Julia_R Опубликовано 19 октября, 2013 Опубликовано 19 октября, 2013 Здравствуйте, Разводила я тут уже и темы и сопли и все про одного и того же, пардон, кавалера. Вроде и ясно уже все, отношения завяли, он ушел и все, с концами. Но те дают покоя мне два момента.. Мужчины и женщины, умоляю, ответьте, помогите разобраться и поставить наконец точку, двигаться и жить дальше! Итак, моменты.. Первый - как его выкинуть из головы и не вспоминать больше? То, как он со мной расстался оставляет желать лучшего (просто устранился в один прекрасный день, не сказав ни прости, ни прощай), ну да ладно, как умел так и ушел. Но как мне перестать в уме посточнно разговаривать с ним, причем не отношения выяснять, а просто разговаривать, как будто по телефону созвонились и болтаем как обычно? Почему я постоянно это делаю? Как от этого избавиться? Подскажите что-нибудь, никогда раньше не переживала расставания так болезненно, прям не знаю что делать.. Аппатия ко всему. И самооценка упала ниже плинтуса..(( 2. Немного о ситуации.. Он - обычный полицейский из маленького городка в Европе (я тут живу уже почти три года), с небольшой зарплатой и такой же перспективой улучшить свою жизнь. Хотя, его все это устраивает. Он рыбы по гороскопу и очень оправдывает свой знак, просто плывя все время по течению. Я - можно сказать, обеспеченная дама, без особой необходимости вкалывать на работе. До падения моей самооценки считала себя вполне ни чего себе, привлекательной. Страстная и любящая секс, который этот ээээ МЧ имел, всегда, когда хотел и весьма разнообразный. С удовольствием дарила ему подарки (не очень дорогие), он их с удовольствием принимал (мне ничего не дарил, в европе за женщинами по-другому ухаживают, хотя, в принципе, никто не запрещает), старалась как могла радовать его и быть ему хорошей спутницей. Мне очень нравилось наше общение, беседы, общие интересы. Замуж его никогда не тащила, но отношения были серьезными - он сам таковых хотел, я их ему предоставила. И теперь не дает мне покоя вопрос - ну ПОЧЕМУ он ушел?? ЧТО его не устраивало? Спасите меня от депрессии, помогите пончть этот загадочный мужской мозг. И самооценку вернуть тоже. Спасибо. Да, ему - 40, мне - 35. P.S. Если интересно, первая серия этой истории тут https://psycheforum.ru/topic80027.html?fromsearch=1 И вторая, она же последняя, вот https://psycheforum.ru/topic84588.html?fromsearch=1 Извите, что так много и все об одном и том же )
SU 27 Опубликовано 19 октября, 2013 Опубликовано 19 октября, 2013 Ну.....такая ваша женская доля. Найдете себе другого. Не расстраивайтесь.... Я бы от вас не ушел... , наверное...)))
Инга Опубликовано 19 октября, 2013 Опубликовано 19 октября, 2013 предлагаю вам не мучиться этими вопросами "почему", все равно кроме него на них никто не ответит... а его уже и не спросить об этом.. в общем, эту ситуацию уже не исправить, просто так случилось и все... такой человек... надо принять это и переключиться на что-то другое или кого-то...
Firenze Опубликовано 19 октября, 2013 Опубликовано 19 октября, 2013 И теперь не дает мне покоя вопрос - ну ПОЧЕМУ он ушел?? ЧТО его не устраивало? Спасите меня от депрессии, помогите пончть этот загадочный мужской мозг. И самооценку вернуть тоже. Так вы ж замужем? У вас "тут помню, тут не помню"? Вы чего бы хотели от этого мужчины? Ближайшие 20 лет отношаться без обязательств? А если он захотел определенности в личной жизни? Не хотите без обязательств? А тогда что - ему биться с вашим рогатым мужем за вас? А зачем? Наверняка вокруг есть свободные от отношений женщины. Может, ему просто надоело - ощущения приелись, и обязательств оставаться рядом нет. Попытайтесь рационально подойти к вашей ситуации - тогда "загадочный мужской мозг" перестанет быть таким.
Konstante Опубликовано 19 октября, 2013 Опубликовано 19 октября, 2013 проводите побольше времени с подругой. ходите shopping, на фитнес, на диско - быстрей забудете. и никакого контакта с бывшим.
endorphin Опубликовано 19 октября, 2013 Опубликовано 19 октября, 2013 проводите побольше времени с подругой. ходите shopping, на фитнес, на диско - быстрей забудете. и никакого контакта с бывшим. а трахаться с кем?
Мария91 Опубликовано 19 октября, 2013 Опубликовано 19 октября, 2013 а трахаться с кем? С подругой,судя по всему.
Julia_R Опубликовано 19 октября, 2013 Автор Опубликовано 19 октября, 2013 Так вы ж замужем? У вас "тут помню, тут не помню"? Вы чего бы хотели от этого мужчины? Ближайшие 20 лет отношаться без обязательств? А если он захотел определенности в личной жизни? Не хотите без обязательств? А тогда что - ему биться с вашим рогатым мужем за вас? А зачем? Наверняка вокруг есть свободные от отношений женщины. Может, ему просто надоело - ощущения приелись, и обязательств оставаться рядом нет. Попытайтесь рационально подойти к вашей ситуации - тогда "загадочный мужской мозг" перестанет быть таким. Я замужем формально, мы вместе не живем уже больше двух лет. И я начала процесс развода в августе (давно собиралась, да как-то повода особо не было, а тут вот появился..). И мужчина этот мой прекрасно был обо всем осведомлен.. ну, что я развожусь. Хотя, о браке мы с ним не говорили. проводите побольше времени с подругой. ходите shopping, на фитнес, на диско - быстрей забудете. и никакого контакта с бывшим. Спасибо за советы )Хотя подруг здесь у меня нет, шоппинг не радует, впрочем как и фитнес (хотя хожу). Бывшего удалила из записной книжки и стерла все его фото в телефоне. И все переживаю, переживаю.. грусть-тоска в общем (
Aglaya Опубликовано 19 октября, 2013 Опубликовано 19 октября, 2013 Мужчина-Рыбы это вообще один большой таракан. Они милы и прекрасны, пока.. милы.. потом - ужс-ужс.. Разобраться в его б0шке просто невозможно, потому как он и сам не может там разобраться. Спрашивать его о конкретике и ждать четкого ответа - просто утопия. Просто забыть. Сочувствую.
Инга Опубликовано 19 октября, 2013 Опубликовано 19 октября, 2013 Спасибо за советы ) Хотя подруг здесь у меня нет, шоппинг не радует, впрочем как и фитнес (хотя хожу). Бывшего удалила из записной книжки и стерла все его фото в телефоне. И все переживаю, переживаю.. грусть-тоска в общем ( ну а есть что радует? может быть балинезийский массаж?))
Konstante Опубликовано 19 октября, 2013 Опубликовано 19 октября, 2013 Спасибо за советы ) Хотя подруг здесь у меня нет, шоппинг не радует, впрочем как и фитнес (хотя хожу). Бывшего удалила из записной книжки и стерла все его фото в телефоне. И все переживаю, переживаю.. грусть-тоска в общем ( ходите на курсы языка... там и найдете подруг)
Alesusha Опубликовано 19 октября, 2013 Опубликовано 19 октября, 2013 Мужчина-Рыбы это вообще один большой таракан. Они милы и прекрасны, пока.. милы.. потом - ужс-ужс.. Разобраться в его б0шке просто невозможно, потому как он и сам не может там разобраться. Спрашивать его о конкретике и ждать четкого ответа - просто утопия. Просто забыть. Сочувствую. есть хоть один нормальный знак зодиака из 12?)))
Julia_R Опубликовано 19 октября, 2013 Автор Опубликовано 19 октября, 2013 Ну.....такая ваша женская доля. Найдете себе другого. Не расстраивайтесь.... Я бы от вас не ушел... , наверное...))) Спасибо на добром слове ) Я уже начала думать, что никого никогда не найду больше. ходите на курсы языка... там и найдете подруг) Вот не поверите, но не знаю уже какой язык учить.. разве что китайский.. но это черезчур большая экзотика для меня ))
endorphin Опубликовано 19 октября, 2013 Опубликовано 19 октября, 2013 Спасибо на добром слове ) Я уже начала думать, что никого никогда не найду больше. а есть уже кто-то на примете?
Julia_R Опубликовано 19 октября, 2013 Автор Опубликовано 19 октября, 2013 ну а есть что радует? может быть балинезийский массаж?))Про массаж думала, но почему-то совсем не радует мысль о чужих прикосновениях, пусть даже и массажистки.Пока придумала сделать фотосессию... может хорошия фотографии хоть немного поднимут планку моего самоуважения..
Konstante Опубликовано 19 октября, 2013 Опубликовано 19 октября, 2013 Вот не поверите, но не знаю уже какой язык учить.. разве что китайский.. но это черезчур большая экзотика для меня )) вы уже все языки выучили, кроме китайского?
Julia_R Опубликовано 19 октября, 2013 Автор Опубликовано 19 октября, 2013 а есть уже кто-то на примете? Нет никого.. в том-то и беда. Нужен клин, а его нет
Инга Опубликовано 19 октября, 2013 Опубликовано 19 октября, 2013 Про массаж думала, но почему-то совсем не радует мысль о чужих прикосновениях, пусть даже и массажистки. Пока придумала сделать фотосессию... может хорошия фотографии хоть немного поднимут планку моего самоуважения.. можно сходить в салон, сделать новую прическу, маникюр... можно устроиться на новую работу... можно поехать отдыхать куда-то далеко-далеко...
Julia_R Опубликовано 19 октября, 2013 Автор Опубликовано 19 октября, 2013 вы уже все языки выучили, кроме китайского? Знаю только английский, испанский, французский и немного итальянский с португальским. Этого в принципе хватает для общения где бы то ни было.. Китайский перспективный, но учить его не уверена, что возьмусь )
endorphin Опубликовано 19 октября, 2013 Опубликовано 19 октября, 2013 Нет никого.. в том-то и беда. Нужен клин, а его нет вечером можно в какой-нибудь уютный бар пойти, с целью знакомства там ведь у них всё толерантнее, женская инициатива не осуждается можно сходить в салон, сделать новую прическу, маникюр... можно устроиться на новую работу... можно поехать отдыхать куда-то далеко-далеко... без секса всё не то
Julia_R Опубликовано 19 октября, 2013 Автор Опубликовано 19 октября, 2013 можно сходить в салон, сделать новую прическу, маникюр... можно устроиться на новую работу... можно поехать отдыхать куда-то далеко-далеко... Спасибо большое за советы )
Инга Опубликовано 19 октября, 2013 Опубликовано 19 октября, 2013 вечером можно в какой-нибудь уютный бар пойти, с целью знакомства там ведь у них всё толерантнее, женская инициатива не осуждается без секса всё не то ну ты щас научишь)) уж лучше без секса, чем секс с кем попало...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти