Перейти к содержанию

Не могу понять мужчину.. Помогите разобраться!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну... наверное...))) Ты же не крокодил, я думаю...

Мож и не крокодил. Но если все равно, так кругом женщин-то полно )

• Ответов 77
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Здравствуйте,

Разводила я тут уже и темы и сопли и все про одного и того же, пардон, кавалера.

Вроде и ясно уже все, отношения завяли, он ушел и все, с концами. Но те дают покоя мне два момента.. Мужчины и женщины, умоляю, ответьте, помогите разобраться и поставить наконец точку, двигаться и жить дальше!

Итак, моменты..

Первый - как его выкинуть из головы и не вспоминать больше? То, как он со мной расстался оставляет желать лучшего (просто устранился в один прекрасный день, не сказав ни прости, ни прощай), ну да ладно, как умел так и ушел. Но как мне перестать в уме посточнно разговаривать с ним, причем не отношения выяснять, а просто разговаривать, как будто по телефону созвонились и болтаем как обычно? Почему я постоянно это делаю? Как от этого избавиться?

Подскажите что-нибудь, никогда раньше не переживала расставания так болезненно, прям не знаю что делать.. Аппатия ко всему. И самооценка упала ниже плинтуса..((

2. Немного о ситуации.. Он - обычный полицейский из маленького городка в Европе (я тут живу уже почти три года), с небольшой зарплатой и такой же перспективой улучшить свою жизнь. Хотя, его все это устраивает. Он рыбы по гороскопу и очень оправдывает свой знак, просто плывя все время по течению.

Я - можно сказать, обеспеченная дама, без особой необходимости вкалывать на работе. До падения моей самооценки считала себя вполне ни чего себе, привлекательной. Страстная и любящая секс, который этот ээээ МЧ имел, всегда, когда хотел и весьма разнообразный. С удовольствием дарила ему подарки (не очень дорогие), он их с удовольствием принимал (мне ничего не дарил, в европе за женщинами по-другому ухаживают, хотя, в принципе, никто не запрещает), старалась как могла радовать его и быть ему хорошей спутницей. Мне очень нравилось наше общение, беседы, общие интересы. Замуж его никогда не тащила, но отношения были серьезными - он сам таковых хотел, я их ему предоставила.

И теперь не дает мне покоя вопрос - ну ПОЧЕМУ он ушел?? ЧТО его не устраивало?

Спасите меня от депрессии, помогите пончть этот загадочный мужской мозг. И самооценку вернуть тоже.

Спасибо.

Да, ему - 40, мне - 35.

P.S. Если интересно, первая серия этой истории тут

https://psycheforum.ru/topic80027.html?fromsearch=1

И вторая, она же последняя, вот

https://psycheforum.ru/topic84588.html?fromsearch=1

Извите, что так много и все об одном и том же )

В общем, слушай.

Ты похоже попала. Т.е. просто так он никуда не уйдёт. Смирись с бедой - что этот чудик постоянно рядом.

Далее меняй всё, что можешь поменять. Из принципа - "а не пора ли это поменять?". И отслеживай - чудик ещё ментально рядом или уже пропал.

Опубликовано

Мож и не крокодил. Но если все равно, так кругом женщин-то полно )

ну, примерно так твой бывший хахаль и рассуждал, вероломно бросая тебя

Опубликовано

В общем, слушай.

Ты похоже попала. Т.е. просто так он никуда не уйдёт. Смирись с бедой - что этот чудик постоянно рядом.

Далее меняй всё, что можешь поменять. Из принципа - "а не пора ли это поменять?". И отслеживай - чудик ещё ментально рядом или уже пропал.

Извини, но не понятно совсем. Можешь написать еще раз, но чтоб даже я поняла инструкции. А то ведь овен все-таки )

ну, примерно так твой бывший хахаль и рассуждал, вероломно бросая тебя

Но вот он меня на руках никогда не носил, а ты предлагаешь. Зачем? Или это принцип такой..))

Опубликовано

Извини, но не понятно совсем. Можешь написать еще раз, но чтоб даже я поняла инструкции. А то ведь овен все-таки )

Ну ясно. Отследи, что в твой жизни можно (следует) поменять. Начни с жилья, далее - работа, далее - отношения с людьми. Меняй. Это даст тебе массу преимуществ. Рыбы - в принципе знак, который показывает, что пора менять жизнь.

Опубликовано

автор,какое у вашего мужчины отношения к русско-говорящим женщинам?!

какие-то неприятное отношение к вам выражал из-за национальности?

простите,не знаю точно вашу национальность.

просто, отношения с иностранным мужчинам крайне отличаються от славянских мужчин,тем более он-полицейский,профессия тоже накладывает отпечаток!

о знаке зодиака забудьте, не в нем причина.

Опубликовано

автор,какое у вашего мужчины отношения к русско-говорящим женщинам?!

какие-то неприятное отношение к вам выражал из-за национальности?

простите,не знаю точно вашу национальность.

просто, отношения с иностранным мужчинам крайне отличаються от славянских мужчин,тем более он-полицейский,профессия тоже накладывает отпечаток!

о знаке зодиака забудьте, не в нем причина.

Честно говоря не знаю, как он относится к русским женщинам. Ко мне относился нормально, без каких-то предрассудков или неприятия. Наоборот, всячески старался понять мой по началу непонятный испанский, помогал объясняться во всяких учереждениях типа муниципалитета или ээээ типа ЖЭК по нашему, на счет проблем с водой/электричеством у меня дома.

Но вообще не знаю, сто там у него на уме было и есть.. скрытный и непонятный он очень.

А что такое с его профессией? Ну полицейский, ну и что?)

тогда радуйтесь, что от рыбы еще легко отделались)

Да что такого с этими знаками? Может, расскажете, чему мне тут радоваться?

Опубликовано

ну ведь не  первый день живете за границей.

разве никогда не встречались с критическим отношением некоторых европейских мужчин к женщинам русским эммигранткам?!

я тоже живу в Европе,и наслышалась многого.

полицейский,это значит знаком с законами, проблемами с преступлениями и эммигрантами.

по-этому спросила как он к вам относиться, нет ли у него нападок на вас из-за национальности.

но если вам наоборот помогал в госсучереждениях,тогда видно не болен расизмом.

а вы у него дома бывали? знаете его семью? его прошлых женщин? или он никогда не был женат? детей нет?

Опубликовано

ну ведь не первый день живете за границей.

разве никогда не встречались с критическим отношением некоторых европейских мужчин к женщинам русским эммигранткам?!

я тоже живу в Европе,и наслышалась многого.

полицейский,это значит знаком с законами, проблемами с преступлениями и эммигрантами.

по-этому спросила как он к вам относиться, нет ли у него нападок на вас из-за национальности.

но если вам наоборот помогал в госсучереждениях,тогда видно не болен расизмом.

а вы у него дома бывали? знаете его семью? его прошлых женщин? или он никогда не был женат? детей нет?

Я живу в очень туристическом месте, тут полно иностранцев, больше половины города и окресностей - иностранцы. И проблемы тут у властей и полицейских в основном с арабами.

Мой МЧ за расизмом замечен не был, хотя арабы ему действительно не нравились, но в основном тем, что доставляли проблемы на работе.

Меня же наоборот всегда поддерживал (по крайней мере так говорил), когда у меня возникали трудности с документами из-за местной бюрокротической волокиты и неадекватности законов по отношению к иностранцам.

С семьей своей он меня познакомил. Он был женат, давно и недолго. Потом жил еще с одной женщиной в гражданском браке, у них есть общий сын, но тоже разошлись. С сыном он очень много общается, проводит с ним каждый вечер после школы, пока его мама на работе и в выходные тоже часто к себе его забирает.

В общем, казался мне положительным и серьезным. И вот так в результате все обернулось (

Опубликовано

думаю,что у вас остался его номер телефона и вы знаете как его найти.

вы его спрашивали напрямую о причине ухода?

что-то более-менее четко вам ответить, надо знать крайне много факторов.

как жили,как общались?!

но то,что мог найти девушку по-моложе и не имеющих языковых проблем и уйти к ней,очень даже возможно.

вам хочеться его вернуть?

Опубликовано

Да что такого с этими знаками? Может, расскажете, чему мне тут радоваться?

тому, что не нужно всю жизнь голову себе ломать,

как его понять) овну ж открыто и честно нужно..

прям в глаза) среди таких и ищите себе пару)))

кроме того, у него другой менталитет.. сложно

понять.

Опубликовано

думаю,что у вас остался его номер телефона и вы знаете как его найти.

вы его спрашивали напрямую о причине ухода?

что-то более-менее четко вам ответить, надо знать крайне много факторов.

как жили,как общались?!

но то,что мог найти девушку по-моложе и не имеющих языковых проблем и уйти к ней,очень даже возможно.

вам хочеться его вернуть?

Все, конечно, может быть. Если прочитать все предыдущее по ссылкам в посте, то нарисовывается определенная картина, которая очень напоминает именно рыбьи заморочки. Уж не удержалась и прочитала-таки инет на предмен отношений с мужчинами-рыбами.. - все как под копирку - внезапно уходит, внезапно приходит.

Конкретно в моей ситуации - первый раз было в мае, общались, общались, все нормально и вдруг пишет, не хочу мол говорить, занят, все пока. Я тогда его три дня терзала, что случилось?. Была уверена, что обиделся на что-то. В итоге он изрек, что хочет побыть один, встречаться сейчас не хочет, потом.. Ну я решила, что это он так со мной распрощался. Но нет, объявился через неделю. Встретились, поговорили. Его объяснение - ты тут не причем, мне было очень плохо, не хотел никого видеть, только сына. На вопрос "почему плохо?", ответил, что был зол на себя самого из-за большого количества работы, невозможности нам скоро увидется.. вот этот момент я тогда не поняла, что там за таракан у него всплыл, но списала на языковой барьер..

В этот раз все было похоже.. уже описывала подробно.. опять вдруг в ответ на смс "как дела?" ответил, что не хочет разговаривать и все, пока. На звонок не ответил, на вопрос по смс "что случилось?" тоже. И пропал. Через неделю я не выдержала и написала, что сожалею, если обидела его и вообще, пыталась делать его жизнь лучше и не понимаю, что произошло. В ответ он изрек, что знает только, что не может сейчас не с кем быть, хочет видеть только сына. И что я не причем (опять).

В общем, похожая схема. И прошла еще неделя - тишина.

Меня только интересует это какой-то один и тот же таракан вылез в обоих случаях или они разные и их там полно, на каждый вздох могут появиться..?

В общем, жалко мне этих отношений, мне было хорошо в них..(

Опубликовано

наверное такая работа полицейских.

возможно у него была психологическая травма на работе,и когда она обостряеться,он бежит в свою схованку,чтобы никому не показывать себя в таком состоянии.

а так как есть куда бежать, то и не скандалит дома,по-этому вы в недоумении.

это у славянских женщин,если мужчина перестает ей давать внимание,значит точно изменяет.

что часто не правда.

а у европейских людей другая линия поведения.

теперь я больше убежилась в том,что дело не в женщине, а в работе и его личностном восприятии.

если он вам дорог,разбирайтесь,набирайтесь терпения и прощайте,помогайте.

Опубликовано

а у европейских людей другая линия поведения.

вот именно. у нас с ними слишком разный подход к семье

и отношениям в целом. не каждая сможет..

Опубликовано

вот именно. у нас с ними слишком разный подход к семье

и отношениям в целом. не каждая сможет..

А поделитесь, как Вы видите эту линию и поведение у европейцев? Гле принципиаль5ые различия?

Опубликовано

А поделитесь, как Вы видите эту линию и поведение у европейцев? Гле принципиаль5ые различия?

у них более практичный подход к браку.

даже в семье каждый сам по себе, единственное,

что объединяет - забота о детях. нет близости

чтоли между мужем и женой (не интимной).

из моего опыта и наблюдений)

Опубликовано

у каждой национальности есть что-то свое.

все-же географическое расположение страны и культура дает оттенок на всю нацию.

но каждый человек -индивидуален,к каждому свой подход.

а еще если и в крови намешаны разные нации-то вообще ящик Пандоры!

кто ваш мужчина по национальности? по типажу/холерик,флегматик/?

Опубликовано

у каждой национальности есть что-то свое.

все-же географическое расположение страны и культура дает оттенок на всю нацию.

но каждый человек -индивидуален,к каждому свой подход.

а еще если и в крови намешаны разные нации-то вообще ящик Пандоры!

кто ваш мужчина по национальности? по типажу/холерик,флегматик/?

Он испанец, с 5 до 15 лет жил с родителями во Франции, много имеет от французов. По типажу - не понимаю до конца, меланхолик или флегматик..

Опубликовано

ооооо! горячий темперамент импульсивен, жесток, ревнив, подозрителен,скрытен,большое личностное пространство для всех кроме детей.

никогда не могла долго поддерживать общение с западными европейцами.

мне схоже по поведению северяне.

если вам нравятся такие мужчины,значит и вы близки к этому типу,но славянка в основном.

увы,но не смотря на то что вы вместе были долгое время,он  вас так и не вписал в круг приближенных.

нас остаеться только гадать,что у него там происходит.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...