Гость Юлия исследователь Опубликовано 21 октября, 2013 Опубликовано 21 октября, 2013 Здравствуйте! Я провожу исследование, посвященное изучению феномена супружеской измены и его причин, и ищу людей, готовых принять в нём участие.Мужчины и женщины в возрасте 20-60 лет, состоящие в официальном браке и имевшие когда-либо внебрачные связи, буду очень Вам благодарна, если Вы согласитесь поучаствовать в исследовании и рассказать о том, что побудило Вас к изменам.Участие в исследовании анонимно и предполагает заполнение комплекса психодиагностических методик. Ваше мнение интересует меня с содержательной и статистической точек зрения. Я гарантирую, что с полученными данными буду обращаться совершенно секретно. Ваше участие в исследовании способствует решению чрезвычайно актуальной для нашего общества задачи – сборе сведений о причинах супружеских измен и разработке на их основании системы профилактики супружеских измен в современном обществе. Заранее благодарна откликнувшимся!
nikolachudotvorniy Опубликовано 21 октября, 2013 Опубликовано 21 октября, 2013 Здравствуйте! Я провожу исследование, посвященное изучению феномена супружеской измены и его причин, и ищу людей, готовых принять в нём участие. Мужчины и женщины в возрасте 20-60 лет, состоящие в официальном браке и имевшие когда-либо внебрачные связи, буду очень Вам благодарна, если Вы согласитесь поучаствовать в исследовании и рассказать о том, что побудило Вас к изменам. Участие в исследовании анонимно и предполагает заполнение комплекса психодиагностических методик. Ваше мнение интересует меня с содержательной и статистической точек зрения. Я гарантирую, что с полученными данными буду обращаться совершенно секретно. Ваше участие в исследовании способствует решению чрезвычайно актуальной для нашего общества задачи – сборе сведений о причинах супружеских измен и разработке на их основании системы профилактики супружеских измен в современном обществе. Заранее благодарна откликнувшимся! Мадам, а Вы с какой планеты?
hess Опубликовано 21 октября, 2013 Опубликовано 21 октября, 2013 Здравствуйте! Я провожу исследование, посвященное изучению феномена супружеской измены и его причин, и ищу людей, готовых принять в нём участие. Мужчины и женщины в возрасте 20-60 лет, состоящие в официальном браке и имевшие когда-либо внебрачные связи, буду очень Вам благодарна, если Вы согласитесь поучаствовать в исследовании и рассказать о том, что побудило Вас к изменам. Участие в исследовании анонимно и предполагает заполнение комплекса психодиагностических методик. Ваше мнение интересует меня с содержательной и статистической точек зрения. Я гарантирую, что с полученными данными буду обращаться совершенно секретно. Ваше участие в исследовании способствует решению чрезвычайно актуальной для нашего общества задачи – сборе сведений о причинах супружеских измен и разработке на их основании системы профилактики супружеских измен в современном обществе. Заранее благодарна откликнувшимся! Пишите. Главная и основная причина - просто захотелось, а еще и дали...) Здравствуйте! Я провожу исследование, посвященное изучению феномена супружеской измены и его причин, и ищу людей, готовых принять в нём участие. Мужчины и женщины в возрасте 20-60 лет, состоящие в официальном браке и имевшие когда-либо внебрачные связи, буду очень Вам благодарна, если Вы согласитесь поучаствовать в исследовании и рассказать о том, что побудило Вас к изменам. Участие в исследовании анонимно и предполагает заполнение комплекса психодиагностических методик. Ваше мнение интересует меня с содержательной и статистической точек зрения. Я гарантирую, что с полученными данными буду обращаться совершенно секретно. Ваше участие в исследовании способствует решению чрезвычайно актуальной для нашего общества задачи – сборе сведений о причинах супружеских измен и разработке на их основании системы профилактики супружеских измен в современном обществе. Заранее благодарна откликнувшимся! Профилактика?) Ну это вряд ли получится...))
Konstante Опубликовано 21 октября, 2013 Опубликовано 21 октября, 2013 общества задачи – сборе сведений о причинах супружеских измен и разработке на их основании системы профилактики супружеских измен в современном обществе. например? одна уже есть - вера в Бога... мало кто пользуется...
hess Опубликовано 21 октября, 2013 Опубликовано 21 октября, 2013 например? одна уже есть - вера в Бога... мало кто пользуется... Вера в Бога? Бог допускал наличие наложниц если чо...)) Как написано - Не возжелай ЖЕНЫ ближнего своего! Жены, а не женщины вообще.)
Konstante Опубликовано 21 октября, 2013 Опубликовано 21 октября, 2013 Вера в Бога? Бог допускал наличие наложниц если чо...)) Как написано - Не возжелай ЖЕНЫ ближнего своего! Жены, а не женщины вообще.) “Брак у всех да будет честен и ложе непорочно; блудников же и прелюбодеев судит Бог” (Евр.13:4).
hess Опубликовано 21 октября, 2013 Опубликовано 21 октября, 2013 “Брак у всех да будет честен и ложе непорочно; блудников же и прелюбодеев судит Бог” (Евр.13:4). Так смотря что считалось прелюбодейством! Секас с наложницами даже поощрялся. Гляньте в Ветхом Завете!) Там и инцест в норме! Вспомните дочерей Лота, которые опоили папаньку вином, а потом скопом его трахнули.)
Konstante Опубликовано 21 октября, 2013 Опубликовано 21 октября, 2013 я то глядела и в Старый и в Новый заветы ни раз. «Но, в избежание блуда, каждый имей свою жену, и каждая имей своего мужа. Муж оказывай жене должное благорасположение; подобно и жена мужу. Жена не властна над своим телом, но муж; равно и муж не властен над своим телом, но жена. Не уклоняйтесь друг от друга, разве по согласию, на время, для упражнения в посте и молитве, а потом опять будьте вместе, чтобы не искушал вас сатана воздержанием вашим (1 Коринфянам 7:2-5).
LanaF Опубликовано 21 октября, 2013 Опубликовано 21 октября, 2013 Так смотря что считалось прелюбодейством! Секас с наложницами даже поощрялся. Гляньте в Ветхом Завете!) Там и инцест в норме! Вспомните дочерей Лота, которые опоили папаньку вином, а потом скопом его трахнули.) Ну, во первых, не скопом, а по очереди) А во-вторых, где это Вы углядели, что это поощрялось?
hess Опубликовано 21 октября, 2013 Опубликовано 21 октября, 2013 Ну, во первых, не скопом, а по очереди) А во-вторых, где это Вы углядели, что это поощрялось? А кто дочерей Лотовых наказал?) Сколько там у Соломона было жен? 700? ) И к ним еще 300 наложниц...) А у Давида?)
Konstante Опубликовано 21 октября, 2013 Опубликовано 21 октября, 2013 А кто дочерей Лотовых наказал?) Сколько там у Соломона было жен? 700? ) И к ним еще 300 наложниц...) А у Давида?) не завидуйте!)))
LanaF Опубликовано 21 октября, 2013 Опубликовано 21 октября, 2013 А кто дочерей Лотовых наказал?) Сколько там у Соломона было жен? 700? ) И к ним еще 300 наложниц...) А у Давида?) При чем тут наказание?..Хотя и наказание своеобразное там есть) почитайте)
hess Опубликовано 21 октября, 2013 Опубликовано 21 октября, 2013 я то глядела и в Старый и в Новый заветы ни раз. «Но, в избежание блуда, каждый имей свою жену, и каждая имей своего мужа. Муж оказывай жене должное благорасположение; подобно и жена мужу. Жена не властна над своим телом, но муж; равно и муж не властен над своим телом, но жена. Не уклоняйтесь друг от друга, разве по согласию, на время, для упражнения в посте и молитве, а потом опять будьте вместе, чтобы не искушал вас сатана воздержанием вашим (1 Коринфянам 7:2-5). Это Вы новый Завет опять цитируете.) "Вот родословие Измаила, сына Авраамова, которого родила Аврааму Агарь Египтянка, служанка Саррина;" Это из Ветхого.., Бытие.) Видимо не совсем внимательно Библию читали.) не завидуйте!))) Да не дай Бох, я б повесился через день!))) При чем тут наказание?..Хотя и наказание своеобразное там есть) почитайте) Какое такое своеобразное!) Бог более чем конкретен в наказаниях!) А отсутствие наказания есть признак отсутствия греха, шо можно расценивать, как поощрение!)
Konstante Опубликовано 21 октября, 2013 Опубликовано 21 октября, 2013 Это Вы новый Завет опять цитируете.) "Вот родословие Измаила, сына Авраамова, которого родила Аврааму Агарь Египтянка, служанка Саррина;" Это из Ветхого.., Бытие.) Видимо не совсем внимательно Библию читали.) Да не дай Бох, я б повесился через день!))) я вижу, что вы очень внимательно читали) те места, которые вас устраивают))
hess Опубликовано 21 октября, 2013 Опубликовано 21 октября, 2013 я вижу, что вы очень внимательно читали) те места, которые вас устраивают)) Не нада! Я все читаю! Слов из песни не выкинешь, и первое слово дороже второго!))) А первым был Ветхий Завет!)) Одна "Песнь песней" чего стоит! Вот уж где порнуха с добротной эротикой!)))
LanaF Опубликовано 21 октября, 2013 Опубликовано 21 октября, 2013 Какое такое своеобразное!) Бог более чем конкретен в наказаниях!) А отсутствие наказания есть признак отсутствия греха, шо можно расценивать, как поощрение!) Это Ваше личное восприятие, Хесс)) Зачем Вы вообще приплетаете дочерей Лота, Давида и Соломона к изменам - непонятно) Ну, Давида ещё ладно - так там вообще все очень сложно, во всяком случае, с точки зрения иудаизма И вообще - к чему это тут?.
Konstante Опубликовано 21 октября, 2013 Опубликовано 21 октября, 2013 Не нада! Я все читаю! Слов из песни не выкинешь, и первое слово дороже второго!))) А первым был Ветхий Завет!)) вы свою невесту об этом уже в известность поставили?
hess Опубликовано 21 октября, 2013 Опубликовано 21 октября, 2013 Это Ваше личное восприятие, Хесс)) Зачем Вы вообще приплетаете дочерей Лота, Давида и Соломона к изменам - непонятно) Ну, Давида ещё ладно - так там вообще все очень сложно, во всяком случае, с точки зрения иудаизма И вообще - к чему это тут?. Правильно! Давид блин как всегда крайний!))) А Авраам?) Как к чему? Изыскиваем причины подвигающие на измены! ) Вот начитаюсь я жития некоторых патриархов библейских, да в загул! Уподоблюсь! А чо? Им можно было, значит и мне не заказано! Вот они корни плятствия!))) вы свою невесту об этом уже в известность поставили? Тихо, тихо, тихо!)) Не все сразу! Зачем человека пугать!))) Потом Библию подсуну и скажу - зри жена как мужу положено!)))
LanaF Опубликовано 21 октября, 2013 Опубликовано 21 октября, 2013 Правильно! Давид блин как всегда крайний!))) А Авраам?) Как к чему? Изыскиваем причины подвигающие на измены! ) Вот начитаюсь я жития некоторых патриархов библейских, да в загул! Уподоблюсь! А чо? Им можно было, значит и мне не заказано! Вот они корни плятствия!))) Тихо, тихо, тихо!)) Не все сразу! Зачем человека пугать!))) А что Авраам...? Определение измены, пжлста.
hess Опубликовано 21 октября, 2013 Опубликовано 21 октября, 2013 А что Авраам...? Определение измены, пжлста. Кем Агарь была Аврааму,?) А кем Сарра?)
LanaF Опубликовано 21 октября, 2013 Опубликовано 21 октября, 2013 Кем Агарь была Аврааму,?) А кем Сарра?) Вот Вы сначала определите, шо цэ такэ измена, а потом уж я Вам, так и быть, обьясню, кем Аврааму приходились Сара и Агарь)
hess Опубликовано 21 октября, 2013 Опубликовано 21 октября, 2013 Вот Вы сначала определите, шо цэ такэ измена, а потом уж я Вам, так и быть, обьясню, кем Аврааму приходились Сара и Агарь) Аааа! Так давайте таки определимся, шо такое измена?)) Ваше определение!)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти