Перейти к содержанию

Каковы причины измен?

Гость Юлия исследователь

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Аааа! Так давайте таки определимся, шо такое измена?)) Ваше определение!)

Вы первый. Вы начали разговор с примерами из Ветхого Завета, Вы и определяйте)

Я там измен, кроме как у Давида - не вижу)

• Ответов 55
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Вы первый. Вы начали разговор с примерами из Ветхого Завета, Вы и определяйте)

Я там измен, кроме как у Давида - не вижу)

А чо там определять -- преспать со своею служанкою, сиречь секретаршей, сиречь домработницей - не грех!))  Так же как и сдать жену( под видом сестры) в аренду фараону, за мзду!) То бишь промысел сводничеством, тож не грех!))

А теперь ваше определение!)

Опубликовано

А чо там определять -- преспать со своею служанкою, сиречь секретаршей, сиречь домработницей - не грех!))  Так же как и сдать жену( под видом сестры) в аренду фараону, за мзду!) То бишь промысел сводничеством, тож не грех!))

А теперь ваше определение!)

Вы про Авраама таки или вообще, про кого-то в своем окружении?

Опубликовано

Вы про Авраама таки или вообще, про кого-то в своем окружении?

Интересно, чем достопочтенный Авраам отличается от моего окружения?))) У меня в друзьях сплошь партиархи блудливые!))) Не успеваю запоминать имена их пассий!)))

Опубликовано

Интересно, чем достопочтенный Авраам отличается от моего окружения?))) У меня в друзьях сплошь партиархи блудливые!))) Не успеваю запоминать имена их пассий!)))

Так, ещё раз. По порядку. Значит, причины измен окружающих Вам "патриархов" - Авраам со своей женой и наложницей?

Опубликовано

Так, ещё раз. По порядку. Значит, причины измен окружающих Вам "патриархов" - Авраам со своей женой и наложницей?

Именно! Уподобляются ироды этакие! И считают что сия привелегия дана им Господом, от рождения мира!)

Опубликовано

Именно! Уподобляются ироды этакие! И считают что сия привелегия дана им Господом, от рождения мира!)

Автору темы - вот Вам и причина намбер ван) от Хесса)

Опубликовано

Так же как и сдать жену( под видом сестры) в аренду фараону, за мзду!) То бишь промысел сводничеством, тож не грех!))

Ты нищий, что ль? Накой тебе жену в аренду сдавать? Чего сам тогда не сдашься?

Опубликовано

Автору темы - вот Вам и причина намбер ван) от Хесса)

Если кинуть глаз в корень Хесса, а потом и самого Авраама,

то получится, что причина измен - В ИЗМЕНЧИВОСТИ...)))

Опубликовано

Ты нищий, что ль? Накой тебе жену в аренду сдавать? Чего сам тогда не сдашься?

Не надо мне приписывать деяний Авраамовых!)))

Если кинуть глаз в корень Хесса, а потом и самого Авраама,

то получится, что причина измен - В ИЗМЕНЧИВОСТИ...)))

Да-с! Все течет, все изменяется! Природа, мать ея!))

Опубликовано

Так смотря что считалось прелюбодейством! Секас с наложницами даже поощрялся. Гляньте в Ветхом Завете!) Там и инцест в норме! Вспомните дочерей Лота, которые опоили папаньку вином, а потом скопом его трахнули.)

Хесс, а Вы в курсе, что есть Новый Завет? :)

Стабильности не хватает (С) :)

Опубликовано

:)Стабильности не хватает (С) :)

Константиныч, вот за что я тебя люблю, так за мозг твой необъятный)

Чесслово)

Столько тем по форумам про измены и везде херь вселенская: разлюбил, новизны захотелось, секса мало и т. д.

А все гораздо проще.

Женщины много выпендриваются, подавай им то, подавай им это ...

На самом деле, как шло все от пещер, так и катится по сей день.

Стабильность нужна.

Если нет ее, ищется в другом месте.

Опубликовано

Мы живем в обществе имени потребления.

Позавчера мы радовались если в квартире был собственный телефон и не надо перецо к автомату на улицу. Вчера был крутяк пейджер. Сегодня нам просто сотового мало, нам подавай Ай!

Спрашивается:
Жизнь одна, почему я поменяв Нокию на С5 не могу также свою располневшую брюнетку поменять на худую блондинку? Благо в интернетмагазине на сайтах знакомств их пруд пруди.

И естественно и у пока моей, располневшей брюнетки есть тоже виды поапгрейдить своего меня. Чтоб непилнекурил тещумамойназывал...... Все ж верят в чудо!

Что жизнь можно зачеркнуть и сначала начать (с ненаглядной колдуньей, той что осталась в стогу)...

На БИС :)

Опубликовано

Позавчера мы радовались если в квартире был собственный телефон и не надо перецо к автомату на улицу. Вчера был крутяк пейджер. Сегодня нам просто сотового мало, нам подавай Ай!

Спрашивается:

Жизнь одна, почему я поменяв Нокию на С5 не могу также свою располневшую брюнетку поменять на худую блондинку? Благо в интернетмагазине на сайтах знакомств их пруд пруди.

И естественно и у пока моей, располневшей брюнетки есть тоже виды поапгрейдить своего меня. Чтоб непилнекурил тещумамойназывал...... Все ж верят в чудо!

Что жизнь можно зачеркнуть и сначала начать (с ненаглядной колдуньей, той что осталась в стогу)...

Стабильность- это когда веришь в то, что твой мужчина ( женщина) никогда тебе не изменит, всегда будет рядом, когда тебе плохо и когда тебе хорошо.

" И в горе и в радости"@

УВЕРЕННОСТЬ в завтрашнем дне.

Ключевыми в моем " на бис" являются слова : никогда и всегда.:)

Если женщина ( мужчина) чувствует, что чего - то из этих пунктов не хватает, он ( она) ищет стабильности в другом месте.

Иногда здесь даже любовь не причем.

Достаточно родства душ.

Опубликовано

Спрашивается:

Ужс...

А как же любовь?

Стабильность- это когда веришь в то, что твой мужчина ( женщина) никогда тебе не изменит, всегда будет рядом, когда тебе плохо и когда тебе хорошо.

" И в горе и в радости"@

Ключевыми в моем " на бис" являются слова : никогда и всегда.:)

Если женщина ( мужчина) чувствует, что чего - то из этих пунктов не хватает, он ( она) ищет стабильности в другом месте.

Достаточно родства душ.

Не думаю. От тех, "которые никуда не денутся при любом раскладе", гуляют чаще и стабильнее

Ну, а чо?!))))))

Опубликовано

" И в горе и в радости"@

Ключевыми в моем " на бис" являются слова : никогда и всегда. :)

Достаточно родства душ.

ну, вот это кому как.. тем, у кого родство душ - 

физической совместимости не хватает, итд..

в итоге получается, что человек хочет всего!

а это уже из области фантастики... 

Опубликовано

" И в горе и в радости"@

Достаточно родства душ.

Когда веришь - это не стабильность)

Это наивность в розоватых очках)

Не думаю. От тех, "которые никуда не денутся при любом раскладе", гуляют чаще и стабильнее

Ну, а чо?!))))))

А это все потому, что "белые начинают и выигрывают"))

Опубликовано

а как же!!! иначе совсем тоска...

Слово чюдо. Ни в чем не виновато. Иногда им пользуюцо не по назначению. Имеют халяву, а называют чюдо. А от халявы бывают многие горесиИпечали. И тоска тоже бывает.

Когда веришь - это не стабильность)

Это наивность в розоватых очках)

Наивности и розовым очкам самим очень хотелось бы стабильности. Но как быстро мы становимся меркантильными скептиками, точно знающими с какой стороны у бутерброда колбаса.

А что то очень важное уходит...

Опубликовано

" И в горе и в радости"@

Достаточно родства душ.

Ваша хозяйка в старинные годы

Много хозяев имела сама,

Опытных в дом привлекала из моды,

Более нежных сводила с ума.

Таял в объятьях любовник счастливый,

Таял порой капитал у иных;

Часто стоять на конюшне могли вы,

Пара гнедых!

Грек из Одессы и жид из Варшавы*,

Юный корнет и седой генерал -

Каждый искал в ней любви и забавы

И на груди у нее засыпал.

в какой то степени да Свет

будь твой мужчина нищебродом скажем долго бы ты с ним осталась?))

а мальчики да - любви и забавы

старые игрушки уже не те

ога?))

вот и получается

работаем с двумя поставщиками

постоянно ищем третьего с лучшими условиями

и отказываемся от одного из двух в пользу того третьего 

...и опять ищем

залог стабильно работающей компании

кстати многие наши офисные тиотки

вот так вот ведут свой семейный быт 

мда...

какая в жопу любовь? расчёт не более))

я просто так

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...