LanaF Опубликовано 21 октября, 2013 Опубликовано 21 октября, 2013 Аааа! Так давайте таки определимся, шо такое измена?)) Ваше определение!) Вы первый. Вы начали разговор с примерами из Ветхого Завета, Вы и определяйте) Я там измен, кроме как у Давида - не вижу)
hess Опубликовано 21 октября, 2013 Опубликовано 21 октября, 2013 Вы первый. Вы начали разговор с примерами из Ветхого Завета, Вы и определяйте) Я там измен, кроме как у Давида - не вижу) А чо там определять -- преспать со своею служанкою, сиречь секретаршей, сиречь домработницей - не грех!)) Так же как и сдать жену( под видом сестры) в аренду фараону, за мзду!) То бишь промысел сводничеством, тож не грех!)) А теперь ваше определение!)
LanaF Опубликовано 21 октября, 2013 Опубликовано 21 октября, 2013 А чо там определять -- преспать со своею служанкою, сиречь секретаршей, сиречь домработницей - не грех!)) Так же как и сдать жену( под видом сестры) в аренду фараону, за мзду!) То бишь промысел сводничеством, тож не грех!)) А теперь ваше определение!) Вы про Авраама таки или вообще, про кого-то в своем окружении?
hess Опубликовано 21 октября, 2013 Опубликовано 21 октября, 2013 Вы про Авраама таки или вообще, про кого-то в своем окружении? Интересно, чем достопочтенный Авраам отличается от моего окружения?))) У меня в друзьях сплошь партиархи блудливые!))) Не успеваю запоминать имена их пассий!)))
LanaF Опубликовано 21 октября, 2013 Опубликовано 21 октября, 2013 Интересно, чем достопочтенный Авраам отличается от моего окружения?))) У меня в друзьях сплошь партиархи блудливые!))) Не успеваю запоминать имена их пассий!))) Так, ещё раз. По порядку. Значит, причины измен окружающих Вам "патриархов" - Авраам со своей женой и наложницей?
hess Опубликовано 21 октября, 2013 Опубликовано 21 октября, 2013 Так, ещё раз. По порядку. Значит, причины измен окружающих Вам "патриархов" - Авраам со своей женой и наложницей? Именно! Уподобляются ироды этакие! И считают что сия привелегия дана им Господом, от рождения мира!)
LanaF Опубликовано 21 октября, 2013 Опубликовано 21 октября, 2013 Именно! Уподобляются ироды этакие! И считают что сия привелегия дана им Господом, от рождения мира!) Автору темы - вот Вам и причина намбер ван) от Хесса)
Елена А. Опубликовано 21 октября, 2013 Опубликовано 21 октября, 2013 Так же как и сдать жену( под видом сестры) в аренду фараону, за мзду!) То бишь промысел сводничеством, тож не грех!)) Ты нищий, что ль? Накой тебе жену в аренду сдавать? Чего сам тогда не сдашься?
Soft Опубликовано 22 октября, 2013 Опубликовано 22 октября, 2013 Автору темы - вот Вам и причина намбер ван) от Хесса) Если кинуть глаз в корень Хесса, а потом и самого Авраама, то получится, что причина измен - В ИЗМЕНЧИВОСТИ...)))
hess Опубликовано 22 октября, 2013 Опубликовано 22 октября, 2013 Ты нищий, что ль? Накой тебе жену в аренду сдавать? Чего сам тогда не сдашься? Не надо мне приписывать деяний Авраамовых!))) Если кинуть глаз в корень Хесса, а потом и самого Авраама, то получится, что причина измен - В ИЗМЕНЧИВОСТИ...))) Да-с! Все течет, все изменяется! Природа, мать ея!))
Тордион Опубликовано 22 октября, 2013 Опубликовано 22 октября, 2013 Так смотря что считалось прелюбодейством! Секас с наложницами даже поощрялся. Гляньте в Ветхом Завете!) Там и инцест в норме! Вспомните дочерей Лота, которые опоили папаньку вином, а потом скопом его трахнули.) Хесс, а Вы в курсе, что есть Новый Завет? Стабильности не хватает (С)
Калипсо Опубликовано 22 октября, 2013 Опубликовано 22 октября, 2013 Стабильности не хватает (С) Константиныч, вот за что я тебя люблю, так за мозг твой необъятный) Чесслово) Столько тем по форумам про измены и везде херь вселенская: разлюбил, новизны захотелось, секса мало и т. д. А все гораздо проще. Женщины много выпендриваются, подавай им то, подавай им это ... На самом деле, как шло все от пещер, так и катится по сей день. Стабильность нужна. Если нет ее, ищется в другом месте.
Тордион Опубликовано 22 октября, 2013 Опубликовано 22 октября, 2013 Мы живем в обществе имени потребления. Позавчера мы радовались если в квартире был собственный телефон и не надо перецо к автомату на улицу. Вчера был крутяк пейджер. Сегодня нам просто сотового мало, нам подавай Ай! Спрашивается:Жизнь одна, почему я поменяв Нокию на С5 не могу также свою располневшую брюнетку поменять на худую блондинку? Благо в интернетмагазине на сайтах знакомств их пруд пруди. И естественно и у пока моей, располневшей брюнетки есть тоже виды поапгрейдить своего меня. Чтоб непилнекурил тещумамойназывал...... Все ж верят в чудо! Что жизнь можно зачеркнуть и сначала начать (с ненаглядной колдуньей, той что осталась в стогу)... На БИС
Konstante Опубликовано 22 октября, 2013 Опубликовано 22 октября, 2013 Все ж верят в чудо! а как же!!! иначе совсем тоска...
Калипсо Опубликовано 22 октября, 2013 Опубликовано 22 октября, 2013 Мы живем в обществе имени потребления. Позавчера мы радовались если в квартире был собственный телефон и не надо перецо к автомату на улицу. Вчера был крутяк пейджер. Сегодня нам просто сотового мало, нам подавай Ай! Спрашивается: Жизнь одна, почему я поменяв Нокию на С5 не могу также свою располневшую брюнетку поменять на худую блондинку? Благо в интернетмагазине на сайтах знакомств их пруд пруди. И естественно и у пока моей, располневшей брюнетки есть тоже виды поапгрейдить своего меня. Чтоб непилнекурил тещумамойназывал...... Все ж верят в чудо! Что жизнь можно зачеркнуть и сначала начать (с ненаглядной колдуньей, той что осталась в стогу)... На БИС Стабильность- это когда веришь в то, что твой мужчина ( женщина) никогда тебе не изменит, всегда будет рядом, когда тебе плохо и когда тебе хорошо. " И в горе и в радости"@ УВЕРЕННОСТЬ в завтрашнем дне. Ключевыми в моем " на бис" являются слова : никогда и всегда. Если женщина ( мужчина) чувствует, что чего - то из этих пунктов не хватает, он ( она) ищет стабильности в другом месте. Иногда здесь даже любовь не причем. Достаточно родства душ.
Roi Опубликовано 22 октября, 2013 Опубликовано 22 октября, 2013 Мы живем в обществе имени потребления. Позавчера мы радовались если в квартире был собственный телефон и не надо перецо к автомату на улицу. Вчера был крутяк пейджер. Сегодня нам просто сотового мало, нам подавай Ай! Спрашивается: Жизнь одна, почему я поменяв Нокию на С5 не могу также свою располневшую брюнетку поменять на худую блондинку? Благо в интернетмагазине на сайтах знакомств их пруд пруди. И естественно и у пока моей, располневшей брюнетки есть тоже виды поапгрейдить своего меня. Чтоб непилнекурил тещумамойназывал...... Все ж верят в чудо! Что жизнь можно зачеркнуть и сначала начать (с ненаглядной колдуньей, той что осталась в стогу)... На БИС Ужс...А как же любовь? Стабильность- это когда веришь в то, что твой мужчина ( женщина) никогда тебе не изменит, всегда будет рядом, когда тебе плохо и когда тебе хорошо. " И в горе и в радости"@ УВЕРЕННОСТЬ в завтрашнем дне. Ключевыми в моем " на бис" являются слова : никогда и всегда. Если женщина ( мужчина) чувствует, что чего - то из этих пунктов не хватает, он ( она) ищет стабильности в другом месте. Иногда здесь даже любовь не причем. Достаточно родства душ. Не думаю. От тех, "которые никуда не денутся при любом раскладе", гуляют чаще и стабильнееНу, а чо?!))))))
Konstante Опубликовано 22 октября, 2013 Опубликовано 22 октября, 2013 Стабильность- это когда веришь в то, что твой мужчина ( женщина) никогда тебе не изменит, всегда будет рядом, когда тебе плохо и когда тебе хорошо. " И в горе и в радости"@ УВЕРЕННОСТЬ в завтрашнем дне. Ключевыми в моем " на бис" являются слова : никогда и всегда. Если женщина ( мужчина) чувствует, что чего - то из этих пунктов не хватает, он ( она) ищет стабильности в другом месте. Иногда здесь даже любовь не причем. Достаточно родства душ. ну, вот это кому как.. тем, у кого родство душ - физической совместимости не хватает, итд.. в итоге получается, что человек хочет всего! а это уже из области фантастики...
zverka Опубликовано 22 октября, 2013 Опубликовано 22 октября, 2013 Стабильность- это когда веришь в то, что твой мужчина ( женщина) никогда тебе не изменит, всегда будет рядом, когда тебе плохо и когда тебе хорошо. " И в горе и в радости"@ УВЕРЕННОСТЬ в завтрашнем дне. Ключевыми в моем " на бис" являются слова : никогда и всегда. Если женщина ( мужчина) чувствует, что чего - то из этих пунктов не хватает, он ( она) ищет стабильности в другом месте. Иногда здесь даже любовь не причем. Достаточно родства душ. Когда веришь - это не стабильность) Это наивность в розоватых очках) Не думаю. От тех, "которые никуда не денутся при любом раскладе", гуляют чаще и стабильнее Ну, а чо?!)))))) А это все потому, что "белые начинают и выигрывают"))
Интрестинг Опубликовано 22 октября, 2013 Опубликовано 22 октября, 2013 Когда веришь - это не стабильность) Это наивность в розоватых очках) Наивность - это не вера, это, скорее, идеализация кого-то/чего-то.
Тордион Опубликовано 22 октября, 2013 Опубликовано 22 октября, 2013 а как же!!! иначе совсем тоска... Слово чюдо. Ни в чем не виновато. Иногда им пользуюцо не по назначению. Имеют халяву, а называют чюдо. А от халявы бывают многие горесиИпечали. И тоска тоже бывает. Когда веришь - это не стабильность) Это наивность в розоватых очках) Наивности и розовым очкам самим очень хотелось бы стабильности. Но как быстро мы становимся меркантильными скептиками, точно знающими с какой стороны у бутерброда колбаса. А что то очень важное уходит...
LanaF Опубликовано 23 октября, 2013 Опубликовано 23 октября, 2013 Хесс, а Вы в курсе, что есть Новый Завет? Стабильности не хватает (С) А с душой что?)
Hetzer Опубликовано 23 октября, 2013 Опубликовано 23 октября, 2013 Стабильность- это когда веришь в то, что твой мужчина ( женщина) никогда тебе не изменит, всегда будет рядом, когда тебе плохо и когда тебе хорошо. " И в горе и в радости"@ УВЕРЕННОСТЬ в завтрашнем дне. Ключевыми в моем " на бис" являются слова : никогда и всегда. Если женщина ( мужчина) чувствует, что чего - то из этих пунктов не хватает, он ( она) ищет стабильности в другом месте. Иногда здесь даже любовь не причем. Достаточно родства душ. Ваша хозяйка в старинные годы Много хозяев имела сама, Опытных в дом привлекала из моды, Более нежных сводила с ума. Таял в объятьях любовник счастливый, Таял порой капитал у иных; Часто стоять на конюшне могли вы, Пара гнедых! Грек из Одессы и жид из Варшавы*, Юный корнет и седой генерал - Каждый искал в ней любви и забавы И на груди у нее засыпал. в какой то степени да Свет будь твой мужчина нищебродом скажем долго бы ты с ним осталась?)) а мальчики да - любви и забавы старые игрушки уже не те ога?)) вот и получается работаем с двумя поставщиками постоянно ищем третьего с лучшими условиями и отказываемся от одного из двух в пользу того третьего ...и опять ищем залог стабильно работающей компании кстати многие наши офисные тиотки вот так вот ведут свой семейный быт мда... какая в жопу любовь? расчёт не более)) я просто так
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти