Гость Юлия исследователь Опубликовано 21 октября, 2013 Опубликовано 21 октября, 2013 Здравствуйте! Я провожу исследование, посвященное изучению феномена супружеской измены и его причин, и ищу людей, готовых принять в нём участие.Мужчины и женщины в возрасте 20-60 лет, состоящие в официальном браке и имевшие когда-либо внебрачные связи, буду очень Вам благодарна, если Вы согласитесь поучаствовать в исследовании и рассказать о том, что побудило Вас к изменам.Участие в исследовании анонимно и предполагает заполнение комплекса психодиагностических методик. Ваше мнение интересует меня с содержательной и статистической точек зрения. Я гарантирую, что с полученными данными буду обращаться совершенно секретно. Ваше участие в исследовании способствует решению чрезвычайно актуальной для нашего общества задачи – сборе сведений о причинах супружеских измен и разработке на их основании системы профилактики супружеских измен в современном обществе. Заранее благодарна откликнувшимся!
zverka Опубликовано 21 октября, 2013 Опубликовано 21 октября, 2013 Ваше участие в исследовании способствует решению чрезвычайно актуальной для нашего общества задачи – сборе сведений о причинах супружеских измен и разработке на их основании системы профилактики супружеских измен в современном обществе. Заранее благодарна откликнувшимся! Ой, а мне про систему профилактики очень интересно.. Можно поподробнее, а? Это какие мероприятия планируются в профилактических целях?)
Елена А. Опубликовано 21 октября, 2013 Опубликовано 21 октября, 2013 Я гарантирую, что с полученными данными буду обращаться совершенно секретно. Гы. А сколько Вы за это платите и какие гарантии секретности можете предоставить?
Кемская Опубликовано 21 октября, 2013 Опубликовано 21 октября, 2013 да гугль в помощь..там уже все исследовано, рассказано, посчитано и даны рекомендации)))
Тордион Опубликовано 21 октября, 2013 Опубликовано 21 октября, 2013 Ой, а мне про систему профилактики очень интересно.. Можно поподробнее, а? Это какие мероприятия планируются в профилактических целях?) А какие тут меры? Хирургия. Тюремное заключение. Побитие камнями на площади. Сожжение на костре... Обычное дело...
Ундина Опубликовано 21 октября, 2013 Опубликовано 21 октября, 2013 А мне вот это показалось смешным! феномен супружеской измены Юль! Феномен - это из ряда вон выходящее, неординарное нечто. А у нас в обществе сплошь и рядом. Скорее вам надо исследовать "эпидемию супружеских измен". А единственная профилактика при эпидемии - это из дома не выходить....
Red forever Опубликовано 21 октября, 2013 Опубликовано 21 октября, 2013 Ой, а мне про систему профилактики очень интересно.. Можно поподробнее, а? Это какие мероприятия планируются в профилактических целях?) Сковородка.
Кемская Опубликовано 21 октября, 2013 Опубликовано 21 октября, 2013 Сковородка.Вот счастливый человек, чуть что- сковородка))) А мне вот это показалось смешным! Юль! Феномен - это из ряда вон выходящее, неординарное нечто. феномен это наверное, уже супружеская верность((
Гость Юлия исследователь Опубликовано 21 октября, 2013 Опубликовано 21 октября, 2013 да гугль в помощь..там уже все исследовано, рассказано, посчитано и даны рекомендации))) Ой, а мне про систему профилактики очень интересно.. Можно поподробнее, а? Это какие мероприятия планируются в профилактических целях?) Профилактика супружеских измен планируется на трех уровнях: личностном, микро и макросоциальном. На основе результатов исследования будут разрабатываться психодиагностический инструментарий, позволяющий определить предрасположенность к супружеской измене, тренинговые мероприятия, внедрение в вузы занятий, посвященных этой проблеме да гугль в помощь..там уже все исследовано, рассказано, посчитано и даны рекомендации))) та инфа, которая есть в гугле, как правило, эмпирически никак не подкреплена зачастую это субъективные точки зрения, неимеющие ничего общего с научными данными те данные, которые представлены в науке, получены в основном в прошлом веке, в настоящее время эта проблема не исследовалась, в связи с чем актуально узнать положение дел именно на сегодняшний день
zverka Опубликовано 21 октября, 2013 Опубликовано 21 октября, 2013 А мне вот это показалось смешным! Юль! Феномен - это из ряда вон выходящее, неординарное нечто. А у нас в обществе сплошь и рядом. Скорее вам надо исследовать "эпидемию супружеских измен". А единственная профилактика при эпидемии - это из дома не выходить.... Я бы сказала - феномен супружеской верности))) Профилактика - не жениться) Сковородка. Ой, нет, ну как можно?? Это же примитивный и ни фига не научный подход!!)))) Вот счастливый человек, чуть что- сковородка))) Дык работает)))) Профилактика супружеских измен планируется на трех уровнях: личностном, микро и макросоциальном. На основе результатов исследования будут разрабатываться психодиагностический инструментарий, позволяющий определить предрасположенность к супружеской измене, тренинговые мероприятия, внедрение в вузы занятий, посвященных этой проблеме Вау! Как интересно) А контингент посещающих тренинги откуда будет набираться, позвольте поинтересоваться?)) И из кого он будет состоять? Да, и еще про тренинговые мероприятия очень интересно - это на них стойкость к измене будут вырабатывать, алаи проверять на стойкость? И каким образом?))) А то у меня тут искушения святого Антония в воспаленном и испорченном воображении нарисовались.. И тренинги в квартале красных фонарей)))))
Fisher Опубликовано 21 октября, 2013 Опубликовано 21 октября, 2013 Что все носятся с этой изменой, как с торбой писаной? Дело в общем-то житейское.
zverka Опубликовано 21 октября, 2013 Опубликовано 21 октября, 2013 А какие тут меры? Хирургия. Ррезать к чертовой матери, не дожидаясь перитонита! ©
Greta Malm Опубликовано 21 октября, 2013 Опубликовано 21 октября, 2013 А зачем это нужно, профилактика? И как это можно предотвратить? Если хочет изменить, изменит.
zverka Опубликовано 21 октября, 2013 Опубликовано 21 октября, 2013 Что все носятся с этой изменой, как с торбой писаной? Дело в общем-то житейское. Дык на ней есть возможность неплохо заработать, вот в чем дело.
Soft Опубликовано 21 октября, 2013 Опубликовано 21 октября, 2013 Ой, а мне про систему профилактики очень интересно.. Можно поподробнее, а? Это какие мероприятия планируются в профилактических целях?) Дустом присыпать опасные направления. Но строго анонимно! )))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.