались) Да что такого с этими знаками? Может, расскажете, чему мне тут радоваться?
Diane Опубликовано 20 октября, 2013 Опубликовано 20 октября, 2013 ну ведь не первый день живете за границей. разве никогда не встречались с критическим отношением некоторых европейских мужчин к женщинам русским эммигранткам?! я тоже живу в Европе,и наслышалась многого. полицейский,это значит знаком с законами, проблемами с преступлениями и эммигрантами. по-этому спросила как он к вам относиться, нет ли у него нападок на вас из-за национальности. но если вам наоборот помогал в госсучереждениях,тогда видно не болен расизмом. а вы у него дома бывали? знаете его семью? его прошлых женщин? или он никогда не был женат? детей нет?
Julia_R Опубликовано 20 октября, 2013 Автор Опубликовано 20 октября, 2013 ну ведь не первый день живете за границей. разве никогда не встречались с критическим отношением некоторых европейских мужчин к женщинам русским эммигранткам?! я тоже живу в Европе,и наслышалась многого. полицейский,это значит знаком с законами, проблемами с преступлениями и эммигрантами. по-этому спросила как он к вам относиться, нет ли у него нападок на вас из-за национальности. но если вам наоборот помогал в госсучереждениях,тогда видно не болен расизмом. а вы у него дома бывали? знаете его семью? его прошлых женщин? или он никогда не был женат? детей нет? Я живу в очень туристическом месте, тут полно иностранцев, больше половины города и окресностей - иностранцы. И проблемы тут у властей и полицейских в основном с арабами. Мой МЧ за расизмом замечен не был, хотя арабы ему действительно не нравились, но в основном тем, что доставляли проблемы на работе. Меня же наоборот всегда поддерживал (по крайней мере так говорил), когда у меня возникали трудности с документами из-за местной бюрокротической волокиты и неадекватности законов по отношению к иностранцам. С семьей своей он меня познакомил. Он был женат, давно и недолго. Потом жил еще с одной женщиной в гражданском браке, у них есть общий сын, но тоже разошлись. С сыном он очень много общается, проводит с ним каждый вечер после школы, пока его мама на работе и в выходные тоже часто к себе его забирает. В общем, казался мне положительным и серьезным. И вот так в результате все обернулось (
Diane Опубликовано 20 октября, 2013 Опубликовано 20 октября, 2013 думаю,что у вас остался его номер телефона и вы знаете как его найти. вы его спрашивали напрямую о причине ухода? что-то более-менее четко вам ответить, надо знать крайне много факторов. как жили,как общались?! но то,что мог найти девушку по-моложе и не имеющих языковых проблем и уйти к ней,очень даже возможно. вам хочеться его вернуть?
Konstante Опубликовано 20 октября, 2013 Опубликовано 20 октября, 2013 Да что такого с этими знаками? Может, расскажете, чему мне тут радоваться? тому, что не нужно всю жизнь голову себе ломать, как его понять) овну ж открыто и честно нужно.. прям в глаза) среди таких и ищите себе пару))) кроме того, у него другой менталитет.. сложно понять.
Julia_R Опубликовано 20 октября, 2013 Автор Опубликовано 20 октября, 2013 думаю,что у вас остался его номер телефона и вы знаете как его найти. вы его спрашивали напрямую о причине ухода? что-то более-менее четко вам ответить, надо знать крайне много факторов. как жили,как общались?! но то,что мог найти девушку по-моложе и не имеющих языковых проблем и уйти к ней,очень даже возможно. вам хочеться его вернуть? Все, конечно, может быть. Если прочитать все предыдущее по ссылкам в посте, то нарисовывается определенная картина, которая очень напоминает именно рыбьи заморочки. Уж не удержалась и прочитала-таки инет на предмен отношений с мужчинами-рыбами.. - все как под копирку - внезапно уходит, внезапно приходит. Конкретно в моей ситуации - первый раз было в мае, общались, общались, все нормально и вдруг пишет, не хочу мол говорить, занят, все пока. Я тогда его три дня терзала, что случилось?. Была уверена, что обиделся на что-то. В итоге он изрек, что хочет побыть один, встречаться сейчас не хочет, потом.. Ну я решила, что это он так со мной распрощался. Но нет, объявился через неделю. Встретились, поговорили. Его объяснение - ты тут не причем, мне было очень плохо, не хотел никого видеть, только сына. На вопрос "почему плохо?", ответил, что был зол на себя самого из-за большого количества работы, невозможности нам скоро увидется.. вот этот момент я тогда не поняла, что там за таракан у него всплыл, но списала на языковой барьер.. В этот раз все было похоже.. уже описывала подробно.. опять вдруг в ответ на смс "как дела?" ответил, что не хочет разговаривать и все, пока. На звонок не ответил, на вопрос по смс "что случилось?" тоже. И пропал. Через неделю я не выдержала и написала, что сожалею, если обидела его и вообще, пыталась делать его жизнь лучше и не понимаю, что произошло. В ответ он изрек, что знает только, что не может сейчас не с кем быть, хочет видеть только сына. И что я не причем (опять). В общем, похожая схема. И прошла еще неделя - тишина. Меня только интересует это какой-то один и тот же таракан вылез в обоих случаях или они разные и их там полно, на каждый вздох могут появиться..? В общем, жалко мне этих отношений, мне было хорошо в них..(
Diane Опубликовано 20 октября, 2013 Опубликовано 20 октября, 2013 наверное такая работа полицейских. возможно у него была психологическая травма на работе,и когда она обостряеться,он бежит в свою схованку,чтобы никому не показывать себя в таком состоянии. а так как есть куда бежать, то и не скандалит дома,по-этому вы в недоумении. это у славянских женщин,если мужчина перестает ей давать внимание,значит точно изменяет. что часто не правда. а у европейских людей другая линия поведения. теперь я больше убежилась в том,что дело не в женщине, а в работе и его личностном восприятии. если он вам дорог,разбирайтесь,набирайтесь терпения и прощайте,помогайте.
Konstante Опубликовано 20 октября, 2013 Опубликовано 20 октября, 2013 а у европейских людей другая линия поведения. вот именно. у нас с ними слишком разный подход к семье и отношениям в целом. не каждая сможет..
Julia_R Опубликовано 20 октября, 2013 Автор Опубликовано 20 октября, 2013 вот именно. у нас с ними слишком разный подход к семье и отношениям в целом. не каждая сможет.. А поделитесь, как Вы видите эту линию и поведение у европейцев? Гле принципиаль5ые различия?
Konstante Опубликовано 20 октября, 2013 Опубликовано 20 октября, 2013 А поделитесь, как Вы видите эту линию и поведение у европейцев? Гле принципиаль5ые различия? у них более практичный подход к браку. даже в семье каждый сам по себе, единственное, что объединяет - забота о детях. нет близости чтоли между мужем и женой (не интимной). из моего опыта и наблюдений)
Diane Опубликовано 20 октября, 2013 Опубликовано 20 октября, 2013 у каждой национальности есть что-то свое. все-же географическое расположение страны и культура дает оттенок на всю нацию. но каждый человек -индивидуален,к каждому свой подход. а еще если и в крови намешаны разные нации-то вообще ящик Пандоры! кто ваш мужчина по национальности? по типажу/холерик,флегматик/?
Julia_R Опубликовано 20 октября, 2013 Автор Опубликовано 20 октября, 2013 у каждой национальности есть что-то свое. все-же географическое расположение страны и культура дает оттенок на всю нацию. но каждый человек -индивидуален,к каждому свой подход. а еще если и в крови намешаны разные нации-то вообще ящик Пандоры! кто ваш мужчина по национальности? по типажу/холерик,флегматик/? Он испанец, с 5 до 15 лет жил с родителями во Франции, много имеет от французов. По типажу - не понимаю до конца, меланхолик или флегматик..
Diane Опубликовано 20 октября, 2013 Опубликовано 20 октября, 2013 ооооо! горячий темперамент импульсивен, жесток, ревнив, подозрителен,скрытен,большое личностное пространство для всех кроме детей. никогда не могла долго поддерживать общение с западными европейцами. мне схоже по поведению северяне. если вам нравятся такие мужчины,значит и вы близки к этому типу,но славянка в основном. увы,но не смотря на то что вы вместе были долгое время,он вас так и не вписал в круг приближенных. нас остаеться только гадать,что у него там происходит.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти